Official Trailer Milea : Suara dari Dilan | 13 Februari 2020 Di Bioskop

Dipublikasikan tanggal 9 Des 2019
Tidak ada kisah yang lebih Indah dari kisah cinta di SMA.Sama halnya dengan kisah cinta Dilan dan Milea.Dari yang awalnya benci hingga saling mencintai. Dari yang awalnya manis hingga menjadi rumit.Menjelang reuni akbar,Dilan memutuskan untuk menceritakan kembali masa masa itu.Mulai dari kali pertama mereka bertemu,menjalin kasih,hingga berjuang untuk bertahan.Masa yang tidak selalu indah,namun terus membekas dibenaknya.Ini adalah cara Dilan mengingat Milea.Ini adalah cara Dilan mengingat sebuah cinta yang ia pikir akan bertahan selamanya.

There is no story more beautiful than a high school love story. Just like Dilan and Milea's love story. Which began as hate and turned into love for each other. Which began as sweet and turned complicated.
With the grand reunion coming, Dilan decided to retell those times. Starting from the first time they met, grew their love, and until struggling to keep it alive.
The moments weren't always beautiful, but clearly left a mark in him. This is Dilan's way of remembering Milea. This is Dilan's way of remembering a love that he thought would last forever.

Komentar

  • Kita Pernah Ada - Iqbaal Ramadhan OST dari Milea (Suara dari Dilan) sudah rilis di channel Falcon Music Indonesia Dengarkan disini yaa id-tv.org/tv/video-RePJTxsLMro.html

    • id-tv.org/tv/video-OmLaK2bHF3U.html

  • Di era 80an ada romi dan yuli Kemudian galih dan ratna Diawal milenium digantikan rangga dan cinta Dan sekarang ada dilan dan milea Tinggal tunggu aja siapa yg bakal menggantikan mereka di dekade yg baru

  • Ini lanjutan dilan 1991 ya.

  • Lagu di detik 0:00 apaa ya?

  • yg ngefans igbaal like komen

  • Film pertama: Dilan 1990 Film kedua: Dilan 1991 Film ketiga: Milea suara dari Dilan Film keempat: Dilan suara dari Milea Film kelima: Dilan dan Milea bersuara Film keenam: Dilan 2 Film ketujuh: Dilan 2: suara dari milea

  • Naik kamu

  • anjaayyy keping keping cerita milea suara dilan pas gue baca keulang lagi diotakk:)))

  • YUHUII BENTARR LAGII DONGGG😋❤❤❤

  • Cepet banget film Dilan udah mau tamat sampe seri ke 3 nya....

  • Cerita tentang yang sama

  • dilan 1990 : masih pacaran dilan 1991 : udah nikah + lg hamil milea : ntn ber3 ama anak 😂

  • Kenapa film ini film terakhir dilan? 😭

  • Hiii, siapa tau dilan milea mau nikah bisa nih. Can you help me for streaming this link MV JKT48 RAPSODI id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html This good song for wedding song, i hope you'll like and enjoy it

  • demiiiiiiiiiiiiiiiiiii baru nontondilan 1990 1991 marathon dan gasabaar nunggu ini. fix nonton di hari pertama. ora promo ora opopo. yang penting ga penasaran wkwkkww

  • Harus nonton bangettt ini, wajibbbbbbbbbbb!!

  • ko jadi sedih ya aku 😭 semenjak punya pacar, skarang iqbal jaga jarak bgt sm sasa, ngejauhin sasa, dan..... ahh pokonya gitu deh. hmmm 😢

  • Ga sabar banget nunggu tanggal 13😄😄

  • Oh mau nonton dong

  • Aku orang Melaka, malaysia (lelaki) dan mantanku (perempuan) orang Tegal, indonesia. Kami berpisah kerana hubungan tidak direstui keluarga keduanya. Mohon doakan aku kuat menghadapi kekecewaan ini. Dari dilan 1990, aku menontonnya sampai yang akan ini filemnya. Untuk mengubat rinduku pada mantanku. Semoga kalian sentiasa dibawah rahmat dari Allah. Salam damai dan serumpun dari Malaysia.🙏🏻

  • Film nya tayang pas ultah aku, semoga pacarku ngajak nonton duluan [msh berharap],,,,,,,[pengen mam mie dog dog],,,,,[assalamualaikum],,, [awwwww mrasa malu]

  • sedihhhhhhhhhhhhh....😓😓😓😥

  • Milea Putus Dari Dilan (SCANE DILAN 1991) HD id-tv.org/tv/video-t8KfbTE5T-s.html

  • Yang samping milea wakttu reunian kok mirip kak andovi

  • DILAN AMA MILEA AKAN NIKAH GAK SIH

  • Bosen lah. Udah kayak 1990. Males mau nonton

  • Mereka putus karena, dilan nikah sama anelis dan milea nikah sama Dito :(

    • Sistaaa, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48 tentang pernikahan id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  • Jika Ada yang menyakitimu maka,thanos yang akan datang

    • Kakkk, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48 tentang pernikahan id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  • Nggak kerasa udah film milea aja,, waktu cepat banget berlalunya.

  • id-tv.org/tv/video-OJzXDcm7lU4.html cara dowloat dilan

  • film film gak berfaedah. anak SMA sudah mngenal cinta???

    • Kak,, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48, single original ciptaan Hivi yg gak cover dr kakaknya di jepang (AKB48), tentang pernikahan id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  • Ini btw saya baru nonton Dilan 1990 sama yang 1991 Filmnya bagus ternyata :"") Mau tanya,soal Dilan itu ayah Pidi atau bukan Kira kira kalau Dilan itu bukan ayah pidi ,dia tau dari mana kalau percintaan Dilan dan Milea pernah ada :")

  • Nggaks sabar pengen nonton.

    • Sistaaa,, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48, single original ciptaan Hivi yg gak cover dr kakaknya di jepang (AKB48), tentang pernikahan id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  • Jadi ini film terakhir dilan dan milea? So sad sih aku kecanduan bgt sama milea dan dilan huhu

    • Sistaaa,, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48, single original ciptaan Hivi yg gak cover dr kakaknya di jepang (AKB48), tentang pernikahan id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  • Difilm gak jodoh gapapa, ntar tau2 kaya isyana di IG post foto tunangan berdua wkwkwk haluuu dikit siapa tau terkabool

  • Lemah,, gini doang baper

  • "Perpisahan adalah upacara menyambut hari-hari penuh rindu" _Suara Dari Dilan 2020_

    • Sistaaa,, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48, single original ciptaan Hivi yg gak cover dr kakaknya di jepang (AKB48), tentang pernikahan id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  • Gw udah baca novel nya dari sebelum ini trailer tayang , dai trailer nya hampir sama seperti novel tapi ini kayak nya novel dilan 1990 dan milea di gabung deh wkwkwk kalo yang pernah baca novel nya pasti paham wkwkwk (Ini dari Sisi gw sendiri gk tau kalo kalian)

    • Kak,, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48, single original ciptaan Hivi yg gak cover dr kakaknya di jepang (AKB48), tentang pernikahan id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  • TTM 2 DAN MILEA, GAS 22NYA

  • lemeske

  • Film bucinn nih

  • Pengen banget nonton ya Allah

    • @Ijo daun Iku warnaku aku juga lagi streaming rapsodi daritadi wkwkkwwkk. Tenang. Walaupun aku bukan fans jkt 48 tapi kalau ada mv baru aku langsung nonton

    • Kak,, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48, single original ciptaan Hivi yg gak cover dr kakaknya di jepang (AKB48), tentang pernikahan id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  • Trailer udah nge-spoil seluruh plotnya, dari nanti dilan ama milea ketemu balek, adegan polisi, sampe kilmaksnya: ayah dilan meninggal. yang membuat trailer ini sepertinya masih perlu tahu gimana membuat trailer yg intriguing.

  • s**ya M**ina

  • Hayuu gaskeun filmnya 5jt++ penonton nanti yaaa para dilanisme 😎

    • Kak,, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48, single original ciptaan Hivi yg gak cover dr kakaknya di jepang (AKB48), tentang pernikahan id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  • Banyak yg ciuman dibioskop LG dah nih hadeh_-

  • gasabarr

  • Kok sedih yaaa😥😥

  • Sedih kali g bisa liht di bioskop... Di acehgak ada

  • Kok para castx nggak promo sih ?

  • "Gua eek dicelana temen temen" akmj mp4.

  • Kirain bima bar-bar part 2 :v

  • Lagu DAN BANDUNG belum ad official nya kan

  • Nonton donkk pastiii,,,,udah gk sabar nichhhh

  • pen jadi dilan aja deh biar di sukai milea

  • nonton ni film ngerasa kayak masuk ke dalam filmnya dan kepikiran trs sehabis nonton......rasanya pen nyatuin mereka berdua lagi :) :")

  • Kapan rilis episode ini di xxi

  • lama banget

  • numpang tnya,apkah di novel yg ke3 mereka kembali pacaran lgi????di movie dilan 1991 bikin aku kesal amat sihhh..hjungnya ptuss

    • Nggak, kan akhirnya milea dan dilan nikah sama orang lain. Blm baca novel terakhirnya yak? Kak,, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48, single original ciptaan Hivi yg gak cover dr kakaknya di jepang (AKB48), tentang pernikahan id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  • Hih si bucin