OJO DIBANDINGKE - Difarina Indra Adella ft Fendik Adella - OM ADELLA

Dipublikasikan tanggal 13 Jun 2022
Title : Ojo Dibandingke
Singer by Difarina Indra Adella ft Fendik Adella
Songwriter by Abah Lala

Musisi :
Kendang : Noupy ADELLA
Bass : Ricky ADELLA
Gitar melody : Momon ADELLA
Ritem : Sarmo ADELLA
Kyboard 1: Nyemung ADELLA
Kyboard 2 : Pras ADELLA
Tamborin : Saridin ADELLA bakul kaos
ZYROF47 : 081212129158 wa.me/c/6281212129158
Suling : Fendik ADELLA
Pimp ; H TOTOK SR
============================

Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :
www.langitmusik.co.id/sharePl...
Playlist Lagu lagu Duet Terbaik :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Difarina Indra Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Yeni Inka Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Lusyana Jelita Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Arneta Julia Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

The Best Album Religi Om Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

Lyric : Ojo Dibandingke

Wong ko ngene kok dibanding-bandingke
Saing-saingke yo mesti kalah
Tak oyako aku yo ora mampu
Mung sak kuatku mencintaimu

Ku berharap engkau mengerti
Di hati ini hanya ada kamu

Jelas bedo yen dibandingke
Ora ono sing tak pamerke
Aku raiso yen kon gawe gawe
Jujur sak onone

Sopo wonge sing ra loro ati
Wes ngancani tekan semene
Nanging kabeh ora ono artine
Raono ajine

Wong ko ngene kok dibanding-bandingke
Saing-saingke yo mesti kalah
Tak oyako aku yo ora mampu
Mung sak kuatku mencintaimu

Ku berharap engkau mengerti
Di hati ini hanya ada kamu

Sopo wonge sing ra loro ati
Wes ngancani tekan semene
Nanging kabeh ora ono artine
Raono ajine

Wong ko ngene kok dibanding-bandingke
Saing-saingke yo mesti kalah
Tak oyako aku yo ora mampu
Mung sak kuatku mencintaimu

Ku berharap engkau mengerti
Di hati ini hanya ada kamu
Ku berharap engkau mengerti
Di hati ini hanya ada kamu

=============================

Copyright ยฉ 2022 Henny Adella. All rights reserved.

Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
Jangan Lupa Like, Share, Comment
& Subscribe Chanel ID-tv Henny Adella

Komentar

  • Stop banding bandingke yo dek dipaa,yakin bakal tak mulyoke uripmu...ahaaayyyy... Selam sehat buat semua,semoga terhibur... Trimakasih buat kalain semua yg selalu dukung kami untuk terus dan terus menyuguhkan lagu2 terbaik yg lagi hits saat ini...

    • Coba lagu " belum siap kehilangan " di bikin duet, 100% trending kalo yg bawa cak fendik sama difarina. ๐Ÿ˜Š

    • 1

    • Gassss

    • @Ugeng rian Gery wae...lala ws rasah duet ma Gery....masa lalu...

    • @FDK Story wkwkwk sok soan mau ngasih saran tapi gak tau nada,,masa iya nada tinggi gak teriak kan aneh..

  • Mantap kak Fendi dan kak Rina idolaku ๐Ÿ˜˜โ™ฅ๏ธ

  • LAMONGAN hadir mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lagu sg ngehittttsssss

  • Adella Is the best

  • Banyak versi ojo dibandengke binggung bagus semua๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช

  • Vocal mba difarina emang best banget,gaada duanya Nada tinggi nyampe,nada rendah juga top

    • Hi ka cyantik banget.salam kenal yah kak.selamat yah atas trendingnya.kalo boleh meminta request pliss ajak collabs mas denny dan ka happy donh.semoga ga tersinggung hatimu.sukses selalu yah ka difarina indra.stay healty and stay safe

    • Ramein juga Gerry Tasya di perdana record dong ada cak nopy nya juga gaes bantu trendingkan juga yuk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Penghayatan duo vocal ini emang the best, ekspresi+intonasi nada nya menggambarkan kekecewaan yg selalu di bandingkan dng yg lain

    • Ramein juga Gerry Tasya di perdana record dong ada cak nopy nya juga gaes bantu trendingkan juga yuk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • keren terus mbak Difarina, semakin berkibar

  • Love u difarina bjune apik๐Ÿ˜˜

  • Pagi pagi ditemani segelas kopi ngrungokke duet terpopuler 2022 syahduuu pokoke nok difa & cak fendik Sehatยฒ ya nduk ben saget nghibur masyarakat Indonesia โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค๏ธโค๏ธ

    • @Ramayana Project ramein aja sendiri

    • Ramein juga Gerry Tasya di perdana record dong ada cak nopy nya juga gaes bantu trendingkan juga yuk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Baru beberapa hari lalu manggung di Sumenep depan rumah. Sehat trus crew adella.

  • Harmonisasi yg mantap...

  • Mantap The best pokoknya semangat terus untuk Om ADELLA

  • Melodyne jan mak nyus..sehat slalu buat mas momon sekeluarga dan smua crew adella...aamiin......

  • suarane difarina ncen joss tenan:)

  • Up truss sampai trending 1 amin๐Ÿ˜sehat selalu keluarga besar om adella

  • Matursuwun MB Henny bisa lihat MB diva ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ idolaku ๐Ÿ˜

  • Lagu baru langsung digarap adella Dinyanyikan psngan duet yg fenomenal pula. Sukses buat Adella Adella Adella. Sehat" para team adella & all artisnya

    • @Henny Adella bun, jangan lupa dideskripsi dan tag dikasih kata kunci supaya semakin banyak view nya

    • @Maz D

    • Masook dulur

    • Aamiin mkasih

  • Suarane, musike joss... Sukses trs Adella ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wasek lurr ...mantul tenan .semoga trending . Saya sangat suka dengan Om Adella.Sks Selalu..๐Ÿค—๐Ÿ™

  • Duet mantab!!! Go trending ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Saing saingke Yo mesti kalah,selalu mantep Ki NK duet berdua ,sukses selalu MBK Difa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Alhamdulilah akhire request q di turuti

  • duet mauutnya adella saat ini... sukses selalu buat adella.

  • enak bgt sih dangdut ini... selalu trending jugaa

  • Paling suka pasangan duet Cak Fendik & Difarina Indra... Adella Josss....๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Jan garap lagu viral lagu lawas selalu enak ancen pas Adella lek ngarap lagu mesti enak enak di rungokne ๐Ÿ‘

  • Pokoke cak fendik sama mbk difarina suarane pancen empukk ..sukses selalu bunda @henny Adella

  • Ojo di banding2 ke to mas fendik.jossssss duet sm difa,pokoke seneng lgยฒ ne adella๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Aku seneng banget sama team yang satu ini... Kualitas Audio melebihi band2 papan atas, pemain musik rapi dan mixing istimewa, vidio. Shoting perpindahan lembut dan halus, artis pemyanyi sopan dan suara seperti yg di stasiun tv, sopan dan mantab untuk Channel Adella semoga sukses mengudara tanpa halangan... Dipuji jangan Terbang, di bully tetap tenang...

  • Makin memuncak trendingnya...gas terus udah 18 di umum

    • Ramein juga Gerry Tasya di perdana record dong ada cak nopy nya juga gaes bantu trendingkan juga yuk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dibalik suara mixing yg mantap ada sundman yg hebat, cumi cumi Audio ๐Ÿ”Š . Sukses selalu buat Adella,, dan Bunda Henny semoga sehat selalu..... . . Salam Amc Indonesia dari Magelang jawa tengah....

    • mixingnya mantab renyah gurih natural mild and soft

    • Ramein juga Gerry Tasya di perdana record dong ada cak nopy nya juga gaes bantu trendingkan juga yuk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Magelange ngendi lur...??

    • Aamiin mkasih

  • Duet fenomenal...auto trending

  • Angkat terusss lek deni cak nan ..karya ne jelas joss e salam saking ngawi barat .

    • Iyo

    • Ngawor ae.. Karya ne abah lala kie.. Ketepak an bar duet langsung mumbul neh

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lagu dari daerah saya..boyolali tercinta, alhamdulillah bisa di bawakan adella

  • Sukses selalu buat Adelle cak fendik dan difarinaa๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Selalu hadir untuk pasangan duet difarina dan mas fendik.. Trending teruss pokoknya..

  • Jogja hadirrr... Adella selalu jozz

  • Wah trendingnya naik subscriber nya juga naik... Wes pokok Adella lanjutkan yg asyikยฒ Bun duetnya

  • Wooowwโคโคโคโคโค

  • Manteb tenan lur... Salam dari boyolali๐Ÿ™

  • Semoga personil Adella, cumi" & mba Henny sehat selalu & makin sukses job padat amin....

  • Mantapp sukses selalu buat Adella

  • SEMANGAT ADELLA.. TETAP MEMBERIKAN HIBURANNYA.. Terus berproses.. mengingat kembali proses.. ELING ngen ora LALI... ADELLA INDONESIA.. SATU HATI.. AWASSSSS!!! List trending musik sudah menanti.. GASSSSS LAGI

  • Pokoke pasangan serasi wes .... masuk.... jangan lupa ayo trendingkan .... puenak tenan rek garapanne .... ualus .. kualem .... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • @Ramayana Project ramein aja sendiri

    • Ramein juga Gerry Tasya di perdana record dong ada cak nopy nya juga gaes bantu trendingkan juga yuk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Temanggung jawa tenggah hadir Setia sama adella pokoknyaa, yang syahdu2 suaranyaa.. maju jaya terus adella ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Semoga lancar terus buat adella,mbak difarina sama mas fendik makin jadi aja๐Ÿ‘

  • wong ko ngene kok dibanding-bandingke saing-saingke yo mesti kalah tak oyako aku yo ora mampu mung sak kuatku mencintaimu ku berharap engkau mengerti di hati ini hanya ada kamu jelas bedo yen dibandingke ora ono sing tak pamerke aku raiso yen kon gawe gawe jujur sak onone sopo wonge sing ra loro ati wes ngancani tekan semene nanging kabeh ora ono artine raono ajine wong ko ngene kok dibanding-bandingke saing-saingke yo mesti kalah tak oyako aku yo ora mampu mung sak kuatku mencintaimu ku berharap engkau mengerti di hati ini hanya ada kamu sopo wonge sing ra loro ati wes ngancani tekan semene nanging kabeh ora ono artine raono ajine wong ko ngene kok dibanding-bandingke saing-saingke yo mesti kalah tak oyako aku yo ora mampu mung sak kuatku mencintaimu ku berharap engkau mengerti di hati ini hanya ada kamu ku berharap engkau mengerti di hati ini hanya ada kamu.

  • Request lagu, BINGKISAN RINDU ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sukses selalu buat Adella, dek Difa dan cak fendik juooss tenan

  • Salam sukses selalu buat om ADELLA dan selalu di berkahi yang terbaik Amiin Jabar hadir

  • Ws pokok e Adella yg selalu d hati โค๏ธsukses untuk duet yg satu ini ๐Ÿ‘

  • Alhamdulilah Reguest kemarin digarap juga ,Terima kasih bunda Henny dan crewยฒ om adella๐Ÿ™๐Ÿ™ Rembang selalu hadir.

    • @Ramayana Project ramein aja sendiri

    • Ramein juga Gerry Tasya di perdana record dong ada cak nopy nya juga gaes bantu trendingkan juga yuk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sek anget Iki lur... Yakin dan bisa masuk 10 besar trending umum

  • bakal jadi member setia *DOKU633* klo dikasih menang terus kya gini mah ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

  • Mantapsss naik terus trendingnya

  • Duet paling fenomenal cak Fendi dan divarina Indra dan sukses selalu untuk semuanya

  • Wooooww yang tampil mas fendik & m'ba difarina indra. Makin seru aja nih. Mantulllllll. Adella๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Šโคโคโคโค

    • @Ramayana Project ramein aja sendiri

    • @Henny Adella Ramein juga Gerry Tasya di perdana record dong ada cak nopy nya juga gaes bantu trendingkan juga yuk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Mkasih

  • lamongan hadir sukses selalu buat OM ADELLA

  • Trending bunda Henny โค๏ธ

  • kelas adella, orkese selalu masuk trending yo jeng e wes di registered konplet keren

  • Difarina Indra nada tingginya Bagus bgt๐Ÿ’ฏ

  • Duh musiknya enak banget nyess banget di telinga ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐpasti trending 1 nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pasangan duet yang top markotop

  • Adella sakjose Sukoharjo hadir๐Ÿ™‹๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ

  • duet...ter love love...bgt..โคโคโคโคโค

  • Duh musiknya enak banget nyess banget di telinga ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐpasti trending 1 nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • AMC Nganjuk selalu hadir untuk Adella ๐Ÿค˜๐Ÿ˜

  • Bunda Request lagu Kriss Tiara Vocal Mbak Difarina Indra duet sama Mas Fendik bund. Semoga sukses selalu untuk Bunda Henny Adella ๐Ÿค—

  • Kota keris hadir bun Hadir buat Om Adella n all Crew Terutama buat mbk Difa sang idola aing๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Fans Rembang hadir,,tanks request Ojo d bandingke fendik defari di garap joz

  • Adella dan difarina paket yg pas... Sukses selalu ,trus berkarya ...reques dong lagu linting daun dan berlayar tak betepian.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Orang - orang pada bilang lagi gacor maen di ๐——๐—ข๐—ž๐—จ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿฏ. Eh gw ikutin saran orang-orang. Beneran ngabss.... ga ada matinya main di ๐——๐—ข๐—ž๐—จ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐Ÿฏ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Semangat masuk 30 trending umum

  • Bogor Kota Hujan hadir, seneng pisan dengar Difarina nyanyi๐ŸŒน๐ŸŒน,mas Fendik juga oke,,,sukses selalu Adella dan team semua support.

  • Pasangan trending cak fandik idola dari lagu cinta dan air mata, difarina seneng nyawang egolane ๐Ÿ˜

  • alhamdulillah masuk trending lagi bund Adella the real musik koplonya Indonesia ๐Ÿคฉ

  • Mantab min โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Request setetes air hina yaa min ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™

  • Difarina indra. Cantik, baik, penyanyi pro, se-indonesia terkenal, dimana ada job disitu ada difarinaa... Mau band adella atau yang lain, cocok kalo buat difarina indra mah, asal cocok juga bayarannya. Usaha ga menghianati hasil ya difarinaaa.. Doa'nya biar lancar & selalu semangat.

  • BLITAR SELALU HADIR. ADELLA SEMAKIN JAYA. SEHAT, SUKSES SEMUANYA. AAMINN.

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantabbb pokok e adella salam amc indonesia

  • Duh musiknya enak banget nyess banget di telinga ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐpasti trending 1 nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lamongan pantura hadir selalu setia mendengarkan suara emas dari artis Adella โ˜บ๏ธ

  • Adella tetap idolaku...musisinya lebih berkualitas๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kpn nie "om ADELLA" live streaming..!!! salam sehat untuk semua pencinta ADELLA..!! salam dr AMC Klaten..!!

  • di Sambi ngopi Joss Adella ๐ŸŽ‰

  • Kudus hadir goyang trus kak difa

  • ADELLA JOSS โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฅ

  • Request akhire lungo dinyanyikan sama difarina indraa pasti trending๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ini baru duet enak bunda Heni moga adela adem ayem jln terus karya fendiknya

  • Jian adem di rungoke coverane ADELLA Pantas trending umum

  • tetap berkarya om adella meskipun banyak persaingan. tetap konsisten dlm berkarya, jaya terus adella

  • Assalamualaikum PONOROGO Kota Reog selalu hadir Bund..Duet Andalan nya Om ADELLA..Mbk Difarina Indra Feat. Cak Fendik..Sukses & Sehat Selalu Buat Semua Keluarga Besar Om ADELLA..Om ADELLA The Real Dangdut Koplo

    • @Lemir Studio mantap mas ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

    • @Henny Adella ditunggu Nglilakno Kowe bund

    • @Henny Adella Sama - sama Bund

    • Aamiin mkasih

  • tiada bandingan tiada tandingan adella adella ...kompak selalu n sukses selalu amin , request sewu siji dong cak fendik

  • Kediri telat hadir bunda henny... Tp tetap support OM ADELLA slalu... ๐Ÿ‘

  • Idola ๐Ÿฅฐ

  • Pokoknya mantapp,, sukses selalu ๐Ÿ™๐Ÿ™