Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 7!

Dipublikasikan tanggal 20 Mar 2020
Episode 8 mau tes barang apa lagi nih
SeagatexTahilalats: tkp.me/gebyarseagateGadgetin
Magic soap: invol.co/clmavn
Potong bawang: invol.co/clmavj
5 detik: invol.co/clmavh
Xiaolang: invol.co/clmavg
Goreng udara: invol.co/clmave
HP bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kurangmatang

  • Lebay batt lu njing

  • Abis megang ikan trs aku menjerit liat david megang galon, geser megang laptop ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • HARUSNYA INI TINGGAL DIMASUKIN AJA... Bang, wadahnya gak mau dicuci dulu tuh, bekas masak Ikan yg gak dicuci:(

  • ITU MUNGKIN SALAH SATU KELUHAN SAYA SAJA - DAVID 2020

  • INI KAYAK INGUS!

  • Lem sinar UV kayanya itu resin deh cairannya ๐Ÿ˜‚

  • Minta kentangnya bang

  • Dasar cowok selalu salah ๐Ÿ˜‚

  • Mas david ganteng sakjanee wkw

  • Ikannya dikasi jeruk nipis dulu bg amislah klo gitu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bang cobain cairan buat kaca retak atau lcd retak benaran gg itu bang

  • Greget sih Setiap kali nonton episode nyobain barang aneh ini. Ceroboh XD

  • Nafasnya bangg

  • cuci tangan ala david <a href="#" class="seekto" data-time="1778">29:38</a>

  • "Mudah bukan pemirsa"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang david ngomong nya alay banget..

  • yg lem uv nya tu pen nya di kasi lem nya dulu golbok

  • Bnrn ini video lucuu bgt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hanya abanh david yang masak ikan belum dicuci

  • Bang mau tanya,yang Air Fryer nya engg di colokin ke colokan yang ada ground nya?,kadang klo engga di colokin ke ground kaya ada percikan api kyak waktu dlu gw colokin charger laptop

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1382">23:02</a> ikan nya mencolot๐Ÿ˜‚

  • Skip aja vdeo ni bodoh btoi...

  • Kalau masak di air frier, tatakin pake aluminium foil jd gak kotor slotnya. Masak ikan ga perlu lama2

  • <a href="#" class="seekto" data-time="305">5:05</a> matahin pensil nya serasa matahin kiko engga bang?

  • Rata rata bang david pas bilang "hem" kyak villager di minecraft Sumpah ngakak sendiri w dri tdi๐Ÿ˜‚

  • Lemnya jangan dicium malah mabok lem nanti

  • <a href="#" class="seekto" data-time="992">16:32</a> "cuma susah di keluarinnya aja, karena dia tinggi" Kek apa gitu

  • Bang itu laptop apa ya yg disamping

  • Bang yang nomor 1 kalau buat nyambungin perasaan bisa nggak ya๐Ÿ˜‚ Sukses selalu bang๐Ÿ™

  • Ga bisa berhenti ketawa pas bagian bawang

  • ketawa mulu jir gw nntn pas air fryer๐Ÿคฃ

  • Anak sultan mah bebassd

  • Bang cobain oreo supreme

  • Mudah bukan pemirsa ๐Ÿ˜‚

  • sinar uv nya harus rapat dgn tempat di gam

  • Lampu uv yg dipakai bukan untuk curing, bang. Uv wavelenght 360 - 390 yg biasa digunakan untuk cold curing light. Klo mau instant bisa pakai yg uv wave 390, 100w. Hahahaa. Salam dari BALI

  • Aliran airnya kurang kali yah?

  • 15.50 bisa buat masak gorengan tepung gaa kaa ,kaya bala bala tempe goreng ๐Ÿ˜ biar gorengan anti minyak gituu wkwk๐Ÿ˜…

  • Boleh ngomen Negatif vid ?

  • Air minum pun dijadikan cuci tangan....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • <a href="#" class="seekto" data-time="873">14:33</a> when lu maen gangsing me: goooo shooooottt

  • Rupanya ada tiga juta lebih manusia yang gabut disini

  • Gak akan bisa menghubungkan yang gak berwujud.!

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1041">17:21</a> "Karena gorengan itu nikmatnya tiada tara" ~David GadgetIN

  • <a href="#" class="seekto" data-time="85">1:25</a> setelah di kasih lem nya, coba sinar uv nya yang deket bang hampir kayak nempel gitu..

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1740">29:00</a> uwahhh laptop

  • bang itu keren, yang xiaomi. angka yang ditampilin adalah TDS (Total disolve solid) atau jumlah partikel yang terkandung dalam air

  • Ko belum di cuci tempatnya kentang nya jadi bau ikan

  • Yg pencincang bawah kayak nya oke buat mama masak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Belum dicuci ikan nya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="848">14:08</a> "woohh" Me: secara gasadar ikutan wooh juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Choppernya part nya terpisah biar lebih gampang bersihinnya

  • Hahahaha ikan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kenapa tak masak kentang goreng yang dah siap .

  • Super anehh bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚

  • Di pkenya byk blgnya 1 siung.. ๐Ÿ˜ญ untg laki.. Mateng itu ikan cm emang beda ama di goreng aja.. Ikan mh cpt apa lgi sistem pmanas nya kuat n bgus.. Apa lgi Tnp myk lbh sht.. Untg laki.. ๐Ÿ˜ญ

  • Ngakak yg ga keliatan bisa ga direkat๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Padahal ad bawang lo

  • Cocok buat yg brokenheart ngga?

  • Bekas ikan belom di cuci woi bang wkwkwkwkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kagak bau amis apa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang ke dua mamah gw punya

  • David lama lama jadi bapak rumah tangga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • itu lem uv nya sama kayak yang dipake dokter gigi buat masang behel wkwkwkwk

  • Bang, barang baru ga d cuci dlu gitu, d pke masak, d pke minum gitu aja ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  • <a href="#" class="seekto" data-time="657">10:57</a> buat kalian yang wibuu

  • Galonnya yg dibawa๐Ÿ˜‚otaknya ga jalan๐Ÿ˜…

  • yang ga berwujud apa bang...wkkk.

  • Banga lucu Luh ngomong nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kebalek harusnya cuci tangan dlu baru makan.... wkwkw :V

  • itukan tempatnya abis buat ikan yg blm dicuci baaanggg trs lo pake lagi buat kentang dan lo makan wkwkkwkwkkw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2035">33:55</a> whaaahh ๐Ÿคฃ <a href="#" class="seekto" data-time="2093">34:53</a> (twice)

  • bang, lebih baik di kategorikan saja barang-barangnya, seperti untuk peralatan dapur, ini sangat membantu videonya, lanjutkan berkarya bang

  • muncrat tuuh aeerrr ke muke luu

  • bodooo

  • tidak profesional

  • asal-asalan bikin konten lu ahhh asaaalll

  • Knp ga dicuci dulu.. selang nya bang.. khawatir gye