NYAMPURIN SEMUA FOUNDATION DAN ..

Dipublikasikan tanggal 25 Mar 2018
Thank you so much guys!
find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • Keran ga guys? tangs

  • Mw dong kak

  • kereeennn mbkk

  • Coba campurin lipstik juga, sebanyak2 nya

  • Coba kak,,make up natural😊😊

  • Aku cuma punya 2 maibeline sama huda beuty.. Pgen yg for ever

  • Buset Bnyk amat foundation nyaπŸ˜‚bagi bagi NapaπŸ˜‚

  • kalo ga suka buat aku ajah

  • Kak di give away in dong foundationya ..

  • Gue bingung foundie sebanyak ini kalo mau pake yang mana coba wkwk

  • Aku salfok sm lipstiknya sumpaah keparahan 😍😍😍 merahnya gelora merona kak tasyaa cantiknya baangeet.... Kl boleh tau itu lipstiknya apa....

  • Itu kayaknya kalo di jual bakal jadi foundation termahal di dunia dah

  • MasyaAllah kak... Kpngn punya atu aja dri koleksi kak tasyaπŸ˜‚.. MasyaAllah Sukses bahagia dunia akhrt kak Aamin terloveβ€β€β€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’–

  • Mau dong kak di kirimin foundation yg gak kepake haha

  • SAYA SUBSCRIBE HARI INI!!!! PARAH KAK TASYAAAAAAAAA

  • Kak lipstik di campur dong

  • Handbody aku campur

  • Sobat misqin q can't relate 😭

  • dimata gw semua fondation warnanya sama :3 jangan bully

  • Aku punya 90 fondation tapi ribet

  • Mba bikin tutorial makeup harian buat ibu2 muda yg suka anter jemput anak ke sekolah dong...please...biar ga pucet kudu dandan tp ga mau menor..wkwkwk

  • kak bikin make up one brand tapi merk TARTE

  • yaampun banyak banget aku ajah cm punya 3...ATOMY,KATE,MAYBELINE FIT ME....bingung mau abisinnya gimana...ga abis2πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Kak tasya idung nya mancung bgt.. 😍

  • TUTORIAL MEMBUAT EFEK LUKA DI WAJAH id-tv.org/tv/video-ewt9rm9Pj5M.html

  • Aku cma nyampurin viva sama make over aja... Hehehee.. Aku Suka. Soalnya klo make over aja wajahku terlalu kering jadi rusak Besok nya wajahku. So far aku Suka viva❀️❀️❀️

  • Kakk..dmna beli dermacol for body ya??

  • Banyak banget..keren bnget😍😍😍

  • Fix aku ngga punya satupun 🀣🀣🀣

  • Harga nya pasti mahal ya,,kalo di tuker recehan ,,pasti dapet 20 karung nihπŸ˜‚

  • Ka si satu dong kak aku udah lama loh mengikuti yuhtup nya Kaka pisssssssssssssss. Kalikan Kaka udaikas aku kasik nomer 🏠 margorukun gang lima nomer 26 pasar Turi Surabaya pisssssssssssssss sssssssssssssssss makasi

  • baguss bangt parahhhh😍😍

  • Bagidong kak wkwkw bagi bagi buat kaum mahasiswa yang gakuat beli makeup dong hahaha

  • Kak tasya

  • dari video ini gue jadi tau, bahwa foundation banyak jenis botolnya :)

  • Tasya lu cantik bgt dah wkwjw

  • Bagi satu dong makeup nya kak:v wkwkπŸ˜‚

  • Kakak jadi kayak michael jackson maafπŸ˜„πŸ˜„

  • Bikin PRT 2 pls

  • kak bagi dong findicen nya aku pingin dan nggak punya sama sekali

  • kak gamau ngadain giveaway bagi2 makeup? wkwkwk

  • Ka kalo vidio di zoom dong ka, biar bisa liat jelas, kan beda kalo di kamera

  • Kak buat aku aja makeup nyaa

  • Jadinya bagus euyy:v

  • kirain aku semua di keluarin nya :v

  • bagi satu aja dong kak tasyaaaa 😭

  • Kak kalau bb di campur tapi beda merek boleh gak

  • Klo aku sih kak fouditionnya beli satu itu aja seterusnya g ganti2 :v

  • Iyalah Tasya kayak raya

  • Kak aku minta ya fodation nya kirim ya kak di rumah aku di jawa timur kab. Tulungagung kec.campurdarat desa wates dusun bangus

  • Ga ngeliat PAC

  • ka, buat vlog kamar kk dong dan tempat kk nyimpen alat makeup nyaa

  • Minta satu kak hehe

  • Lehernya aku saranin di pakein juga

  • Kea nya semangat Bet dahπŸ˜‚

  • Mirip Raisa kan

  • banyak bgt:((((

  • Selamat 1 jt subscriber

  • The best lah Kaka cantik ini😍😘

  • Kak Tasya cantik 😍

  • Ka tasya klo ada foundasion yg gak suka buat aku aja πŸ˜‚

  • kak adain give away dong buat subscribe nya,pengen punya make up yg kakak pake

  • Seketika mencoba mencampur semua foundation ku yg tdk sebanding😭 wkwk, btw kk cantik bgt lah

  • Minta love nyh kk😁😁😁😁😁

  • kak tasya mau dung fundationny satu

  • Bnyak bgt poundy nya ka,seandai nya aku pnya slah stu pndy tsbt.

  • Yang tutupnya merah sama yang pertama dimasukin nama foundation nya apa kak?

  • Keren kk. 🀩🀩 bgi 1 dong kk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kak aku fans kk

  • Haha iklan nya dance the night away

  • buset banya bet wkwk...SUKSES TERUS KA TASYAA!!

  • minta 1..pliss kak tasya..

  • Wow sudah 1jt subscribe nya looooo kk

  • Congrats 1jt subs kak tasya πŸ™β€

  • Dri sekian bnyak merak foundion ny satu pun gk ada viva guys...

  • Pengen belajar up dari katasya

  • Gillaaaaa tdi siang nntin kak tasya ama kekey masih di 977K subs dan skrg udah 1M subs. CONGRATSSSS KAK TASYAAA 1M SUBS!!!!πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • kakak kalok sudah make up kayak ratu vampire#canda# πŸ˜…πŸ˜…tp tetep cantik 😘😘

  • ciee yg otw 1M subscribers 😍

  • Mauuuu donk k .... Klo ada make up yg gk ke pake buat aq aja k hehe

  • 34πŸ˜‚ 1 aja gue gapunyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • amazing

  • Kakak cantik banget

  • Rumahnya mewah bingits

  • Campuran Foundation Nx Bisa cukup untuk orang se kampung tuhπŸ˜‚

  • Video ka tasya lamaa .. Tp kok g kerasa y ... Saking menikmatinyaaa ❀

  • Boro" 34 foundation 1 aj nggk punya

  • Suka lipstick nya

  • Oh my god soooo many foundations

  • Oh my god soooo many foundations

  • 34 fondation banyak. Amat

  • 10 juta ada kali tu yak?πŸ˜‚

  • Maaf ini manusia apa boneka ya...? Duh cantik sekali 😊

  • 1 foundation aja aku blm punya πŸ˜‚

  • Aku ngeliat nya gk tega, berasa mubazir bnget foundation sbnyk itu kakkk. Apalgi foundation yg mahal mahal. Omg 😰😰😰

  • Kak @tasya farasya barangkali bosen ayo ada sisa boleh lah kak kasih ke aku di kampung mana ada foundationt bgtuan

  • hidungnya mancung banget

  • kakak tasya mirip bule

  • kakak tasya bule atau indonesia

  • cantik banget........😍😍😍😘😘😘