NYAMUKIN JESSNOLIMIT SAMA MISELIA IKWAN :(

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Haiii guyss di video ini aku main challenge lagi nih , sekarang aku main nya sama misellia dan JessNoLimit , aku dan misselia bakal nebak film dari apa yang JessNoLimit peragain , kira-kira siapa yang bakal menang yah hmmm ? maka nya di tonton sampe abis yah :)
Missellia ikwan :
ID-tv : id-tv.org/ch/UCtbcFlBvOw9RmN6eSN89n6g
Instagram : instagram.com/misellia_
Jessnolimit :
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvh1at6xpV1ytYOAzxmqUsA
Instagram : instagram.com/jessnolimit/?hl=id
buat lebih deket sama aku kalian bisa cek instagram aku di :
instagram.com/jessicajane99/?hl=id
jangan lupa suka di like dan share ke temen-temen kalian :)Jangan lupa di subscribe yah guys biar gak ketinggalan video ku yang lain nya dan di nyalain tombol lonceng nya biar jadi notif squad :)

Komentar

  • Garing misel

  • iya iya iya iya iya iya iya iya haha

  • Kalo di liat baik2 mukanya jessica mirip DJ Soda.. coba kalo rambutnya pendek keliatan mirip bgt..

  • mr bin ah elahhh

  • Jes no limit pedofil :v

  • Kak kenal Sasan

  • Misel kan msh polos jdi ya maklum gabisa nebak

  • gede banget backsound nyaa

  • Keliatan yang pinter siapa (wkwkwkwkwkek)

  • Ternyata bra nya kak jesica warna abu-abu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cantikan Jessica lo daripada misell Kenapa jess nggk pilih jessica aja ya?

  • jess no limit gak tau makan

  • Siapa yg gak tau bajunya jesika baju indomie Hayoooo ๐Ÿ‘‡

  • 05:13 Coli๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ rasa cinta lol

  • Jessie love u

  • kemeja nya jessica bagus banget beli dkmana?. ad gambar indomie telur ceploknya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mr bean

  • Abang nya 4jt,adek nya 200k...semoga tahun ini 3jt kak :") Like donk ::v

  • Tolong di rapihin lg baju nya, kan gk enak di liat banyak orang

  • Ka, itu keliatan dalem baju kaka loh

  • Michel show aja kalah ngedit sm jess๐Ÿ˜‚

  • Editannya mantull sihh ini

  • Gpp gw juga jadi nyamuk

  • Masih suka sama jessica ๐Ÿ˜—

  • 13:00 anjing memanas.... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Kenapa gk jodie pacar jess???

  • Lebih cantikan jesica jane ๐Ÿ˜

  • Pantes aja misel kalah, dia masih bocil blm byk pngalaman nnton film, jd koleksi film nya blm byk

  • Mr Bean :(

  • Salfok ama bajunya kak Jessica๐Ÿ˜‚ antara bagus, dan lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ’™

  • nyamukkk

  • mba jess badannya nampakloh dari lengan tangan kiri,, coba deh perhatiin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Misellia Ikwan Cantik mau Ane

  • Aku ad boneka itu

  • 6:18 gua mantau keteknya jessicaโ˜บ๏ธโค๏ธ

  • Kak Video Draw My Lifee Donggg Buat...

  • Kok kak jessica ngomong gua Kok gk kya bang justin

  • Bikin vlog bareng jodie lagi donk, semenjak jess sm misel, jessica sudah ga dekat lagi yah sm jodie? Miss lihat keseruan kalian berdua..

  • ํ—...

  • SPONSOR CUK ๐Ÿ˜‚

  • New subscribers broo๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • itu emang pacarnya apa keponakannya jess y?

  • kok misel gitu???

  • 14 taon, bukan ngejelekin, tapi tuh mirip aku ama adeku

  • ngakakkk haha

  • editornya mantap

  • Mr bean

  • Pembalasan adek nya:v

  • Sumpah dari mereka bertiga cantikan jess pas pake wig pink

  • 1 jt subs draw my life

  • jess sama jessica kakak adek kan?

  • BHnya abu2 ya ?..?...? :v

  • Apa cuma gw yang seneng kalo ada jessnolimit sama misel gw tonton vlog nya . Haha Gemes aja liat nya Misel kagak kayak bocil kebanyakan yang alay nya naudzubillah

  • Persaan kalo colleb bareng missela pake baju itu mulu

  • Really? 720p masi 8bit?

  • Jomblooo wkwkw

  • lucu kk jesica

  • Jessnolimit bukan gemers tapi jadi pria sejati

  • Setelah melihat komen komennya , gw berharap hubungan mereka langgeng .

  • Missel lemot keliatan banget oon nya

  • 7:12 ngakak parah

  • 03:20 sampe 03:32 "KOCAK"

  • AQUAAAAA JADI SPONSORRRRR KWKWKW

  • Miselia sama Jesica tua an siapa sih๐Ÿค”

  • 3:23 sabar jess!!!

  • akhirnya yang ditunggu-tunggu

  • misel terlalu jaim๐Ÿ‘Ž

  • 5:45 ada yg aneh? :v

  • saran ni ,harusnya gamenya gini. jess sebut film dari luar/dalam trus filnnya berapa kata. gitu

  • Ngerasa nistain bang jess nihh๐Ÿคฃ

  • too much edited

  • Itu Mr bean kayanya gue comment sambil ntn

  • sijes kongkalikong sama si Jane biar misel kalah kan lucuu

  • Misel umur segitu aja tinggi,nanti klo udah gede tinggi pasti

  • Tuaan miselle atau jessica??

  • Kasian jomblo

  • bucin memew

  • Sekarang editannya baguss banget Wkwkwk ๐Ÿ‘Œ

  • Collab misel + jodie + jessica jane.

  • cantik bet :*

  • Nebak Mr.bean aja susah amat wkwkwk...Jomblo Panas kocak ๐Ÿ˜‚

  • Kok ka misel sama kak jessica dewasa an ka jesicca yahh

  • Jomblo ya jesnya..bolehlah saya mendaftar jd calon pacar๐Ÿ˜

  • Apa cuma gue yg ngerasa jessica lebih keliatan akrab sama jodie daripada misel

  • auto jibang geli geli gtuh karna ada 'rasa cinta'

  • yah jessica pakai kaca mata sama rambut kayak gitu just my type la sayang dipecat kacamatanya

  • kenapa lebih cocok elu yg jadi pacar justin sih jes, lucu bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sebenernya sih garing sumpah.. tapi gua tetep nonton.. karna penasaran mungkin ya hahha

  • sumpah misel ada diantara kedua org yg absurd ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak jessica biar ga jadi nyamuk sama aku aja:3

  • Mr. Beaaannn

  • Ka jessica beli permen yg ky gitu dimana??berapaan?

  • Harusnya missel lebih sopan panggil kak gitu :)

  • Misel dandan ?

  • kocak amat

  • Kakak Misel kok dari tadi gak bida jawab

  • Pepek

  • Jessica Jane Mukanya Kyk Spupu Aku

  • editnya kreatif bngttt๐Ÿฅฐ