NYAMPURIN SEMUA FOUNDATION DAN ..

Dipublikasikan tanggal 25 Mar 2018
Thank you so much guys!
find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • Keran ga guys? tangs

  • ALLAH tidak memandang rupa dan hartamu tp ALLAH hanya memandang hati dan amalmu

  • "Tasya Makeup asal-asalan Farasya" Okokokokokokok 👌👌👌

  • Kenapa gak bikin toko foundation aja kak?

  • Bikin Vidio mukbang dong ka

  • Tidak bisa d ungkapkan dengan kata2😄

  • Kak itu hidung nya asli apa pakek kayak hidung hidungan

  • Ohhhwwww seharga diri

  • Kenapa ga dicampurin dikemasan yg pump kak

  • Cuma aku kah disini yang cuma nonton semua video beauty vlog nya kak tasya, tapi ga pernah cobain dirumah dan gapernah pakai make up:') modal hanya pupur bedak, sama liptint doang:v

  • Sya... Udah pernah review foundation Lakme belum?? Kalo belum pliiisss buat Full Face produk Lakme ya cyiinn 😘😘

  • Kak bagi dong foundation nya

  • Bagi dong foundation ny 😁

  • Abis brp juta tuh, banyak banget foundation nya🙄

  • Budwg

  • Ka klo dah pake pondesin boleh pake bedak gk?

  • pengen bgt rambutnya kaya ka tasya.. mayoritas rambut lurus dan itu kek udh ngebosenin gt udh biasa dan lumrah, rapi keritingnya ka tasya tuh bagus bgt

  • bWel kbnyakn ngomong

  • Cantik banget kak

  • Sebanyak itu gada kak yg dari brand oriflame wkwkw

  • Kakak cowok ya

    • Heh bencong banci klo ngomong dijaga lah..... Lokira Tasya itu lucinta luna

  • Aku mau foundetionnya ka tasyaaa 😁😁😁

  • Ka tasya suaranya lg serak2 gt enak didenger🤣

  • Kebanyakan ngomong

  • apa kk punya huda byuty nene aku punya tpi lipstcik nya

  • Gk rusak tu muka kak tasya

  • Bunda saye sadja punya foundation suman 2 kwkw

  • cobak ah, krim rose, kelly, sama kecap bango

  • Make up asal asalan tasya adalah make up nikahan gue..

  • Ga ada foundation padat ka? Macam naturactor.. Itu katanya sih wajib banget buat para mua..

  • Ka tasya minta fondeysen nya dong

  • Anjir gue fikir siang wkwk

  • Video pertama kali ku mengenalmu:')

  • Ada temen aku nantangi temenku satunya lagi buat ngemix beberapa fond+cream.akhirnya dipake dan hasilnya bagus dan gak ada efek apa2.tp yg nantangin penasaran nyoba dan ternyata pas habis bersihin muka malah jerawatan

  • Kak Tasya aku suka banget sama semua Vidio yang kk post😍

  • kerennnnnn deh.... walau agak 1 tone terangnya menurut aku... btw banyak bgt foundationnya... aku aja 1 gk pnya,pdhal pengen banget punya makeup halus secara muka berminyak bgt... hahahaha

  • Aku cuma punya focalurre 😂

  • cantiknya si queen of beuty vlogger inih😍

  • kakak cantik aku fans kakak lo

  • Foundation gw cuma make over sama oriflame hahahaha gue cowok loh.

  • keren banget

  • Kak tasya,aku boleh gak minta satu faoundation nya

  • Bikin make up natural look buat cowok dong Buat daily, kondangan atau buat nongkrong d mall, pleaseee Tasya... 😄😅

  • Kak,campurin, lipstik,bedak, campurin,blash on,foundation Yang setuju 👇👍 👌✌️

  • Emang itu gpp ya di campur ga bahaya gtu kak??

  • Itu demi apa kak😆😂😂

  • Berapa botol foundation nih

  • Wow bujur gile busyet banyak sekali 😶

  • Apalah daya gua yg cuma punya dd cream wardah:")

  • U CV of jn ini knnnnm vs 🚯🎸🎸🎷🎎🎏🎏

  • Klo g sk kasih Q aja kak,,hehe,,

  • Ngomongnya lebay dah😂

    • Kan dia keturunan orang luar gimana sih

  • Kereeen ka

  • Ini ka Tasya yang di fans sin sama kekeyi ya:v

  • Keren banget

  • Kak best lipcream menurut kk apa aja yg tahan lama?

  • Klo aku yg make dicampur" Gtu bisa jerawatan muka ya😆😅😅🤣🤣🤣

  • Mw dong kak

  • kereeennn mbkk

  • Coba campurin lipstik juga, sebanyak2 nya

  • Coba kak,,make up natural😊😊

  • Aku cuma punya 2 maibeline sama huda beuty.. Pgen yg for ever

  • Buset Bnyk amat foundation nya😂bagi bagi Napa😂

  • kalo ga suka buat aku ajah

  • Kak di give away in dong foundationya ..

  • Gue bingung foundie sebanyak ini kalo mau pake yang mana coba wkwk

  • Aku salfok sm lipstiknya sumpaah keparahan 😍😍😍 merahnya gelora merona kak tasyaa cantiknya baangeet.... Kl boleh tau itu lipstiknya apa....

  • Itu kayaknya kalo di jual bakal jadi foundation termahal di dunia dah

  • MasyaAllah kak... Kpngn punya atu aja dri koleksi kak tasya😂.. MasyaAllah Sukses bahagia dunia akhrt kak Aamin terlove❤❤❤😘😘💋💖

  • Mau dong kak di kirimin foundation yg gak kepake haha

  • SAYA SUBSCRIBE HARI INI!!!! PARAH KAK TASYAAAAAAAAA

  • Kak lipstik di campur dong

  • Handbody aku campur

  • Sobat misqin q can't relate 😭

  • dimata gw semua fondation warnanya sama :3 jangan bully

  • Aku punya 90 fondation tapi ribet

  • Mba bikin tutorial makeup harian buat ibu2 muda yg suka anter jemput anak ke sekolah dong...please...biar ga pucet kudu dandan tp ga mau menor..wkwkwk

  • kak bikin make up one brand tapi merk TARTE

  • yaampun banyak banget aku ajah cm punya 3...ATOMY,KATE,MAYBELINE FIT ME....bingung mau abisinnya gimana...ga abis2😅😅😅😅

  • Kak tasya idung nya mancung bgt.. 😍

  • TUTORIAL MEMBUAT EFEK LUKA DI WAJAH id-tv.org/tv/video-ewt9rm9Pj5M.html

  • Aku cma nyampurin viva sama make over aja... Hehehee.. Aku Suka. Soalnya klo make over aja wajahku terlalu kering jadi rusak Besok nya wajahku. So far aku Suka viva❤️❤️❤️

  • Kakk..dmna beli dermacol for body ya??

  • Banyak banget..keren bnget😍😍😍

  • Fix aku ngga punya satupun 🤣🤣🤣

  • Harga nya pasti mahal ya,,kalo di tuker recehan ,,pasti dapet 20 karung nih😂

  • Ka si satu dong kak aku udah lama loh mengikuti yuhtup nya Kaka pisssssssssssssss. Kalikan Kaka udaikas aku kasik nomer 🏠 margorukun gang lima nomer 26 pasar Turi Surabaya pisssssssssssssss sssssssssssssssss makasi

  • baguss bangt parahhhh😍😍

  • Bagidong kak wkwkw bagi bagi buat kaum mahasiswa yang gakuat beli makeup dong hahaha

  • Kak tasya

  • dari video ini gue jadi tau, bahwa foundation banyak jenis botolnya :)

  • Tasya lu cantik bgt dah wkwjw

  • Bagi satu dong makeup nya kak:v wkwk😂

  • Kakak jadi kayak michael jackson maaf😄😄

  • Bikin PRT 2 pls

  • kak bagi dong findicen nya aku pingin dan nggak punya sama sekali

  • kak gamau ngadain giveaway bagi2 makeup? wkwkwk

  • Ka kalo vidio di zoom dong ka, biar bisa liat jelas, kan beda kalo di kamera

  • Kak buat aku aja makeup nyaa

  • Jadinya bagus euyy:v