NYAMUKIN JESSNOLIMIT SAMA MISELIA IKWAN :(

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Haiii guyss di video ini aku main challenge lagi nih , sekarang aku main nya sama misellia dan JessNoLimit , aku dan misselia bakal nebak film dari apa yang JessNoLimit peragain , kira-kira siapa yang bakal menang yah hmmm ? maka nya di tonton sampe abis yah :)
Missellia ikwan :
ID-tv : id-tv.org/ch/UCtbcFlBvOw9RmN6eSN89n6g
Instagram : instagram.com/misellia_
Jessnolimit :
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvh1at6xpV1ytYOAzxmqUsA
Instagram : instagram.com/jessnolimit/?hl=id
buat lebih deket sama aku kalian bisa cek instagram aku di :
instagram.com/jessicajane99/?hl=id
jangan lupa suka di like dan share ke temen-temen kalian :)Jangan lupa di subscribe yah guys biar gak ketinggalan video ku yang lain nya dan di nyalain tombol lonceng nya biar jadi notif squad :)

Komentar

  • Udah ga jomblo yaaa....

  • Yg penting skrng udh ama erik

  • gajelas jir obrolanny

  • Ka jessica kan pacar lu erickolim kan HAYOO BENER KAN

  • 1 bulan sebelum ricko pacaran sama jessica

  • Jessica jane 99 dari green lake

  • Ehh pada merhatiin ceweknya Gua mah koplak ngelihat jess

  • Jomblo?

  • Halo aku datang dari masa depan. Jodoh jessica jane adalah orang yg menghina moba analog tapi main demi adsense, tatoan, orang yg paling family friendly

    • Owkeoekoeoeeoekoe Erickolim owmwokwoekk bpk kau dari masa depan cok wowkowkw

  • Daritadi si cijesica megangin rambut melulu paleng paleng Potong rambut pendek:like potong rambut botak:komen (tapi divideoin)

  • Editornya pacaran aja sama jesica

  • Klw Aku Jadi ID-tvr Pasti Aku Yang Wakilin km Jessika Jane 😍😅

  • Sekarang dah sama erick:v

  • Ericko Lim sikatt diaa

  • Kak lagunya kalo bisa kecil in

  • misel kek adek bungsu nya mereka wkwk✌🏻

  • Misel manggil jessica apa? Jessica manggil misel apa?

  • Sebenernya tuh nama panggilan jane ke jess itu apasih wkwk setiap vidio kaya ngga mau manggil nama jess🤣🤣🤣

  • Pedopil jess no limit

  • Pedopil jess no limit

  • Erick mana erick

  • Bukannya ka jessica pnya erick ya ko jmblo sih

  • Dulu mah itu

  • 5:54 mukanya ngakak banget😆😆😆😆

  • fbi open up!

  • coba bawa erick, auto heboh tuh wkwkwk

    • Iya awal januari ek ek tpi ini kontent udh berapa bulan anying

    • @Ahsiap Halilintar loh dia kan jadian awal januari.. gausa ngegas kampret

    • Ini konten erik belum jadian ama jesica jane tolol

  • 00:50kan ada bang ericko lim

    • Ini video 5 bulan yg lalu bocil

  • Aku komen ga pernah di like:(

  • Editornya dewa amat

  • Ka bikin konten bareng ka jess sama erikolim dong ka bikin fideo bareng ka

  • Jane ama erick

  • Tenang ada soapking raja toxic erickolim

  • 1 Pria Memegang 4 Gunung Wanita -erick

  • Kakak ipar terbaekkkkk🤣🤣🤣

  • Nanti kalo jess udah nikah sama missel,, jessica manggil missel siapa ya wkwk

    • Paling kalau nikah mereka 6-10 THN lagi soalnya misel masih dibawah umur

    • Kakak ipar

  • Mantep

  • 0:49 sabar

  • imut nya model

  • Bikin konten kaya gini lagi dan bawa erik

  • Semoga 2019 tembus 1 jt subs yoo✊✊

  • kok cantikan adiknya sih Jessica jane 😍

  • Jessica dliat2 mirip kyk rose blackpink ya

  • Hohohoo

  • CNtik ya ka jane

  • Misel teposs

  • Cantikan Jessica jane

  • love you jessica sayang muach

  • Kok jomblo sih kak kan ada erick😆

  • Bucin

  • Sma2 cantik adik Jess Ama pacar ya jess

  • Kan cijane ada erickolim gmna si

  • Microfon nya kejauhan. Atau mending pake clip on

  • Kak Jess Muka Bapak2 Kak Misel Muka Anak Kecil Wkkwkw JustinPedo

  • Pacar rasa adik😆

  • Kak misel islam bukan? Kalau islam kok minum air putihnya pake tangan kiri

    • Rasis

    • Lo mungkin ga lebih baik dripada dia, jdi diam aja udah gausah ngurusin orng

  • Terkacangi

  • Aduh misel :'v diabetes aku :'''v

  • Itu adik brandon kent ya

  • Misela bakwan

  • males banget gua sumpah soalnya gua ganteng

  • Ericko lim

  • Jessica cantik asli

  • Erickolim ga di ajak colab

  • Jess udh sama misel, terus kak Jessica kapan sama ericko Lim ?

  • Bang jas kaosnya keren.. jual gak?? Mau dong.. ayolah bang ..

  • Jesikajane BH nya keliatan bikin sange

  • ngakak bang jess ke menit 3:30

  • Ayat ayat cinta🤣🤣🤣

  • kalau jomblo buat apa nya gua ada di sini 🙄😂wokakaka

  • Lebih cantik

  • Coba kak jesica gak gendut

  • Sama aja cuman yg satu nya agak gemuk alias gendut

  • Kak udh berapa lama sama erickolim ehemm :),yah kebongkar kak wkwkwkwkwk canda ka :)

  • Pedooo

  • Cici bukannya sama si Erick hayooo ngaku aowaowkaowk

  • two younger sisters with his older brother 3gp.

    • @Hero Suprayetno sudahlah tobat lagi bulan puasa , si Jess kalo mau bikin video lagi bulan depan aja

    • Gua tau maksud lu njing wkwkwk

  • Jesica jane pake beha keliatan

  • Jesica jane cantik tapi sayang ga ada tete nya

  • Ngakak sih 3:25 wkwkwk

  • Jess dan pacarnya bagaikan, loli dan onichan

  • Ngakak tingkat atas:v

  • Kak jessica siapa nya kak jess?

  • 6:17 kak jesica ngga pake BH ya Maaf salah focus

  • Kak mis sama kak jess no limit pacaran nggak komen ya kak jesaica

  • BOCHILLLLLS

  • *_Apa Cuma Gw yang ngerasa muka Jessica lebih dewasa kebanding Misell ?_*

  • Bukan nyah kak jesica pacaran sama k ericko yah 0:50 *canda yah kak janagn di bawa ke hati*

  • Apa jadinya cwe umur 14 thun... nnti bakal d panggil kakak ipar oleh jessica jane 😂😂

  • Cie

  • Itu permen apa sih?

  • 5:30 jane pakek bh warna abu-abu

    • *_Gak ada_*

    • Andhika Putra.... anjir teliti banget lu bre😁..btw makasih infonya🤣

  • 5.27 keliatan BHnya wkwkwkkwwk

  • Kak jesica biar gk jomblo sama aku aja ya kwkwkwk

  • Cantik

  • ya wajarlah misel gk tau hobinya bukan ntn dah gtu semua film yang itu gw rasa dia baru lahir

  • Gemessss❤️

  • 2020 jessica ke plaminan 😂😂😂 yg setuju like gak ngemis banget kok

  • Yg milih si jane dri pda misel sp

  • 6:18 ketek ketek

  • Kalo boleh tau umur kak jessica itu berapa sih