Nyusul Gempi ke Bali

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2019
Siap-siap Kamera dibajak Gempi, Gempi Nge-Roollll

Komentar

  • Video ini akan dibajak gempi jdi ngeroll terus ngoceh hahahahahhaha maapkan yaa silahkan dinikmati teman2 dan ponakan online papa gading.. love u all.. happy sunday

    • Sering2 ngevlog bareng gempi yah,giselnya gak usah ikutan 😏😏😏

    • Ekejwkkwkwkw

    • Cantiknya ponakan online sehat terus ya non πŸ’œ

  • 6:41

  • Ya Allah, ak trharu... Alangkah sakit bgt hatimu kak

  • Swneng liatya

  • padahal bro gading lucu, gempi imut..gisel cantik.. itu yg kita lihat.. semua tentang ekspektasi.. mungkin tentang pandangan.. mungkin tentang gosip tapi bosku janji nikah udh diucapkan di Rumah Tuhan. tanpa janji jangankan anda bosku..aku pun mau nikah cerai nikah cerai lagi..

  • RUJUK DONGGGGGGGGGGGG :'(

  • Gasuka gue liat gisel. Gasuka banget

  • Kenapa w yg nangis liat ini video :(

  • umur berapa sih si gempi ? lucu banget,.,.

  • Gempiii πŸ˜₯πŸ˜₯ semoga selalu bahagia walau keadaan orgtuanya tdk bersama lagih ...

  • Yahh nangis dah

  • Setelah pertanyaan yang nyesek, papa gading langsung bilang "udah yaa!" gisel juga nanya "udah belom?"

  • why gitu anda putus

  • Ya ampun gempi pinter banget bahasa inggris nya gimna belajar nya gem bagi tips dong

  • Kalo gading masih cinta dan sayang bilang aja pake malu2 kucing..ngomong aja mau ngawasin gisel lagi liburan sama siapa..

  • Gempi pinter banget 😍😍❀

  • Aduhhhhhh ❀️❀️❀️ pinter betul

  • Gempiiii ❀️❀️❀️❀️

  • Hmmmm my heart is hurt when she talked that πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Hmmmm my heart is hurt when she talked that πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Kasihan gempi 😒

  • Liat mama isel papa gading sama empi aja udah bahagia πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Uhh sedihnya.. Sedih krn gak tau gempi ngomong apaπŸ˜‚

  • Wish u were guys still together😒

  • sukses selalu buat papa gading

  • Gempi pinter banget

  • ttp bersatu gini kn enk dipandang.itu gisel knp gk duduk semeja ma gempi gading

  • 2:40 kpn kebersamaan itu bisa kembali :)

  • semangat ya papa gading:) smoga bahagia selalu

  • Mata nya gempi so nice

  • gemes gustiiii:((

  • Pake kamera apa papa gading? Kualitas gambarnya bagus banget

  • Pake kamera apa papa gading? Kualitas gambarnya bagus banget

  • gisel cere, wijen gercep

  • orang indonesia malas bikin konten yang unik dan mendidik, semua maunya serba instan.

  • Kasihan, dijadikan konten :(

  • Semangat !!

  • Lucu bgt gempi...

  • Gading marten cari cwek yg lbh cantik pasti bisa dia ganteng tajir pula.... Kalo masalah anak bisa2 orang tua aja perhatian ke anak toh tar gede juga ngerti... Buat gw yg bukan artis gisel gak cantik..sangat lah standar masih cantik mantan pacar nya yg dulu itu ASTRID TIAR

  • uuhhh kerennn

  • Anak tetap anak.... Cari ibu baru buat gempi... Yg lebih cantik muda dan keibuan... Buang aja kenangan emaknya ... Yg gatal itu...

  • Favourite action dr Gempi adalah ketika dia *LAGI NGUPIL* Itu sesuatu yg gemesiiin bgtπŸ₯΄πŸ˜˜.

  • Dgn tingkah Gisel yg sperti itu gisel mmg gk pantes untuk gading, tpi gmnapun gisel dan gading sdh mnghasilkan anak yg cantik dan sangt pinter. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Kasihan si gempi kalo sudah dewasa nanti. Pasti cari2 penyebab perceraian ortu nya dengan baca2 komentar nitizen di youtube yg disebabkan oleh si gisel gak bakat jadi seorang ibu, pengennya pacaran terus tanpa menikah, selingkuh. Nikah sama gading aja dibuat mainan πŸ˜₯

  • PENGEN GIGIT PIPINYA GEMPI😭😭😭

  • pinter bnget sih gempi gemessssssin

  • Knpa anda tega berpisah hanya karna ke egoan kalian yg kalian dahulukan.jstru gempi lah bintang kalian di saat kalian gelap.dan untuk gading dan gisel apa salahnya rujuk kembali.

  • so sad..

  • Apa kabar si wijen ya liat video ini

  • Polos banget yaa si gempi...lucuu

  • Aduhh baper deh gue πŸ˜“ you are so cute gempiii πŸ’‹loveyou😘😘

  • kan aku pernah blng , yg tau nntnya sakitnay gimn itu gempi sendri nnt nya, aku jg pernh comen sakitnya perpisahan ortuku, why you here dad , dia bertnya tiba2 gitu , krna yg dia butuhkan itu ketika bngun tidur kedua ortuku ada dan ketika sy tidur mlm mereka berdua ada di dlm rmh, itu aj , tp waktu itu aku gak merasakn , jd sy jg gak tau knp bisa sesakit itu dlu, hnya perasaan aj , ortunya mmg kalian gak akn pernah tau perasaan anak , gak akn pernh ngerti, dn nanti dia besar sakitnya akn dia smbunyikn , jd jngn heran bnyk yg suport gempi , krna diluar sn beda2 sakitnya ank, smoga gempi akn bhagia dan gak merasa sakit , tp pas liat dia skecil itu aja udah komplen kesal gitu , apalg besar , we love u gem😘😘😘

  • Entah knp gw ngerasa yg yg slh dluan is gading ya.. Trs gisel skt hati mgkn, jd pelarian k cwo lain sampe akhirnya dy nyaman. Cz keliatan gisel baik n penyabar. Dy jg keliatan syg bgt sm gading koq

  • Kasihan gempi

  • Kuyakin besok udh gede, gempi liat ini bakal nangis terharu sii...

  • Gisel sama gading kaya masih pasangan suami istri ya. Kemistri nya gak hilang. Seperti ada sebuah rindu disana

  • KEMBALILAH GISELLA

  • Entah knpa aku tiba" nangisss

  • Papa gading dan Adek Gempi Sehat selalu yaa

  • Ko sedih ya kaliamat pembuka

  • Terusss semangat jadi papa idaman Jangan puber kedua ya papa gadding.....

  • Bodo amat

  • Gue malu sama gempi , sampe sekarang bahasa inggris gue masi rata rata :))))):

  • PLEASE RUJUK, GAK DI UMBAR DI SOCIAL MEDIA JUGA GAPAPA TAPI RUJUK IN THE REAL LIFE😭

  • I am learning english little-little from Gempi, thank you Gempi, Allah bless You

  • Ngk guna. Knp nongol di branda ku

  • why are you here now? for me? but later you are not here? it is a tearjearker part of this video. Empi bahagia selalu ya❀️ salam dari Salatiga

  • gempi pinter bgt pengen punya anak kaya gempi...gempi cpt gede ya...

  • Nice

  • senng ny si empii πŸ˜€πŸ˜˜

  • Gading papa hero

  • Bahagia selalu ya kalian ❀ Buat gempi happy terus yaa papa gading 😊 Jagain terus gempinya yaa mama gisel 😚 Gbu πŸ˜‡πŸ˜˜

  • 6:42 sedih ih :( kasihan sabar ya mas

  • Jadi ini di balik hestek kasian gempi #norak

  • Bawak pulang anak nya ajha mass lucu lo anaknya.........

  • Suara mm gisel sekilas mirip suara lucinta Luna 10.12πŸ˜‚

  • Siapa yg naruhh bawang di sini nihh.... periihh ni mataaa T_T

  • Be strong papa gading πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Kak buat video tutorial ngajarin gempi bahasa inggris dari awal2 dong😁soalnya kagum bgt,lebih jago dia bahasa inggrisnya dari guaπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜

  • Minit 5.14 tajuk lagunya apa ya klu ada yg tau tolong tex aku ya

  • Papa gading minta tlong translate dong klo ada yg gempi ngoceh bhs inggris kn sbgian ada yg g ngrti apa lagi klo gempi ngomongnya cepet bgt thx ya udh nyimak

  • nangis lihat video ini. 😭 setelah menit 6:40

  • Rujukan lagi aja ding kasian gempi

  • Proffesional daddy.

  • Seneng liatnya :)❀

  • biar pun udah cerai tetap so sweet ya demi anak, btw ajarin tante ngomong bahasa inggris donk empi 😍

  • Ko gua jadi nangis ya:'

  • Inggris nya lancar πŸ˜‚

  • Anaknya cantik ngga kasian Ama anaknya ,orang tuanya pisah , ngeliat Vidio ini sedih sumpah

  • Love you gem πŸ’–

  • Selama menit ke enam rasanya dunia runtuh

  • Good girl gempi❀

  • Kasihan Gempi

  • Aku yang yesek tuhannn😒😒😒😒😒

  • Camera nya apa papa gading ??m

  • Harmoni ❀

  • Fix gempi tidur lgsg pokpokcoy

  • wah rindu anak ya bagai mana pun orang tua pasti selalu sayang anak2nya

  • Wajahnya aa gading masih menyiman kesedihan yang mendalam wkwkwkk

  • why you are here? to me? why you are here now but later you are not coming here😭