NYARI MAMPUS KE CIREBON!! BUMBU PEDESAN ENTHOGNYA NGGAK UMUM!!

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2023
LOCATION :
Pedesan Entog Mas Nana Megu Gede
Jl. Fatahilla Blok Kawung No. 80 Megu Gede, Kec. Weru, Kab. Cirebon, Jawa Barat.
BTW buat Sahabat Omay yang pingin ngikutin keseharian Omay, bisa pantau sosial mediaku yang lainnya ya…..
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810

Komentar: 642

  • Natural lebih cantik dan enak dipandang omay😍😍 sehat selalu 😍

  • Baiknya omay, super ramah walau sedang makan tp tetep mau diajak foto. 👍👍 Cantik banget omay pk make up, buat sekali its okay, tp lebih suka yg natural

  • Hari ini anda terlihat cantik biasa nya agak polos tanpa riasan😊😊

  • Yang bikin kangen aku pada omay adalah suapannya selalu bikin gairah napsu makan aku makin bertambah😋😋🤤🤤

  • Tim yg suka banget sama daging entog dan kalo lebaran daging entog jadi salah satu menu wajib di rumah mama 🤗

  • Akhirnya omay main ke cirebon kmpung kelahiran saya selamat menikmati kuliner cirebon omay 😍😍🤗

  • Makanan kesukaan keluarga ku pedesaan entog, tapi setelah lihat rekomendasi kuliner dari omay jadi pengen nyobain pedesaan entog yg rica - rica

  • Owalahhh pedesan entog ini enk bgt segerrr airny..Dulu waktu kcil pny entok bnyak ada kandanya hlamanya alhasil klo lebaran ibu psti nymbelihny entog krn anak" mauny sama kya yang lain menunya opor ayam jd marah" klo lebaran msakny entok.. eh skarang entok mknn istimewah kya bbek yah😌😌 jd kngnnn masa kcil.

  • Wah siang2 lihat Omay 🥰🥰 mkn pedesan entog..hmm pasti enak dah,pedes juga..mantap 👍😋 ntr tak beli ae rica2 mentok,sama pedesnya hehe..biar ngobati ngecez,rasa kepingin juga 🤭😁 Moga Omay jg semua saja selalu diberi kesehatan, kebahagiaan dan rezeki yg lancar, Aamiin 😇🤲

  • Waw siang bolong upload video Omay 💜💜💜

  • Omay tmbh cuaantik aja... Sehat sehat truss ya oma😘😘😘

  • Assalamualaikum omay,pangling liat omay dandan + cantik.sehat sllu omay supaya bisa sllu bikin konten. dan semangat sllu buat para pemula seperti aku.

  • Halo omay,, sehat2 yah, smnt trus, sukses yah omay,

  • Kerennnn..... Omay mmg sdh cntikkkkk...... Baik hati jd di makeup atau tidak ttp inner beauty yg terpancar...... Pasti sll ngilerr lihat Omay mkn apapun apalagi yg pedas2..... Sht trs Omay n team... God Bless

  • Kk farida sampai juga di Cirebon salam dr warga cirebon timur.. Skrng merantau di Malaysia

  • Wihhh Selamat datang di daerah ku omay kita kelahiran ku cirebon sehat selalu ya omay and team 🥰🥰🥰🥰

  • Mantab banget rekomendasi kuliner dari kak omay asli enthog rica rica pedas khas cirebon asli kelihatannya sangat nikmat banget auto bikin perut keroncongan lihat kak omay makan pedesan enthog 🤤

  • Lebih suka lihat omay yg natural..😍😍🙏

  • Aku orng cirebon omay, pengen bangett ketemu omay hehe😍, smoga aja bisa aamiin Sehat dan sukses terus omay♥

  • Akhirnya omayy menikmati kuliner Cirebon😍 kota kelahiranku

  • Akhirnya bisa lihat omay ngemplok lagi udah ditunggu" dri kmren sepi gak ada omay makan rasanya, sehat dan sukses sllu omay 😘😘😘

  • Omay itu di apain aja tetep cantik Jadi inspirasi aku walaupun umur tua tapi mukak ga boleh tua Love u omay😘

  • Wahhhhh mantab omayyyyy....cussss lihat omay makan2....🙋😂😊😅

  • Hallo Kak Rida Apa Kabar.. baru sempat ikut komentar lagi di sini. Selalu sehat tuk Kak Rida, dan murah rezeki.. suka liat Kak Rida Makan.

  • wooowwww enak sekalk ka omay nampoll banget lihatin emploane ka omay... 🥵🥵😋😋😋😋😋😋

  • Wah nyari makan sampe k cirebon omay sehat semangat lagi bikin konten awur awur emplok

  • Nonton omay awur awur emplok dulu yang slalu bikin nafsu makan semakin naik aja Ngiler trus liat omay🤤

  • Duhc kepingin bisa bepergian ke Cirebon juga ya,keliling cari tempat2 wisata& icip jajanan khasnya,ralat-ya rica2 tetep yg ter-enak.

  • Omaay bikin ngiler aja.. Siang" hawanya panas,lihat omay makan pedas" langsung bergairah..nambah nafsu makanku omay.. Omay cantik juga pakek make up.. Sehat sehat yaa omaay...

  • Bener bngt pntesan paling aku liat omay.jd lebih kya anak SMA.cuantikk banget.

  • Cirebon emang lagi ujan terus omay 🤣 semoga ngga kapok ke Cirebon 🥰

  • Iiihh omay terlihat lebih fresh konten yg ini . Karena lihat omay konten pake dandanan cantik . Setiap ngonten gini terus tambah seneng liatnya omay..

  • Love omay...😍😘, trima kasih, sudah berkunjung ke kota Cirebon

  • Omay tk tertandingi bikin kita para pendukung omay ngiler😆

  • Yeayyy akhirnya omay kulineran juga d kota kelahiran ku

  • Langsung aja nonton pas liat ada notif...selalu ngiler kalau liat omay makan

  • Kalo liat omay makan pasti langsung ngiler pngen makan jg walaupun habis makan🤭. Sehat trs y omay tambah cantik aj.🥰. Salam peluk cium utk omay.

  • Aku jg d cirebon omay 😀 emang mantul banget pedesan entog cirebon banget rasanya mantul ✅

  • Farida nurhan semakin cantik.....,,truslah...berkrya..n sukses sllu...farida nurhan T O P👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Oamy natural ajah cantik..apa lg tambah make up makin cantik...sehat² ya omay...makasih udh mampir ke cirebon...🙏🙏🙏

  • Omay, saya tidak melihat apa yang omay makan..saya hanya lihat muka omay yg cantik saja...salam dari Sabah.😘

  • siang" pas lagi makan liat video omayy jadi semangat makannya ❤️❤️😂

  • Pedesan entog paling dahsyat nih pedesnya gak nahan mbak omay

  • Masaalloh tumben omae hari ini begitu cantik ❤🙏

  • Omay,gini ja flawless deh..maa enthog gua suka bgt omay thx

  • omay syantik bgt ,aq kangen bgt omay sampai bolak balik liat youtubenya baru nongol lg,sampai pengen nangis

  • omay tampil beda, cantik banget ❤

  • Asslamualaikum omay hari ini cuuuantik sekali omay saya d kali mantan omay.

  • Klo lht omay makan pasti bikin ngiler deh semoga sehat selalu omay dan dilancarkan rezeki ne amin🤲🙏

  • Cirebon tanah kelahiran ku thankyu omay dh dtng ke sana❤

  • Omay, makan banyak tp tetep langsing. Rahasia dietnya dong omay selain olahraga 😊

  • natural aja omaaayyyyyy...lebih sedep liatnya waktu omay ngemplok2nyaaaa..natural ajaaa ga usah pakai make uuupp..cantiknya gemesiiinn😍😍

  • yeay omay mulai aktif ngevlog lg ya omay🥰🥰

  • Pangkleng q Omay soale g terbiasa lihat Omay pake MekUp🤭cantik 🥰 Omay sehat selalu ya Omay 🥰🤗makanan paling enak itu Omay tambah es teh manis Omay

  • Liat alun2 kejaksan jadi inget waktu masih kerja disana. Empal gentong Cirebon ga ada lawan 🤤🤤🤤 Si embah ku dulu pelihara entok sampe beranak cucu🤭 omay. Jadi kl mau makan entok tinggal potong, saya yg cabutin bulu entok nya 😁

  • Sehat2 omay😘, lancar terus rezekinya, amiiin

  • ada notifikasi langsung nonton, udah kangen banget sama vlog mkan" omay 😋 mumpung anak masih tidur 🤭

  • Hujan kan berkah omay, ada rejeki yang turun bersama air hujan, omay kapan ngoseng laron dan pepes laron,

  • 7Detik Hadir 😄😄 Rabu Ceria Untuk Kita Semua 🙏🙏🙏

  • Mampir naik ke atas sedikit kak @Farida Nurhan, untuk sarapan pagi : Hucap atau Sop Bubur Ayam menu khas kota Kuningan, Jawa Barat, Barokallah.. 🙏🏻 🤗

  • Gatau knp seneng liat omay yg natural🙈🥰

  • Cantik banget mbak omai nya,suksesterus ya omai,

  • sugeng siang mbak yu Farida mantap ni berburu kuliner di kota Cirebon rica rica enthog super pedas bikin ngiler dan sangat menggoda jadi lamper liat mbak yu makan rica rica nya ... awur awur emplokkkk ..sukses selalu

  • Omay lebih cantik natural 😘😘😘😘😘😘😘😘 seperti anak gadis kalo no make up 😘🙏

  • Welcome to kota kecil ku omay Cirebon emang selalu bikin trending

  • MAKASIH OMAY SUDAH DATANG DI PEDESAN ENTOG MAS NANA BTW ITU PUNYA PAPAH AKU😅

  • aku sring bgt ksitu sm keluarga,emg enk bgtt rasanyaaa❤

  • Semangat ngontennya omay sayangg, ini lagi mam sambil nnton konten omay sayangg 🥰

  • Duh omay bisa aja bikin penonton ngiler dn terhibur

  • Wadoh liat omay ngemplok aku langsung ngiler laper bikin pingen mkn mantap omay awur awur emplok pedese ora umum itu omay

  • Waduh saya sering makan di situ kebetulan ngontrak nga jauh dr pedesan entok mas nana tp sayang saya lagi di manado,pdhal kalau aq di situ dan ketemu omay aq mau awur² mukanya omay saking gemesnya gengs☺️ btw ttp semangat omay sehat kuat dan sukses selalu amin 🙏

  • Omay makannya lahap sekali. Bagi2 dikit dong omay.

  • wooi alqmdlhh menunyaa mantapp bnger dik farida

  • Omay makin cuantik aja... Sehat selalu Omay💛

  • Waahh omay di cirebon...ke brebes omay...tegal juga hehe😍

  • Dari thumbnail, ku kira omay gemukan. Ternyata tetap langsing singset. Top omay

  • Omay cantik pke make up tp lebih cantik natural .. Lihat omay makan jd laper

  • Omoyyy...omoy habis libur ga ngonten kok tambah cantik omayy😍 sehat terus yh omay❤️

  • Saya terinspirasi dari channel omay buat konten tentang sehari hari dan mukbang juga bisa menjadi orang terkenal makanya saya juga belajar buat konten dan saya upload di ID-tv kalau memang rezeki saya insya Allah engga akan kemana 🙏🙏 Terima kasih omay farida nurhan atas inspirasi dari karya omay🙏🙏 salam santun seduluran seko Jogja

  • Omah AQ tim sing leweh seneng ndelok omah g macak 😍

  • Mantap Omay👍👍 akhirx bisa liat Omay Ngemplok2 lagi😊☺☺☺

  • Aku lagi hamil seneng bgt liat konten makan omayy bikin ngiler🥰

  • Mantappp omayyyy😍😍😍 crbb emg lgi hujan trsss. Sehat-sehat omaaay

  • Lama gk nonton omay makin syukaa sama omay outfinya tambah keren bgt tertutup dan sopan sehat2 y omay dan semoga tambah sukses..

  • Eneke cah ndelok Omae mangan Seng pedes" kepengen Aku 👍👍

  • Omay tambah cantik aja nih, ttp langsing... Sukses selalu omay, semoga saya bs sukses jg omay amin

  • Makin sini omay makin cantik, has tomboy nya masih melekat🥰🥰🥰🥰🥰😅😅😅😅❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍😘😘😘

  • omayy sopan banget panutan banget 🤍

  • selalu ikutin omay tp baru kali ini komen karna liat omay pake make up...cuaaanntiikk bgt omay

  • Nonton nya suka di tv JD ngak bisa like😂. Channel favorit pokoknya

  • Ngiler ngiler terus

  • Senang liat mbak Ridha klo lg makan,jd ngiler 😂🤣

  • Cirebon hadir omayy.🙌

  • Kalau untuk video ID-tv menurutku natural aja omay,lebih cantik dan itu omay banget. Aku ikutin video omay dari 2019 jadi sudah nyaman banget sama muka naturalnya omay pas lagi awur-awur emplok

  • Cantik omay pake make up🤩

  • Sehat" Sukses Semangat Berkah Bersyukur Bahagia selaluuuu Omay - keluargaaaa

  • Omay cantik bgt . Sehat" a omay

  • Omay Dateng di daerah Arjawinangun pasar banyak orang jualan baso enak enak pokoke Baso mas nono, baso mas ,min ,baso mbok iteng, SMA mang kumis baso Kliwon baso malvinas

  • Akhinyaaa yang ditunggu tungguu😍

  • Cantiiikk bingiittss Omay 😍😍😍😘