Oleh-oleh Indonesia yg bikin teman Korea melongo..! #1

Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2019
Mukbang oleh oleh Padang!!
Keripik balao, keripik bayam dan kerukuk kulit ikan..
Gimana reaksi teman Korea yang pertamakali nemu keripik Indonesia?!

Komentar

  • Lucu lucu bgt

  • Bangga indonesia

  • Itu onni pipinya tembem banget seperti aku dulu hhhh. Tapi aku sekarang agak kempes pipinya tpi malah pindah ke dada wkwk.

  • Kk jisun salam dri aku buat sahabat nya ya ❀❀❀

  • Warna bibir nya sama πŸ˜ƒ

  • Halo kk jisun maaf telat ntn vdeo y soaly nggk sempat😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Aduh moodπŸ˜…enakkkk

  • Lanjutannya mana eon?

  • Masa indonesia makan katak

  • keren kak πŸ˜†

  • Hehe Mlh pengen ke korea

  • sanjai

  • Kakak keren bisa Bahasa Indonesia

  • mantap

  • Kak teman kakak ke lima itu siapa mirip lisa

  • Org Korea baik

  • Ole ole patang hahaha

  • Yg pake baju putih paling ujung mirip jenie/jisso waktu menoleh 😍

  • Dari Korea apa kak

  • Kak coba make up orang jawa pasti kakak cantik

  • itu kripik daun bayam kalok dari kota ku sih namanya ya itu kripik daun bayam

  • Di sanah ada BTS

  • Kripik balado kesukaan saya jadi ngiler liatnya😒

  • Yg terakhir itu kripik pisang ya

  • Kaka ji sun reaction video nya eka gustiwana yg cover on my way dan lagu iklan legendaris indonesia

  • ngakakk

  • Enak kerpik bayam tu ku suka kk😊

  • Masyaallah cntik2 ny tmn*2* kak jisun sm kk jisun jg cntik😍😘

  • Pas ada yg bilang halal aku langsung senyum bahagia. Jd disana udh umum makanan halal. 😍

  • Dari dulu selalu suka vlog ka jisun 😍. Tmn2 bantu subcribe chanelku. Mudah2an rezeki tmn2 smua makin lancar πŸ˜‡

  • YANG POJOK PAKE BAJU PUTIH DARI SAMPING MIRIP JENNIE:(((

  • Kak itu bener temen nya dari korea

  • Yang korea like korea

  • Yang indoneaia like indonesian

  • Video ini uplod tanggal 4 juni 2019 pas hari takbir islam indonesia dan tanggal 5 haro raya idul fitri atau 1 syawal

  • Coba yg paling ujung sebelah kiri jadi kaka ku

  • kire

  • Itu daun bayam yg digoreng

  • Aduh aku nhefens banget sama kakak

  • Maksih ya kakπŸ˜ŠπŸ’

  • Yang paling kiri mirip sama rose blackpink 🀣

  • Si hyemi makannya ga nyantai wkwk tapi cantik:(( hwaaa

  • Duh responny lucu , aku gemes πŸ˜‚

  • Cantik cantik temannya kak jisun😨😨

  • Yang pake baju putih rambut nya keriting itu cantik

  • Kapan ke padang kak???

  • Itu yg palin ujung tpi bukan baju item namanya siapa yah?cantik pkus kalem bangeett😍

  • Jiwa orang padang terpanggil dengan keripik balado Siapa yg disini orang padang πŸ‘

  • Aku baru pulang dari padang juga beli kripik balado

  • Kak jisun .kak jisun pernah ke bali gak? Kapan kapan bikin vlog di bali dong....πŸ™πŸ™πŸ˜

  • 🀀🀀🀀🀀🀀🀀

  • Ini bagus kita harus memperkenalkan makanan khas indo ke negara lain, yg setuju like

  • Aku tinggal di Padang lho

  • Sepertinya aku pernah melihat bayam itu di makanan korea..

  • Sebenarnya kripik baladao itu pedas, tapi karna di sesuaikan untuk nusantara, di kasih lag gula, makanya rasanya pedas" manis Kripik balado yang asli pake cabe aja krna orang padang suka lado (cabe)

  • Mba kontennya kenapa terkesan makanan indonesia itu seakan ditakuti bnget dikorea

  • Ole ole padang :v

  • Asmr pake daun:v

  • Hyemi ternyata rakus bangetπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sahabat nya cantik cantik...

  • Kak jisun org korea?

  • Jisun orang mana

  • Itu asli ga pada mukanya πŸ˜‚

  • Gw dari padang nih

  • Kak di korea ada es teh gak

  • AK ORG PDGπŸ˜‰

  • 8:42 hyemi ngomong apa?

  • Seperti asmr mirip banget

  • Kenapa rasanya kuat?karna Indonesia kaya akan rempah2 makanya kalo ke luar negeri pasti ada aja makanan yg rasanya kurang ini lah itulah dll .. hehehe

  • 2:54 si kakak tau ae klo banyak anak anak yg di bwh umur yg nnton~

  • Temen nya ngomong halal, kok malah takut. Kenapa ya?

  • Omg yg duduk paling ujung kiri baju warna cream mirip banget sama suzy, mana namanya hyemi lagi hahaha kayak karakternya suzy waktu main di dream high 1 go hye mi

  • Lucu banget reaksi nya

  • Kak Hyemi mirip artis korea yg main di drama ya wkwk

  • Ternyata orang korea itu sangat jujur ya 🀣

  • Oele oele

  • yg ijo namanya keripik bayam

  • Salam dari indonesiaa

  • Mantap

  • Ehh ada tulisan "jgn banyak anak kecil nonton" Yah aku acil(anak kecil) abis nya klo ga nonton rugi aku suka bgt sama vidio vidio ka jisung heheπŸ˜…

  • Keripik daun itu,sbtl'y keripik bayam eonni 😊

  • Makanan pas waktu kecil semua geh:( jadi rindu masa kecil:v

  • Kak jisun rumahku dekat padang

  • Cantik semua 😍

  • Kak hari jisun teman temannya minta bir waduh.di korea mungkin kalau makananya enak langsung minta bir

    • Bukan semua makanan enak, tapi khusus snack atau camilan gurih cocoknya didampingi bir.

  • β™₯β™₯

  • hyemi .. lucu sekaliii

  • Halo korea

  • Mukanya mirip smua njir

  • Mulut netizen bewooooo wkwk

  • Knpa orang korea itu lebih putih dari tepung terigu ya. πŸ˜‚

  • Jisun emuachhhh..πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Love pokonya

  • Aku anak kecil

  • Norak.

  • Cantik-cantik

  • Bikin ASMR kak jisun

  • yg pojok kiri cantikkkkkkkkk beut cuyy😭❀

  • Sahabat nya cantik dan imut kayak kakak

  • Buat orang South Korea yg mayoritas makanannya pedas,sambal balado ga ada apa" nya....aku pernah makan ceker ayam pedas yg bikin nangis pas tinggal di NonHyeon-Dong πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅

  • kenapa sih orang korea kalo mencicipi makanan harus endus dulu? itukan tidak baik, itu prilaku hewan