NYAMUKIN JESSNOLIMIT SAMA MISELIA IKWAN :(

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Haiii guyss di video ini aku main challenge lagi nih , sekarang aku main nya sama misellia dan JessNoLimit , aku dan misselia bakal nebak film dari apa yang JessNoLimit peragain , kira-kira siapa yang bakal menang yah hmmm ? maka nya di tonton sampe abis yah :)
Missellia ikwan :
ID-tv : id-tv.org/ch/UCtbcFlBvOw9RmN6eSN89n6g
Instagram : instagram.com/misellia_
Jessnolimit :
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvh1at6xpV1ytYOAzxmqUsA
Instagram : instagram.com/jessnolimit/?hl=id
buat lebih deket sama aku kalian bisa cek instagram aku di :
instagram.com/jessicajane99/?hl=id
jangan lupa suka di like dan share ke temen-temen kalian :)Jangan lupa di subscribe yah guys biar gak ketinggalan video ku yang lain nya dan di nyalain tombol lonceng nya biar jadi notif squad :)

Komentar

  • Ngakak masa🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Pacar rasa adek adek rasa pacar

  • bang jess kok lu gamau ama brigadir jodie

  • Hancurnya hati Jess melihat komentar yg bilang yg cantikan Jesicca like dan komentar banyak

  • Itu beli permennya dimana

  • Hy,,,

  • Emang jess betah pacaran sampe nunggu misel lulus smp , sma , & kuliah dan nikah

  • Jijik

  • нαнαнα яα¢υи иуαмυк ✌️😂🤣🤣

  • 2019 auto 1jt subs,,!!

  • Misel beda berapa umurnya sama jess?

  • Justin Mau gak jadi kakak iparku 🤣

  • Jesica jane cantik mirip ade gua 😁

  • pogi mo jess tidak ada batas idola

  • Aturan misel panggil Jesica Kaka dong wkwkwkkw

  • 3:49 apaan tuh di dalem lengan kak jes(cwe)

  • 6:18 mantabb

  • 04:32 Wkwkwkw

  • Misel manggil jesica apa ? Secara umur harus nya sih bilang kaka

  • Gag ngefans sama jodie si tp gue kok pro jodie sama jess dr pd tu cewek 😂😂

  • Udah teteq kecil se upil,masih aja di pacarin jess jesss

  • tepod njer 😂

  • Sip

  • lama lama naksir gue ama lu jess..hahaha

  • Why all of you guys were so cute

  • Kocag 12:12 haha, kriiins...

  • Mr bean wkwk

  • okelah bang jess👍👍👍💪💪💪

  • Buat lagi dong bareng misell

  • Bucin

  • Adek Jessica jomblo kepanasan? Sini abang ademin.. heheheh

  • Miselia muda bngt kyk anak sd

  • Selamat bang jess sekian lama jomblo skrang sudah puny😚😚

  • Garing garing gimana gitu.. :v

  • cantikan jessica njir dri pda miselia, miselia mukanya masih kaya anak bocah bgt

  • ADA YANG PERHATIIN GAK ?? BH NYA SI JESICA NAMPAK DI PERGELANGAN KETEK NYA NGENTOT YUK

  • 10.50-11.04 terngakak😂😂😂

  • Mister bean

  • Kenapa sih cewek skarang kebanyakan pakai kacamata padahal matanya gak min

  • Hallo om Seto.. ada yg phedolpil disini😄

  • Jomblo panas asuuuuu

  • 5:32 Oke samasama ya gan.

  • ka pilih . misel atau jodie

  • Kak bikin video nya pas kak misel bikin video ya

  • Ternyata jessica sama jess no limit cara ngmgnya aga sama ya baru tau😜😝 tp ngakak sihj wkwkwk

  • Jess bucin

  • JANGAN LUPA MAMPIR KE CHANNEL SAYA KARENA ADA BANYAK MUSIC YANG KEREN

  • Phedopil

  • Suka banget!! Kalo ngeliat ka Jesica sama Ka misel🖤

  • Gak mau coba yg pribumi aja

  • 1:27 kalo mau liat rose blackpink

  • Minta love nya.. dong kak🤜🏻🤛🏻

  • Sini sama aku aja kak biar ga single lagi

  • Kurusss bangetttttt missell hmmm

  • Buka channel sy

  • Wahahha kakak aq cowok jg punya pacar tp lebih muda dari aq, alhasil aq kaya agak marah...wkwkkw trus kdang aq cengin.... Masa iya gtu 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 emng GK enak bgt sumpah posisi sprti ini,aq nglamin sndri... Protes2 gtu beneran,smpe kakak aq tuh smpe agak panas ya gra2 aq cengin... Katanya "ya udah si,lagian orngny dewasa kok" 😖😆✨🤣 BT euyyyy aq

  • mendingan sama jodie wkwk

  • Colabs ber3 lgi pas ultahnya jess donkk

  • ew

  • Jessica nice

  • Bocil

  • KALIAN GOSA BILANG CI JESICA AMA MISEL CANTIKAN JESICA . KNP YG PERTAMMA MISEL MASI TERLALU MUDA DAN BELUM MAHIR DALAM PERAWATAN DAN MAKEUP SEMENTARA KA JES UDH BERPEMGALAMAN BEDA KITA LIAT PAS MISEL 17 TH AJA PASTI UDH KELIATAN BEDA JAUH SO THINK SMART PLEASE WKWKKWMWKWKKWKWKWKW

    • Kritik apaan wkwkk

    • +fani dina aing just mewakili org org yg berpedapat itu semua hak merupa punya hak berpendapat saya juga punya toh anda kan juga punya jdi masing masing aj dong , lu ga suka komen gue? tinggal disslike KRITIK ITU YG MEMBANGUN DONG HEHW

    • Kalo anda bilang berpikir pintar knp g terima yg lain pada bilang jessica lebih cantik, padahal selera orang beda2 jadi itu yg harus dimaklumi. Mau itu karna make up atau enggak mau karna umur atau enggak, kalo selera orangnya kyk gitu yaudah. So think smart

    • Goodddd...

    • motivator chanel

  • Iya Jessica cantik banger daripada misel Justin Kok mau Sama misel

  • 2:55 5:43 6:23

  • Cantikan kak missel beneran

  • 12:12 over cringe cuuuk wkwkwk

  • 6:28😛

  • Gw yng ilangin jomblo ny😂

  • O gt

  • nice content, nice editor, yg punya channel juga nice.. auto subscribe dah

  • Langsung 11:03

  • Jessica kelihatan behanya...

  • Hahahaha Bonekanya Sama Kayak Boneka Aku Dongg😂

  • Garing misel

  • iya iya iya iya iya iya iya iya haha

  • Kalo di liat baik2 mukanya jessica mirip DJ Soda.. coba kalo rambutnya pendek keliatan mirip bgt..

  • mr bin ah elahhh

  • Jes no limit pedofil :v

  • Kak kenal Sasan

  • Misel kan msh polos jdi ya maklum gabisa nebak

  • gede banget backsound nyaa

  • Keliatan yang pinter siapa (wkwkwkwkwkek)

  • Ternyata bra nya kak jesica warna abu-abu 😂😂

  • Cantikan Jessica lo daripada misell Kenapa jess nggk pilih jessica aja ya?

  • jess no limit gak tau makan

  • Siapa yg gak tau bajunya jesika baju indomie Hayoooo 👇

  • 05:13 Coli😑😂

  • 🤣🤣🤣🤣 rasa cinta lol

  • Jessie love u

  • kemeja nya jessica bagus banget beli dkmana?. ad gambar indomie telur ceploknya🤣🤣

  • Mr bean

  • Abang nya 4jt,adek nya 200k...semoga tahun ini 3jt kak :") Like donk ::v

  • Tolong di rapihin lg baju nya, kan gk enak di liat banyak orang

  • Ka, itu keliatan dalem baju kaka loh

  • Michel show aja kalah ngedit sm jess😂

  • Editannya mantull sihh ini

  • Gpp gw juga jadi nyamuk

  • Masih suka sama jessica 😗

  • 13:00 anjing memanas.... 😋😋😋😋

  • Kenapa gk jodie pacar jess???