Ocan Siagian feat. Okin - Ekspektasi (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2020
Music Credit
Title : Ekspektasi
Song : Ocan Siagian, Romialdi
Lyrics: Niko Al-Hakim, Ocan Siagian
Arrangements : Romi Alfredo, Aldi Rahman
Mixed : Romi Alfredo
Mastered : Romi Alfredo
Music Video : Nicky Ahdanu, Martin Valard
Music Video Edited : Firdy Saputra
Artwork : Martin Valard

Komentar

  • Berasa nonton Iqbal coboy senior ft. Tria Changcuters. . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Keren sih lagunya. No comment. Yahuud dah nih lagu di jadiin jingle indomie

  • Wadaw๐Ÿ˜†

  • Wadaw

  • Selalu terngiang ngiang di kepala

  • Me and jennie blackpink

  • Simple bangeetttt lagu nya, tapi bikin terngiang wkwkwkk

  • ANAK ROLEPLAYER PUT YOUR HANDS UP

  • okin cuma nyanyi aa aaa wadaw doang tp tetep berwibawa gitu:))

  • gue liat nama okin kirain ini mv yang dicurhatin keanu waktu itu

  • Anak rp can relate dah wkwkwksk

  • kisah ini berawal dari instagram gara gara corona ldr 6 bulan bgst emg โ˜บ๏ธ

  • Emang kualitas personelnya SHA ex atau ga

  • anak rp relate banget

  • Harus gw akui. Baru kali ini demen lagu yang asal muasal dari platform Thikthokkkk ๐Ÿ˜‘

  • Heh kok iklan kitkat si beha2reboo

  • Langsung nempel dikepala w wkwkw๐Ÿคฃ

  • Sakit cukk...

  • Sumpah gua kira the upstairs waktu belum tau siapa yg nyanyi๐Ÿ˜‚

  • gaperlu keras nadanya kalo yang begini aja enak didengerinnyaa๐Ÿ˜Š

  • Jadi inget boy Pablo

  • Orang pada tolol tolol amat yak padahal di description ada tulisannya siapa yg tulis lyricsnya yg mixed siapa #indonesiakrisismembaca

  • Vibe nya boy pablo banget

  • Gilsss enak banget sumpah gwa suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • gua jg pernah berawal dari instagram tapi di ig tuh jelek :( ga mau banget kan eh pas ketemu NJRI ganteng dah hehe maapkeun, kadang yg ganteng klo di foto itu kurang" gimana gtu, ga munafik tapi emng rata" orng liat dri fisik dlu

  • Keren

  • Komen komen ya komen curhat ya curhat.. Goblok

  • Om david naif harus liat regenerasi nya , yes ocan

  • Good job mas, saya menikmati musik dan lirik lagunya. Semangat bikin lagu Mas ๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Apa daya klo w lewat fb. Angkatan tua emang. ๐Ÿ˜‘

  • Siagian hadir....

  • Cuma mau ngumpulin orang yang ga download tiktok

  • yg mo curhat mampir dimari dong mo denger kisah cinta klean

  • Josssss..mantul

  • Lagunya terngiang" terus ada yg sama?

  • Aaaaaa aaaaa aaaa aaaaa

  • Pokonya kalau ocan udah nyanyi, bawannya pengen joget wkwk

  • Wadawww

  • Ini ochan stand here alone?

  • gak ada yang mau kasih komen soal ekspresi penyanyinya gak? sumpah ekspresi ya itu buat ngakak banget

  • ada yg kesini gara hara tiktok?

  • Oalah ini to lagunya:")

  • Suara vokal nya mirip david naif njir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang ocan kl bikin lagu selalu terngiang ngiang di otak dan aku suka lagunya,gokil..๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Nontonnya 144p ya...

  • Jadi sebenernya nih lagu ttng ekpektasi dia yang awalnya buruk, tapi ternyata enggak kan

  • Gw nyari lagu ini ngetik aaa... aaa...

  • gara gara fadil gw kemari

  • manis banget bang ocan

  • Anying keren pisan maneh ih.

  • WADAW!

  • Jadi ingat jaman dulu SMA ketemu di mig33 berlanjut pacaran LDR 1 tahun baru bertemu bandung-bogor . Pas ketemu memang tidak sesuai expetasi tp malah Lebih cantik aslinya ๐Ÿ˜ Ldran lg sampai setengah tahun. Kemudian ngilang gk dapet kabar. Tahu2 dapat kabar dia setelah lulus ternyata dijodohkan dengan salah satu anggota bin yg udah punya pangkat lumayan dan umurnya 2xlipat pada saat itu. Wkwkwkwk Knp Jadi curhat sianjing....

  • Ni lagu can relate bgt buat yg suka sama orang di sosmed tapi gapernah ketemu aslinya wkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="162">2:42</a> ya ampun can totalitas banget dah ๐Ÿคฃ

  • Ini kalo dibuat video klip yang adegannya lebih disesuaikan dengan lirik "misalnya, ketika bertemu keki abis" . Bakal lebih jos! Just suggestion, don't be serious guys..

  • Ez listenin bgttttt guyysss

  • Lirik nya okin sama ocan yang bikin kan hmmm aaaa....aaaaaa...

  • ada vibe boy pablo disini

  • Kayanya akan tembus jutaan nie view nya.. ๐Ÿ˜™

  • Orang mah kenal di instagram mulus perjalanan cintanya,Lah gue ? Follow2an,dm trus move wa,chatan tiap hari,vc an terusss ehh tiba tiba ghosting menghilang begitu aja dan akhirnya cuma jadi penonton story ๐Ÿ™ƒ Ada yang sama?

    • Itu karena cowoknya sadar mukanya buluk dari pada terlanjur sayang takutnya si cewek kecewa makanya dia ngilang ๐Ÿ˜‚ gw sering gitu sebenarnya gw gak buluk cuma yah ceweknya mau yg ganteng maksimal awokwkw

    • Haha sama๐Ÿ˜‚

  • Lagunya asik kaya jaman 90 an , mudah di terimaa ๐Ÿ˜‚ dan ini kayanya kisah nyataa

  • Konsep musik nya sama nada nya kaya musik tahun 2000an awal ya, easy listening, sukakk๐Ÿ˜

  • Keren banget nih lagoeeee

  • kesini gara2 liat cewek yg viral pake kacamata pas ujian hahhahah

    • Sama njir ๐Ÿคฃ

  • MV nya kek jaman dulu wkwk

  • v clipnya berasa kek taun 80 an njir

  • Suka banget lagunya ๐Ÿ˜

  • Harusnya ini nembus 10jt view sih udah semingguu...

  • Musicnya kek sweet gitu pas di reff nya nyess hihihi

  • Mas shofyan ๐Ÿ‘€๐Ÿฅฐ

  • Realita banyak yang zonk

  • this song is catchy af, keep it up man!

  • Enak banget si okin,nyanyi liriknya cuma aaaaa sama wadaw

  • Keren

  • TikTok memanggilku ke sini..

  • Kisah ini berawal dari "saveback, wkwk"

  • Lagu ini menghantui pikiran q wkkw

  • kan gak lucu kalau sya dpt jodoh dari komentar ini

  • Makanya video call dulu ๐Ÿ˜‚

  • Yang kesini gara2 postingan Alter ego? Wkwkwk

  • Gue tiap hari terngiang-ngiang lagu ini karna tiktok๐Ÿ˜‚