NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVEL PETIR, ISINYA NGGAK KIRA2, OSENG MERCON + CABE RAWIT feat DYODORAN

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Teman - Teman yang nunggu video edisi Yogyakarta mana suaranya....?????? Satu - Satunya Bakso Raksasa yang pernah aku makan dari lahir sampai dengan umurku yang 16 tahun ini.... hahaha
Ngggak ada cacat - cacatnya, isi Baksonya Edan... Campuran Oseng Mercon Pedas + Cabe Rawit + Telur yang masih Wungkul - Wungkul...
Baksonya kerasa banget dagingnya, bumbunya juga ALAMAK.... restauran dan staffnya CAP JEMPOL!!!!!
Semoga Bakso Klenger Bisa buka cabang dimana - mana dan kelezatan Baksonya bisa dinikmati oleh pecinta Kuliner dari Sabang sampai Merauke...... Amin

Untuk update kegiatanku setiap hari ... pantau terus :
- Channel ID-tv : Farida Nurhan
- Instagram : farida.nurhan
Business / product / endorse / gift : rida.nurhan@gmail.com
WA ONLY : 085789067864

Komentar

  • Njalo,,mbakk

  • Lek gak ntek kekno aku mbkπŸ˜‚

  • Kk farida apa nama tempa makan bakso di yogya tempat nya kk farida makanπŸ₯˜πŸœπŸœπŸœπŸœ

  • Tambah kedalem tambah enakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Matang ngga itu gede amat

  • Bakso ko kaya kepala manusia gedenya a

  • Hai saya belajar manjadi konten kreator makanan kecil pinggir jalan kususnya Daerah lampung

  • "harus miring iki motonge, koyok utek ku miring" HAHAHAHA bgsd

  • Suka bngt liatnya

  • Mami farida.kok kelihat,hitam.ya sekarang

  • Yogyakarta neh nek endih

  • Mba Farida di Video ini cantik bingit dan maniz... Aku sukaaaa liat mba FN makan selalu bikin ngilerrrrrπŸ˜‹

  • Cita cita ku pulang dari taiwan pingin bgt bawa keluarga ke jogja ketempat itu 😊😊😊

  • wihh mantaff

  • Mbk.. Cobain donk.. Bakso bringas n bakso boejangan surabaya....

  • di daeerah jogga mna ituu gaes

  • Wow gede bgtz tuch😁😁

  • kamera ne pake kamera opo mbak?....lumayan....cetho..

  • Tip dong mkn bnyk kok situ kaga gendut ?

  • Yang hamil sampe ngiler kak farida

  • Wenakeeeeee btw regone piro iku mbyaaak??? Bakso segede bagong 🀭

  • Dimananya jogja tan

  • Mbake mbok lek mam bakso ngene ajak aku to,, ngilerrr 😩

  • Mba maua alamat warung bakso dijogjanya dong

  • Ngilerrrrr parah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Anjir ampe netes cudah gua liatnya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • bikin mantep aja kak....salm ank lombok jadi geler niπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Amatnya mana kak bs minta infonya..?

  • mba rida dan mas dyo klo mkn slalu bkin perutku keroncongn enaaaaak bngt is the best mba rida dan mas dyo

  • Ngeliatny ae dh kenyang

  • Aduhhh saya ngeliat nya mulezzz πŸ˜€πŸ˜€

  • Aku melu mules rek ora mangan padahal

  • Jaman gw gatau di youtube ada vloger food... Ig nya dyodoran gw pantengin dari bawah keatas

  • Cocok mas dyo sama mbk rida mereka friendly

  • Aku juga pernah ke situ itu pangsit nya dari aku lo

  • Itu di daerah mna kk parida

  • Cara membawakan lawakan serta komunikasi yg sekali2 njowo, bikin situasianya hidup. Jadi pengin njajal bakso klenger kih dadi ngilerrrt

  • Lha ini baru ok..ndak lali jowone.. Enak..ditonton..terus berkarya yo mbak..e..salam dari malaysia..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Aq fans dr lumajang. Kpn nih ngerivew mkanan d lumajang?

  • Gatau lali krupuk e πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Habis gk kak....

  • Sekedar ngingetin saja sayang itu pun kalu kamu lupa, Makanan ato minman kalo di adu2in Menjadi makanan yg haram.. Terimakasih.

  • cara msak gimana

  • Siapa yg nonton smbil nelan ludah🀣🀣🀣

  • Mbk rida kepedesanπŸ˜…

  • Semlidut mbk farida nurhan

  • Mbak Rida sampe kusut mateng merah mukanya keringetan, πŸ˜… katsiran. Mas Dyo mah tetep rapih. Tapi sama kepedesan.

  • untung sambil mkan jdi gk terlalu.

  • Kak farida itu nama warung nya apa sih, dijogja kan yaa?

  • enak tnan kui kyane.. pngn tpi adoh

  • Ini alamatnya di mana iniii

  • Harganya brp kak itu baks

  • Harganya brp

  • Dimana ni kak

  • cocok ni pas lagi donk

  • Berapa sih harga ny cantik

  • Ayok nyobain ka makanan ciri khas surabaya

  • Mbak rida ngiler sya ni...

  • pecinta bakso dan pedes... huaaaa sampe ngilerrrr

  • Jogja nya mna ya mas pengn dtng, ksih alamat ya mas,,, mtur swon,,,

  • mb ridadan mb dyo ... sampeeek neteess ilerrkuuu.... harganya brp yg 7kg???

  • Maaf ka mau tanya agama kk ap klau islam pingin deh kk ke mekah bnyak yg ngefans nie tkw"sni hihihi ramah nya g ketulung

    • NAMA AKUNNYA AJA FARIDAH YA PASTI MUSLIMLAH MBAK DAN PAS DIA POTONG JUGA DIA BACA BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM

  • Lama2 gue lihat,kalian berdua mirip:v

  • Tips nonton vidio kak farida nurhan 1.siapin makanan cemilan karan vidio kak farida pasti bikin ngiler 2.jangan dislike vidionya kak farida karena itu bukan tombol download 3.jangan lupa juga subscribe dan likenya untuk kak farida 4. Enjoy the vidio 😊😊 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Ngileng aku mba rida πŸ˜‚

  • Jadi pengen nyoba deh,kapan2 ajak aku ya mba farida

  • Kak aku sampe giler lohhhh, jadi pas aku liat kakak makan bakso aku makan seblak level 2 biar gk giler

  • Jogja nya dmn nya yak. Sm harga yg 7kg brp mbak..

  • Mbak ida selesai makan bakmer gak mulez ta perute mbak ... 😰😰😰

  • liat kalian makan jadi laper lagi

  • sekali2 ajak windy n adek q dnk tnte maknnya..enakkk ya tnte buat ngiler

  • Aku gk pernah iri klo orang bw tas mahal mobil mewah aku cuman iri sm Mbak Rida makan banyak tpi kug kurus 😭 langsing duh duh resepnya apa mbak e ?

  • Q prnah nyoba bakso klenger dijogja tpi q nyoba yg 1KG....hehe

  • Ini alamatnya diamanaa mbakyuu?

  • Itu yg pake kerudung abu, gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • aku suka bngt mkn baso...tpi klo basonya sgde gtu,mlhan enek liatnyaπŸ˜„πŸ˜„

  • Harganya berapa tuh ??

  • Baru liat orang makan baso pake nasi

  • Alamatnya dimana ini kak ?

  • Aduuh ngiler nih

  • Good dech k rida 😊 😊

  • Harganya brp tuh yg 5kg?

  • Duhhh kah.. Ngecess

  • Sukak cara makan mbaknya, ngak ragu", top pokoknya

  • Harganya itu brapa buwt bkso segede itu??

  • klo liat mba rida mkan kya enak gtu kliatan nya pdahal aku lgi skit tipes gk msuk mkan dri kmren

  • NgiLer aku ka..😣

  • Suka liat vlog mba rida sederhana gak neko2 sukses terus mbak

  • Beneran 16 tahun???

  • endi juminten srii....

  • Pembawa acaranya ngga hygenic, menyentuh makanan/bakso yg di display tanpa sarung tangan, sangat keliatan men ada", norak, kampungan, biar di bilang lucu tapi ngga lucu sama sekali, tidak menyontohkan pada penonton apalagi anak muda , asal pegang tanpa sarung tangan, jijik.

  • Jogja nya mana mbaak?

  • Fix jadian

  • Alamat dmn itu?

  • Regone mbak?

  • Penasaran sm hrga nya mbk?

  • Ajak ajak aku dong kak kalo makan πŸ˜„

  • Alamat lengkap nya donk 😒

  • Berapa Harga nya

  • Mba Farida,,mau challenge ma mba Farida,,makan pedes level paling gila,,😊