OLIVIA - RUN TO YOU (Whitney Houston) - FINAL SHOWCASE - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolFinalShowcase
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • top markotop

  • I know her from instagram.

  • Mirip Beyoncé karakter suaranya

  • Miss u ka oliv:( ntah kenapa kalo rindu perfomnya pasti denger lagu ini suka sedih:') Sukses slalu!!

  • WOYYY INI BAGUS BANGET ASTAGAAAA KENAPA KELUAR SIHHHH

  • SEBAGUS INI BISA KELUAR?? YG BIASA AJA GIMANA TU?

  • Yg juriin idol maia penyi . tpi ada yg tau tdk penyanyi pop tau apa aliran jenre lagu dan musiknya dia.?

  • Yang gini tereleminasi. Kacau

  • What a shame missing olivia in indonesian idol 😒😒😒

  • Musik nya gimana si, kok ga cetar kaya taun kemarin

  • Sampai berkaca kaca 👍

  • Lasso kasi ngerokok dulu biar gak tegang tuh wajahnya🤪🤪🤣🤣🤣

  • Sedih banget njirr,,ga bsa ngedenger suara diva ini lagi...

  • Sekeren ini udah keluar😔😔😥

  • Skrg cuman bisa replay video oliv. Sayangnya idol cuma ada 4 show doang huaa

  • Gak nyangka kamu keluar Olivia...

  • Olivia Run to you mu masih terngiang ngiang di telinga ku sampe sekarang , enak bener . Dan masih belum rela kamu keluar kak oliv💖💖

    • Sama. Gua malah udah di donlod diputer2 terus tiap hari

  • YANG TERHORMAT PIHAK INDONESIAN IDOL, KASIH OLIVIA WILD CARD !!

  • tetap jadi FAV walau udah tereliminasi ❤❤

  • Boleh ga gue compare sama shafira pas d the voice? Bagusan shafira bawain. Tapi ini jg bagus.

  • indonesian indol bikin babak play off yg udah ke eliminasi please, trs olivia masuk lg :(

  • 3:49 : Namun, pada akhirnya mereka lebih memilih Bocah Pensi daripada Calon Diva.

    • Hiyahiyaa keren bat suara kaka ini baguss bgt sumpah kenapa yaa kekgtu:"

    • ANYING BOCAH PENSI HAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA NGAKAK YA LORD! ☠️

    • voters indo ga bisa bedain mana suara diva mana suara youtbers cover :(

    • Harusnya bocah pensi gaperlu diselametin dr dulu heran

  • Gila suara emas eamng begini yaaaa enak bgtttt mau nyanyi apapun

  • Menurutku ngga dapet feel nya untuk lagu ini. Mungkin salah pemilihan lagu untuk karakter vocal seperti ini. Tapi cukup menghibur

  • My prediction for big 5: 1. Lyodra 2. Ainun 3. Olivia 4. Miraberh 5. Novia

  • yah terharu deh ni mata. keren

  • RCTI sound nya benerin dong masa kompetisi nyanyi sound nya awut-awutan gini

  • "Run To You" (from "The Bodyguard" soundtrack) I know that when you look at me There's so much that you just don't see But if you would only take the time I know in my heart you'd find A girl who's scared sometimes Who isn't always strong Can't you see the hurt in me? I feel so all alone I wanna run to you (oooh) I wanna run to you (oooh) Won't you hold me in your arms And keep me safe from harm I wanna run to you (oooh) But if I come to you (oooh) Tell me, will you stay or will you run away Each day, each day I play the role Of someone always in control But at night I come home and turn the key There's nobody there, no one cares for me What's the sense of trying hard to find your dreams Without someone to share it with Tell me what does it mean? [chorus] I need you here I need you here to wipe away my tears To kiss away my fears If you only knew how much... [chorus]

  • Serasa tidur diatas awan cuk.. 😁

  • Gue baru nonton nich video...keren banget Olivia so Amazing

  • Karena caranya membawakan lagu aku kesentuh sampe ngerasa deep bgt. kucari liriknya makin sukak!! kucari yg lain, gada yg sedalam dirimu cara nyanyinya🌷

  • Pembawaan oliv ini kaya miss miss pageant ya

  • Kak olivia the next Idol 2020😍❤️

  • My favorito... Oliviaaaa

  • Enakk bgtt 😩

  • Pelafalan ga jelassss

  • 😍😍

  • Indonesian idol sekarang.. Suara nya Membuat jiwa abang meronta ronta...wkwkwk

  • Pengen denger Olivia nyanyi salah satu lagu Disney terutama dari Disney Classic keknya cocok sama karakter suara dan cara nyanyinya 🔥

  • Mantaps.. ini baru joss