Official Trailer BUKAN CINDERELLA | Nantikan Tayang di Cinema XXI

Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2022
SUBSCRIBE ID-tv Cinema 21 untuk info film paling asik dan jangan lupa follow social media Cinema XXI lainnya di:
Instagram: instagram.com/cinema.21/​...
Twitter: twitter.com/cinema21​​​​​
Facebook: facebook.com/CinemaXXI/​​​​​
Tiktok: @cinema.21

Komentar

  • Udah pada subscribe channel ID-tv Cinema21 belooom? Hehehe...

    • Baru liat trailer 12 detik aja udah ngantuk gw

    • blm

  • Wow keren banget.... Gak sabar banget nih buat nonton di bioskop..

  • Beyond my expectation, acting fuji keren bgt. As a new actress, she nailed it 👍

  • Awalnya benci,, trus jadi suka, standar FTV bgt ceritanya...

  • Gak sabar pngn nonton film nya, Pasti Seru banget. Semangat Fuji, pemain lain nya & seluruh team "Bukan Cinderella" Semoga sukses

  • Sukses barokah untuk semua pemain, crew (penulis naskah, sutradara, asisten sutradara, art director, director of photography (DOP), lightingman, gaffer, kameramen, clepper, continuity), music director, penulis novel, producer, dan pihak² lain yg terlibat dalam pembuatan film ini. Semoga meraih box office dan penghargaan² lainnya. Aamiin

  • Ayokkk pasukan thofuuu support film perdana uti ,, semangat buat fuji , aktor dan aktris lain nya dan crew2 (bukan cinderella )

  • Keren acting nya, nggak sabar pengen nonton, sukses selalu uti n pemain yg lain nya

  • Kami seluruh warga thofu berterimakasih karena udah percaya sama uti ... Smoga ini bisa sbg batu loncatan uti untuk film/drama selanjutnyaa

  • Not her fan/hatter.. i thought it would be better kalau jd web series. Fuji masih pemula dlm akting.. to be honest lebih baik jd supporting role dulu pln2 baru jd main role, biar orang2 tau progress karier acting dia bagus/nggak. Tb2 uda film layar lebar..no offense jdnya orng luar bnyk yg underestimate duluan. Personally.. dr trailer gaya dialog masih kaku terlalu didramatisasi. Peran nya rafael juga terlalu klasik cool tp rada songong. Tp ya namanya rejeki dia..semoga film sm rating ok, plot di setiap scene ga freak :), sinematografi jelas. She has great potential as an actress, but she needs more practice to improve her skills

  • Hahaha gemasshhh! Selamat mas Adi Garin! Ditunggu undangan premiernya😍 bakal pecah ini sih

  • Congrats Fujian atas film perdananya, semoga semakin sukses cantiiikkkk

  • Film remaja kaya gini, Kalau dikemas serius, dan bner2 niat ya! Pasti bakal bagus. Tapi kalo di garap apa adanya, ya Wassalam..Nonton film di bioskop itu harus menawarkan Cinema Experience yg beda, even itu film remaja sekalipun.klo ini mah lebih cocok buat jdi web series,bahkan maaf ftv.walaupun udah baca bukunya, ngeliat trailernya bikin pusing langsung pada adegan marah-marah.acting pemain juga kurang mumpuni, sepertinya tim produksi memang lebih mementingkan pemasaran film dibanding kualitas film itu sendiri.

  • Merinding ya Allah semoga traiding 1 dan lariss manis filmnya

  • Tetap smangat para pemain Bukan Cinderella,abaikan yg nyinyir n julid... ibarat pribahasa anjing menggonggong kafilah tetap berlalu...goodjob Smoga filmnya sukses!

  • sumpah keren bnget fuji baru trailer aj udah mnggapai trending 2 diyoutube , kubuh sblah mkin pnas ngga ya 🤭

  • Baru trailerx aja udah seruh..gimana film nnti 😍 Ahh ngga sabar banget..

  • Sukses selalu buat Fuji dan teman teman,,,,,film booming tembus jutaan penonton

  • Keren bgt pastinya, jadi ga sabar untuk nunggu tayangnya...

  • Fuji anak pembawa BERKAH love Fuji love thorik til jannah

  • Setelah penantian lama akhirnya rilis juga

  • Selamat semoga film bukan cinderella nya sukses dan ini akan jadi jalan pembuka yang baik buat film2 selanjutnya, kita tunggu di 28 juli 2022....

  • Alhamdulillah trending.. semoga filmnya sukses banyak yg nonton

  • Congrats utiiii.... Gw emak2 nnton nih trailer berasa back to memories jaman abegeh🤪

  • Otw trending 1 nih guys...the power of THOFU

  • trailernya bikin candu nonton berulang, semoga laris manis filmnya aamiin

  • Makin ga sabarrr .. tolonggggg.. pen bgt bisa cepet tayang..

  • goodluck utk semua pemain film bukan cinderella maju terus ,semangattt

  • Gak sabar pingin nonton film dgn cerita dan aktor yang berkelas. Good job Thor: love and thunder

  • Semua keren".. sukses untuk semua nya

  • Sumpah akting Fuji keren banget,,,, sukses selalu buat Uti dan semua pemain bukan cinderella...

  • maasyaa Allah,fuji actingnya keren,dapat banget juteknya,semoga filmnya sukses,good job fuji

  • Baru trailernya udh ginii ..kerenn bet dahhhhh

  • Trailernya aja keren banget, jadi gak sabar nonton full nya. Selamat dan semoga filmnya booming

  • Wah gk nyangka novel "Bukan Cinderella" dijadiin film, beli novel ini pas smp, sukses terus buat kak Dheti Azmi, pemain²nya juga bagus ,wuantab

  • Walaupun masih lama tayang tetap pastikan semua berjalan dengan baik.amin

  • seru banget woyyy,akting cast nyaa semuaa bagus banget

  • Acting semua pemain kerennn👍❤️semangat uti n para pemain n semua team.uti keren acting nya,ada bakat dia.

  • Alhamdulillah sdh trending 2 aj....emang ya fuji is the best...tunjukin karya km tanpa menjatuhkan org kain...good job fuji....ga sabar pengen nonton filmnya😄😄😄sukses jg buat tim semua💪💪

  • Gak sabar langsung pesan tiket nih nunggu kesayangan gw Fuji 😍

  • KEREN BANGET SEMUA AKTING NYA,dan Fuji bener" bikin kaget.Kerenn 😭

  • aaaaa uti gemeeesssss ❤️❤️❤️❤️ sukses dan petjaaahh yaaa semuaaa 🥰

  • Ga sabar mau nonton..

  • Asli keren. Fuji ngak kaleng2. Bukan cuman aji mumpung aja

  • Waaahh kereeeenn banget, gak sabar nunggu sebulan lagiii ❤️❤️❤️

  • semoga booming filmnya aminn❤❤❤

  • Semangat utiii . Semangat juga buat cast bukan cinderella . Semoga laris manis ya film nyaa

  • Baru trailer nya aja sudah tranding 2 apalagi kalau sudah tayang..GK sabar banget.

  • gila keren bgt fuji, the first time nya aja sudah begini bagusnya, congrats terus buat fuji, hopefully kedepannya fuji dapat byk tawaran film lagi dan menjadi terus lebih baik dan meningkat dalam bakat aktingnya ❤️

  • Masyah Allah sebagai pendatang baru diberikan tanggung jawab menjadi pemeran utama, luar biasa sekali Uti dan lawan mainnya baik-baik yg sdh berpengalaman dan welcome dgn Uti.

  • Trailernya aja bisa trending 2 apalagi full movienya di jamin booming pastinya...

  • Baru trailernya aja udah seru.... Gasabar gasabar 😍

  • Suka banget sama akting nya Fuji, natural banget🤗liat bbrpa kali gak bosenin...sukses selalu

  • Mon maap ini yang komen fans nya si puji ya acting jelas kaku, maksain gitu kok dibilang bagus😭

  • entah berapa kali nonton trailernya, bismillah sukses untuk seluruh pemain dan tim film BUKAN CINDERELLA

  • Buat orang yang baru main film dan akting, Fuji cukup bagus, bagus bgt malah ga yg kaku gt 😍 sukses buat film nya

  • Hai uti, congrats dan goodluck untuk film pertamanya. Semoga nanti filmnya laku keras ya

  • Baru trailer doang udah trending, mntp

  • Congratulation... Semoga Film Nya SUKSES yaaa...

  • Gak sabar nunggu filmnya aaaaaaa

  • Wah ini debut nya mbak fujiati, semangatt mbakkk

  • Kayak bukan acting,kayak beneran Pantesan Fuji dapat peran utama Cocok banget karakternya sama dia

  • goodluck fuji n pemain2 bukan cinderella...keren2 aktingnya

  • Wih trending#2 keren deh g sabar pengen nton !

  • Biar booming ya Allah film perdana nya fuji

  • Malah keinget sama alm bibi :'( krna dia yg modalin uti biar jdi glowing, dan pas "waktunya datang" uti bener2 siap jdi public figure. Smua aspek sudah mendukung termasuk tampilan visual. Di kamera bener2 udh kaya artis pro secara visualnya, ditambah aktingnya yg kliatan natural. Emang uti ya begitu ekspresinya :)) dan disini bnyak aktor2 senior yg pastinya keren juga. Smoga sejalan dgn banyaknya penonton yg menikmati filmnya

    • Padahal film perdana uti yg ditungguin vanes. 🥺

  • Gak sabar pengen nonton,, 🥰

  • KKN didesa penari ketar-ketir, takut film ini menggeser jumlah penontonnya😱

  • semangat terus fuji n pemain2 bukan cinderella,,smoga booming filmnya:)

  • gak sabaarrr..smg film perdana fuji,sukses dan booming...aamiin ya Alloh

  • Ya allah candu bgt nonton nonton nya

  • Semoga filmnya booming , sukses!!!! Ayokkkk rame2 nonton yokkkkk .. ramaikan bioskop buat nonton film Bukan Cinderella

    • Booming gak tu🤣

  • Negara kita masih berkembang sih ya, makanya kualitas film & castnya begini.

  • Sukses trs buat pemain bukan cinderella aktingnya bagus2 ,semua berbakat

  • Keren banget si filmnya jd ketagihan mau nonton lagi hehehe aku kasih nilai 100

  • Mantappppp sukses selalu uti untuk menunjukkan bakat mu yang selama ini terpendam. Akhirnya bakatmu terbukti 😻📌

  • Congrats fujiiiii.... Dr trailer nyaa aja udah seruuuuu.. Wajib nonton iniiiii... Sukses yaaa filmnya ... Semoga berjuta juta penonton.. Aamiinnn...

  • Wao Uda trending 2gas terus para thofu untuk menuju 1...wah gila baru tailer aja Uda trnding apa lagi Uda tayang..semoga buming..

  • ga sabar nonton film ini, akting para pemainnya natural banget ga kaku, suka banget

  • Utiii. Kereeen banget.. Semangat yaaa... Masih muda udah bisa cari duit.. Bekerja keras.. Org seperti ini di support trus...

  • Trending 2 nih. Alhamdulillah

  • kerennn baru trailernya aja udh sebagus ini filmnya,,salut sih sama uti baru pertama didunia film tp aktinfnya natural dan bagus,,,good job uti semoga sukses

  • Klw film sekelas begini sih bagusnya di tayangin di web series aja dlu , kasihan ntr yg ntn dluar ekspektasi para produsernya, yg ntn jg paling anak2 remaja, apalagi ini alur filmnya cma kisah percintaan anak sekolah, gk bisa dinikmati semua kalangan

  • Trellernya aja udh mau masuk trending 1😍😍😍

  • Keren banget videonya, Smg sukses terus ya kk fuji, Kpn tayang filmnya nih, mau nnton nih

  • aku harus nonton ini...i cant wait..sukses fuji

  • Selamat yah Fuji atas film, semoga ke depan banyak berkarir lgi, semangat terus yah

  • Ga sabar.. 😘 pengn nonton..

  • MasyaAllah baru trailernya udah trending 3 aja , congratulation Fuji

  • Sukses selalu buat semuanyaa semangat terus yaa...

  • Gemes bngt tuh pas yg dijambak rambutnyaa hahahaa

  • Keren banget akting uti....sukses filmnya ya ti...semoga booming

  • Gemesh banget, aku jujur gak suka nntn Pelem, tapi karena ini Fuji yang maen kudu nonton sihhh...

  • Sukses selalu Fuji. Sumpah keren banget.. Ga sabar nunggu 28 Juli..

  • Filmnya maaf, kurang banget. Dari trailernya bikin bingung kenapa isinya marah-marah terus. Latar sekolah di negeri, tapi seragamnya swasta internasional. Walaupun hal kecil tapi ini sedikit mengganggu. Pemerannya hampir semua kaku, dan kedua pemeran utamanya.. sorry to say harusnya dipilih yang udah punya background acting. Dari dialog juga gak ditulis dengan baik, mau manis tapi jatuhnya geli. Untuk sekelas film ini belum cocok, sayang banget harusnya dijadikan FTV atau series aja. Fuji bagiku potensial kok, tetapi kalau main dari pemeran pendamping dulu.. Perlu banyak latihan untuk bisa menjadi peran utama.

  • 7 juta penonton bisalah ini jadi film Indonesia terlaris sepanjang masa di bawah "KKN Di Desa Penari". Followers IG nya Fuji 11 juta secara matematis setengahnya nonton semua sudah bisa dapet 5,5 juta penonton. Apalagi ini trailer trending di channel XXI yang punya bioskop. Syaratnya harus genjot dari awal Kamis perdana tayang. Saingan film lokal sesama 28 Juli ada "The Sacred Riana", tapi saingan sesungguhnya seminggu kemudian 4 Agustus ada "Pengabdi Setan".

  • Yeeee..... akhirnya yang tunggu ......wow kereeeeeen..... selamat buat Fuji atas film perdananya...semakin sukses

  • Wah keren banget sih trailernya,, pengen banget lihat akting fuji pertama kali di film kayak apa, moga filmnya banyak penontonnya...

  • Acting perdana tapi udah keren banget, sukses terus fuji

  • Ga sabar..ga sabarrrr ..ga sabarrrr