Nyebelinnya Anak Kecil ini Bikin Ketawa Terus

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2018
Full Episode : bit.ly/2Q59hKh
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Kang sule πŸ’•

  • NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣🀣🀣

  • Pokoknya mantep deh ini talkshow karena ada sule yang selalu ngibur bikin tertawa ngakak

  • wkwkwkwkwkwk sule

  • ngakak "asu" πŸ˜‚

  • Sule suleπŸ˜€πŸ˜‡

  • Ngakak pas ASU

  • Lihat ini aja biar ketawa

  • Artis lieane laka sink bisa ky kuuee.. joz om sule

  • Hi

  • Hahaha bikin ngakak gw aja bisa aja lagi itu giginya kebanyakan makan permen

  • "Tadi keluar om" hahaha

  • πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • ini talkshow selalu menghibur ku,,paling lucu kalau kang sule jadi anak kecil

  • Lucu smua...sukses slalu untuk om sulee

  • ngakak so hard 🀣🀣🀣

  • Ini full nya episode brpa?

  • Garing sekarang

  • Asu wkwkwk

  • AsuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 6:03 bukannya ASI malah ASU 🀣🀣🀣

  • Hahaha... Ngakak njir,, gokil abis bang sule

  • hahaha kocak asli

  • Ngakak "Ini talkshow" = ini talkshow?? πŸ˜…βœŒοΈ

  • Mending ini yg jdi trending menghibur bikin ketawa dri pada trending isinya perdebatan πŸ˜‘

  • *Giginya sule kok gaya drakula*

  • Rukutuk dijuru πŸ˜…πŸ˜…

  • Hahahahahaha.....

  • Nonton pakai headset ketawa dikamar ngakak sendiri, Mak ku dikira saya kesurupan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ cengengesan dewe

  • Gak bosen nonton ini πŸ˜‚

  • Ketawa penonton nya renyah, tidak d buat buat!

  • Allahhuakbar ngakak parah hhhhaaa kok aku ketinggalan episode ini sih😐 pdhl kocak bgt ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak abizπŸ˜†πŸ˜…

  • Haha πŸ˜‚

  • hahaahaha lucu bikin ngakak

  • Wahh kacau sih ini mah. Cerdas bgt menghiburnya. Terbukti membuat tertawa tanpa harus menghina atau merugikan orglain.

  • "Dulu dikasih ASI ya ?" "ASU" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pas nyanyi petjah dah pokoknya wkwkwkwkwkw

  • Itu bukannya topi 1 juta dollar sponge bob ya ?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg lihat video ini sambil senyum" sndr terus baca komen..... cung dgn klik like.a 😁🀣🀣

  • Ayok subscribe kuy

  • bau bedaknya sampe sini

  • Dulu dikasih ASI ya? Asuuu πŸ˜πŸ˜‚ hihihi kang sule.

  • Terngakak

  • Yang ini di ZULU.ID judulnya apa ya??

  • asuuu wkwkwk

  • Sule lucu banget, yang setuju like ya

  • Hahaha suleeee xD

  • Hiburan yang sngt mnghibur

  • Hallo bagi kalian yg suka tutorial masak2 & makeup, silahkan mampir ya. Yuk bu ibuk, pak bapak mari mampir hehe mohon dukungannya, terimakasih ❀

  • ada galon d kepala dede

  • ngakak pisan

  • Yuki Ki

  • sule emg gada matinyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • hiburan di kala hujan😌😊..mana yang kotanya lagi hujan?

  • NGAKAK JAWAA DISINI id-tv.org/tv/video-F57hDN77OzI.html&t=32s

  • Wkwk kang sule ngakak terhqqπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suka kalo liat mbak nunung ketawa

  • ASUUUUU !!! HAHAHA Kang Sule emang kocak abiiieees🀣

  • ini yg selalu bikin mood balikβ€πŸ’™β€

  • sumpah ngakak parah aq sndri kang s3 sura seri sorangan

  • ahhahahah ngakak bangat

  • Ya ampunn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ngakak. sama nyebelinnya sama adkku . 😸

  • Konyoll bet anjiirrπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hua ha ha..Sule bisa aja

  • ^

  • Aksi Sule betul2x jadi obat buat aku

  • ngakakπŸ˜‚

  • Wkwkkwwk asu

  • Lucu banget calon mertua gue🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ngakak

  • Naik teross subcriber nya ini talk show jangan kasi kendorrπŸ–€

  • Suka deh nonton mreka klo lg boring bener2 jd obat nya ahaha

  • Ya ampun gk kuat kuat perut ku πŸ˜‚

  • Ρ”ΠΈβˆ‚ΞΉΠΈgΠΈΡƒΞ± ѕυρєя ΠΈgΞ±ΠΊΞ±ΠΊπŸ˜‚πŸ˜‚

  • β“β“–β“β“šβ“β“š πŸ˜‚

  • dedek nya sule ngakak terusssssssss dehh

  • lucu pisan kang sule πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga yang like nilai ulangan nya bagus aminnn

  • astagfirullah, ya ampun sulek, lucu banget emang

  • MULYA.. MULYA.. MULYA.. WKWKWK

  • Di kasih asu πŸ˜‚

  • awalnya ku fans beratnya sule skarang udah gak suka ngelawaknya resse kali kaya orang mabuk aja .. mentang2 udah bnyak uang kali yaah

  • NGAKAKπŸ˜‚

  • Yakin nih kalo orang ngapak liat mah auto maksud kata kata nya haha

  • Cari sepatu murah dan berkualitas? Go FOLLOW instagram : @converse_only_95rb @converse_only_95rb @converse_only_95rb

  • sule matep ngelawaknya

  • #di trending 1

  • ngakak ya Allah πŸ˜‚

  • Ek kumaha wae oge kang sule mh pasti lucu

  • Wakanda forever πŸ™…

  • Kayak pernah lihat di film kartun sponsbob itu topi yang di pakai kang sulee..

  • Scroll semua trending yg gw totol cuma ini dongg 🀣🀣🀣

  • Fans beratnya kang Sule harus like

  • Episode paling kocaGggggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak bgt om suleeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pas nglempar bebeknya ngkak terus gua