Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.9...

Dipublikasikan tanggal 25 Jul 2020
Apaan tuh.
Nikmati Waktu Belanja Indonesia Di Tokopedia, kejar diskon di bawah 99 ribu, cashback special & Bebas Ongkir: tkp.me/wibgadgetin
Barang 1: bit.ly/2OPr5pu
Barang 2: bit.ly/3jBoDBb
Barang 3: bit.ly/2CzM3X3
Barang 4: bit.ly/2Bx7Myk
Barang 5: bit.ly/2ZXIKBL
HP bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Mantaappp

  • Bang mau nanya, abang cina? Abang Islam? Ini Naya ya

  • Bang coba beli mystery box 🤣

  • Itu mah yang gerak cuma tanaman di sawah kalo kena air dia gerak

  • Mcm video kt bawah ni id-tv.org/tv/video-AEa7zOGxmvk.html

  • Nyobain barang aneh ini bang tokopedia.link/uGp77AR9U8

  • 9:21 ketauan gampang di bego"in

  • Vid vid guyon wae 😂🤣

  • Bang itu barang pertama bulan buat jagung mentah tapi jagung yang udah di rebus

  • Barang ke tiga itu d tempat aku banyak

  • banyak youtuber yang ikut ikut membuat konten seperti ini

  • Itu bulu prindu bang

  • Pelunak es mgkn karena ruang udara nya lebih besar volumenya bang. Dibandingkan yg pake toples.

  • 2:30 "gripnya warna merah dan ijo" Gua yg buta warna apa siapa sih 🤣🤣🤔🤔 coba netijen itu warna apa

  • Itu bulu perindu nama nya bang

  • Bulu dan Biji 🤣

  • Itu rumput bang di sini banyak gituan

  • rebus dulu

  • Akar matamu, bonggol jagung cok

  • Beli batu gosok penghilang daki bang

  • Mamak gua pake pisau levih cepet njir

  • Latihan dulu bang

  • Barang mistik coba bang

  • Bang aku ragu nih Tolong cobain power Bank dong yang bentuk kotoran Please di jawab

  • Gue juga basic STEM ga pernah percaya sama klenik, zodiak dll. Tapi yaa namanya juga kepercayaan, kita nggak bs ngejudge orang yg percaya karena kenyataannya di negara maju pun masih banyak yang percaya hantu dan klenik lainnya (40% American adults believe in ghosts; 26% believe in horoscope; Source: Harris Poll, 2009). Apalagi di Indonesia yang memang pd dasarnya di sejarah sains pun datangnya banyak dr negara asing. Coba aja baca sejarah sekolah di Indonesia baru muncul tahun berapa. Tapi juga tidak bisa dipungkiri, banyak local wisdom kita yg jadi obat2 herbal sampai sekarang itu zaman dulu ya dari pengetahuan dukun2 dan mantri2 zaman kerajaan dulu, seperti jamu temulawak, empon2, jahe, kunyit, cabe puyang, mengkudu, buah merah Papua, dan lainnya. Bahan2 ini sudah turun temurun efektif secara empiris, lalu diteliti sama peneliti zaman sekarang. Jadi ya itu, gk bisa juga kita meremehkan/menghakimi orang yang percaya dengan kearifan lokal daerahnya, lalu kita maksa bilang hal itu gak ada. Gue juga paham kok soal kenapa pada sel tumbuhan ini ada perbedaan tekanan air yang kemudian bikin bergerak, tapi ya gue gak menghakimi orang yang percaya ini sejenis jimat. Soo damai2 aja ya guys, pendapat orang beda2 jadi saling hormat satu sama lain.

  • Tu bulu prrindu bang .dari

  • Itu alat jahitny ga bagus buang" Uang, jahitan sering lepas, emg diawal bagus tp kalo kainny kalian pakai lama" Lepas jahitannya wkwk ga lucu kalo lg keluar rumah tau jahitanny bolong apalg dicelana

  • Halo guys dapit disini

  • Jam ke 13:28 ituh nama nya bulu perindu ituh buat pelet sm pengasihan bang

  • Bangbarnganeh

  • Bang giveoway

  • Punya pemipil jagung udah 1 tahunan..lumayan beguna..

  • Kok gw ngakak ya🤣 Padahal bang David gak toxic atau ngelawak

  • Vas bunganya cantik

  • 8:45 Jadiin Meme Salah Naruh Wadah🤣 Bang David Disini Lagi Kebanyakan Pikiran🤣

  • Bang david ngga ngomong aja udh lawak banget emang

  • Banyak biji dan bulunya..🤪

  • Bulu perindu?

  • ini channel masak masak ya?

  • Anjay dah hayyyuk Menit 4 belum pro bang david nya😂😂

  • Awas bang jadi bahan meme

  • Kenapa lo gak masukin di dalam gelas aja🤣🤣🤣

  • Benda kaya laba2 bisa gerak sendiri itumah akar pohan

  • Bulu perindu bang itu

  • Bang beli vector bang VECTOR ROBOT keren bang

  • Mirip david gadgetin

  • Apa cuman aku yang Ngefans sama suaranya ka David

  • 24.49 gerak alat sulapnya

  • Pernah beli baru aja make udh pecah lagi entah kaca plastik nya gampang ancur atau tenaga gua yg kegedean

  • Halocguys dapit di sini

  • itu bulu perindu,memang dia gerak kalo terkena air.dia dari tumbuhan juga

  • 6:48 i hate my mind

  • "Bulunya kemana mana dan bijinya juga y-ya gitu lah" otak ku trefeling njir :v

  • Barang ke 3 bulu perindu😆😆😆

  • RIBET BANGET LU BANG Hadoohh, ngakak

  • 1tahun

  • 9:00 kok naruhnya di jagungnya bang😀🤦

  • Mukanya kek miauaug

  • Kalo yang pencair beku2 an itu karena si talenan itu gak ada sisi yg membuat dia mempunyai ruang, makanya es batu yg gede bisa nyamain ukuran dg es batu kecil, karena es batu kecil itu ditaruh dimangkuk sehingha suhu seperti tertahan diruang kalo si talenan kan engga dia ikut suhu ruang. Sama halnya spt kopi/teh panas jika digelas akan lebih lama panas tapi jika keburu mau minum biasa disendok atau ditaruh dicawan

  • Halo dapid disini

  • Ada harga ada kualitas...

  • Kok kmu gemesin sih... Mas gadgaetin rahim ku hanget nihh

  • napasnya boros banget si david ini sampe kedengeran setiap detik

  • Bang biasanya kalo emaku dari bawah ke atas, bukan dari atas ke ujung bawah wkwk kebalik pegang jagungnya

  • Bg coba celengan atm bg

  • Aku ada dimana mana

  • bang part 10 bang

  • Next beli dari Dark web awokwkwkwk

  • Ituu kak david, pisau ny dapet dari vanderism ya

  • Buat perkedel jagung oke kyknya

  • Halo guys david disini...

  • Katanya aneh tapi ngomongnya menarik

  • Itu mah bulu perindu bang

  • Ya harusnya pake jagung yang udah mateng

  • Itu bulu perindu,ya lu olesin air juga dah gerak

  • Untuk jagung.kering okey itu bang..

  • Daging sisa kurban ya bg?

  • 23:12 review barang tapi liat yutub orang

  • Barang yang no 3 ituu dirumah banyak kak klo pengen tau aslinya itu dari rumpu, Namany itu klo di rumah bahasa maduranya (jeng bejeng)

  • 10.14 itu bulu perindu pelet itu

  • "ambil Sendok... Ehh, piring" Yg dibawa wadah/toples. Yahhh namanya juga rumah BUJANG. pakai yg ada aja, asal jgn pake GAYUNG mandi.

  • Req kulkas mini uy

  • 5:30 Aduh ini bulunya kemana mana.. udah bijinya jugaaa... yah udah lah Jagung : HAH ????

  • Kepikiran abang abang jasuke dong wkwkw

  • Mesin bolot

  • Wkwk barang santet

  • Lebih rapih potek pake tangan... Ada triknya biar cepet. Buletnya sempurna, ga ada yg kebuang. Hihi

  • Itu bulu perindu di menint 13:00

  • 5:30 buat meme david says "....bulunya kemana2, bijinya juga.. ya, gitu lah....." :v

  • we need more

  • Itu yg barang ke tiga kayak putik bunga. Orang bias bilang bilu perindu

  • thumbnailnya menggoda 3 hari terus akhirnya klik jg...

  • ada yg tau laptop yg dipake sama david di video ini asus tipe apa?

  • Yang komen ID-tvr doang

  • Biar ceper cair.. bawahnya kasih api

  • itu yang kena air bisa gerak bisa dipake buat melet jg

  • Akhirnya gue nonton juga video ini setelah semingguan muncul terus di beranda 😅😅

  • 10:40 bulu perindu

  • Bang rambunya bg

  • Barang ke 3 bulu perindu