NYOBAIN KFC JEPANG w/ JEROME VERSI CEWEK! (Dara arafah)

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2019
Konnijiwa! Akhirnya aku dan dara (@daraarafah) cobain kfc di Jepang! Kayak gimana ya rasanya? Apa bedanya sama Indonesia? Selamat menonton! Mantappu jiwaaa!!
BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video edit by: @stvn37
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

  • Akhirnya collab sama doi lagi๐Ÿ˜‚ btw absen kuy yang nonton sebelum 50.000 views๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  • Ketika duo kovlak bersatu, rusak humor ini๐Ÿ˜‚

  • Jerome nya bungkus aja dsr MODDUSSS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bihun Mulusss

  • friendship goals

  • JADIANJADIAN, cocok ihhhh kudukung kalaean bersatu

  • anjir nasi gocengan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Collab ter kocak anjir ๐Ÿ˜‚

  • Semenjak nonton video ini, Gue belajar cara baru manasin makanan :) thanks banget woi gue bisa hemat gas dirumah

  • Mesra beut

  • Kocak

  • Ko gemes

  • kak jero dan kak dara buat collabs cover lagu dong#biar lbh sweet dua2ny

  • Kalo berdua bucinnya mereda ...kwkwkw

  • Collab lagi dungs

  • Bang kalo pas natal di kfc jepang ada exlusif natal

  • Humorqu cuma sebatas Gobrak ๐Ÿ˜ญ Sering2 collabs sama dia Jer demen akutuh

  • ih akutu ga bosen2 nontonin ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • YA ALLAH BAPER MASA PAS BANG JEROM NYUAPIN DARA HUAA BAPER MASA BAPER ANJERR DEMI APA BAPER๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Serasi bangett.. Cocok dah... ๐Ÿ‘

  • Si Mba Nya Mulut nya Lebih Pedas ๐Ÿ˜‚ dari pada netizen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini Acar Makew2 Kfc Jpng ๐Ÿ˜‚ Saya suka saya suka

  • 9:15

  • lewat mulu anjay di tl pas ditonton gemes sendiri padahal pertama kali nonton mereka berduaan gini bahkan pertama kali nonton si cowo bicara :")

  • Kok aku ngerasa jerome kek suka gimana gitu ekwkwk

  • Sumpah kocak bgt wkwkkw

  • "kayaknya yg punya kfc ini pengen kawin๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ.. Hancurrrrr...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Kalian itu lamaยฒ diliat kok mirip ya?

  • kak konten motivasi gt dong,buat ngebangkitin semangatโ˜บ

  • Haduhhh lamalama aku jadi penumpang kapal jerome dara

  • Mirip sih iya wkwkwk

  • Tercyduk Jerome bucin

  • Bang jerome biasa nyuapin temen temennya walaupun nyuapin kak dara jadinya biasa aja

  • Ka jerome cocok banget sama ka dara sumpah

  • Cocok kalyan

  • Judul lagu opening nya dong, ada yg tau ga?

  • Cakep asli

  • Editanne muantaappp poll

  • Kalian cocok kok :v

  • sama salshabilla adriani dong kak

  • WOI BAPERRRRRR

  • his eyes tho

  • Jerome - dara Humor gw makin jeblok... Wkwkwk

  • Ga ngerti gw, tapi di konten kali ini dara agak cantikan

  • Tersedia juga tutorial manasยฒin mkanan disaat listrik mati & kehabisan gas LPG buat anak kos

  • Ko cocok:(

  • Kacauuuu Paraahhhh

  • Love love sama kak dara

  • Sumpah si bikin ngakak๐Ÿคฃ

  • Dear dara arafah~

  • Cie akhirnya ada yang mau di ajak ngedate ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Semangat terus bang jerome

  • Kenapa disini keliatan ganteng BANGET siii bang Jerrrr

  • Mungkin daging nya bebek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kayaknya cocok nih dia berdua sma sama gokil...

  • Apa tida ada rasa nyaman

  • Collab terbaikk dehh seru

  • WOE BIBIRNYA JER SEKSI BETUL GILAAAAAAAAAAAAA LUMER BENER LIATNYAAAAA

  • Sumpaaahhh cocok bgtt

  • Bang jerome kaya pake makeup

  • Retjeh bgttt berdua