NYANYI LAGU BAPER DEPAN UMUM BARENG PACAR, BIKIN BAPER !!! #ngamenbaper

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2019
KONTRAKANKERAS BALI-YOGYAKARTA
"Haps is back"
#RESPECTMUSIKTIMUR
Channel Musik Timur yang sering aku pakai
Glenn sebastian - id-tv.org/ch/UCVAZ-TzUdGDIJ73ZprDXWvwvideos?disable_polymer=1
Rider B.H.C - id-tv.org/ch/UCNa1wOjX4TOhVqsGIvNfLIA
Yohanes Isir (Napy Star) - id-tv.org/ch/UCuwGDMUe96FiDXDieoF3qLQ
Listening Music Hits : id-tv.org/ch/UCrskwMicHpIlNkR9vUiOJQgvideos
Agung RB : id-tv.org/ch/UC4Jy24anuUEslc91xz2CrQw
HITS RAPPER PAPUA : id-tv.org/ch/UCch0nRr2ALC8Kxk95TMqQpg
NEW GVME : id-tv.org/ch/UCJFcIOsTp9WomxCk9l79k2g
Near - id-tv.org/ch/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A
SEMOGA MENGHIBUR YAH :)
Email for Bussines : putubahagiana123@gmail.com
IM HAPPY, YOU'RE HAPPY, ALWAYS BE HAPPY
#NGAMENBAPER

Komentar

  • Yuk comment dsni musik timur apa lagi kita nyanyiin di publik โค๏ธ

    • Ada imanuel andra/near pu lagu bru tu kwan.. Judulnya "sa love you" Pasti keren buat acara nikahnya nnti.

    • tetap dengan sa,ko nada terindah,jang dengar dong

    • Lagu percuma kak

    • ko yang terakhir

    • Lagu *Cinta Beda Agama*

  • Mirip mukanya ka

  • Kak nyanyiin lagu timur yg judulnya cinta beda agama dong kak ๐Ÿ˜Š

  • โค๏ธ

  • Sederhana sih tapi baper๐Ÿคฃ

  • baperrrrr bgt yallah :)

  • Cukaa dah

  • Kalau masalah makan nyok emang paling duluan abisnya ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Sukses. Buat kalian berdua

  • ๐Ÿ˜™๐Ÿ’›

  • Ak gx tau sama sekali lagu timur,, pi stelah ak liat video ka putu sma ka puspa jadi suka lagu timur ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ trus lah berkarya ka putu

  • Keren voice puspa nya n semangat trus

  • Harus ada teks nya jadi yng nonton bisa ikutan nyanyi broo

  • suaranya bagus bangettttttttttttttt

  • Komplit banget inces tribun๐Ÿ˜ Cantik, manis, penuh kasih sayang, sabar, suara bagus,๐Ÿ˜˜ Lovlov kak puspaโ˜บ

  • sering sering bikin cover lagu timur sma ka puspa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jadii suka lagu timur nihhh๐Ÿ˜‚

  • Kebawa suasana,,,aku smpek nangis๐Ÿ˜ญ

  • Amin yg sama dong kk lgu timur jg itu

  • Kerennn

  • Nyanyi di mall kak ๐Ÿ˜‚

  • Kayak nya kak putu sayang bangett yah sama kak puspa ..!! Langgeng terus kak .. Di tunggu nanti calon baby nya wkwkwkwkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ salam dari Mojokerto

  • Lagu pasti sa bilang, ko sa gemar, bilang pada tuhan mu, percuma๐Ÿ‘

  • Bang suaranya kayak panci jatoh๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Seneng bangett liatnyaa

  • Puspa jadi pinter nyanyiin lagu lagu timur nyah gara gara pcarn sama putu ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cocwwiit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wawww

  • Astaga bper cokโค๏ธ๐Ÿ˜‚

  • Buat lagi bang

  • Selalu nunggu konten ka putu sama ka puspa,, anti mainstream ๐Ÿ˜

  • โค๏ธโค๏ธ

  • Kk putu kk puspa kk nyokk nyokk aku ngefenss bgett aku dari indramayu pgn ktmu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ka puspa & ka putu romantis bgt. seneng liatnya..

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nyanyi bilang pda tuhanmu kak

  • Baper cuk.. Sehat sehat nyo banyak rezeki nya

  • Akhirnya gak pernah lepas donk dengerin lagu timur nyaa aduhh langgeng terus kalea ๐Ÿ˜

  • Hallo kaa

  • Ka langgeng terus yah, dari pertama ngeliat seneng aja liat ka puspa gk bosenin ๐Ÿ˜„ka putu jga manis ๐Ÿ˜„

  • Suaranyaa manttul:v

  • Request lagu PERCUMA

  • nyanyi kaya gini lagi gara gara ka putupuspa aku jadi suka lagu timur๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ka puspa manja2 gmna gitu๐Ÿ˜š

  • Mati rasa nona

  • setia deng jarak, dong kak

  • anjrrr baguss bgt smph suaranya...buat album dong kaa๐Ÿค—

  • Siapa yang suka ngeliat vidio ini tapi gak pernah komen paling jga baca komenan orng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yang sama like๐Ÿ‘

  • How sweet vioce Love it๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kak aku ngefans sama kak putu dan kak puspa Yg suka tolong disubcribe

  • Video nya kak putu sama kak puspa bikin orang" jadi pada baper ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sukses slalu kedepnnya buat kak putu dan kak puspa