Nyusul Gempi ke Bali

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2019
Siap-siap Kamera dibajak Gempi, Gempi Nge-Roollll

Komentar

  • Video ini akan dibajak gempi jdi ngeroll terus ngoceh hahahahahhaha maapkan yaa silahkan dinikmati teman2 dan ponakan online papa gading.. love u all.. happy sunday

    • Cantik... Matax bulat. Pipix bulat. Makin imuuuuuuut.

    • Kenapa nggak rujuk lagi kak gading sma kak gisel pdhal udah ccok banget ...kasian gempi nya๐Ÿ˜ข

    • Harusnya wanita sgt bersyukur punya suami yg syg sm kluarga yg tk pernah aku rasakan mgkin sdh nasib buat papa gading smg nantinya nemuin wanita yg bisa hargai suami sllu aamin

    • Mendadak sedih gimana jadi gempi kalau uda besar nnti liat papa gempi dan mama isel tidak bersama lagi mudahmudahan dia jadi anak yang terbekati bagi mereka . Godbless family gempi ponakan onlineku๐Ÿ’•๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    • Pa gading, balikan ajah sama mama isel, ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Pinter bngt gmpi๐Ÿฅบ bsa ya orgtua pisah dngan anak spnter itu

  • Beruntung punya anak sprt gempi anaknya pinter bgt

  • 6.42 ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Why u are here ๐Ÿ˜ญ

  • Good deh

  • Rujuk lg bro gading

  • Why you are here now but later you are not coming here ๐Ÿ˜ญ

  • Yang setuju gisel,gading,colab ama sule dan andre ๐Ÿ˜‚

  • Ya ampun kenapa harus cerai sih, videonya bikin baper

  • Gempi dibikinin channel sendiri kayaknya bagus papa gading , ngocehnya wes koyo presenter๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • "Are u excited? Yes ded, with u in the beach" Gem2 kangen berat ya sama daddy? Sedih banget jadinya. Pasti hati kecilnya gem2 kangen mom&dad_nya kumpul lagi kyk dulu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • sedih bgt liat ini astaga

  • In sblm pisah kah..

  • Katanya gading cerai sama gisel

  • SubahanAllah ,,,,, pinter banget

  • sumpah gw sampai nangis liat kebersamaan gempi sm ke 2 ortu nya,gempi pintar ceria suara bagus bisa nyanyi suatu hri nanti gempi pasti jadi pnyanyi.

  • Sesedih itu nontonnya

  • Tetap berusaha tegar di depan gempi . Seakan tidak ada masalah yg terjadi . Ketahuilah gempi ayah gading dan mama gisel sayang sama kamu

  • Ya ampun menit 6:43 kok gempi bisa ngomong gitu ke bapak nya siii

  • Mas gading tetap semangat yah. Tetap jadi papa terbaik di dunia untuk Dek Gempi. Jujur aku terharu dan nangis nnton ini. Aku doakan Tuhan berikan yg terbaik buat Mas Gading,dedek Gempi,dan Mbak gisele

  • Lucu bgt sih gempiiii lucuuu

  • Pengen nangis lihatnya. Semoga gempi n papa gading bahagia selalu y

  • Kasihannya ke dede gempi dan papa gading:(kasihan bngt

  • videonya happy, tp entah kenapa jadi mellow huhuhu

  • Here is the thing The way she asked about her dad just another way to express her feeling implicitly Maybe as the parents they know how to deal with her is being a great parents But the fact is they forget that she will grow up someday and thinks โ€œwhy this is happen to meโ€, as parents they will think โ€œdonโ€™t worry we will explain to her wisely about why we divorceโ€ But inside her as a kid, thatโ€™s hurt and hard to explain how to grow up from parents who live separate. No offense just conveying my own opinion But still proud of u as her dad, you try hard to make her as ur priority Gbu

  • Suka bgt sama editan video nya papa gading bagus bgt

  • Memberi harapn sm ank yg suatu saat nnti dia akan sdar dan mngkin akan kcewa,syg bnget org tuany egois tdk memikirkan ank mreka .

  • RUJUKLAH....kalian hanya ada masalah saja, bisa diselesaikan

  • RUJUKLAH....kalian hanya ada masalah saja, bisa diselesaikan

  • Coba liat mata gempi yg penuh artii w aja denger gempi ngomong gtt ngerasa apa yg dirasakan gempi semoga gempi tumbuh jadi ank yg berguna n sehat selalu amiien ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • gempi cntik pintar banget dan cantikk tpii rupany gemp suka ngupil juga ya...hiii

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Gempi gak knapa2 gimana, belum apapa2 aj dia udah nanya papany, mami isel harus ny bsa jaga sikap, blm apa2 ud bgtu bnget, aku jg brsal dri kluarga broken, sakit bnget, org lihat kami tdak apa2 tp hati kami hancur, mohon ini jgn dirasakan sama anak cantik ini, sedihh sekali lihatnya, seperti mengulang masa lalu๐Ÿ˜”๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ž

  • Kalo liat kya gini jadi sedih gw,,,perceraian cuma karna ke egoisan org tua,coba kalo kalian yang sedang bertengkar kalian tatap anak kalian,apa kalian tega melihat anak kalian sedih karna perceraian,cba pikir,anak lah yang paling berasa pahitnya perceraian,bukan orang tua

  • Menit ke 11.11 knp ga rujuk aaaaa

  • Gempi lucu bangeettโคโคโคโค

  • Syediihh...

  • Andaikan ayahdan mamaku bisa kembali lagi aku akan bahagia

  • Apa tidak kasihan gempi ,.. kalau gisel dan gading pisah .. jangan besarkan egoisnya sendiri tp lihat gempi tuhh ..

  • ujian listening anjay

  • gempi selalu tanya "where are you" sering banget hue dengar di vlog

  • Happy to see you together guys โค๏ธ

  • Disini lebih banyak netizen yang Sok benar! Masalah dalam rumah tangga hanya mereka yg tau, apa yang terjadi hanya mereka yg tau. Kenapa netizen bisa nya menjatuhkan salah satu nya.

  • Sangat disayangkan sekali semoga kalian berdua bisa bersatu kembali membangun rumah tangga yg bahagia selamanya Amin๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Kayak nya gempi seneng banget tujh

  • 3:00 moment cuantiek... smoga takdir baik sll u/ Gading, Gempita, n Gisella...

  • Salah satu semprul dari narji sama andika๐Ÿ˜‚

  • Gading gak bisa menyembunyikan raut wajahnya... Yah semoga yg terbaiklah buat kalian keluarga 3G

  • Semoga tuhan membrikn ak ank sperti gempi udh cntik pintar lg

  • Semoga semua yg terbaik yg akan terjadi buat Kang Gading, Yu Gisel jg Dik Gempi Amien

  • Bhs Inggrisnya Q kalahhh hhhh ๐Ÿ˜˜ gempi

  • Gempi pasti kepingin kedua org tuanya bersatu kembali๐Ÿ˜ข,so sad๐Ÿ˜ญ

  • Tuhannnnn kenapa sii gempi ini gemes in banget jadi pengen gendong terus pelukk๐Ÿ˜ฅ

  • Sedihhhh g dgr gempi bilang gituu.... Omigoddd... Pph gading jg ga bs jelasinnn... Gempii jg sdih tp cuma dia ga ngrti.. dia hepi bgt keliatan nya klo ortunya bersma...

  • ko kisah romantisnya lebih dapat ya...

  • Kebayang gk sih nnti gisel ataupun gading nikah lagi sm yg lain... Sesayang"nya papa tiri atau ibu tiri gak akan bisa membuat anak sebahagia dg papa atau mama sendiri... Masih berharap smoga mereka rujuk kembali, masih tersirat keharmonisan dan kbhagian kluarga kecil ini.

  • Pengucapan bhsa inggris 'pantai' nya mantul. Ga pke kepeleset. Aku aja yg tua msh kepeleset

  • Sad parah:(

  • Sumpah yah saya nangis trus nangis liat video ini gempi sayank ku anak baik anak pinter seusia sm anak saya Sehat yah gem

  • Lucuuu banget empi,puinter km naaak,emesh... Sehat trus ya sayang,

  • MasaAllah pintar nya gempi & cantik

  • Korban ego dari kedua org tua..

  • ga ngebayangin pas uda gede gempi liatin vlogโ€ nya sama papa gading papa super hebat god blased you papa gading๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Gempii lucu ๐Ÿ˜

  • Kenapa harus cerai...??

  • so sweet your family

  • so sweet

  • Love you papa gading and gempi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Knp bisa pinter bed inggris masi icl

  • Kita tidak pernah tau kedepannya nanti. Siapa tau Tuhan akan satukan kalian kembali dlm cinta. ๐Ÿ’ž๐Ÿค—

  • Smart banget ya gempi... ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Ingat aja bang,laki2 yg baik pasti dapat perempuan yg jauh lebih baik,jadi brsykur aja udh dipisahin sama gisel,mending cari prmpuan yg jauh lebih baik dn lebih tulus

  • Gempi is a cute and smart girl, she so cute and smart, diumur yang masih kecil udh lancar bgt ngomong inggrisnya. And papa gading, you're the best dad i ever see, rela ngelakuin apapun buat gempi bahagia. Wish you always happy and healthy 3G. We miss you're moment, semoga kalian bisa rujuk kembali untuk gempi. And mama icel keliatan lebih bahagia nampaknya bersama papa gading and gempi.

  • Hai gempi lagi apa ini?

  • Cuma satu video ini yng viewersnya sampai jutaan kali ditonton,cuma ini moment yng paling ngena banget dihati,sbgai fans gempi yng militan'we proud of you papa gading,the best papa in the world

  • Tak mengapa gading martin

  • Lucu bangett...gempii...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Aku gk tegaa sstga๐Ÿ˜ฅ

  • Sad banget liat gempi๐Ÿ˜ข salut deh

  • Hhmmmm knpa coba harus cerai yak,,, padahal masih bisa di bicarakan baik2,,,,ada yg lebih parah masalah rumah tangga tapi gak sampai cerai

  • Gempi love you ...from HK ...

  • Kangen yang dulu....๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • Hi semua tolong dibantu like dan subcribed ya id-tv.org/tv/video-9VUy1aaZ-V8.html

  • Semoga rujuk

  • Apakah ego mampu mengalahkan cinta? Tidakkah kita bisa melihat hati dari seorang anak kecil yang selalu mengisyaratkn hatinya ingin papa mamanya bersatu kembali... Sukses terus buat 3G, Tuhan Yesus kiranya memberkati ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ™

  • Papa gading GBU

  • Kasian anak nya jadi korban.. dewasa nnti bingung BPK ny yg mna

  • They're look happy together can't believe if they're divorced. It's heart breaking video.

  • "why you are here"? To me ? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Sesedih itu pas gempi ngomong kek gitu, yah tak ada perpisahan yg TDK meninggalkan luka apa lagi untuk seorang anak

  • 'Who want to be my friend ??" Perasaan gading yg teramat mengerti .. tapi di cut videonya pada saat langsung pengen nemenin gempi .. ini vlog perasaan yg mendalam ..

  • Cantik bngt gempi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sabar y bos,jadi sedih juga aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bang gading sangat bijak yah dan kelas banget...masih bs besar hati bisa bareng mantan istri demi bahagiakan anak mereka gempi...saluut papa gading๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Aaa, so cute๐Ÿ˜

  • Keren shooting nya ya ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป

  • Gisel kok kayk gk pake baju yah,,kyk telanjang gitu

  • Pinter banget ni anak

  • Sya yakin om gading pas ngedit you ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜ข

  • Bang gading suami yang baik lelaki yang berkarakter๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช