NYOBAIN RANSUM TENTARA AMERIKA!!!

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
Buat yang penasaran Ransum Tentara Amerika boleh cek Instagram @queencin atau @mike_abianto.
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Demi apa gw laper ngeliatnya njir

  • Kapan kapan makan yanv menu 12

  • Kak buat part 2nya dong

  • bang itu pemanas yg di plastiknya tinggal di isi air aja secukupnya dan di kocok dikit ntr panas sendiri jdi chili bean dan air buat kopi nya tinggal di masukin jdi bsa di panaskan

  • Like yang suka keju πŸ˜ƒ

  • Coba makan ransum tni donk yang stuju like

  • 2:22 polri ( polisi rakyat indonesia ) ngakak alfian salah yg bener polri polri republik indonesia

  • Siapa yang setuju ,,24 jam di kolam like' πŸ€—πŸ‘‡

  • Yang setuju bang yudist 24 jam di kamar mandi

  • Bang saya punya nerft nya yang sama😊

  • enak kok eeeenak enak iya enak ini

  • bang 24 jam di dalam kantor yang setuju likeβ˜ΊπŸ‘‡

  • Bang itu halal atau gak nanti makan gituan

  • Bang coba perang nef

  • bang nyobain ransum TNi

  • Ko saya dengar nya menyu ya ??

  • Tni itu harus hitam

  • Bang kok amerika indonesia lah

  • bang, knp klo kasih thumbnail ada muka abang yg mblongo.....

  • Bang yudist itu bukan permen

  • Keisya

  • Bang direbus dulu pakai kantong tadi ,air dan heater

  • Itu namanya elemen pemsnas

  • Nutri sari tu

  • hmmmm wow harga nya mahal padahal mau coba πŸ˜‚

  • Siapa? alfian?

  • Stay energized And always make magic.. Happen!!

  • Kak yudits part 2 mna

  • Ena ena ena πŸ˜‹πŸ˜‚

  • Komentar di Vidio ini kebanyakan 70% ngemis like 30% komentar lain *********Hadeeeeh*******"**

  • Kak Yudist buat konten review ransum TNI Indonesia ditunggu ya kak plis

  • Assalamu'alaikum bang Yudis kapan lagi main kemakassar lalu Abang pergi ke kantor pusat semen Tonasa ya yang setuju like πŸ‘‡. πŸ‘‡. πŸ‘‡. oke yang like gua kasih daimon di free fire ya

    • Yang liat komentar saya gua kasih daimon 1like =600dm 2 like=1200dm Mama ff saya I.R.S.Y.A.H

  • Jangan sakitin alvian ya aku fans dengn dia karna dia orangnya zabar

  • Bang abang pakaikacamata apa abang nin 1 Atau lainnya

  • Berapa satu bungkus nya Halal ga bang

  • Yang setuju kak yudis main ff like

  • Kak yudis main ff apa

  • Eh kan pas terbang kan 100 kilo lebih 3

  • Kak yudis tolong buat vidio lucu

  • Nleflok kantornya

  • 0:26 T_T. Wkwkwkkww dimakan dong🀣

  • Ahhay

  • Bng alviand lucu pas niup kopi wkwk

  • Bang request mukbang ulat daun kelapa yg masih hidup dong..

  • Ka yudis belinyadimana dan rasanya kaya gimana tolong jawabya dan mintamaaf tulisan nya adayang kurang

  • kakakyobain ramsum indonesia

  • Isi komen kebanyakan : - Siapa yang Di sini Disini..... - Yang ini ini ini masuk surga.... - Bla bla bla.... Dasar Bocahh Jaman now yg baru ngerti internet !!! Komen yg sesuai sama kontennya jancukkk !!!

  • Bang nambah hewan peliharaan dongg

  • Ransum TNI ada 4 Minat bisa wa 0895414834873

  • yang setuju : subcribe yang setuju: like

  • Thumbnail videonya jelek banget

  • Bang ke jepang dong

  • Kepanjangan mre= meat ready eat

  • Bang yudist jadi tentara amerika supaya makan enak wkwkwkw

  • Bang tadi roti ada selai nya

  • Korek buat panasin makanan nya itu

  • Hayo bagi kalian Yang ngiler Like Di bawah πŸ‘‡

  • Mangap mulu si lu kenapa

  • bang catur raksasa

  • itu lagi ngapain