OMESH SURYA DARTO PODKESMAS GANDENG SEMPROD?! ANDHIKA GADING UUS MAU JADI NO 1 DI ASIA TENGGARA!!!

Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2020
Halo Temen GUA,
Penantian Temen GUA akhirnya terjawab neh. SEMPROD X PODKESMAS sudah bisa dinikmati. Salah satu grup podcast terbaik di Asia Tenggara ini mampir ke sekolah SEMPROD. Surya, Omesh, Darto, dan Angga Nggok pun memberi warna yang tak biasa di obrolan penuh kekonyolan. Gading, Uus, dan Andhika pun seperti tak kering membuat pecah suasana.

Seperti apa keseruan chitchat podcast Indonesia terbaik ini? Nonton videonya sampai selesai ya kalau Kalian Temen GUA dan jangan di skip-skip…



Follow juga social media :

MAKANKU
Pembelian Langsung ke makanku.co.id
Follow Instagram MakanKu di @makankureadymeal

VIBE INDONESIA

DO NOT LAUGH
46:45 - 57:03

Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
ID-tv : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id

CEMCEM
Follow IG : @cemcem_id
Facebook : cemcem snack
Jangan lupa ikut serta di CemCeman Competition dari tanggal 25 september - 18 oktober 2020.



Follow:
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Ini NGaaakaaak bangettt Njiiir SEMPROD X PODKESMAS....wkwkk

    • 28.10

    • @Dash Parker instablaster ;)

    • I know im asking randomly but does anybody know a trick to log back into an Instagram account?? I was dumb forgot my account password. I love any help you can give me!

    • vindestt

    • Semprot undang kak dikta dong kak

  • Bangkeeee 🤣🤣 gw ketawa ampe usus gw keluar

  • Gila parah 👍😘😍

  • 👍😘

  • 30.31 pecahhh

  • 28.10

  • Podkes Paling Amburaduuuuul Jd nyeri kulit beuteung te eren" Seuri wae hayeeeeeenk aaah🤣🤣🤣🤣

  • Uus apaan dah hadeh

  • 😁😆🤣😄

  • Boris gak lucu, cocoknya jadi pemancing aja, tapi maksa eksekusi jokesnya sndiri, sok²an ngecengin surya krna diem aja, lu jga stand up kgk lucu, jdi juri suca diindosiar juga lu kbnyakan diem

  • Pecah parah uyy

  • baru nonton, dan gila ngakak ga berenti ...

  • 30:30 gw ulang² biar pada jatuh semua tuh barang sponsor emng pak uus gk bisa diem😂😂😂👍👍👍

  • 6:43 epik Gading 😜🤪😝

  • Geli liat Uus ky lagi mabok, nyium dan megang2 Boris yang lagi pakai baju cewe 😂😂

  • Ribut

  • Channel yutubnya podkesmas yg resmi apasih... ada yg tau?

  • 30:30 pecah aawwawl

  • jaaaaannnccoookkkkkk.....gua kenal pengacara yang bagus, hhaahahahahaaa

  • Wow keren👍

  • Komedi bapak"...slalu bikin ngakak

  • Pecah banget best momen

  • si uus beberebedan kitu

  • Diantara semua pejantan yang on cam ini gw pilih surya untuk dinobatkan sebagai pria yg (kyknya) paling bae (gak nakal) dibandingkan yg lainnya

  • Andika kyknya jg ngobat keliatannya #mudah2anSayaSalah Tapi look nya keknya gitu.

  • silau ewww bulan

  • disedot komedo darto disingkat DKD !

  • Nggok kenapa gak ada di namanya

  • Seada adanya nyooo 😂

  • 30:32 UUS epic moment

  • ongok manaa

  • Ga seru nih Nggok terus yg di bully

  • Gara Gara Korek Uus nemu jokes, yg gk di sangka sama uus sendiri. - Jokes_amatir

  • Gw berasa kek ada di tongkrongan gw dulu, pantesan rata2 sepantaran semua (kecuali Darto).

  • kualitas soundnya di perbaiki dong, sering ngomong bareng semua ga jelas kedengerannya apa. 15 menit nonton langsung pindah aja lah. Sukses terus semprod, denger yaa kritik konstruktif penonton nyaa

  • Part Uus jatuhin meja tolong di edit "oh no oh no" wkwkwkwkwk

  • (15:43) Best Moment Boris : "Silau euy, malem malem euy"... Darto : "Kenapa?" Boris : "Bulann.." HAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHA

  • Di sensor jadi gak rame

  • 40:14 ,Quotes pedalaman Chicago, "Lilo aku lilo yo mung siji dadi panyuwegu yo aku pengen ketemu. Senajan waktumu mung sedelok nganggo tombok kangen djroning dodok." Begadang jgn begadang kalau tiada artinya.katakan tidak pada selingkuh katakan tidak pada mendua.Tuhan kita memang 1 kita yg tak sama. Malaikat jg tau siapa yg jadi juaranya.

  • Sekarang podcast boris masuk di P. A. N

  • uus sama surya sevibes

  • Nama jaket yg di pake omesh apa yah

  • boris corenya semprod tapi gaji paling dikit, naikin gaji boris oi kuy q

  • Orang sukabumi kak omesh😍

  • Bang surya😍

  • baru notice, nama nggok gak ada di judul

  • Tas nya Omesh keren banget. Namanya tas apa ya?

  • Surya merasa tidak nyaman.. dengan becandaannya🤣

  • 30:31waakawakwakakakaka

  • Pecahhhh si, mantaapp lah

  • Hahahahahaaha... panutan gua nih surya nih broo...

  • Yg ter tampan ...Omesh ... Bupati Sukabumi .. Yg sllu di bully nggok .. si penyabar atas bully an kawan2 nya .. Yg sllu dianggep susah Surya ..pdhl rumah dan kantornya luas bgt liat di Taulani tv Yg sllu berasumsi jago ngeles Darto ... Wkwkwk lengkap emang mereka ..pantes jd podkes no,1 se Asia tenggara 👍👍👍

  • Astagfirullah pagi pagi nonton begini mana abis sarapan lagi ngakak lucu abis......

  • Andhika garing

  • Jogsnya pak uus pas jatuh berulangkali di ulang ngelihat videonya tetep lucu

  • kayanya ga mungkin deh kalo om es sama botuna mau di undang tapi ga tau juga si kalo ke TOT nya teh hesti sama kak enjih

  • 👍 bonita nya 😀

  • Undang kak Dikta dong kak

  • Undang dikta dong

  • Ajg ini paling gokil sih

  • ngakak banget pas uus ngrusakin meja 😭😂😂

  • Anjiiiir ktwa mulu dri awall wkwkwkwwk

  • Boris pliiisssss

  • VINCENT DESTA AYO BURUAN BANG

  • Bang Omesh keren banget ❤️

  • 29:11 si asik bgt kemek wkwk

  • Pecahkan,,,, uuss,,,,

  • Vincent desta next,,,,

  • Bikin ngakak trus nih pada...semoga sukses selalu buat KUY

  • Sumpah jijik banget sama dartoooo

  • Darto kekencengan hahaha

  • omes ganteng bgt:(

  • Thanks semprod thanks podkesmas udah bikin gw ketawa mulu

  • woyy gw capek 59mnt ngakak.. 😂😂

  • Undang sule dong

  • Uus penghancur ngakakkkk

  • Vincent desta dongggggggggg

  • Boris sih yg jokes nya gokil kwkwwkw

  • Ko jd garing sumpah... Ga ngakak..mana satu jam lebih

  • Assalamualaikum kak,sukses dan sehat all buat kalian🙏. Salam saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu 🙏🙏😔😔

  • Serem sumpah sampek merinding

  • Ini podcast dinnton ulang2 ttp lucuuuuuu. Isi nya banyakan dark jokes 😂

  • Ngakak gue dengr uus ndg pernh habis bahannya

  • Boris bilang Surya masuk ke Semprot tinggal ketawa2 aja. Boris oh Boris Sampah bgt jokes lu 😂

  • Ada 4 anggota PREDIKSI di sini... Rapet banget jokes nya buaaaanyakkk

  • TEMAN MAKAN TEMAN TAPI BERTEMAN .... monmaap Bang Angga

  • next arturo vidal

  • Boriiis❤️❤️❤️❤️❤️

  • Boris paling lucu di semprol

  • Naikin bayaran boriss , paling lucu di semprol

  • Vincentdesta

  • Seruuuu....tp knp harus ada bagian becandaan fisiknya Mas Darto 🙏

  • jadi kebayang gmna serunya ngumpul sama temen2

  • Pecah syekali abang abang!!!🤣

  • Si jawir mane

  • Fans saya umur 60 thn😂

  • s = v dikali t bang boris,,,hehehe,,,,bukan v dibagi t,,,tapi ger sih,,,sukses utk KUY yaa,,,mantap

  • Mejanye ambrukkkkk wakakaakkakaakaka 🤣🤣🤣🤣

  • rumpik ala laki2 kocak juga ya.... ngakak puol

  • Asli anak tongkrongan semua ini, makannya seru banget candaannya 🤣