NYATA DIDUNIA!!! 10 orang mempunyai kekuatan super

Dipublikasikan tanggal 3 Mar 2017
Please watch: "Mahfud MD: Jika Aset Negara Masih di Roy Suryo, Bisa Diambil Paksa"
id-tv.org/tv/video-HDkCicvIgXA.html --~--
apa jadinya jika orang-orang mempunyai kekuatan super layaknya tokoh di film.

Komentar

  • Super hoax

  • Ada yg percy kah?

  • hoak

  • l'm sorry l do not have that lethal powor l want it

  • Number 10 is The Sacred Riana. The winner of Asian Hot Talent.

  • Andahanyabolehtipusesamamanusiahahahahahahahaha

  • No 6 5 3 2 super keren

  • correction. the monk is in nepal our something since that kinda budism is clearly tibetan

  • bohong bangettt kliatan sekenarioooooo bozzzzz kwkwkwkkwkkw

  • Siapakah gerangan Unseen creatures menentang AlQuran dan sunnah Baginda SAW hingga tidak dapat tunaikan hak sesama manusia terutama hak diri sendiri secara ikhlas.Adakah dengan melakukan syirik kepada Allah SWT, baru ditutup ijab Blogger?Bismillahirahmanirahim Unseen creatures hendak tukar ganti doa selaku umat terbaik kepada perbuatan mencucuk telinga kemaluan tubuhbadan. Bermakna menjual agama Allah SWT dengan perbuatan mereka. Sebarkan berita ini dan jadilah saksi Allah SWT Bismillahirahmanirahim Unseen creatures want to change the prayer as the best people to the act of piercing the body of the body. It means selling the religion of Allah SWT with their actions. Distribute this news and be a witness of Allah SWT Come we see who the Unseen creatures are claiming to be gods, angels, jinn and humans. Indeed Allah Almighty is Insulting .. There is no other creation such as aliens nor ufo but the Unseen creatures known as jinn and angel sekutuallahswt.blogspot.com/ Alkhatab: Kerja para anbiya adalah maksud manusia yang dijadikan oleh Allah SWT dimana dikatakan sebagai satu penyakit. Adakah dengan mengugut Allah SWT, setelah Blogger ditunjuk oleh Allah SWT tentang Unseen creatures? Adakah dengan cara paksaan untuk dapat tutup ijab ini? Unseen creatures hendakkan kerosakan di muka bumi ini setelah Allah Almighty memelihara nya (kehancuran area51). SEBARKANLAH BERITA INI SEBAGAI SYUKUR KEPADA ALLAH SWT YANG MAHA MENCIPTA LAGI MAHA MEMELIHARA. DOA SIAPAKAH DIMANA BOTOL PECAH DISELAMATKAN DENGAN GARFU? www.blogger.com/profile/17088506709694371249 allahswtvsiblislaknatullah.blogspot.com/?m=1

  • no 10 sama no 1 adegan nya serupa sprti rekayasa,entah siapa yg meniru,, no 4 itu editan udh dibahas sama chanel calon sarjana,,

  • Chanel ini bagus

  • yg ke 4 kenak kirin :V

  • No3seperti minato

  • 🤣 banget... 🎄🎄🎄🤝😉👌🏽😎🎉

  • Tidak ada satupun kekuatan dari suatu mahkluk ciptaan kecuali atas izin di Sang Penciptanya

  • Eksen jepun

  • ada di antaranya kerja jin...yg lain...wallahualam..

  • Mantaap.subscribe++ balik temankuu

  • nomor satu itu kesurupan jin, makanya dia benggong dan hebat. Sedangkan nomor 10 itu murni pengabdi syetan sedang pamer kekuatan. . Orang yg tidak percaya dg ini, imannya di perbaikin lagi dan sholat lebih lama lagi ☺☺

  • All fake lollllllll......

  • peu ka peugah ma keh

  • Nomor 4, tidak seram

  • No 10 telksinesis

  • Wow sacred riana

  • Nomor 6 ada apa?

  • mungkin itu bukan karna dia punya kekuatan super.. tapi karna menyembah setan!! Semua itu kekuasaan ALLAH SWT bukan manusia atau setan

  • Wo

  • Wo

  • Sakti ah....tapi guna kan yg baik2 ey.....

  • tipu tipu bocah. wkwkwk

  • Evil is their being by wesleyfraz@gmail.com also known Wesley Kiyukan!

  • no 5.. bocah tak berdosa itu karena kuasa allah SWT.. allah memerintahkan air yg mengalir untuk tidak membunuhnya...

  • second clip = bullshit - you only need to know about physik. little stupids almost have played billard at all, or not?

  • min. 1:52 - slow down to 0.25 and see, how this guy jumps into the air by his own! Same like before. This is about crap. Prapareted nonsense and nothing else.

  • video yang ke delapan nyata banget bohong

  • All fake lol

  • Yang nomor 4 itu zeus ulti pake refresher orb? BTW yg muncrat dibawahnya itu darah bukan?

  • Todo en español

  • tufta

  • In Indonesia

  • No 1 is the sacred

  • All fakes bullshit

  • Ilmu laduni

  • 超能力給這種臭婊子,像發了瘋似的……唉,要是我有超能力,我一定會好好忍住,好好控制。並且用超能力做對的事情。

  • The sacred Riana

  • Where was the boy in number 5 all I could see was a red flashing circle!!

  • bohongan

  • Yg pertama itu secret riana

  • Актёры и хорошая музыка

  • Да нет такого

  • Melemparkan diri sendiri yg di resto itu....alaaaa

  • Fake !

    • Merci🙏🌿🌹🍀

    • +Ans Ans OK, i'm french in France, i not look TV America or TV Indonésie. GOOD Job....

    • That's real specialist number 10 The Sacred Riana the magician from Indonesia. She was the winner in Asian Got Talent, but She's fail in American Got Talent, but Many are people want her got White Card. She has Telechinatic the same like the girl number 1 from China.

  • this is bullsit

  • 10. Thread pulling glass, guys jumping and falling. 9. Guys hold the car and it stops sliding. 8. Man pulls monitor wire with foot. 7. Girl balances herself on a bunch of branches. 6. Monk rising on forklift extension. 5. Boy and a bunch of other people standing in not so dangerous rapids. 4. Lightning on a calm , dry , and quiet night ? 3. Scooter man crosses the tracks unhurt, second man comes out of the bushes. 2. Revolving doors slip and crash into each other. 1. Guys use attached bungee cords on top of the bus.

  • No 5 avatar 😂😂

  • Gorszego gowna nie widzialem😁

  • 10. Whose that girl i want to merry her

  • No.4 i'm scare is real

  • Постановочная хня. А мальчик просто стоит на камне.

  • Jajajajjajaajjjsjjs

  • "Anger kid" it's just a fake skill kids video.

  • Tudo fake kk

  • All this shit is a piece of shit.

  • number 1 is from the 2012 Thai movie called "Mandy gets her magic" about a girl who gets powers after being cursed by her grandmother who is a witch.

  • malaysia byk ini mcn indong belum tahu siapa malaysia nak cuba

    • kalo malingsial cume Menjilat macam anjing die tau

    • Rudaini Hamat @malingsial gk mungkin ada

  • Chebere

  • All fake.

  • Fake

  • ini semua tipu aja .. yg lastu tu saja di buat2.. yg first tu rianna

  • Aku pun ada kuasa , kuasa dislike ini video

  • Naruto browwwwwwwwwwww

  • В ПЛАЦЕНТЕ, РОЖДЁН!!!!!!!!!!

  • ОНА САМА В ШОКЕ!!!!!!!

  • Ангельская молния,в первый раз,не убила ЫБЛЫСА,ОБОСРАЛСЯ ЫБЛЫС,ВТОРОЙ ДОБИЛ!!!!!!!!!!!!!

  • Ну, вот и люди-Х! -)

  • Sebelum kejadian masak cameramen sudah tahun akan hal2 yg akan terjadi.

  • Kuasa allah

  • Tai kucing

  • No 1 name riana

  • No 6 kayak film doctor strange

  • Otu mah bo' ongan

    • gaming zone lubis kontol lu boongan

  • bodoh

  • Bohong or ngapusi 😄😄😄😄😄😄😄😄

  • Weeeee........ yg no. 7 itu diangkat sma setan bkan kekuatannya ongol tolo anjing alu

  • coba jangan pake musik ga kedengeran

  • yg pertama punya Shinra thensei njir 😂😂😂