OM MOBI COBA NYETIR BAJAJ: TERNYATA KETAGIHAN!

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2023
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
/ ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
/ autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
/ autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar: 1 200

  • Sungguh mulia sekali hati anak muda satu ini.Om2 kaya disuruh nyetir bajai πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Inilah org paling konsisten & Istiqomah, ppkm dah dicabut tp ttp tak pernah lepas masker. Sehat terus om mobi, mas RH & semua nya.

    • bahkan sebelum PPKM om mobi udah rutin pakai masker. mungkin ada keturunan peramal

    • hahahhahaaa bahkan sebelum ada covid

    • Kalo buka masker ganti nama channel jadi om yusuf

    • @@adityanur4574 priiittttt

    • dari 2014 wkwk

  • Cocok nya RH memang di motor dan mobil yang unik dan fenomenal pada zamannya, semakin di modif maka semakin banyak viewers nya,,

  • Mantap, langsung ada video lanjutan setelah video long trip dr bandung ( trip dr bandung sdh sy tonton sampai 5x ), sayang mas fitra msh absen, wkt om mobi goyangΒ² terus stir bajaj, 1 rumah pada ketawa ( khusus edisi bajaj kita selalu nonton bareng sekeluarga krn unik ). Sukses selalu untuk mas ridwan dan om mobi, kita nunggu seri lanjutannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Om Fitra kapan ada penjualan di pekanbaru riau, klu ada cabang penjualan di pekanbaru laris manis om utk ibu2 antar anaknya kesekolah sdh bosan pakai motor terus basah klu kehujanan...

  • Sumpah, konten bajaj qute ini tuh seru banget mas. Have fun sekali.

  • jadi trending di channe bang hanif soal bajaj cute haha soalnya ini salah satu spesies langka kalo buat jadi kendaraan pribadi. salah satu mobil unik impian gue, strugle making money buat mobil cute ini.

    • harga barunya seharga wagon r bekas, pilih mana ya

    • @@mhhawali3148 mending bajaj siapa tau rejekinya kaya om hanif

    • @@mhhawali3148 jauh mending wagon

    • @@mhhawali3148 wagon r lah

    • @@willdan1329 mending bajaj gimana ceritanya anjir wkwk Wagon R dibanding Ayla aja bagusan Wagon dari segi mesin tenaga build quality dan konsumsi BBM, satu satunya yg bikin wagon r kalah cuma power window

  • Masih kocak pas video short YT, Om Mobi jadi sopir bajaj pake BGM Bajaj Bajuri 🀣🀣

  • Coba service mesinnya di bengkel spesialis pulsar wan, soalnya mesinnya sama plek ama motor. Bisa ke bengkel Iwan Gading Motor. Disana semua mesin Bajaj bisa terutama pulsar. Part mah pakai substitusi aja banyak

  • Terusin konten bareng mobil bajaj nya mas hanif,seru ngakakπŸ˜‚πŸ€£

  • mas ridwan hanif hebat juga... memandangsesuatu dr sudut yg berbeda...

  • Pokoknya ni Bajaj harus modif Hedon 🀟

  • Biasa nya kalau mau mudah cari SPAREPART harus join / gabung sama komunitas bajaj, mereka lebih tahu dalam segala sparepart lebih mudah

    • ditempatku kerja ada bang,

    • @@a30x74 hubungi bang Ridwan aja om😁

  • ada di bajaj sinar motor bogor mas ridwan, dia bisa service sekaligus dtng langsung kerumah buat bawa part dan pasang

  • Dari pada convert listrik, coba swap engine aja om pake ninja 250 atau GSX bandit 400. Lumayan harganya terjangkau

  • Seneng lihat om mobi dan mas ridwan collab lucu 2 an kayak gini. Udah lama g lihat setelah mas ridwan pindah ke Klaten

  • trendingkan lagi konten bajaj ini mantabssπŸ”₯πŸ”₯

  • Coba bajaj duren sawit bang. Deket masjid abidin. Itu isinya part2 bajaj n bengkel khusus bajaj. Sapa tau ada spare partnya

  • Konten yang ditunggu" bajaj iniπŸ˜… Modifff modifff

  • gw seneng om mobi sudah bisa muat di mobil mini🀣🀣🀣🀣

  • 0m mobi antusias sekali menjajal qute. πŸ˜‚ Video ini seru banget , sehat2 0m mob sama kang Ridwan β™₯️

  • Mas πŸ™.... Boleh buat lagi konten untuk biaya perbaikan kopling dan servicenya yah mas πŸ‘πŸ‘ sehat selalu dan sukses

  • Yes yang ditunggu - tunggu.. pengen banget Punya mobil ini

  • Ada bajaj qute challange seru kayanya 🀣 Tim om mobi swap pake mesin 4silinder🀣

    • Wkakkeakkaa kocak si, pas mau nyoba 0-100 stending

  • Asik ni mas Ridwan berlanjut mobil Bajaj Qute bersama om mobi kasih turbo om biar bisa ngebut πŸ˜‚

  • Baru sejam tdi nonton yg naik tol, trus liat short videonya pas om mobi pura" jdi sopir bajaj,skrng ada lagi videonya mantapπŸ˜πŸ˜‚πŸ‘

  • Untuk narik cari sewa,perizinan trayeknya mohon di perluas bang.jangan disatu titik saja...πŸ™

  • Lanjutin mas Ridwan video ganti kopling sekalian modif juga, bakal asik nih di kontenin.

  • om ridwan emang slllalu bikin yg unik2 .bikin om fitra sama om mobi iri

  • Seneng banget gua ntn bang ridwan review bajaj qute ini... bener2 terhibur dan out of the box... thumbs up bang ridwan πŸ‘

  • Permisi hadir dan nyimak sahabatku saya mau lihat om mobi mau nyoba nyetir mobil bajaj ternyata om mobi jadi ketagihan keren sahabatku ini bisa jadi mobil antik dan langka luar biasa sahabatku salam sukses dan salam segat selalu sahabatku

  • lewat stasiun, disetop penumpang Mang ke Pancoran berapa? pas buka kaca ternyata sopirnya Om MobiπŸ˜€πŸ€£

  • Mudah2an mobil ini bisa jadi alternatif untuk kendaraan harian untuk jarak2 dekat.. dan tambah byk peminatnya stelah di endoors sama mas ridwan

    • Dari dulu udah tertarik sama mobil ini, tp gak tau belinya dimana πŸ˜…

    • Mau beli baru dealer dimana sih. Trus service sparepart gimana.

    • Cari di alibaba

    • @@lucky889s9 channel lugnutz pernah review dan ada nomor dealernya, tp gak bisa dichat.

    • @@Randianiac iya nich,, tolong infonya donk..udah lama pengen beli qute ini tp daerah mkssar sama sekali gak pnh lihat ada wrga mkssar yg pake

  • Abis ini bikin road party pake BAJAJ qute bang seru wkwkwk chalenge nya narik bajaj di kalimantan hahah biar perkenalkan ibu kota baru sekalian naik bajaj wkwkkw

  • Coba modif Bajaj antara mas RIdwan, Om Mobi, mas Fitra.... seru kayaknya

  • Om mobi : "Kopling selip ini, Gimana klo ada tanjakan? Ridwan : "YA GATAU BERDO'A AJA." 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Kampas koplingnya buruan di ganti, biar om mobi gak panik lagi πŸ˜…

  • Ayo om mobi dan om Fitra beli Bajaj juga. Jadiin Bajaj Challenge wkwkπŸ˜‚

    • Kira-kira mobil yang mana yang akan dijual sama risma kalau beli bajaj πŸ˜…

  • Ngakak pas om mobi panik gara-gara kopling 🀣

  • Lama gak nonton om mobi, eh dah langsing sekarang ... Keren om πŸ‘

  • Wah sepertinya om mobi,om fitra, sama mas ridwan bikin kompetisi modif ginian seru kali ya budged maks 50juta suda sama bajaj nya seru juga ya apalagi kalok ada yg modif mesinnya

  • Teruskan konten bajajnya om hehe,sulap jadi bajaj nan mewah,kita tunggu part2nya sampai benar2 mewah,πŸ€£πŸ˜…πŸ€­πŸ˜œ

  • Coba dulu ganti oli, pastikan pake JASO MA/MA2, siapa tahu kopling slip karena salah pake oli.

    • Pulsar ane juga dulu selip kopling melulu, giliran dah ganti oli jadi lancar gak selip lagi

  • 2 Video Terakhir trending, apakah ini bakal trending juga. Kalo iya,, udh benar" manteppp,,,hasil videonya bisa buat beli Bajaj lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • modal modif 2 silinder + bore up..... plus AC

    • Modal bekas balik modal baruπŸ€£πŸ˜‚

    • Buat beli qute baru... Buat compare...tranding lagi...beli lagi ... πŸ˜‚

    • Tranding apaan bang? Tranding bola?

    • Adsense dari 2 video bajaj Qute trandingnya bisa hasilkan ratusan juta mas bro... Bisa buat beli bajaj Qute banyak dong mas bro...

  • Jadi pengen punya juga. Cocok buat antar jemput anak sekolah & ke pasar πŸ‘

  • Kecepatan max75 karna dilimiter oleh ecu,gak menutup kemungkinan diganti pake mesin yang lebih besar cc nya,diremap ecu,bakal lebih kenceng lagi,asli sih asik

    • Mobilnya limbung bro kalo terlalu kenceng, bisa teguling2 ntar, setirnya aja kayak stang motor, pendek putarannya

    • Terserah kaka saja, yg penting bahagia

  • Mantap nih, untuk travel antar kabupaten πŸ˜ƒ

  • Tenang om ridwan...spare part banyak melimpah...cari pnya pulsar220 orian atw yg after market juga ada...plat koplingnya bisa pake rxz

  • ditunggu review selanjudnya setelah dipasang AC n diperbaiki kecil2an spt cari sparepartnya dimana.. Mayan buat jemput anak sekolah n kemall yg dkt2 wakakaka

  • Om Mobi, orang yang terlahir kaya, jadi berkesempatan jadi sopir BajajπŸ˜€πŸ€£

    • Ditawarin bawa L300 aja takut tetanus 🀣

    • @@irhammuhammad7401 haha iya anjg🀣

    • Spare part banyak di tebet di santo

    • Om mobi lg ikut ajang realiti show tukar nasib... πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

    • pemilik salah satu maskapai

  • hahaaa, test drive Bajaj nya tersiksa deh... salam sehat dan SALAM SUKSES untuk kita semuaaa

  • Buat kaum mendang-mending, beli ini aja. Biar tahu makna kalimat "ada harga ada rupa" 🀣

  • Klo sampe bisa di modif pake ac, makin trending pasti n harga bisa naik karna bener2 worth it buat jalan di kota n kota2 deket

  • Om ridwan, agendakan bajaj nya bawa mudik ke klaten. Up. Biar di baca. πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸΌ

  • Ini iconic Banget Bang. Mantap πŸ‘πŸ˜… Jngn Dijual Bang, Tp Modifikasi Perlahan hingga Nyaman. πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • suara klaksonnya khas banget seperti disuasana video reviewer kuliner india🀣🀣🀣🀣

  • Akhirnya mas Ridwan mendengarkan request kita.. Hahaha hanupis mas...

  • Ga nyangka segmen Yt review otomotif bisa se entertaining gini

  • Trending juga dong.... Bajaj nya canggih πŸ˜…πŸ˜…

  • Bang Hanif kayanya nih koplingnya sama dengan Bajaj Re roda 3 ( persamaanya dengan honda gl series, tiger cuma lebih tipis ). Kalopun beda berarti pake kanpas kopling pulsar series. ( kanpas pulsar series ada 3 macem , honda gl series, yamaha RXZ, Kawasaki ninja 150, honda NSRb150 )

  • Seru banget nntonnya dari awal πŸ˜‚ Pengen beli lah, jual dulu motor vario gue 😁

  • Seru Mas ..... Jadi pingin punya πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • Cari Sparepartnya ke komunitas Pulsar atau minta tolong Kawasaki cariin sparepartnya. Importir sparepart pulsar sebenarnya ada juga ... klo gak salah kampas Pulsar masih bisa subtitusi pakai kampas Ninja.

    • RX-Z

    • Cari aja "indipart" Di maps atau di tokopedia... Dia spesialis jual sparepart bajaj

    • kepulo gadung aja, gua kerja ditmpat tuh mobil qute

    • yess kbnyakan mirip ninja si

    • @@a30x74 serius assembling nya di pulogadung?

  • ditunggu conver jadi mobil Listrik + Interior bikin baru di om ferry + pasang AC, mantap

  • Prnah liat bang Ridwan bahagia mobil biru ny masuk tol... Aku kok ikut bhagia... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • di modif extreame 1.dikasih kedap suara 2.upgrade sound 3.dll

  • Coba langsung ke pabrik/perakitannya aja di jalan Jatinegara Lio siapa tau punya sparepart, kemarin kebetulan habis ngajar "safety" disana..

  • Keren nih kalo di buat challenge roadparty

  • Bang Ridwan, mobilnya dimodif dong velgnya pasang AC, sound sistem, joknya terus kasih roffbox whale biru πŸ₯° Anjrot keren parah pasti πŸ˜‚ udah bosen liat mobil pasaran yang dimodif, kalau ini pasti jadi tranding luar biasa

  • Seruan lagi kalau Om Fitra, Om Mobi dan Om Ridwan dalam satu mobil ini dah! Trip dari Jakarta ke Klaten - PP gitu..

  • Akhirnya om mobi dan Ridwan ketemu lagi

  • Bagus jika di kembangkan, tambah kasih nyaman pasti banyak yang pesan ke Daerah2

  • Mantab mobil2 unik begini auto subscribe

  • seharusnya bg hanif kasi stiker logo apple di mobil itu supaya om mobi semakin greget nyiksa nya πŸ˜‚

  • Bang coba cari sperpart kampas koplingnya di indipart duren sawit atau , biasanya bajaj sperpart nya sama dibeberapa jenis, apa lagi itu mesinnya pake mesin motor.

  • Sudah ganti clutch, min? Atau memang ada beban maksimal?

  • ditunggu vlog bawa bajaj ke klaten 😁

  • Saya punya jg mas, buat narik di area jelambar grogol πŸ˜…pas dipake keliling emg diliatin orang sih, ga kalah sama vnt

  • Bikin video ganti kampas kopling sama ngecek kondisi mesinnya om ridwan, ini mobil spesies langka. 🀣

  • Buseet, beneran dah ini sepertinya bakal "Senin harga naik" πŸ˜‚

  • Fun banget nonton ini asli πŸ˜‚

  • Wah wajib ke idia nyari sparepart koplingnya bang πŸ˜‚

  • Gass keun trus mas ridwan

  • Sesuai saran om mobi, perlu di coba ngetem di pasar mayestik buat narik penumpang. Challenge yang menarik πŸ’—πŸŽˆπŸ‘»

  • Mungkinn bs bikin konten roadtrip pake kendaraan ini om mobi, om fitra, om ridwan hehe

  • Swap engine pake ninja 250FI aja , sparepart masih banyak stok mesin juga banyak di marketplace

  • Coba nanya supir bajaj biasa kopling yg compatible biasa digunakan apa om 😁

  • klo jadiin elektrik, mungkin bisa pakai BRT. karena basicnya sama dengan motor

  • waktu yang ganti ball joint dan tie rod (2021),, problem gluduk2 nya sampe sekarang udah gk ada kah om?

  • Om coba bawa mobil saat kondisi hujan, apakah kaca berembun dan bikin pemgemudi kagok nyupir karena harus sambil lap in kaca, atau emg g berembun.

  • Mantap nih. Semoga sehat dan sukses selalu

  • Jd tertarik ya kalo swap engine pakai kawasaki zx 11/14 lama, ganti/modif kaki2 jd coilover, bikin body kit+wide body. Mantep sih

    • Sekalian mesin hayabusa

    • Tapi default stance nya udah manis sih

  • Mas ridwan review carry, colt t 120,, zebra sma espas dong

  • Pasang tachometer aftermarket aja bang, atau swap engine pake mesin ninja lebih bagus πŸ˜‚

  • Harus ajak ke bandung om mobi pake bajai nihπŸ˜‚

  • Om ganti mesinya pake mesin motor lain, misalnya ganti pake mesin cbr 600 pasti lebih mantap lagi πŸ˜…

  • Bang Ridwan, gw kok ngerasain ya Vibes nya, senyum senyum sendiri gitu, kya mobil mainan gtu gmn, 🀭

  • mungkin dipermak dikit desainnya bakalan bisa masuk ke pasar indo, tapi harga 70jt sih berat

    • Mesin bisa ditingkatkan lagi tambah ac seukuran bajaj bisa berkelas

  • Konten yang ditunggu-tunggu

  • Itu bisa masukin ac cocok buat dalam kota harian jalan santai. Ketimbang 150 skutik gambot

  • Bang ridwan. Di warung buncit jaksel itu ada bengkel special bajaj pulsar. Pasti ada plat kopling disitu.