Omg! “Cinta Tiada Tapi” Versi Agnez Mo & Ariel Noah | Pop Academy 2020

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2021
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2097501?
Pastikan dukung peserta jagoanmu dengan vote melalui SMS dan Lazada klik lzd.co/Popavoting
Pop Academy adalah ajang pencarian bakat generasi muda Indonesia bersuara emas dalam bernyanyi genre musik pop. Dipandu oleh host Raffi Ahmad, Rizky Billar, Gilang Dirga, Mario dan Eda, serta juri-juri kenamaan seperti Ariel NOAH, Bebi Romeo, Ruth Sahanaya, Soimah, Armand Maulana, Rizky Febian, Andien, Anji, Melly Goeslaw, Pinkan Mambo, Giring Ganesha. #popacademy

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Suara agnes sll jd pujaan hati q 😍😍😍

  • Rambutnya aknes mo keren baqus

  • udah lama gadenger agnes nyanyi coba nahan supaya gak ngegas ngegas, luv banget deeehhh

  • Versi terenak lagu ini,

  • mata yg menyimpan rasa

  • langsung njebb👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • Kalo Ariel & Agnez duet bareng bagus bgt .love

  • Maaf... Aku lbh suka versi Agnes n Ariel

  • Jir bagusan dinyanyikan agnes modibanding aslinya 😁

  • Kapan bang boril duet sama mba agnez

  • Cusss 2,3juta views

  • Baguu

  • Bagus bangat kakak ari dan kakak m

  • 1:46 omg. renungan nya... ♥

  • Enak banget agnes dan ariel basainnya

  • Masker bikin engap 😈

  • lama2 boriel cocok ama aggy

  • Agnes bagus bgt🥲

  • Rubah Lyric nya ke bahasa inggris terus mereka Duet ...

  • Acara apaan sih. Bagusan Indonesian Idol jauhh lbh populer

  • Acara dari 2014 sampai sekarang konsepnya jodoh²an Mulu nganti bosen,ngak ada Gimik yg lain apa....😂

  • Teh Melly ya Allah

  • Asli suara Agnes mo cocok baget bawain lagu ini

  • 👌

  • Suara melly goeslow the best

  • gk bosan ya, ulang trs tiap malam seblm tidur

  • KERENNNN

  • Teh meli mantap banget 🥰🥰🥰

  • brilliant deh klo teh meli..lagu2nya ok bgt.lyricknya.hmmm beda penuh makna

  • maaf kontestan yang kepilih, tanpa bermaksud menjatuhkan, tapi lebih suka versi ini dibanding versi kontestannya.

  • Coba Agnes mo yg nyanyi n lagu ny buat dia,pazti trending

  • Ditunggu versi agnes boril

  • Baper

  • Omg

  • Arell cocok am aggnes,

  • Kalian luar biasa..

  • Kenapa pas artis lain tampil diwajibkan duet dgn finalis tp Agnez Mo enggak pernah?baik itu diacara ini ataupun di hari ulang tahun?Ada yg bs jawab g?penasaran saya.

  • Ariel ganteng banget

  • Saat agnezo nyanyi.... Enak banget

  • Ditunggu lagu ini versi Agnes dan Aril pasti ❤️❤️❤️❤️

  • LEBIH COCOK BUAT MEREKA BERDUA AJA :( KEREN WOI

  • enak banget versi agnes mo :*

  • Cusss lah. 2,2juta views

  • Enak dinyanyikan mereka,,, malah yg terniang niang suara mereka, bukan penyanyi aslinya hehehe

  • Udah udah. Emang lagunya teh Melly Goeslaw ga ada yg gagal. Salute. 😊

  • Kalo aril sma agnes mo menikah dan punya anak... Pasti nanti anaknya nangis ajh merdu suaranya...hahahha

  • plis bikin covernya

  • Gw Demen Lagu ini , Berawal Menikmati Versi Agnes Mo dan ArieL .. Kombinasi yg Enak dan Nyaman d Dengar 🤝

  • LBH enakan Agnez bawa lagu beginian

  • Enak bgt. Duh.

  • Duet dong agnez ariel dengan lagu ini

  • Kawal terosss sampe d nyanyiin agnes ma ariel 😆

  • Duet donk yg lbh panjang

  • Agneg cover lgu ini enk banget klo di yg nyanyi

  • detik 1.26 momen mereka berdua dan bikin baper

  • Lebih enak yang menyanyikan lagu ini aril sama agnes ketimbang waode ,tapi waode suara enak kok 😁

  • Ini meledak bnget kalo yg nyanyiin AGNEZ ma ARIEL...

  • Aku pilih teh melly deh... Suaranya mantab dan stabil banget 👍 i love you teh melly🥰

  • Greget

  • Indosiar harus modalin mereka bikin vidioclip dan cover lagu ini

  • Melihat duet ini kok seneng n cocok banget sampai berulang - ulang tdk bosan 👍👍👍👍👍

  • Bikin versi agnez please teh meli dan indosiar

  • Keren banget

  • Semoga cpet jadi soundtrack di indosiar spt lagu rossa

  • Suara Aril jelek

  • Agnes please ,nyanyiin ini full 😭

  • Ntah kenapa lebih berasa lagunya di nyanyiin agnes walaupun ga lengkap🥰

  • Emang tatapan nya agnez bikin ariel salting

  • ihh mau dneger yg fersi agnes

  • Udah dengerin waode... Tapi gak bisa boong, ini versi paling ngena.

  • Ke sini lagi kangen ariel agnezmo..ayo....satukan lagi mereka jadi juri.

  • Rating mentok wkwk

  • gilaaaaa sih sumpahhh ini agnessssss bner2 nyanyiin lagu orang kaya lagu sendiiri,agnes ga jsah di bahas ga ada celah jelek tentang dia,batuk nya aaja sudah gurih gmna dia serius nyanyi,penyanyj cewek palink de best lahhh

  • Keren lagunya... ditunggu duet Agnez Ariel❤️💖

  • Sumpah ya ini lagu malah versi agnez sama ariel yg sering gue ulang2. Seenak itu, please lah agnez dirimu ga perlu nyanyi aneh2 remix, beat, joget uget uget ama dancer apalah itu lah, cukup dipanggung sendiri, pake lampu sorot, nyanyi lagu ballad w jamin penonton udh pd meleleh. Agnez spesial lagu Ballad, kaya macem adele aja. Aku tau semua lagu pasti dilahap sama adele tp dia tau pasar dia ada di Ballad. Agnez jg dri dlu lagu ballad dia yg mana yg ga laku. SEMUA enak dan meledak bgt. Jadi please nanti rilis lagu ballad2 aja 😩 ini dari aku ya yg lumayan suka ma suara agnez soalnya kemaren2 lagu barat nya agnez ga nempel2 dikuping w ini malah yg nyanyi bbrapa detik doang gini bener2 bikin candu. 😅😅

  • Bikin versi full dong

  • Gak bosen2 dengerin Agnes sama botol nich...

  • Emang dasar lagunya enak siapapun yang nyanyi tetep enak Mantap Teh Melly Goeslaw

  • Gue liat ini dari pas view 350 ribu, sekarang udah 2 juta hha

  • Nyanyi sambil pakek masker apa gk engap ya ?🤣

  • Aril salting

  • Lagu ini Memang Super Pas nya untuk Seorang Agness Monica .

  • Uwenak

  • siapa yang kesini karna bang boril :)

  • Suaranya teh melly luar,walapun sebait tp bisa bikin mrinding

  • Gila gila gila luar biasaaaa

  • liat mereka kok aku mesem2 ya

  • Baper

  • Seandainya agnes yg bawakan official lagu ini, wwowoo udh booming pasti trend 1 😁

  • Setuju aril n agnes ehem

  • Bagus Agnez Mo yg nyanyiin lagu ini

  • Eye contact agnes 😀 ke boril aku syukaaaa...

  • Better dinyanyiin mereka sih

  • Ga bosen dengerin agnez nyanyi ini

  • Baru kali ini gue liat ariel salting sm cewek.gila emng aura si agnes.biasanya ariel cool bgt kan mau sm cewek mana juga

  • Agnez empuk banget suara nya

  • Enak juga versi agnez mo cocok pas bawain lagu ini

  • Dua legend di INDONESIA.

  • Keren ka AGNEZ MO dan ARIEL

  • Otak Porno Dilarang Komen