NYANYI LAGU BAPER DEPAN UMUM BARENG PACAR, BIKIN BAPER !!! #ngamenbaper

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2019
KONTRAKANKERAS BALI-YOGYAKARTA
"Haps is back"
#RESPECTMUSIKTIMUR
Channel Musik Timur yang sering aku pakai
Glenn sebastian - id-tv.org/ch/UCVAZ-TzUdGDIJ73ZprDXWvwvideos?disable_polymer=1
Rider B.H.C - id-tv.org/ch/UCNa1wOjX4TOhVqsGIvNfLIA
Yohanes Isir (Napy Star) - id-tv.org/ch/UCuwGDMUe96FiDXDieoF3qLQ
Listening Music Hits : id-tv.org/ch/UCrskwMicHpIlNkR9vUiOJQgvideos
Agung RB : id-tv.org/ch/UC4Jy24anuUEslc91xz2CrQw
HITS RAPPER PAPUA : id-tv.org/ch/UCch0nRr2ALC8Kxk95TMqQpg
NEW GVME : id-tv.org/ch/UCJFcIOsTp9WomxCk9l79k2g
Near - id-tv.org/ch/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A
SEMOGA MENGHIBUR YAH :)
Email for Bussines : putubahagiana123@gmail.com
IM HAPPY, YOU'RE HAPPY, ALWAYS BE HAPPY
#NGAMENBAPER

Komentar

  • Yuk comment dsni musik timur apa lagi kita nyanyiin di publik โค๏ธ

    • Ambon.. Ya

    • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Kak putu cover lagu sio ado sama karna ko sa gemar dong kak ๐Ÿ˜

    • Ka putu trimaksh skli buat kamu yg sllu nyanyi lagu dri timur di cnel kamu...sapa sya dri ambon maluku...๐Ÿ–๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ saya doain kalian berdua lnggemg trus ka putu puspa.. I miss you...ka putu skl2 main di ambon sma team nyaโคโคโคโคโค

    • Keren kak

  • Pokok ee top kak,,,,langgeng smpek kakek nenek ya kaka jga kak puspa jngn smpek buat dia sdih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜›

  • Baru seminggu ini ikutin nonton channel ini dan hasil nyaa gue jadi suka lagu timur...

  • Kak putu cover lagu sio ado sama karna ko sa gemar dong kak ๐Ÿ˜

  • KAK PUTU BUAT VLOG TUTORIAL GITAR LAGU TIMUR DONG, PLIS BACA INI (โ•ฅ๏นโ•ฅ)

  • Mata putu itu lho kalo lagi mandang bikin baper banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Sukses buat kalian

  • gara2 sering liat vlog kakak dan kak puspaaa, positif nya aku jadi sering meluk suami loh kak ๐Ÿ˜ Positif sekalia vlog kalian ini ๐Ÿ’•

  • Aku selalu nunggu vidio kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • Hampir semua aku tonton loh๐Ÿ˜†

  • Allah sumpah baperr bangettt๐Ÿ˜“ sampek ngelus2 dada aku๐Ÿ˜ฅ

  • The best buat vlog yg ini Suaranga kak puspaaa bgus buaaangeeetttt๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž

  • Baper aku tuh . Kapan bikin konten di probolinggo

  • Bagus ka, coba ditept rame ank muda trs kameranya disembunyiin seolah" kk memang nyamar jdi pengamen. Jdi kliatan respon asli orng"nya, kn klo ketauan ada kamera psti kn orng"nya respon biasa aja krna malu ada kamera. Durasi pas fals nya dilamain. Saran ku saja๐Ÿ˜‚

  • Nanyi di pinggir jalan dong

  • Liat kemesraan kalian bkin hati ini meellelehh ademm liatnya cocokk ๐Ÿ˜ pknya the best langgeng trus kak putu dan kak puspa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Sukak banget sama kk puspa... Sumpah pengen ketemu deh sama kalian๐Ÿ™€ Love you kk puspa Love you kk putu

  • Pengen nengok Puspa hf pake kostum Bali di pure2 GT

  • Boleh dong kak. Bikin lagu cover an lagu timur mixs yang beneran . Bagus bangt soalnya

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Setelah nonton video kak putu dan kak puspa jadi senang sama lagu timur;-)

  • Puspa suaranya bagus bngt ,,,,k putu juga ,,,bgmna klw rekaman ji spa tau rezekinya

  • Ya allah persahabatan memang indah di saat putu sama puspa berjalan mau masuk omdar yg buka gerbang nyok yg vidioin kalian masya allah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ga tau sama sekali lagi timur ....tapi semenjak liat vlognya putu sama puspa jadi suka banget ma lagu timur

  • Kak putu lagu SIO ADO donggg

  • Mantaff๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Semoga langgeng trus kak putu sama kak puspa. Salam dari #padang. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bgus bro

  • Langsung suka gitu sama lagu timurโค๏ธ thanks kak putu dan kak Puspa yg udah ngenalin budaya Indonesia bagian timur๐Ÿค—

  • Knp kak putu tanpa ekxpresu gtu wkwkkw

  • Kak putu kayax cma pake 1 chord doang ya?? Kl boleh apa aja itu kak kunci nya? msuk semua soalx kunci nya ke semua lagu yg kak putu sma kak puspa nyanyiin ๐Ÿ˜‚

  • Mantap๐Ÿ˜‰

  • Bgs Klii kk

  • Mirip mukanya ka

  • Kak nyanyiin lagu timur yg judulnya cinta beda agama dong kak ๐Ÿ˜Š

  • โค๏ธ

  • Sederhana sih tapi baper๐Ÿคฃ

  • baperrrrr bgt yallah :)

  • Cukaa dah

  • Kalau masalah makan nyok emang paling duluan abisnya ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Sukses. Buat kalian berdua

  • ๐Ÿ˜™๐Ÿ’›

  • Ak gx tau sama sekali lagu timur,, pi stelah ak liat video ka putu sma ka puspa jadi suka lagu timur ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ trus lah berkarya ka putu

  • Keren voice puspa nya n semangat trus

  • Harus ada teks nya jadi yng nonton bisa ikutan nyanyi broo

  • suaranya bagus bangettttttttttttttt

  • Komplit banget inces tribun๐Ÿ˜ Cantik, manis, penuh kasih sayang, sabar, suara bagus,๐Ÿ˜˜ Lovlov kak puspaโ˜บ

  • sering sering bikin cover lagu timur sma ka puspa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jadii suka lagu timur nihhh๐Ÿ˜‚

  • Kebawa suasana,,,aku smpek nangis๐Ÿ˜ญ

  • Amin yg sama dong kk lgu timur jg itu

  • Kerennn

  • Nyanyi di mall kak ๐Ÿ˜‚

  • Kayak nya kak putu sayang bangett yah sama kak puspa ..!! Langgeng terus kak .. Di tunggu nanti calon baby nya wkwkwkwkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ salam dari Mojokerto

  • Lagu pasti sa bilang, ko sa gemar, bilang pada tuhan mu, percuma๐Ÿ‘

  • Bang suaranya kayak panci jatoh๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Seneng bangett liatnyaa

  • Puspa jadi pinter nyanyiin lagu lagu timur nyah gara gara pcarn sama putu ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cocwwiit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wawww

  • Astaga bper cokโค๏ธ๐Ÿ˜‚

  • Buat lagi bang