Ochi Alvira Ft. Maulana Ardiansyah - Full Senyum Sayang ( Official Music Video )

Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2022
Official Music Video From Ochi Alvira Ft. Maulana Ardiansyah "Full Senyum Sayang"
Subscribe to TA PRO Music & Publishing: smarturl.it/SubscribeTAProMusic

Title : Full Senyum Sayang
Artist : Ochi Alvira
Composer / Songwriter : Evan Loss & Erri Gumregah
Arr : The Ambyar Project
Videografer : Asia Bimantara Videografy
Production : TA Production
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
Publishing : CV. Pragita Prabawa Pustaka

TA Pro Music & Publishing
Go find us at !
Facebook : facebook.com/TAPRO278
Fanpage : facebook.com/TAPRODUCTION278
Twitter : twitter.com/tapromusik
Instagram : instagram.com/tapromusik
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B No 09 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.

Contact us for :
Artist Management: +6285717255758
Office : (021) 8431 1135

Komentar

  • Beberapa hari terakhir dengar lagu ini. Suka banget. Pas banget dengan masyarakat indonesia yang suka senyum😊 salam dari Rusia

    • Kena hack bang harris gak mbak wkwkwk

    • hai mbak eee ati² nanti ketagihan goyang ala jowo nya 🤣

    • ibadah paling mudah... yo senyum.. nyenengke.. ngademke.. entuk pahala.. 😄😄

    • uwauuuuu orang rusia?

    • Lagi ikut perang yah mba🤣

  • Mbok yo sing full senyum sayang (Haa-aa-aa) Ben aku soyo tambah sayang (Haa-aa-aa) Rasah pusing-pusing Gek ndang dandan, ayo kita healing, uu-uu Bukane aku ora peduli Tapi pancen kodemu angel dipahami Ngomongo wae kabeh opo anane Ben podo penake Tak upayake kabeh penjalukmu Tapi tulung ngerteni kahananku Aku dudu turunan balungan gede Sing turah warisane Saben dino raimu peteng dedet Marai sirah mumet, ati tambah ruwet Kabeh ra kedaden Yen diladeni iso geger geden Mbok yo sing full senyum sayang (Haa-aa-aa) Ben aku semangat berjuang (Haa-aa-aa) Ojo nuruti gengsimu Jelas-jelas aku ndak mampu Mbok yo sing full senyum sayang (Haa-aa-aa) Ben aku soyo tambah sayang (Haa-aa-aa) Rasah pusing-pusing Gek ndang dandan, ayo kita healing Saben dino raimu peteng dedet Marai sirah mumet, ati tambah ruwet Kabeh ra kedaden Yen diladeni iso geger geden (Geger geden mase) Mbok yo sing full senyum sayang (Haa-aa-aa) Ben aku semangat berjuang (Haa-aa-aa) Ojo nuruti gengsimu Jelas-jelas aku ndak mampu Oo, mbok yo sing full senyum sayang (Haa-aa-aa) Ben aku soyo tambah sayang (Haa-aa-aa) Rasah pusing-pusing Gek ndang dandan, ayo kita healing Rasah pusing-pusing Gek ndang dandan, ayo kita healing Ayo kita healing

    • Sumpah lirik nya bagus. Mangkanya buat para laki kalo mau bojo lu terus senyum kasih cuan.. Secukupnya cukupnya😅

  • Masyaallah ochii suaramu itu loh canduuu pisaann sampe diulang2 teruuss❤

  • Masya Allah ochi suaranya bikin candu, alus enak bgt didengerin😍😍😍

  • Kok baper liat mas Lana duet bek kak oci❤️

  • D tunggu colab selanjutnya ya Lana and Ochi...cocok banget kalian ber 2 👍😀

  • ochi suarane benar2 merdu sekali...

  • Ochi suaranya cocok banget sma suara maulana😍

  • Suara ochi lembut banget cocok dgn suara kak lana 🥰ochi bisa ngimbangi

  • Mantab kali👏 Semangat buat semuanya

  • Selain suka suara kalian, chemistry kalian juga dapet banget. Obrolan diluar nyanyi nya juga bikin senyum2 sendiri menambah manisnya lagu yg kalian nyanyikan

  • Duet lagi dong Maulana sm Ochi 😍

  • Sukses terus mbak onchi dan maz lana.semoga kalian berjodoh ya.saya dukung klok sama mbk onchi.karna mbak ochi cantik.

  • suaranya Ochi bagus dengernya enak bgt , di lanjut duet lagu kelanjutanya Lana & ochi

  • Kapan dong Lana duet bareng Ochi gemes dech kalo udah satu panggung .kalian tukh cocok banget sama sama polos.senangat terus yaa tetap selalu rendah hati dan ditunggu donk bikin lagunya sendiri ...baru kali ini suka musik melayu.

  • Seneng deh lihat mereka berdua, sukses selalu,, ditunggu nyayi duet nya

  • Sangkig sering ny dengerin lagu lagu yg d bawakan mas lana. Jd nyandu suara nya masya allah.. sehat2 mas

  • Serasii bgt ya Alloh 🤲 duet lagu yg lain mas Lana sama ochii🤭🤭

  • Cocok bangett duett lagi y... Tiap hari cuma liat oci sama mas lana

  • Semakin CANTIK perempuan, semakin mudah mengkhianatimu. Semakin tinggi pendidikan perempuan, dia semakin sulit diatur. Semakin besar penghasilan perempuan, dia semakin mudah merendahkanmu. TAPI itu semua tidak berlaku pada perempuan yang paham ILMU AGAMA. Karena dia tau bagaimana cara memuliakan PENCIPTANYA dan CIPTAANNYA, sekalipun dia memiliki semuanya, ini hanya sudut pandang saya maaf jika tidak sependapat 🙂✌️

  • Duh suara Ochi candu banget, Duet lagi dong Ama Lana cocok banget🥰

  • "semangat walaupun dunia tahu kita tidak sebahagia mereka:)"

  • Enak lagu nya, aku suka banget sama kak oci dan kak maulana

  • Suka bgt. Baru kali ini dengerin lagu jawa tp keren gitu. Suara masnya enak bgt

  • Mbok yo sing full senyum sayang Ben aku soyo tambah sayang Rasah pusing-pusing Gek ndang dandan, ayo kita healing, Bukane aku ora peduli Tapi pancen kodemu angel dipahami Ngomongo wae kabeh opo anane Ben podo penake Tak upayake kabeh penjalukmu Tapi tulung ngerteni kahananku Aku dudu turunan balungan gede Sing turah warisane Saben dino raimu peteng dedet Marai sirah mumet, ati tambah ruwet Kabeh ra kedaden Yen diladeni iso geger geden Mbok yo sing full senyum sayang Ben aku semangat berjuang Ojo nuruti gengsimu Jelas-jelas aku ndak mampu Mbok yo sing full senyum sayang Ben aku soyo tambah sayang Rasah pusing-pusing Gek ndang dandan, ayo kita healing Saben dino raimu peteng dedet Marai sirah mumet, ati tambah ruwet Kabeh ra kedaden Yen diladeni iso geger geden (Geger geden mase) Mbok yo sing full senyum sayang Ben aku semangat berjuang Ojo nuruti gengsimu Jelas-jelas aku ndak mampu Oo, mbok yo sing full senyum sayang Ben aku soyo tambah sayang Rasah pusing-pusing Gek ndang dandan, ayo kita healing Rasah pusing-pusing Gek ndang dandan, ayo kita healing Ayo kita healing

    • Itu mah nyalin aja di gugel banyak neng🤣

    • Niat bgt ya ngetik nya 🤣🤣

  • K oci senyumnya manis sekali😘

  • Sering" Duet suara nya bagus banget

  • Duet lagu dek suarannya dek oci bagus baget, kalem, cantik, serasi deh sama dek Maulana. Semoga sehat selalu dan sukses 🤲🤲🙏🙏😘😘

  • Semangat trs buat lana sama Ochi, kaya nya Lana suka tipe" cewe pemalu,lembut gak banyak tingkah deh itu mnurut opini ku, ditunggu duet nya lagi, coba dong bawain lagu "bawalah aku bersama mu" Kya nya cocok klo diduetin sama ochi

  • Aku ulang ulang terus ,,,d tunggu duet selanjut nya yo mas lana sama mba oci

  • Ya ampun keren bgtt..sukses selalu buat mas Lana mba Ochi..salam dari banjarnegara

  • Alkhamdulillah...sukses buat lana dan ochy

  • sering-sering duet yaa,, kayak trisuaka sama nabila... cocok bangett.. suka

  • Chemistry nya dapet mas Lana & Ochi , pertahankan ,.semoga kalian bisa lebih Sukses.

    • Ochi nya murah senyum lagih,.

  • hk hadir..masyaallah suarane bgus banget sukses ya buat kalian berdua lana dan ochi awl dengerin lgsg suka duet klian

  • Seneng denger lagu ini salam dari lampung

  • Kawal sampe duet lagiiii

  • Cintai musiknya, jangan orangnya😎 sewajarnya aja, nanti sakit sendiri kan gak enak😁 Jangan berharap pada orang, nikmatin aja musiknya biar happy

  • Suaraanya kak ochi bikin candu

  • Masya Allah suaranya bagus2 bngt

  • Liat mereka berdua asyik bgt,eh malah galfok tiba tiba yg di belakang fida goyang slebew asyik bgt.hahaha

  • Ditunggu duet berikut nya.naik lagi trending #4

  • Full senyum and full cute buat Mba Ochi Alfira 😍

  • Waduhh bikin baper nih,cocok banget duetnya nih suksess selalu yaah

  • Senang banget ngeliat oci 🥰🥰🥰

  • Suara ochi bener2 keren...

  • Bagus bgt suara ochi😍

  • Cantik bgt wehh mba oci 😭🥰

  • Duo sahabat yang sama2 Mencintai satu pria rasanya perih Bangettt 😥😥 Yang Sabar ya KK Fida aku siap kok jadi pasanganmu 🤣🤣🤣

  • Sering ucap masyallah ociii ❤️ sepertinya Lana kagum dengan cantiknya oci 😀❤️

  • Suara Ochi bening bgt,,,,

  • Semangat Fida cantik , kuat kan hatimu . Masih ada cowok yg lain diluar sana yang masih belum Fida temui . 😘😘

  • gw demen basisnya stay cool pokok e mas e....

  • Ditunggu duet selanjutnya... Keren

  • Sing semangat mbak FIDA 😄😄😄😄full senyum pokok e

  • Mantap jiwa

  • Sayangi orang yg sayang sama kita pasti bakalan langgeng

  • MANTAP BROO , GW NUNGGU PAS LU BILANG " THANKS YOU" GOOD

  • Mau ikut mas nyanyi gak??? Wihhh enak dngernya,,sukses slalu dee,buat kalian berdua.

  • Yuk gaess pantau terus Laci ( Lana & Oci ) sampe trending 1 😍

  • Masya Allah Fida smpe nangis gtu🥺

  • Ditunggu duetnya lgi sama ochii😍

  • Mantapp suaranya

  • Kalo muter, gak mau kalo cuman dengerin doang, harus sambil liatin video nya.. Candu banget...

  • Pengen liat kalau maulana duet sama fida😍pasti cocok banget kalian..

  • Candu banget tiap hari gak bosen liatnya 🥰

  • Masya Allah ochie...semangat...

  • very good content. May everyone's sustenance continue to abound endlessly.

  • Ditunggu duet selanjutnya mas lana dan ochi😊

  • request dong mas pleaseee gubuk jadi istana❤️❤️❤️

  • Aku nontonnya senyum-senyum sendiri liat mas Lana & mba Ochi nyanyi duet😍 sukses terus buat kalian🤗

  • Keren sekali suara.nya..

  • Suka banget sama mereka ber 2 Mbk Ochi dan mas lana

  • fida dalem bgtt🥺, tapi haru slalu full senyum yh fida kye djudul lgu nya☺

  • Suara ny Ochi candu bngt 😍

  • Ochie suaranya candu banget jadi terngiang-ngiang

  • Suaranya kak OCHI candu bangt🥰

    • *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT* 👇 YG KAFIR SEMBAH BATU METEOR 🕋 600 MASEHI, BULAN & MAYAT👇 MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL LIHAT DI TAB KOMUNITAS BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM BELI BARANG UNIK DI TOKO ONLINE SAYA❤️ TUHAN YESUS MEMBERKATI✝️ 🔥🕋BERTOBAT👇 GUNDULL KOKTIMAH 🔥🔥 GILAGILAIN WAH GILAGILAIN ROK JINUNNNN 🔥🔥ESWETE ESCENDOL ESBATU 🔥🔥🔥 ALHAMLUHHGILAAKKK 🔥🔥🔥 YAGILAKKK YAGILAKLAHHH DHUARRRR!! 72 BIDADARI 🔥🔥🔥 MENUJU BAITULLOL🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Suara ne bikin candu 🥰🥰

  • Sii paling trending . Sukses mas lana mba ocii dan kawan2

  • Mbok yo sing full senyum sayang (Haa-aa-aa) Ben aku soyo tambah sayang (Haa-aa-aa) Rasah pusing-pusing Gek ndang dandan, ayo kita healing, uu-uu Bukane aku ora peduli Tapi pancen kodemu angel dipahami Ngomongo wae kabeh opo anane Ben podo penake Tak upayake kabeh penjalukmu Tapi tulung ngerteni kahananku Aku dudu turunan balungan gede Sing turah warisane Saben dino raimu peteng dedet Marai sirah mumet, ati tambah ruwet Kabeh ra kedaden Yen diladeni iso geger geden Mbok yo sing full senyum sayang (Haa-aa-aa) Ben aku semangat berjuang (Haa-aa-aa) Ojo nuruti gengsimu Jelas-jelas aku ndak mampu Mbok yo sing full senyum sayang (Haa-aa-aa) Ben aku soyo tambah sayang (Haa-aa-aa) Rasah pusing-pusing Gek ndang dandan, ayo kita healing Saben dino raimu peteng dedet Marai sirah mumet, ati tambah ruwet Kabeh ra kedaden Yen diladeni iso geger geden (Geger geden mase) Mbok yo sing full senyum sayang (Haa-aa-aa) Ben aku semangat berjuang (Haa-aa-aa) Ojo nuruti gengsimu Jelas-jelas aku ndak mampu Oo, mbok yo sing full senyum sayang (Haa-aa-aa) Ben aku soyo tambah sayang (Haa-aa-aa) Rasah pusing-pusing Gek ndang dandan, ayo kita healing Rasah pusing-pusing Gek ndang dandan, ayo kita healing Ayo kita healing