Nyobain HP 37 Juta yang bisa dilipet!

Dipublikasikan tanggal
Kok lucu ya.
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Ga dapet dukungan google buat apa?

  • Man

  • Jawb dog bg

  • Enk dog

  • Bg.abg kaya kayak ya

  • Mau bg

  • La bodo amat bodoamat la la bodoamat bodoamat la la bodoamat bodoamat la..

  • Kalo buat main pubg gimana ya?

  • Aku punya hp lipat ini bang....harganya murahπŸ‘πŸ‘ gak sampe 1 juta merk nya nokia yg tekan tekan ituuuu........wkwkwkwwkw😹😹😹😹

  • 40 mp

  • Mungkin 20 thun lagi udah murah di indonesia. Tunggu harga goceng mas om

  • Lah kalau harga hp segitu ma,mending dibeliin hp lainπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Eh dia joget :v

  • Tempatnya di mana

  • Bisa Di Tanding Sama Samsung Fold Gak?

  • 0:06 itu kenapa ya joget joget gak jelas ada yang tau?

  • Hp itu 2 layar jd satu.. Kalau menurut gw uang 37 juta beli hp dapet 30 buah jd besar dan banyak hp gw lah.. Sdangkan itu cuma 2 jd satu. Kwkwkwkwww dayak kali yg gx prnah skolah. Kwkwkw

  • hp apa itu kak

  • Mahal juga kalo ngga Ada kartu operator nya mAh bo'onk juga sama. Apa maning ngga Ada pulsa ne...Tak lebih jadi barang rongsokan, taroh di Laci...

  • Om itu jual hape nya di mana aku mau beli

  • Murah banget harga nya πŸ˜…

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    • Hai mbak fatimah ramadani, assalamu 'alaikum...

  • Wah mantap harganya

  • up up up

  • Halo guys david disini... Dan ini adalah..... Opening paling mantep

  • Sekali Jatoh retak semua itu layar 😫

  • Kalo buat main game gimn ka?

  • Gila keren😲

  • Spa yang salpok yang dibelakang 0:07

  • Kebayang kalau lagi nonton bokep di tempat umum trus si layar nya tibaΒ² pindah ke belakang

  • Sebagai seorang servis hp gue harus ngasah skill nih biar bisa benerin hp jaman sekarang yang smakin berkembang

  • Cuma lihat doang gak beliπŸ˜‚

  • Gk bakalan kebeli klo aku gaji cma UMR jakarta. Makan minum dan kontrakan dsna smuaπŸ˜„

  • beli cbr dapet 1 gays

  • Itu yang joget ngakak njer

  • Beli sebelah bisa gak bang..?

  • Ngga bisa di kasih casing hp dong :'v

  • ternyata bener yg di bilang dosen w dulu waktu w smster 4 tahun 2015, bbrp tahun lgi bakalan ada hp yg bisa di gulung dan di lipet, akan ada teknologi yg bermunculan yg tidak terduga #salamstikomersbali

  • Harganya lebihin ip coba?

  • Jiwa missqueen ku memberontak,

  • Ditunggu review oneplus7pro nya

  • HP FOLDABLE CEPAT RUUSAK KARNA MASIH BARU

  • Mirip E90 ya dulu ernah punya , mungkin ini versi full layar mantap perkembangan digit sangat cepat

  • Ribet

  • Njiiirr 37 buat beli kolek mah banjir sekampung

  • Larang...pakd...πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”...

  • menarik henponnya bisa di lipat seperti dompet saya

  • Nyobain doang beli nggak

  • Kenapa nggak pakek pop up kamera

  • Abangnya ngomong Lucu jugah si tapi gw ga ketawaπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…

  • Kalau mau masukin saku gimaneπŸ™„πŸ™„

  • Warning buat pecinta case gambar2 lucu.. selamat berburu case.. πŸ˜…

  • Adakan doa bersama smoga hp segera turun harganya dari 37jt ke 3,7jt

  • realeasenya setelah p30, kameranya masih mate 20.. full screen gk bisa buat videocall.. harusnya punya kamera p40 pro dg zoom 20 opticalhybrid ,kasi bezel sebelah sisi buat front camera.. plus itu doank uda worth buat 35jutaan.. mikir apaan hwawei noh,

  • 37 jt, πŸ€”πŸ€” Mending buat kawin bray.

  • Ginjalku meronta ronta:(

  • Bang coba main game bang

  • Ehhh mau tapi mahal :(

  • Udah d bandingin dengan fold gak?

  • Bang kalo hp itu udah keluar belum

  • udah mahal,cara gunainnnya susah,ngeri salah buka/lipet. mending yg 2 jt an dah cukup

  • Idupkan? Otomatis pala gw ngangguk

  • Samsung juga ngeluarin oi

  • Lebih mantep samsung fold

  • gk doyan liat hp nya kmhalan :D , "mending beli hp yang bisa jadi proyektor " iklan iphone hayal

  • Bang saya punya satu kata untuk lu bang "Dari pada hp dilipat-lipat mending kasih saja ke saya

  • Mau tanya bang kemeja nya beli dimana ya dan jenis apa hehe

  • Tapi waktu hp dibuka jadi gede agak nge glitch gitu

  • Brand merk huawei aja harga 37 jeti. Gmn klo brandnya samsung ato apple? Di atas 50an jeti pasti 🀣

  • Mantap baaaaang 😎

  • Hp 37 juta tapi tidak praktissss... Males bgt.. Untuk beli nya... Yg bikin takut itu fleksibel nya buka tutup buka tutup medingan yg di bawah 4 jjuta itu udh cukup

    • Bener sih ,malahan kyak ribet liatnya 🀣🀣🀣🀣

  • Apa yg disensor itu??

  • ya hpnya sama dengan beli 10 motor ......

  • O_o TedBundyTedBundyTedBundyTedBundyTedBundyTedBundy kwtahuan di Hape lipat

  • buset 37 juta.. jantung kiri gua meronta2 jirr wkwk

  • Bagii hape bang 😭😭

  • Pas bgt tuh hp buat ngevlogπŸ˜‚

  • Keren sih tp gue brasa ngilu gitu ya pas layarnya bisa kelipet gitu 🀣

  • moga ja gue nemu di jaln kkkkkkkk......

  • Ini casing hp nya begimana ya kwkw

  • Gw sebagai kaum missqueen dislike aja bang πŸ˜‚

  • Ginjal ku udh gk aman

  • Milyhya boongan

  • ooo ternyata yg nyuri proposal samsung x itu di jual ke huawei. emang china ya buat nyuri copy hp berani bayar mahal orang dlm samsung

    • hemm, atau mungkin emang samsung nya aja yang stuck karna research and developmentnya ga se keren huaweii .? ,

  • 37 juta mending bikin warung guwah

  • mau HP mewah harga miring follow n kunjungi instagram @kokocell_jkt_roxy

  • wis mantap gan

  • Kayak dompet cewe 😍😍😍

  • klo pas bu parah bisa dijual separo itu gan..

  • OMG... Ngilerrr cuiiii...

  • Kalok jatuh retak sedikit udah gk enak lihatnya

  • 3:20 kenapa kok di sensor bro

  • 4:04 🀣🀣🀣🀣

  • 0:16 lagi joget juga bang diganggu hehehe

  • Ayuk ah taraweh, biar pulangnya bawa sendal baru

  • Ngapain joget2

  • 10:40 kuatir banget padahal cuma bercanda awokwowkkw

  • 6:04 eh ada wisnu kumoro

  • Jiwa misquen ku meronta-ronta

  • Apalah dayaku yg hanya pake hp kadal fujitsu 700 ribuan