Nyebelinnya Anak Kecil ini Bikin Ketawa Terus

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2018
Full Episode : bit.ly/2Q59hKh
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Ini bintang tamunya siapa ya? Seksi banget

  • ASU

  • Ini talk show dah saya tengok. Tapi tak bosan" nya tengok lagi. Sangat menghibur😁😁😁

  • Topi nya sule kaya topi sepombob yang mahal itu wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  • Pantesan rumah kang sule besar seperti istana,kang sule gak ada malu

  • bodohnya aku lagi makan nonton ini, langsung kesedak. Sakit njirπŸ˜‚

  • Hahaha

  • Ahah

  • Lahirnya ke injek.. wkwkwkk πŸ˜‚πŸ€£

  • ngakak bangettt ya allah heheheeh om.suleee emanggg pelawakkk.terhebattt menghiburr bangetttttβœ¨βœ¨βœ¨πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Topp.dahhhhπŸ‘πŸ‘

  • Pria no 1πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ di spongeboob

  • anjir gw kaget cuy.iklan awalnya annabel euy

  • ❀❀❀❀❀❀

  • Kalo lg sedih harus nonton acara ini jadi bahagia terusπŸ’š

  • aduh aduh lucu amat hahaha

  • Aduh kang entis alis Sule.. Bikin perut sakit, nahan ketawa samping anak tidur Sukses terus kang andre dan kang Sule πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sule dah egk lucu mau di apa2in jg

  • Lucy πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Salfok denganya dasi om sule

  • Komedian terbaik adalah orang yang paling ngeselin ~indro warkop

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak 🀣

  • Selalu ngakak πŸ˜‚

  • Haaa kocaak banget bikin ktwa nda berhenti

  • Madura hadir

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Wkwkwk ngakakk pas ngomong asu wkwkk

  • Harus like Ngakak banget

  • Yang 11, 22 sarkas ni 🀣

  • Sule idolaku, Terima Ini TalkShow Yang Selalu Menghibur Di Malam Hari.

  • Hahahaha 🀣

  • Sule, the host and nunung are superb πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • lucu banget sampai engga bisa berhenti ketawaπŸ˜πŸ€£πŸ˜‚

  • video nya lucu banget aku pengen lek

  • 03:15 Anjritttttt 🀣🀣🀣🀣🀣, sayang bgt bintang tamu ga ada yg ngerti ama jokes legend ini...

  • OVJ skrg apa kabar ya? πŸ˜‚

  • Sakit perut gua ngakak,kelakuan kang suleeπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Kang sule emang kocak diperankan sbi apa ja ttap kocak ngak ngak trus jdnya aku kang sule is the best pokok e

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak masa di kasih ASU...

  • Kalau ada k Sule pasti rame yg setuju lake

  • Acara ini lbh kocak drpd acara yg lain

  • 1...1... ga enak.. ga enak.. 2...2.... Nah itu 2 enak...

  • Olo amat olo amat olo amatπŸ˜‚

  • Odoh amat odoh mat odooh mat...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ini talkshow mmg 99% lucu...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ngakak

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ngakak

  • 🀣🀣

  • Orang kaya mah bebas..

  • Oloamat oloamat oloamat🀣🀣🀣🀣

  • penghilang galau sejenakπŸ˜‚

  • hahahhaa auto ngakak haha

  • paling ngakak pas telur keluar dari clana kang suleπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sumpah ngakak .....hhahahahhahahahha

  • Emang net tv terbaik pkoknya, semua tayanganya tidak ada yg negatif, gk sperti yg lain bnyak acara alay, sinetron azab gk jelas, prtahankan trus pkoknya, sukses sllu net tv

  • Olo amt olo amt :)

  • Ttep aja lucu walaupun ditonton bolak balik.. Semangat kang😍

  • Topinya smity weber jeger man jensen anjay 🀣

  • Omg can’t stop laughing πŸ˜‚

  • Di kasih asu wkwk

  • Kapan kapan bikin andrenya dong yang jadi bayinya

  • Lucu banget kan sule

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bikin ngakak terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..salam dari malaysia

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣........

  • 2:13 lucu. TADI BERTELUR LOH

  • ASU (Air Susu Umum) wkwkwk parah πŸ˜‚

  • Su le keren gila ngakak

  • πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • wkwkwkwkwkkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalau #KangSule jd Kakek Rese & anak",,pling ngakak aku,,

  • Sule lucu kalo jadi anak kecil

  • Pling best klau om sule jadi dede hhhh

  • hahaaa

  • Wkwkkw

  • ngakaak

  • mantap jiwa

  • sudigdiyanto77@gmail.com ggghfjelrlkdjhrjutdghgfsdkbtitzezgvk jg!ggghfjelrlkdjhrjutdghgfsdkbtitzezgvk gjkuiuvg yjufugkvhmmgjmhnjsskdnnxznakajjajajakmanama!ammakakakkamamammammamamwmwmwmmamammwmw

  • om sule emang kocak banget. kalo butuh hiburan, pasti iseng buka2 koleksi video ini talkshowπŸ˜…

  • Sule dia yg ngelawak dia sndiri yg ketawa wkwk

  • Menit ke 5.58 nunungnya melamun πŸ˜‚

  • yang masih nonton ini talk show..2018_2019 like

  • Paling suka kalo sule peran anak anak gini, lucunya ga tahan bikin ngakak terus wkwkw

  • sedih lama tadi sule

  • Lucu banget ini talk show sampai saya ketawa ngakak

  • Lucung

  • Lucu banget

  • Yg dislike kayakny

  • Hahahaha kang sule sehat slalu ya

  • kurang parto sama aziz😣😣😣 coba ada merka berdua... tambah komplitπŸ˜ŽπŸ˜ƒ

  • Episode brp nie??

  • Ga perlu sewa penonton bayaran buat ketawa, ini auto ngakak aja

  • Bedak di tepok 3 kali wkwkkw

  • Liat om sule selalu bikin ketawa teruss.. lucuu abisss

  • Andre : Dulu di kasih asi ya? Sule : Asu Auto ngakak wkwkwk

  • om sule hebat, slalu menghiburr.. makin sukses smuanya di tahun 2019 untuk ini talk show

  • Bisa beli dimana ya bebek itu

  • ngakkaaakkk mulessπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • aduh Sule bikin lucu aja jadi mau nonton Sule terus

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚