NYARI MAMPUS KE CIREBON!! BUMBU PEDESAN ENTHOGNYA NGGAK UMUM!!

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2023

Komentar

  • Mantab banget rekomendasi kuliner dari kak omay asli enthog rica rica pedas khas cirebon asli kelihatannya sangat nikmat banget auto bikin perut keroncongan lihat kak omay makan pedesan enthog 🤤

  • Omay makin cuantik aja...

  • Lebih suka lihat omay yg natural..😍😍🙏

  • Makanan kesukaan keluarga ku pedesaan entog, tapi setelah lihat rekomendasi kuliner dari omay jadi pengen nyobain pedesaan entog yg rica - rica

  • Akhirnya omayy menikmati kuliner Cirebon😍 kota kelahiranku

  • siang" pas lagi makan liat video omayy jadi semangat makannya ❤️❤️😂

  • omay tampil beda, cantik banget ❤

  • wooowwww enak sekalk ka omay nampoll banget lihatin emploane ka omay... 🥵🥵😋😋😋😋😋😋

  • Natural lebih cantik dan enak dipandang omay😍😍 sehat selalu 😍

  • Senengg bangett omayy ke cirebonn😭😭❤️❤️

  • Masya Allah omay cantik banget 🥰🥰

  • ada notifikasi langsung nonton, udah kangen banget sama vlog mkan" omay 😋 mumpung anak masih tidur 🤭

  • Hari ini anda terlihat cantik biasa nya agak polos tanpa riasan😊😊

  • Akhirnya omay main ke cirebon kmpung kelahiran saya selamat menikmati kuliner cirebon omay 😍😍🤗

  • Omay makin cantik👍😘

  • Omay tambah cuantik... sehat selalu omay 🥰🤲

  • Baiknya omay, super ramah walau sedang makan tp tetep mau diajak foto. 👍👍 Cantik banget omay pk make up, buat sekali its okay, tp lebih suka yg natural

  • Yeayyy akhirnya omay kulineran juga d kota kelahiran ku

  • Omay sekarang full make up tp tetep cantik ♡ sehat selalu omay 😙

  • Semoga kita bisa dipertemukan omay 💖💖💖