Nyobain HP 37 Juta yang bisa dilipet!

Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2019
Kok lucu ya.
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Enak buat nonton bokep gak

  • Ada bgian org laen untk pghslan ytb kmu bg

  • AUUTO BELI!!!!!!

  • Prosesornya pake apa tuh bang?

  • Hp China makin canggih aja..menguasai pasar dunia πŸ‘β˜ΊοΈ

  • Bang rivew Samsung fold yang setuju Like πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • banting kayaknya enak ya?

  • percuma Hp bagus,mahal,,tapi gak ada yang ngechat

  • Assalamualikum Klo kalian mau subscribe chanel aku terima kasih banyak

  • ntar pulng sekolah gw beli

  • Ini bukan hp tapi tablet. Disebut hp juga kurang pas karena itu aslinya tablet. klo hp lipat itu wujudnya hp tapi bisa dilipat. Klo itu wujudnya tablet tapi dilipad jadi hp. berarti tablet lipat dong bukan hp lipat πŸ˜‚πŸ˜‚

  • org sono udah canggih kaya gitu org sini masih ngurusin sorga

  • Lebih baik umroh apa beli hp kalau Umroh 25jt hp 37 jt umroh like

  • Mantul

  • Bang maaf mau tanya Saya pake iphone 5s Saya baru upgrade ke ios 12.14 Cuma tiba tiba sinyal saya ada si cuma disamping bar sinyal ada tulisan angka gitu Sampingnya ada si LTE Saaya kan pake smartfren Jd tulisan smartfren itu jadi angka Itu kenapa ya Gmn cr ilangin angkanya ya Mohon bantuan bang Dan kali temeen disini ada yg tau? Makasih

  • mantap jgn lupa sub ok a

  • Kaya pernah liat di ig mirip kayak hp ini, kyaknya hp ini deh

  • Iphone yg kek gtu jga udh ada kli lbih dlu

  • Coba tanyain kapan masuk Indonesia, gua mau beli 10 untuk oleh-oleh mudik lebaran

  • maaf aku dislike karena gk mampu beli hp ini. terimakasih, silakan bulyy saya

  • Osm

  • Penasaran sih mas .coba aktifin kameranya .truss bukak layarnya jadi lebar gtu.mau liat tampilannya jadi kek mana

  • Fix buat main mobelejen enak bgt itu

  • Parah sih ini Samsung mah lewat wkwk

  • Kok kenapa mahal ? Mendingan leptop kalo rusak nyesek

  • Huawei Mate X

  • Menurut gua malah jelek ya

  • Bukan Samsung?

  • Bau bau buat give away nih. 😚

  • Jujur saya tidak minat mnding uang segitu buat modal usaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kalo mau vlogging tapi males bawa kamera cocok tu hp nya

  • Hpnya Sulit utk memiliki hehe

  • AKU PERTAMA NONTON VLOG ABANG, AKU SUKA ABANG, PERSIS PACARKU WAJAH E

  • IMUT TAPI JANTAN DAN MACO😘😘😘

  • LEBIH SUKA LIAT ORANGNYA, GANTENG

  • Sory nih bang, alangkah lebih baiknya kalo sebelum mau mereview sebuah hp, kuasai dulu baru shooting. terima kasih

  • Gaperlu beli casing nih hp

  • Tetep aja harus isi pulsa ama kuota

  • Klo harganya dah lima jutaan aku beli .. mahal bgt

  • Penasaran gimana kalo pubg

  • Kapan ada HP yg bisa di bikin origami?

  • Kamu orangbkaya

  • Emmm... Kayaknya hp cocoknya buat dipamerin doang...

  • Keren

  • Suka bagian konsep kameranya, ga perlu kamera depan karena bisa pake kamera belakang. Tapi ga suka konsep foldable nya. Karena bikin kualitas layar nya menurun *pendapat gua ya, soalnya jadi plastik gitu kan. Mending hp2 jaman sekarang yang full screen biar ga perlu bikin kamera depan yang naik turun gitu mending bikin layar di belakang deh buat selfie gitu. Ya emang jatohnya kek hp jaman dulu gitu yaa yang ada kacanya. Tapi kan ide yang lumayan tuh

    • R. Khansa anda gagal paham sama komen saya ya mba.

    • Alya Fadiyah Jman dulu ga da layar dpan blakang. Beda kan??

    • R. Khansa terus apa bedanya sama huawei yang ini? Balik ke jaman dulu juga dong.

    • Alya Fadiyah Kmbali ke jman dulu donk?? Sbjektiv kalo itu mah

  • 37jt mending beliin sapi, tambah tahun bisa tambah duit, hp tambah tahun tambah rusak

  • Huawei y

  • The only English comment lol

  • Ini hp atau papan catur asssww

    • mabok Lem Multifungsi lah, bsa buat talenan juga kalo ibu2 mah, heehehee

  • id-tv.org/tv/video-vbknj95FS70.html

  • android studio udah support belum ya?

  • Mending iPhone Lah drpada itu

  • wow

  • Mirip dengan Samsung Galaxy Fold. :/

  • Waiu

  • klo chanel youtube gue bnyak yg nonton gua beli ini dr hasil uang youtube!!

  • Klau 80jt saya bayarin mas

  • 08:04 itu mas dibelakang ngapain ya haha

  • Lebih suka iphone klo aku mah:(

    • icha gown Karna dri hrga x?? Kalo hargany lebh msuk akal mugkin ente juga trtarik buat nyobain sensasiny

  • Just a random English comment

  • Tampilanya ga memaril

  • Mending beli i phone sex

  • Paling suka sama youtuber ini.

  • Kok lebih mahalan vanesa???😢😢😢😢

  • Yg missquenn nyimak aja ya

    • ya sudalah Haahahaaa.....

  • Semahal2 hp ttp ajha hruss beli pulsaπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Goks!

  • bippp bipppp bippp kan bipp bippp iya iya bippp bippp

  • MISQUENN

  • Casing ny gmn bentukny tuh?

  • Tuh hp kalo pake cassing gimana yahh??

  • janggi bro

  • pak itu bisa pake Kesing hp kagak ya penasaran ane

  • Percuma hp bagus.klo gak ada kuota ya...hp berasa miskin.wkwkwkkwkw

  • Ah jlek menurut w. Gak bagus

  • Sebagus apapun hpnya, dibakar tetap terbakarπŸ˜‚

  • Ga bisa pake casing

  • Wow

  • Bisa dapet tapi ginjal lepas wkwk

  • Percuma beli hp mahal mahal kalo ngga berguna

  • Sensor cuma bisa deteksi layar diliat apa gk, samsung juga bisa pake mode pocket kok. Kurang worth to buy harga segitu klo technya jg gk dukung bgt

  • HP 37 JUTA WOW

  • Yang kuat di banting Ada Ga ya? Soalnya HP mahal saya seeing kebanting.

  • Sama ae, hape mahal kagak bisa pake casing Jatoh, pecah, rusak, KELAR HIDUP LO !

  • Mending gw beli sapi..bs beranak banyak..hasilny bisa umrohin mak gw

  • 3 TH lagi ada versi murahnya ga ya ???

  • Halo semua apabila berkenan kalian bisa subscribe channel ku untuk keperluan tugas kuliah. Cuma butuh 200 subscriber aja kalo udah 200 lebih kalian ga usah subscribe ga papa πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ makasih. Semoga kalian bisa masuk sekolah/universitas favorit πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ amin.

  • Review HP Huawei tapi iklan nya hp Oppo njirr :'"v

  • Om Wisnu Kumoro lg asyik joged2 sndiri wkwkwkwk

  • Masih rekomen ga si bang zenfone 5 z ?? Gmn ??

  • Coba buat nge game cuy

  • ini HP yang nyuri teknologi layar lipat-nya samsung kan? #tanya tekno.tempo.co/read/1151440/jaksa-teknologi-layar-lipat-samsung-dicuri-dan-dijual-ke-cina

  • Liat harganya aja udh bikin jantung dagdigdug πŸ˜‚

  • Dapet motor 250 cc

  • Mntep

  • HP Sultan Njer, Kalo Pake Ngegame Gimana Neh????

  • Bang, main pubg lag gak??? wkwkwkwkw

  • Apakah anti air

  • 37juta buat pergi Haji!! bukannya hp!!!!

  • Kalo di negara maju komen rata2 nya, ''sori gue ga suka model nya, atau, menurut gue hape nye terlalu besar, intinya mereka ga beli karena masalah body, spek atau yg berkaitan dgn hapenya. Kalo di negara ber bunga komennya, hape segitu mending buat beli sapi, atau buat umrohin emak, atau mending buat modal nikah. Bla..bla.. Yg nunjukin betapa misquin nya kalian! Udah miskin tapi bangga nunjukin! #Bangke

    • playboy 1nsyaf Betul sekaleeeee. Udah misqueen,idup lagi. Jhaahha