NYAMPURIN SEMUA FOUNDATION DAN ..

Dipublikasikan tanggal
Thank you so much guys!
find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • Keran ga guys? tangs

    • astaga๐Ÿ˜ฒ aku 1 pun ngga punya yang namanya foundation kalo ada foundationnya yang ngga suka kasih aku aja ka๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Wagelaseh yaaa keren banget

    • Kerann paraasehhh gewlaaa

    • Sumpahhh kerennn bangttttt....ngilerrr bangetttt...th tasya punya inisiatif buat ngebagiin fonditionsnyaa enggk๐Ÿ˜‚.kalau punya bilangยฒ yaa๐Ÿ˜ข

    • Keran atau keren? ๐Ÿ˜‚

  • Siapa yg nonton 2019 ayo klik di bawah ini ๐Ÿ‘‡

  • Btw, jgn lupa Mampir ke ID-tvku โ˜บ๏ธ siapa tau tertarik bisa bntu support Subscribe

  • Bikin give away buat alat make up nya dong kakk Kita juga pengen belajar make up kaya kakak jugaa

  • Keren; ๐Ÿ‘

  • Give away dong fondationnya yang mahalan...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Kereeeen. Lemparin 1 aja foundationnyaaaaa hiks hiks

  • Highend semua dong :( :)

  • Bagiin fondationny hhee

  • 2019?? Siapa baru nonton,yang sama like

  • Boro boro di mix gini, satu aja kaga punya

  • Yaampun foundationnya banyak bangeeet, bagi atu ngapah;(

  • Yaampun foundationnya banyak bangeeet, bagi atu ngapah;(

  • Foundation di mix sm concealer bsa gk ka????

  • Kak pake foundation berlapis lapis dong

  • โค

  • Coba aja aku punya banyak

  • Mukanya pake foundation itu langsung putih seger

  • Tasya itu bagus nnti dimasukin ke tempat cushion yg udah kosong aja. Biar ga krbuang.

  • Nonton kaya gini iklan nya korea sih mantul bet๐Ÿ˜

  • gilaa ka tasyaaa.. segitu banyaknya pondesenn wkwke

  • Kakak kakak ada di iklan ya yang foundation fit itu kakak ada loh kakak masuk tivi

  • Halo kak tasya foundationnya sebanyak itu kaaah??

  • Aku bukan orang yang suka make up. Nonton kak tasya bukan karena oengen belajar make up tapi suka aja liat cara ngomongnya kak tasya ๐Ÿ˜†

  • kak adain give away make up dong

  • Kak bagi bagi foundantion dong kak

  • Ka Tasya pake foundation apa aja tetep cantik kok

  • sbnrnya ga ngerti apaโ€ tapi mampir aja mau liat kecantikannya ka tasya:โ€)

  • kece parah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak coba dong campurin foundation yang kk gasuka sm yang kk suka tp misah gitu.

  • Minta dong ka 10 aja juga gak papah koโ˜บ

  • Aku sama sekali gak punya foundation ๐Ÿ˜ฅ Paling kupunya mascara 2(1 punya mama, 1 lagi kado ultah dari kawan ๐Ÿ˜‚,liptint 1 itu aja(udah mau 1 tahun belum habis setengah ๐Ÿ˜‚)Selama 4 tahun juga gak pernah lihat muka di make up๐Ÿ˜‚ Dan memang gak suka make-up sih ๐Ÿ˜‚

  • Kak tasya foundartion.y bnyak banget...minta satu donk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak Tasya lagi pilek kah?

  • Awal puasa 2019 baru nonton

  • safiya nygard joined the chat

  • campurin semua lipstik.yg setuju like๐Ÿ–’.

    • lipstiknya ditaru wadah trs di cairin baru keren

  • Kak kalo ada make up yg ga kepake boleh di hibahkan dong wkwkw

  • aku kurang suka pake foundation dkk, krn aku tipe org yg males ngebersihin make up. hehe

  • monmaao itu jumlah foundation apa jumlah provinsi di indo?

  • Kak tasya gak mau preloved gitu foundy nya? Kan bnyak bangt tu

  • SOO COOL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak tasya minta ya soal ya banyk

  • 2019...

  • Kak aku boleh mintak no wa gak kak

  • Mau dong kakak cantik mau dua

  • Bagus bgt ๐Ÿ˜

  • Minta satu ka. Dikasih satu aja uda seneng bgtt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sumpah kak Tasya cantik bet๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†โ˜บ๏ธ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Sepertinya mba tasya hobby banget sebut kata coverich๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„,setiap ngebuat tutorial make up pasti kata coverich.y lbih 5 kali di sebut๐Ÿ˜‰

  • Kak ajari aku make up donk

  • Wduhh banyak amat tuh foundy, itu ga berat dipakenya kak?

  • Mirip Maya Mia deh kak

  • Cantik banget sih

  • Cantik kok

  • Mauuuuu foundation nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak cantik banget sih

  • Kalo cantik diapain aja ujungnya tetep cantik ya wow cerah dan hasilnya perfectoo bgt looks nyaa

  • Hedon mode on -__-

  • Satu aja aku ngak punya, Betapa kampuang nya aku๐Ÿ˜•

  • Cantik banget kka

  • Kakak beli foundation skin bayar berapa duit ya

  • Ini mah nggak dandan udah cantik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ka bagi bagi Napa foundation nya wkwkwk

  • Ka pake foundation 50 layers

  • Pngn gitu makeup sama kk tasya ...

  • Keren banget ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜… ๐Ÿคฃ

  • Kak kasih satu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sumpah banyak bgt foundationnya๐Ÿ˜ญ

  • Mau donk satu pondsen nya

  • Bnyknya fd . Syurga fd ever lahh

  • Jualin PL make up dong kak

  • Fans berat kak tasya farasya nihh๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Kak bikin toturial make up Barbie

  • Diantara foundation sebanyak itu....yg aku punya cuma foundation dermacol๐Ÿ™„ Betapa missqueen nya akoh๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • Agak sebel deh nontonnya, kebanyakan ngomonggg

  • Ya ampun.. Ka tasya.. Bnyak banget foundi nya... Tp hasilnya ttp cantik sama kk ๐Ÿ˜Š

  • Astagahhh 34 foundation,, aku aja 1 gapunyaa, gag ngerti makeknya gimana jugaa

  • Buat yang lebih banyak lagi lebih dari 34

  • Keren bgt

  • Banyak banget fondationnya,kak jadiin Give Away donk kak fondationnya. Akumah gak punya fondation:(. Dulu aja sempet gk ngerti apa itu fondation:V

  • Gw kira kak tasya farasya nge video pas pagi, eh tenyata pas malem๐Ÿคฃ

  • Ka tasya give away foundation donggg, banyak bangetttttt ituuuuu iiii pengeeeenn

  • Kamu pake apapun bakalan tetep cantik ka tasyaaaa karna emang udah cantik banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bagi2 dong kak๐Ÿ˜‚๐Ÿคฉ

  • setitik setitik yh kaa bhasa jawa bngett๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡

  • Buset banyak banget tu fondation๐Ÿ˜

  • Ka minta fondation nya dong please

  • Ihh sumpah cantikan kaya gini dari pada foundation favorit sumpah

  • Sekali kali pake makeup jadul kaya mirabella, red A, inez ni yang mahal terus

  • Ka tasya buat video lg dong sama ka ahmad

  • Semangat kak Otw 2jt Subscriber

  • Keren banget aku suka kak..bagus๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Ye............... Ka Tasya otw 2 juta subscriber๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kk video nya keren

  • Kak tasya kak tasya islam atau kristen

    • Oh,maaf ya ka tasya

    • Kak tasya islam.. Lain kali jangan nanya begini ya, takutnya jadi rasis

  • Orang kaya bebas woyyy

  • Give away make up dong kk

  • itu fondesyn fit fondesyn

  • Keren kk

  • Ingin fondation kaka aku baru punya satu hmmm