Official Trailer SIN | Saat Kekasihmu Adalah Kakakmu Sendiri | 10 Oktober 2019 di Bioskop

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019
SIN Synopsis
Metta (Mawar Eva De Jongh) dan Raga (Bryan Domani) seharusnya tidak jatuh cinta. Raga benci cewek banyak drama seperti Metta. Metta pun hanya ingin membuktikan bahwa Raga tidak ada bagusnya. Tetapi, mereka tetap jatuh cinta.
Kehidupan mereka pun menjadi kusut. Keluarga Raga menentang hubungan mereka, dan Metta mulai menjadi target musuh Raga. Tanpa alasan, Raga memutuskan hubungan dan menghilang.
Saat Metta mengetahui alasan dibalik putusnya hubungan ini, Metta harus memilih antara menyerah pada takdir atau bahagia berdosa.
#SIN #KekasihmuAdalahKakamu #FalconPictures

Komentar

  • Kongsi full movienya ya

  • Jdl filmnya

    • Judulnya SIN.. full nya di aplikasi Klikfilm.. ada di Playstore

  • Film nya bisa ditonton di aplikasi Klikfilm.. ada di Playstore.. disana ada film Dilan dll . . bantu like biar tau

  • Ada yang tau film ini bisa ditonton dimana ??

    • @Bryan Lourentius kan udah ada keterangannya juga ๐Ÿ˜

    • @Bryan Lourentius iya.. rilis full nya 15 Maret 2020 besok bro

    • @Deny Ahmad kok cuman trailernya bro ??

    • Di aplikasi Klikfilm gan.. di playstore ada4

  • pengenn nonton, kapan keluar sih diiflix dkk???

    • Di aplikasi Klikfilm gan.. di playstore ada4

  • hellooooo udah nonton film ini tp pengen nonton lageee , ada yg tau gak bakal tayang di aplikasi apa gitu , kyk iflix hooq atau apa kek , soalnya aku cari ga ada :( ada yg tau gaesss ?

    • @Bella Ananditasiap.. sampai jumpa di tgl 15 maret

    • @Deny Ahmad thanksssss

    • Di aplikasi Klikfilm gan.. di playstore ada

  • SIN? novel wetpad kh?

  • Ada yang tau link film SIN? Mau streaming ga bisa" hehehehe

    • Di aplikasi Klikfilm gan.. di playstore ada4

  • Kapan ke luar full filmnya di youtube

  • bryan cocok jadi pemeran thomas di buku negeri para bedebah (seandainya jadi film)๐Ÿ˜†

  • Ceritanya kayak di wattpad ya... aku pernah baca tapi judulya aku lupa. Hampir" mirip

  • Sin Uda bisa di donlwt blom sih flim nya

  • Ayo subscribe channel aku

  • Tayang di iflix ga nih ? Atau di Hooq ?

  • plis tolong dong shre link nonton film sin uda cari di mna" ngga ada viu,iflix,fooq dan lain" tida ada pliss dong share penasaran banget soalx๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Abis sin taun depan cos, tan, tangen. sini ke kos aku kangen

  • Pingin nontom filmnya ih :"((. Dimana yaa ?? Download annya ada engga sih ? :""). Bagus banget filmnya ingin nonton lg dn lg.

  • Pengen nonton fullnya udah keluar dimana ya?

  • Bucin anying

  • plis mirip banget kaya wp naaaa

  • Baca ini di wp dan sedih bgt gw โ˜น

  • Kalau banyak yang dipotong, minta yang director cut sama sutradaranya

  • Link nya dong nyari 3 hari ga Nemu Nemu nyari di yt,google,apk movie ga Nemu Nemu sad

  • pengen nonton tapi nonton dimana :((

  • Kok gue jijik ya .....

  • Udah ketahuan endingnya njirr

  • Gatau kenapa padal udah nonton filmnya. Trus kangen jadi nonton trailernya. Karakter Metta cocok banget๐Ÿ˜

  • ada yang tau gak streaming nya dimana ???

  • PLIISS LINK FULL FILM INI DONG PLISS

  • ada yg tw gmn kta bs streaming film ini kaga?

  • Bagi info dong.. udah ada link nya belum?

  • Baru nonton

  • yahh dulu pas film ini rilia gak sempet nonton mulu dan nyesel sampe skrg. Ada yang punya link buat nonton sin gaak?

  • Mau nonn lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ blm ada disitus web onlen gt apa;(

  • Secara garis besar, ceritanya kek Autumn in Paris yah?

  • pls dong yang tau nntn film ini dmna, Webnya gt, karna waktu itu gabisa nonton, sumpah gua bener bener se sering ini nntn trailer nya karna gabisa nntn filmnya :')

  • Ini kalau mau streaming resmi nonton di mana yak? Ada info min?

  • Ini udah ada link full movie nya belum?

  • Ikhlas Aisyah ๐Ÿ˜Š

  • pingin nonton :( ada yang tau gak sih ini bisa ditonton diweb/app apa?

  • Ud nonton and seru bgttt

  • Jadi inget bang tiway (wattpad) wkwkwk

  • ada yg tau link buat streaming atau download film nya ?

  • Mau nnton streaming tpi gk ketemu. Dvd nya jga gk ktemu. Gmn mau nnton๐Ÿ˜ญ

  • H

  • yang punya linknya please :'(

  • Kaya film korea z ini mirip bget ๐Ÿ˜ฅ

  • Kk. Tolong upload Movie fullnya kk

  • kapan ada full movie nya film nya sumpah seru bangett๐Ÿ˜ช

  • Plis ada yg punya film ini ga sempet nntn , tbtb gaada lagi aja di bioskop

  • Adikku ir tehnik industri dari univ trisakti firman arsan tanjung 175 cm 47 th skin kuning langsat rambut lurus kayak almrh papa kami b.djohan 170 cm dan firman /ade kerja di bank ocbc dan sdh nikah ir.naila fawzia 160 cm skin putih langsat 42 th kerja di perush kelgnya dan punya anak remaja cowok 177 cm 17 th dan cewek 167 cm 16 th dan rumahnya yg asri di bsd serpong dan mobil pribadi mereka sedang emn 50 th dud islam 165 cm kerja dept perhubungan sahabat baikku gadis tua 48 th lebih usia 160 cm skin sawo kekuningan yatim piatu rambut berombak kaya almrh mamaku anita 158 cm 47 kg slim

  • ada yg tau linknya?

  • Film nya tanyangin di hooq dong

  • Link nonton ini dmn dah?

  • Nonton yg full nya gimn download nya??

  • kapan muncul nih di app streaming

  • tayangin di iflix doong

  • Ku tunggu invalidite dibikin filmnya yah ๐Ÿ˜€๐Ÿ™

  • Min Kpan SIN Ada Di ID-tv Ato nggak hooq/iflix,pokoknya aplikasi streaming film lainnya? Please udah nggak sabar.

    • @Kangmas BagasOFC woii mana udah lewat valentine tpi sin ga adaa....

    • @Kangmas BagasOFC EH beneran??!!Tau Dari mana?

    • Iflix pas tyg nya valentine

  • Udah ada di hooq blom .... Yg tau komen