om gepeng pasti menang! suster ngesot jahat!!! - Dalang Pelo

Dipublikasikan tanggal
apa kamu juga baru tau kalo ada suster ngepot?
Jangan lupa di subscribe yaw teman teman :)
Aaa... jadi sayang~
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke: dalangpelo.ads@gmail.com
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
instagram.com/dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
facebook.com/animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
twitter.com/DalangPelo15
Animasi Dalang Pelo
#dalangpelo #dalangpeloterbaru #dalangpelovers #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #animasihiburan #lucu #dalangpeloterbaru #dalangpelovers #animasi

Komentar

  • Om gepeng:bersiaplah untuk diseruput suster ngesot Suster ngesot:wkwkwkkwk

  • Cil video baru ya aku baru ngeliat cil lu pake masker ya

  • Sama cil Aku juga baru tau ada suster ngepot Edi:Daripada suster ngesotnya dikasih nama suster ngepot mending kasih aja nama suster ngegas wkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ngakak coy

  • bang bikin episode judul nya midun kembali

  • Kenapa ya kumis om gepeng tegang terus

  • Dalang pelo๐Ÿ˜€

  • Ok dek acil

  • Loh suster ngepotnya gak takut apa? Kena virus corona

  • keren

  • Suster ngesoooooot?๐Ÿ˜ฑ

  • kok leri gada

  • bikin eps melawan virus corona dan tolong leri ada disitu

  • Acil=sponebob Leri=sqidward Om gepeng=TUAN CRAB

  • Suster nge...meme

  • Selanjutnya Bikin Episode Nonton Bioskop

  • Gw gak sayang sama lu cil yang setuju sama aku like ya

  • om gepeng nyuruh acil pake masker tapi om gepeng gak pake masker

  • Semoga bulan ramadan gk ada virus

  • <a href="#" class="seekto" data-time="147">2:27</a> Hahaha

  • :-P

  • Hahaha suster ngepot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚=-O

  • Teman teman Acil yang suka nonton dalang pello dirumah banyak banyak cuci tangan ya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="125">2:05</a> main ps

  • Bang lucu Vidio nya

  • akwkaowkaowok

  • kita kalau ada penyakit virus corona dirumah aja nonton dalang pelo seru deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Part 2 nya donks

  • Hahahha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Om gepeng sama kayak leri suka begadang๐Ÿคฃ๐ŸคฃJanganยฒ Om gepeng mabar sama Leri๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • cepat banget video nya 5 menit kek

  • Selanjutnya bikin video orang yang memiliki tabung far-X

  • Suster ngebut

  • Iiiiiiiiii

  • Om gepeng kayak vileger di minecaft

  • Sus ngesot+bab* ngepet=sus ngepet

  • Om gepeng:"hah?!,tidak mungkin suster itu berubah menjadi.... Suster ngepot Acil:"haaah?!eh aku baru tau ada suster ngepot? Wkwkwkwkwkwk bagian itu aku langsung ngakak.. Btw manteman kalau mau ngapa ngapain kita harus cuci tangan ya... Acil 2020

  • Mulutnya om gepeng pas minum kopi lucu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • judul nya suster ngentot

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ฅ

  • Lucu banget coy

  • Covid 19 sekarang epidemi

  • Judul be like:suster nge....

  • XD suster ngepot

  • Ayo islam hrus bersatu..jumatan hrs tap jl.kn wajib. Tap umat islam menanggung dosanya msing masing

    • Bisa hancur indonesiakl ekonomi gk jl kn org2jg btuh uang n btuh mkn

  • Umt nin muspim jd sneng..klo muslim gk pd jumatan. Harus dlwan penyakit mah. Kan gk smua org salit

  • Ya

  • Ngakak njir, suster ngepot๐Ÿ˜‚

  • 1.36 cuci tangan jangan lupa yak #lawancorona

  • #DIRUMAHAJA

  • Ngkk๐Ÿ˜‚

  • Semoga Corona hilang sebelum bulan Ramadhan, Amiiiinnnnn

  • Kapan lanjutan cerita ini bang

  • Suster Nge...... TOD

  • Mantamcui

  • Guys mampir ke channel saya ya guys,saya bru belajar bikin youtube nih,support channel sya ya guys insya allah saya bakal aktif terus dan insya allah video saya ini bisa bermanfaat buat semua orang๐Ÿ˜ŠโœŒ๐Ÿป id-tv.org/tv/video-kM8EiBdw7cs.html

  • Itu horro ini kalau tidak serem sekali itu yang Serem adalah jeff a Kille dia perkerja Membunuh anak Anak ini dadah

  • mantap

  • anjir kocak suster ngepot๐Ÿ˜‚

  • *Suster ngesot nya mukul burung om gepeng*

  • hahahahaha... ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Semoga virus corona hilang sebelum bulan puasa biar bisa ngabuburit salat terawih habis terawih jajan sama temen sekolah buka bersama biasa pas ramadhan saling memaaf kan di kasih uang :v

  • Suster ngentod

  • Suster ngepot:v ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ emang ada suster ngepot:v

  • Cara menangkal firus corona Saat hendak keluar atau sakit gunakanlah masker,setelah dari tempat umum atau sebelum makan cucilah tangan dgn air mengalir,jangan me megang wajah secara berlebihan,pergilah ke dokter bila mengalami gejala ini Sesak napas Demam tinggi Nyeri otot Batuk dan bersin Dan yg terakhir jaga daya tahan tubuh. Terimakasih

  • Ngakak dong, suster ngepot๐Ÿคฃ

  • Wkwkwkwkwk Suster Ngepot

  • Kocak kocak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwkwkwkkw kok suster ngesot jadi suster engod maaf karna ketawan karna kocak ini animasi wkwkwkwkkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anjirr susterr ngepott

  • BANG kok video barunya langsung dihapus

  • Kok belum unggah vidio baru??

  • Haha ada suster ngepot

  • Kok di apus bang video barunyaa

  • Buat lagi dong

  • Bang buatin dalang pelo full movie dong,misalnya 1 jam gitu,ceritanya tentang kehidupan si Acil ,uploadnya di malam lebaran,dijamin laku bang Setuju like Biar di respon

  • Hasuster ngesot

  • Dโค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Daโค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Dalโค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Dalangโค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Dalang pโค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Dalang peโค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Dalang pelโค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Dalang peloโค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ

  • Lanjut lawan korona

  • #dalang pelo Aku ,mau tanya klok buat 1 animasi ,berapa lama waktu nya

  • Anjay pas di <a href="#" class="seekto" data-time="156">2:36</a> si suster ada knalpot nya wkwkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="130">2:10</a> jadi kya mainan AU2 MOBILE yang tengah kanan kanan atas๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ