Nyobain barang-barang aneh yang dijual online...

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2018
Link pembelian:
Ring light selfie: bit.ly/ShopeeRingLight
Kulkas mini: bit.ly/ShopeeKulkasMini
Electric barbecue: bit.ly/ShopeeElectricBarbecue
Cognos smartwatch: bit.ly/ShopeeCognosSmartwatch
Sony Aspen: bit.ly/ShopeeSonyEricssonM1iAspen
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • bang kaosnya beli dimana?

  • itu bukan gadget bg tapi elektronik pemanas :v

  • beli jam tangan buat nyontek uts :v

  • Lupa kasih minyak tuh๐Ÿ˜‚

  • Di jual gak bang telor-nya?

  • Cocok buka channel masak bang๐Ÿ˜

  • Bang..jadi gini...itu abang masak telornya gapake minyak/mentega

    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Didlm kartu kartu buka ttup blkang jam

  • Bg saya sudah tau tempat memori di bawah

  • Suara napas beratnya kameramen ganggu banget

  • Keren bangett ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kak sebenernya aku dulu udah pengen beliin jam tangan itu buat ultah temen tapi takut ga sesuai sama di foto jadinya ga jadi ๐Ÿ˜‚

  • Telurnya gak pake garem njirrr

  • abang buka di belakang badan jam nya abang

  • Jadiin series dong, bang.. Seru.. Saya terhibur dg monolog dan ekspresi anda Dan juga nambah wawasan juga Terimakasih

  • Di bawa ke kemping trus bang mau colok di mana...???

  • Jgn cas sambil guna...adoi

  • 27.39 wkwkwkw ekspresinya

  • Coba unboxing hp soyes 7s

  • Aku ngepek yang jam tangan

  • episode 2 review tt kime hime bang

  • Keliling di shopee naik apa bang? # 30:05

  • Ganteng kk nya mirip kevin sanjaya.. Iya gk sih ๐Ÿ˜‚.. Lucu kk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Durasi-_ kelamaan

  • Kalau hp sony ericson itu bisa buat whatsap. Pasti laris manis

  • BLACKPINK

  • Anjir anjir ๐Ÿ˜‚

  • Coba zanco tiny t1 mungkin.

  • bagi donk kak

  • yabang

  • Ngakak gua pas menit 16.30

  • aq pengen beli lamborgini tapi ragu bang tolong dong di cobain

  • keren channel nya

  • Camping listrik darimana bang ๐Ÿคฃ

  • 22:02 how indonesia people reach to new Stuff wkwkwk

  • anjirrrrrrrrrrr baru denger bang david ngmong anjir wkwkwk

  • Yg panggangan itu lebih cocok buat raclette makanan prancis buat ngelelehin keju raclette nya sebenernya..

  • Kamera nya bisa di pake ko

  • Okay youtube, I'll Watching this.. duh

  • Shoppy mania juga ni kak ๐Ÿ˜‚ setau Saya Hp Jadul seperti Sony Aspen tu bukan Asli Buatan Sony tapi Kw buatan Cina gitu. Tapi Luar biasa Cina prodak Kw nya 80% persis aslinya, saya punya yg Asli dan Masi hidup sampai sekarang kalu d bandingkan dgn yg asli keliatan jelas Kw nya. Ditunggu episode 2 nya menarik juga.

  • Gak boleh bilang anjir itu kan dosa

  • Kok harus dicari seharusnya kan udah ada di situ jadinya lama

  • kamera spy yang bentukan kancing dong kak.

  • Cobain zero 9 usb portable bladeless bang

  • Setrika uap dong yang murce murce buat anak kos..

  • lebih baik diuji dl, baru d broadcast..

  • ok

  • Thank ya,jadi tau barang2 yg gw slama ini gatertarik beli krn gatau gmn memakai barangnya.sering2 dong experiment barang aneh2 yg d jual online

  • itu telurnya jd kyk gitu karena panasnya dari atas, jadi yang gosong atasnya

  • camping nemu listrik 1000w dimana yak wkwk

  • wanjai ngasih ya DILEMPAR :vos

  • Matamu bg

  • Bang mau nanya dong. Hp Samsung J7 Proo yg baru masih banyak yg jual nga ya ? di conter conter... saya dari solo aku tunggu komen nya ya bang soal nya sering liatin chenel abang

  • Waduh takutan dan penuh kehati2an pasti bukan org jakarta ya hehehe

  • Aneh ya..,di saat 2:44 si abang bingung nyari hp,padahal dia tukang unboxing hp malahan tadi bingung nyari hp wkwkw...

  • Bro David, 6:30 misleading. Internet, weather, gprs ga berjalan lagi untuk aspen. Bahkan ga bisa isi aplikasi apapun lagi. Basically itu utk telepon dan sms-an dengan repot aja.. Gaya2an bisa lah.

  • liat hp sony nya jadi nostalgia :D

  • bang david agak beda skrg. udah bisa ngmg anjir heheh

  • Review GPS tracker yg harga nya 100rb an dong bang, sama kamera cctv micro sd, 100rban jg. Banyak tu d shoppee

  • Bang, colokan xiaominya dong kasih link pembelian

  • Anjir...

  • Kan ga pake minyak/bluband

  • Namanya telor panggag jadi ngak menarik buat dimakan Kalau hp sonynya aku suka karena ada lampu selfinya

  • gelep gelep :v

  • goblok bat

  • Ini hp aku Sony experia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • bikin lagi bang konten kyk gini

  • Mampir ya id-tv.org/ch/UCg1vetG3iOQft-Q1P-psl_A

  • Coba HP esia jangan sony ๐Ÿ˜†

  • Kocak banget nontonnya, Tapi blm ada yg tertarik sik

  • Sonerny jelas2 refurbise cz batterai udh dluar pack. Charger dan kabel data jg gk ddlm pack sndri. Tp lmyn lah. Skali2 kl mau unboxing soner, coba soner pureness (xperia x5), keren tuh hp lcd transparan.

  • part ke 2 dong bang

  • bang review drone dong

  • Elah bang bang udah unboxing banyak handphone masih aj kesulitan nyari handphone

  • Saran aja bang. Jan pnjng" durasinya, kuota tersedott๐Ÿ˜‚

  • I have woven writings on my channel and this is my own work, and first in the world.

  • Nafas nya kedengaran

  • nanti tahun baru 2019 bakar ayam pake oven ini wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ–’

  • Bang yg jam tangan hp tuh belakangnya bisa di buka,abang bisa lihat dibawahnya sebelah kanan itu ada kaya lobang itu bisa dibuka kaya hp android

    • Dan bisa dimasuk kan kartu

  • beli uang Rp 500.000 di tokopedia coba

  • 2:02 itu Peltier

  • gagal fokus sama baju nya yang "X" tanda waktu di arabasta one piece

  • bang tolong review SDCARD 512GB harga 100ribuan, banyak soalnya d toko online

  • bang masak telurnya kok gak pake minyak atau mentega bang.

  • Kagum sama om rocky gerung :D Mampir kee chanel saya ya,/ like, share dan subscribe ya. id-tv.org/tv/video-jkg1oY_zPXM.html&t=9s Buat anda warga kota Medan, butuh jasa service AC, KULKAS, MESIN CUCI, FREZER dan CHILER di Medan meliputi service ac rumah, kantor, perusahaan, sekolah, ruma sakit, hotel, edung bertibgkat, tempat perbelanjaan, dls. Mencakup semua wilayah di Kota Medan. Hub 0822 7283 8611 (CV.RTC AC Service)

  • Hmm . Bang jam nya daripada gak kepake saya ikhlas kok di wariskan ke saya aja . Tinggal dm saja ke Instagram @hayyierahman wkwkwk

  • tmpat masak nya kirim aja ke sini klo gak pake haha,, dari pada mubazir

  • Kk ngomongnya pake eeeee terus? Masuk angin bg?

  • Kayaknya brg2 yg agan posting smuanya brg2 sampah deh, g rekomended semuanya, bkin telur pakai 1000 watt dan lama betul, boros dilistrik dan hasil ga maksimal ๐Ÿ˜

  • lanjut bang, seru sih kaya gini, yah biar ga jenuh aja dari dunia gadget pada umumnya. kalau bisa undang temen biar lebih rame. siapa kek ajak collab buat nyobain hal hal aneh.

  • Baru pertama kali denger kak David ngomong "anjir" :v

  • Itu Cognos Smarr Watchnya Biaa dipake Broo sesuai spesifikasi. Bro hrs download app smartwatch nya di Google Play Store Ada sm bluetooth hp hrs conect ke bluetooth cognos smart watchnya๐Ÿ˜…. Soalnya dlu gw pernah punyaa broo makannya bsa tau caranyaa๐Ÿ˜

  • Kayaknya, yang telur itu, sebelumnya gak dikasih minyak goreng/blueband makannya kayak gosong๐Ÿ˜

  • Rifyuw asus zenfon max A2

  • pake minyak/ margarin dulu bang pas masak telornyaa

  • 19:26 1000 watt Anjay

  • mending goreng kg perlu 3/5 menit

  • Asekk jadi Koki .Maknyusss...

  • Abg ini buang buang duit aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Itu minyak nya belom dikasih jdi telornya gak jadi bang ,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Bang letakin minyaknya atau mentega dulu setelah itu panasin minyaknya baru letakin telor nya