Olimpiade Tokyo 2020, Lalu Muhammad Zohri Jalani Sesi Latihan

Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2021
Tanggal Tayang: 30/07/2021

Berita bercerita menyampaikan fakta apa adanya, tanpa rekayasa. MNCTV News menyajikan berita-berita tekini dan teraktual dalam rangkaian Lintas iNews Pagi, Lintas iNews Siang, Lintas iNews Malam, dan Lintas iNews.

Subscribe iNews Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-OfficialiNews

Subscribe Lintas iNews ID-tv Channel:
id-tv.org/ch/UCR-h...

Follow Our Official Twitter: twitter.com/Lintas_MNCTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: facebook.com/MnctvNews
Follow Our Official Instagram: instagram.com/mnctvnews

Saksikan info berita terkini di:
Lintas iNews Pagi: Senin - Sabtu Pukul 04.20 WIB
Lintas iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 11.30 WIB
Lintas iNews Malam: Senin - Sabtu 00.30 WIB
Lintas iNews: Setiap Hari 09.00 | 10.00 | 13.00 | 14.00 | 15.00

Komentar

  • nyimak

  • Indonesia pasti menang 👍

  • Zohri

  • Hmm

  • Baru tau 300 ribu views lebih bisa masuk trending

  • Berita kek gini nih penting corona malulu ppkm malulu

  • Semangat kak zhori semoga Allah memberikan rahmat nya untuk mu aamiinn

  • Banyakin berita olimpiade, biar berita covid hilang....

  • Latihan mulu juara kaga “babeh dul”

  • Ayo indonesia kita doakan smoga zohri bisa ngalahkan amerika dan di kabulkan dgn membawa medali emas .. Amiinn 100x

  • Dapat medali ?

  • Lombok ayo menang🇮🇩

  • semangat zohriii, kebanggaan lombok NTB

  • Semangat

  • Zohri badannya paling cungkring dibandingkan pelari lainnya. Bahkan juara 100m dari Italia badannya gede otot semua. Harusnya ada pelatih fisik ade rai. 😁

  • Mari kita dukung dan do'a kan yg terbaik untuk Zohri. Apapun hasilnya, Indonesia tetap bangga !

  • Ya Allah berikanlan kemenangan untuk mas zohri amin

  • tetep bangga 💪💪💪💪

  • Kursi yang dicat warna-warni; ide yang brilian

  • Gue nnton disingapore kata orang singapore olahraga orang indonesia boleh juga katanya

  • sayang sih hasilnya nempati ke 5, gagal ke babak selanjutnya. tapi gapapa, masih ada pertandingan yang bisa banggain Lombok & Indonesia. semoga tuhan memberkati untuk TG Lalu M. Zohri agar bisa juara dunia! 🙏

  • Dulu mah dia menang gak ada yang tau😭😭..sedih kalo inget itu

  • Walaupun Olimpiade belum mampu menyabet emas masih ada sea games

  • kemarin kemarin kmn aja mediaa??? setelah dia menang kemarin baru di SOROT adeeh

  • Wahh masih sangat muda. Semangat terus Zohri

  • Ketek lagi nih

  • Walau hanya posisi 5 saya tetep bangga.karena SIAPA KITA?? INDONESIAAA🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Keren zohri dia msh muda tp mampu bersaing dg kelas dunia 👍

  • YANG UNGGULAN MALAH PADA KO SAD MAN 🥺🙏

  • Stop expose berlebihan!

  • Wadaww,,maaf min,bersaing dgn pelari jepang dan amerika?,,,blm kale min paling bersaing msh disini sini sj,,,,malay,vietnam,phipin,thailand,,klo diolympic sih baru sekedar cari pengalaman sj

  • Masya Allah, semoga Zohri diberikan kesehatan dan kemudahan dalam olimpiade tokyo ini, bs membawa harum nama orang tua dan agama

  • Lawannya justin gatlin damn ...

  • Semangt boys...

  • Semangat Indonesia

  • Semangat 👍

  • Zohri membanggakan Indonesia..kamu bisa apapun hasilx kami bangga

  • Hiii semua apakabar. Nih ada lagu rilis terbaru di channel yt aku. Yok,ayok,yok di kepoin

  • Susah klo masih di atas 10detik Next hrs latihan lebih keras lg bang

  • Semangat trus, buat atlet2 indonesia

  • Selalu semangat buat muhammad zohri 💪

  • Udah lolos olimpiade aja gua udah bangga padamu bang zohri. Syukur" klo dapat medali lebih bangga lagi. Rejeki mah gak ada yg tau yg penting usaha dulu.

  • Ayo banyakin berita berita atlet Indonesia untuk menanamkan patriotisme dan nasionalisme

  • Mantap bang zohri lagi

  • Semangat m.zohri qmu yg terbaik bagi kami,kami bangga memiliki kamu🤗

  • Target Finalis saja sudah okay. Masih ada saingan di Asia Seperti Su Bintian dan Kyriu yang masih berat untuk dilewati. Sudah dibawah 10 detik mereka ini

  • Sayang gk lolos😢

  • Monggo yang mau mengisi waktu luang dengan belajar membaca Al Qur'an on line bisa mampir 🙏🙏

  • Zohri insya allah Juara

  • Zohri lolos Olympiade saja sudah buat gua bangga, bukan optimis tapi meskipun langkah kaki kita lebih kecil dibandingkan negara lain tapi kita berada di lintasan yg sama dengan mereka. semangat

  • Harumkan indonesia zohri banggakan lombok

  • Semoga zohri juara satu Amiiin

  • Semoga dapat yang terbaik, aamiin ya Rabbal'alamiin

  • Semoga Lalu Muhammad Zohri berhasil membawa pulang Mendali Emas ya man teman. Aminnn 🙏🙏🙏

  • Semangat...semoga medali emas...aamiin

  • Semangat zohrii.. Okee

  • Ayooo zohrii kamu pasti bisaa ..rakyat indonesia mendoakanmu

  • Intinya cuma negara Jepang yg adem ayem tanpa berita corona. Negara ter the Best. Salutttt

  • Semoga menang ya Allah

  • Semoga lalu muh. Zohri diberi kekuatn dn kemenangan pd olimpiade ini aamiiin

  • Semngat kmu terbaik dr apapun hasilhya

  • Inshaa Allah mamiq Zohri diberi kekuatan oleh Allah SWT...Aamiin

  • Semangat zohri..Bismillah

  • Ayo zhohrii

  • Semoga emas

  • Indonesian ku maju terus , semangat Tangerang hadir

  • Semangat mas zohri

  • badannya agak kurusan ya

  • Ayo Bang Zohri, kami dr NTT dan NTB dukung dgn doa....semangatttttt. seluruh Rakyat Indonesia mendukung Para Pahlawan bangsa yg sedang berjuang di Olimpiade Tokyo. Semangattttt

  • Keren Zohri,, semangat

  • Semoga pulang dengan selamat dan membawa medali amiiiin

  • gogogo bang zohri !!!

  • 💪💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • nah ini baru berita trending yg bener

  • semangat zohri

  • Kalah Spec body.

  • Alhamdulillah,Good Luck Mas M.Zohri semoga dapat mendali emas.

  • Semangat ya zohri.....!!!

  • Kalo boleh tau kita nontonnya dimna dan jam brpa

  • Mantap Luar biasa semoga semakin sukses dan berprestasi Lalu Muhammad Zohri.... Aamiin

  • Alhamdulillah sukses mas Zohri dari Indonesia 2021 2022 Tokyo

  • top 7 global sprinter

  • Ayo zohri rebut emas untuk INA.😂😂

  • Nice shoes

  • Semangat... Semangat...

  • Semangaaaaatttt

  • Semangat dik Lalu kami semua dari Indonesia berdoa semoga dik Lalu berhasil. Amin Allahuma Amin

  • Mantap!! Semoga Juaraaa dan Bawa Medali Emas.. Amiinnn!

  • Ayoo kamu pasti bisa dibawah 10 detik

  • MIMIN BERDOA DAN SELALU DUKUNG ZOHRI DARI JAUH, PASTI BISA, BANGGAKAN INDONESIA DI KANCAH INTERNASIONAL, JANGAN DUNIA KENAL KITA KARENA BAR BAR,POLITIK IDENTITAS, KORUPSI DLL

  • Kapan Tanding zohri🙏

  • Semangatzohtiingafbangsadannegatamu

  • Ini putra lombok I love u lombok

  • Zohri gokiil 💪, lanjutkan semangat terus atlet indonesia. Aku sih nyimak aja smbil ngudud esse 😁

  • SEMOGA BANYAK ATLET INDONESIA YANG MENJADI JUARA

  • 👍👍👍

  • Ga ada corona ya bund

  • Duh zohri makin gacor aja semangat

  • Malaysia bangga punya Zohri keturunan. Malay love indong

  • Semoga kak zohri bisa, konsisten truss seperti ini,,aminn ya Allah, Bismillahirrahmanirrahim,Semoga dari penonton menjadi yang di tonton,amin ya Allah,🥰thansk gaes yang udh mau baca