Official Trailer MILEA : SUARA DARI DILAN | 13 Februari 2020 Di Bioskop

Dipublikasikan tanggal 9 Des 2019
Tidak ada kisah yang lebih Indah dari kisah cinta di SMA.Sama halnya dengan kisah cinta Dilan dan Milea.Dari yang awalnya benci hingga saling mencintai. Dari yang awalnya manis hingga menjadi rumit.Menjelang reuni akbar,Dilan memutuskan untuk menceritakan kembali masa masa itu.Mulai dari kali pertama mereka bertemu,menjalin kasih,hingga berjuang untuk bertahan.Masa yang tidak selalu indah,namun terus membekas dibenaknya.Ini adalah cara Dilan mengingat Milea.Ini adalah cara Dilan mengingat sebuah cinta yang ia pikir akan bertahan selamanya.

There is no story more beautiful than a high school love story. Just like Dilan and Milea's love story. Which began as hate and turned into love for each other. Which began as sweet and turned complicated.
With the grand reunion coming, Dilan decided to retell those times. Starting from the first time they met, grew their love, and until struggling to keep it alive.
The moments weren't always beautiful, but clearly left a mark in him. This is Dilan's way of remembering Milea. This is Dilan's way of remembering a love that he thought would last forever.
#MILEA #SUARADARIDILAN

Komentar

  • Jangan sampai Ketinggalan Ikutin Terus Behind The scene "Milea Suara dari Dilan" Hanya Di Channel ID-tv Falcon Music Indonesia..yuk Subscribes like Share dan komen Untuk Komen terbaik dan kreatif Khusus Subscriber Channel ID-tv Falcon Music Indonesia akan mendapatkan Merchandise Exclusive dari Milea Suara dari Dilan

    • Yg mau nonton film nya Syarat Folllow Ig:Taslim_triack Subscribe chanelku Like semua video ku, Nanti saya ksih link video nya makasih no tipu"

    • booooooo

    • Review baper "MILEA : SUARA DARI DILAN" di Kompasiana www.kompasiana.com/dodykasman/5ee7bcac097f367d1c13c9c2/review-baper-milea-suara-dari-dilan

    • Sial.. endingnya mcm tu T_T

    • @Dedy Kurniawan Rubik dimana mau d tengok ya tu ?

  • Jadi penyebab utama mereka pisah adalah Dilan bohong kalau dia sudah punya pacar

  • Wahhhh 😭😭😭😭 I want part 4 . Pleaseeeee !!!! I can't get over this MOVIE . I can't even stop crying right after I finished Part 3. 😭😭😭😭😭😭

  • Nonton dilan bikin candu :(

  • Hmmm lanjutin lagi dong 😢😭😭 Baper aku tuh 😢

  • HOLIIS

  • Lanjutin filmnya buat dia balikan biar penonton bhgia GK sedih😑😔

  • We really need another episode 😭😭😭😭milea ending is really heartbreaking 😭😭😭plis plis.... They deserve so much better 💖💖💖who else wants a happy ending??? ❤❤

  • I do love this movie. Done watching their movies. Love it. ❤️ filipino here 🖐🏼

    • Is it a boring romance movie??

  • Full movie nyaa dong

  • show de bola !!!

  • do you hear that sound? it's my heart breaking after watching on Netflix. I don't mind a 4th installment where they go back to each other's arms.

  • Can't understand most of comments cause of language 😥,, I'm also big fan of Dilan & Milea..lots of love for this movie ❤💞 From Bangladesh 🇧🇩😊

  • id-tv.org/tv/video-vnCxrN4kOtM.html

  • GUA HARAP ADA LANJUTANNYA

  • Filem ni paling best aku pernah tgk sedih 😪😭

  • Kangen nonton bioskop jadinya . Kapan bisa nonton lagi gegara ada pandemi kaya gini

  • Pengen nnton lgi tpi tkut mata bengkak:v

  • Untuk max picture saya rekomendasi untuk Buatlah lanjutan dari milea suara dari dilan Kan dak seru masak dilan sama milea putus Filmnya wes habis kan biasanya ada lanjutannya

  • Kesimpulan film ini....jgn posesif,egois :v

  • yang kamu lakukakan ke aku itu "JAHAT"

  • Yg mau nonton film nya Syarat Folllow Ig:Taslim_triack Subscribe chanelku Like semua video ku, Nanti saya ksih link video nya makasih no tipu"

  • Kojelek. Baget. Sih

  • Pas dilan dan milea kenalan diblakang nya ada ...😱

  • Semesta hanya mempertemukan mereka,tapi tidak untuk mempersatukan mereka

  • Semua ini terjadi karena Kang Adi ngotot buat ajak Lia ke ITB.

  • Boleh kamu buat milea Dan dilan sama-sama

  • Kenapa milea Dan dilan putus😭

  • inikan dilan 1990?

  • hi, malaysian here! akan ada ke sambungan dilan lepas ni? filem ni macam tak habis je

    • @the bucin oh gitu okay

    • katanya akan ada filem lanjutannya berjudul anchika fyi anchika ini yang akan jadi istrinya dilan

  • Buruan Tonton Film Milea : Suara Dari Dilan Full Movie Link Film : id-tv.org/tv/video-3MI_mMVbX18.html

  • The first time I noticed Vanesha was in the movie friends but married , then I watched Dilan 1990 qnd 1991. She’s so pretty. Greeting fro pm the Philippines.

  • Cek chenel gw udh keluar filem nya

  • Bikin runaway 2 donggg please Musa gag meninggal

  • Buat yang mau liat film full movienya liat di channel aku dan jangan lupa subscribe ya🙏🙏. Ada di urutan pertama kok.

  • mana ini kok gak ad di youtube film milea suara dari dilan ya??

  • Semua salah bibik dilan jdi salah paham lol

  • omg it's on Netflix and Zara's here. Can we have Two Faint Lines on Netflix too?🥺

  • kesimpulannya..sediakan tisu sebelum nonton

  • Filem suara dari dilan Link: duit.cc/LSwJjG Yg belum nonton film nya "Suara dari dilan' Silahkan klik link di atas ya , semoga bisa menghibur hari hari kalian di masa pandemi ini

  • Tonton Dilan 1990-1991 & MILEA: suara dari dilan 2020 Full HD. Tonton Disini Gratis:💥 tinyurl.com/ycvq6sn2 💥

  • Aku ingin menceritakan kisah ku..kita itu tu dulu suka sama satu sama lain..yah kli kerna kita dua tu tidak pernah mengatakan.. jadi kita kaya teman tapi mesra..selepas udah 2 tahun sma" dia memilih untuk pergi dengan wanita lain yng baru dia kenal selama lima hari..aku terdiam..duniaku terasa seperti hancur dan sepi..Air mata ku mengalir deras seperti hujan..hari hari yang ku lewati seperti tiada erti..dan senyumannya selalu terbayang bayang di fikiran ku..aku merinduinya selalu..aku tidak tau cara untuk ungkapkan perasaan ku..hanya tuhan yng tahu rasaku..aku ingin dia Kembali..aku rindu dia..pada awalnya yng bhgia dan akhirnya menjadi orang asing..sakit ya.. Jika dia membaca ini percaya lh bhawa disini ada orng yng merinduimu dan menunggumu..tapi jika kamu disna sedang bhgia aku ingin beritahu yng aku merinduimu Dan kini biarkanlah aku yng rasakannya sendiri..bhgiakan dia seperti kamu bhgiakan aku.. Filem dilan dan milea ini bnyak mengingatkan aku kepadanya..moga moga aku kuat menerusi hidupku tanpanya..walaupun hariku sunyi tanpanya

  • Woii emng udah tayang apa

  • Sad ending nya

  • Dilan bagus dinovel, filmnya cringe. Apalagi pas dilan teriak 'HUJAN BERHENTII' sumpah bikin enek. Merinding aja. dilan terlalu lebay pembawaannya.

  • Sumpah alai banget

    • Berisik bocil

  • YANG MAU DOWNLOAD FILMYA BISA LANGSUNG KE CHANNEL AKU YH (NO TIPU TIPU)

  • Vanesha is so beautiful.

  • Saya mohon pada bang produser agar bikin lagi filem dilan yang baru bang.. Saya lagi nggak bisa mikir melia itu lagi kawin sama siapa dan dilan punya pacar baru apa nggak

  • 💥💤💦💨🌀🥚🧀🥖💫⚾⚽💎🔯 *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(lihat ke atas dan tanya DIA)*

  • Scene telponan dilan n milea di akhir sedihnya dapet banget 😭😭

  • Udah selesai nonton,tapi sedihnya masih aja nyangkut 😭😭😭

  • Mewekkk semewek meweknya;(

  • Full nya nonton dmn

  • Kasih part 4 happy ending lah cuk gua bad mood sampai 3 hari gegara scene milea putus sama telephon terakhir

  • Ada yg tau ga apa judul lagu musik rock yg dilan dengerin di kamarnya pas rebahan galau?

  • Kapan tayang di ID-tv 🙁

  • Sebijik hidup gue 😔

  • id-tv.org/tv/video-HAp3RS9N05o.html Link milea

  • I wondering . What exactly their religion . Islam or Christian .