Nyobain barang-barang aneh yang dijual online...

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2018
Link pembelian:
Ring light selfie: bit.ly/ShopeeRingLight
Kulkas mini: bit.ly/ShopeeKulkasMini
Electric barbecue: bit.ly/ShopeeElectricBarbecue
Cognos smartwatch: bit.ly/ShopeeCognosSmartwatch
Sony Aspen: bit.ly/ShopeeSonyEricssonM1iAspen
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Lebay tai

  • Ka cara nya yang dibelakang jam tangan nya dibuka

  • Dr SMP smpe skrg usia 27th msi pke sony. Msi bgg mau beli hp apa. Sedih bgt Sony g produksi lg.

  • ya iyalah bang ga brani dimakan, ga dicuci dulu

  • hebat bang masak telor ga pake minyak wkwkwkwk

  • soni yang saya inget soni yang bisa main game kuda2an dan hpnya ilang digondol maling dan saya nangis

  • Unboxing DiLDO bang,,kwkwkwk🙏😅

  • Bang gua juga udah beli yang cognos

  • Hp mana hp "kemarin banyak" 🤣🤣

  • Kak,adain Givewey dong kak

  • Is actually good for chesse but actually good Chesse 👌💯

  • 26:24 If you make some pizza and you put it egg, is actually same😂

  • 18:57 This is also good for Raclett..! Traditional Swiss

  • Adohhhh muncul terus di beranda apaan sihhh 😑😑😑😑😑

  • Lampu selfie itu temen gw banyak yg pake

  • Eeeeeeeee.....🤣🤣eeeeeeeeeee....

  • Eeeeeeeeeeeeee.........🤣eeeeeeeeeeeeee.......🤣

  • lupa masukin garam XD :D

  • Yang masak pake telor belum pake minyak kali bang?

  • Kebiasaan ga baca manual.. 🤣

  • Walpaper bata yg dibelakang beli dimana bang ? Walpaper atau asli bata ya ? Minta referensinya dong 🙏🏻

  • Jadi bisa buat mati lampu ya bang, alternatif senter wkwkwkwk :v:v hahahaha :):)..jadi bisa selfie pas di mati lampu ya bang wkwkwkwk :v:v hahahaha :):)

  • Coba sekali2 dong bang,,baca buku petunjuknya trus hpnya di singkirin dulu wkwkwkwk :v:v hahahaha :):)

  • Boleh tuh kang David pemanggangnya dari pada mubazir jadi rongsok hehehe😅😅

  • Ada bg itu dipenutup belakang nya dibuka

  • Masak telur tanpa minyak goreng?

  • Selain pinter ngomong kmu pinter ngapain sih nak?!

  • Bang doogle yg rekomen apa namanya ..trims

  • Mantap nih channel Gadgetin...hahaha Lebih suka nongkrongin disini.

  • Lola..

  • ih suara nya lucu wkw

  • saya greget , gemes, pengen jauhin laptopnya dari pemanggang listriknya:(

  • 22:22 Bagi yg nunggu Barang pertama alias kulkas mini di buka segel nya:v Btw David ngomong anjir :v

  • Kalau tablet drawing bang? Mau tau aja bagus atau engga?

  • Sonynya boleh tuh

  • Sama koh aku jg suka banget sama sony dlu wktu sd smpe sma (sblm pake bb) kebanyakan pke sony ericsson dan dlu desaign nya unik2 sih

  • Kartu memory ada dibawah baterai gan.... Buka penutupnya....

  • LuKerjaApaanSihBang

  • Review turntable & soundsystemnya dong bang

  • Aspen recomended gak bang david??

  • Ngg dikasih minyak/mentega bang?

  • Keyboard bluetooth wireless lipat mini portable

  • Di bawah buka

  • Gua juga ada.. masa iya lampu led harga 200 perak. Dianterin dari China 😂😂 mana free ongkos lagi.. cek channel

  • keren bang.. dan soal saran hp cadangan yg bahas Sony E tadi, gua udah lakuin 2 tahun terakhir. hahaha. Smartphone, dan.. Nokia Asha 308.. mantul, mungil, dan mantap.

  • Eeeeeeee ini yaaa

  • Minta subscribe nya dong tuan2 dan nyonya2 yang baik hati

  • Bang coba bikin humonculus 😁

  • judulnya di ganti jd bahasa inggris ya? apa gue doang yg nyadar?

  • Udh dicuci blom bang?

  • Lu masak gak pakai minyak bang makannya gitu

  • Teknik penjual follower ig mendapatkan follower ig dengan cepat, buat id di addmf.co/?JQ9YKEP

  • Cognos nya bagus bg, bsa nlpon, pnya adek saya udah 5 bulan aman2 aja, di pke hjan2an jga aman, kmaren di beli 75rb

  • MANUSIA BARBAR ANTI SKIP SKIP CLUB HAHA fultime kak ditunggu ke barbar yo we always stay connect

  • Kalo camping mau di colokin dimna bang? 1000watt pula...

  • Ingattt... Perawan memang sempit, tapi janda pintar menjepitt.... 👙 +18 mampir ke chanelku 😘

  • bang coba alat bermerek GADMEI bang

  • Kalo masak kasih minyak dulu bos

  • Mondar mandir mulu si bang 🤣🤣🤣

  • Bang pake minyak

  • Jauhin nafas Lo bang dari mic nya anjeng lah Vidio isi nafas

  • ko suara nafas nya kedengeran banget ya??,itu agak ganggu sih

  • bang mau tanya nih, itu kan abang beli barang barang yang saya kira abang gak bakal memakainya, nah kira kira abang itu barangnya di simpen, di kasih atau di kemanain bang? thanks

  • 12:18 "Tragedi port charger yg tercyduk".

  • Pernah beli smart watch nya bang 😁, normal semua fungsinya haha tapi ya gt deh

  • "Soalnya keliatan fun dan seru aja" - Abang2 GadgetIn

  • 5:27 si david ngomong kasar gaes

  • Lampu selfie buat gua aja bang wkwk😂😂

  • Bang telor nya belum dikasih garem

  • Bang, saran. Kan judulnya inggris, at least bikin subtitle inggris juga. 😊

  • Gua udah liat punya temen gua

  • Mau protes tapi gabisaa 😂

  • Udh kepikiran pengen beli ntu kompor tapi mengingat itu 1000Watt jadi ogah duluan

  • ring light gue dong😂😂

  • Akhirnya gue nonton video ini, selama ini sering bgt muncul di beranda.. wkwkw

  • Di belakang nya kak di buka

  • Kayak gag pernah megang kompor ya bang,,sampek kompor listrik dibuat camping😍

  • cobain shopee men sel

  • Unboxing apple watch bang

  • Bang bagi ringlight nya dong buat bikin tik tok

  • Hp hdc atau laptop hdc dong

  • bisa idup aja udah seneng 😂👍

  • Wow

  • Lucu lu bang kalo jadi pelawak,bener bang🤣🤣🤣

  • Bikin lagi

  • Ngakak bgt bang david ngomong "anjirrr" njirrr, nada nya kek gmnaaaa gtu

  • *tebal gak*

  • Mau beli senapan angin di shopee ko ngga ada ya😂

  • Andai pakai bahasa indo resmi nih channel pasti namanya gawaiin :v

  • Wajah nya kyk baskom gitu sih di fotonya

  • Ericson aja punya headphone jack, iPhone?

  • "Hape mana hape" 😂😂

  • Soalnya kalau dibandingin dengan apple watch yang ini - iya sultan

  • Kebanyakan ngomong si...

  • Pake minyak lah njrrrrr :v

  • hp mana yah? eeeeeuu kemaren banyak hp (sultan mah bebas😂)

  • "Hp mana hp? Kemaren banyak" :)

  • Saia ketawa nya pas si abangnya mondar mandir😂

  • *5:27* baru kali ini gua *denger* bang *David* ngomong *A***r* 😀😁😂

  • Sebelum.mulai alangkah di persiapkn ap yg di butuhin. Seperti kmren bnyak hape tapi. carger atau telur okay. Sekian dan trimksih om