ON TRENDING!! INCES NABATI EDAN!! GUYUR SAMBAL SEBLENDER KE BAKSO FARIDA NURHAN...

Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2021
Hello Sahabat Omay ini caranya untuk ngilangin subtitle ya....

support.google.com/youtube/an...

support.google.com/youtube/an...
(untuk iPhone dan iPad)

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

Bakso Ncess
Jln Tegal Parang Selatan No 88 Jaksel
Buka dari jam 11 Pagi - 9 Malam
IG @ bakso_ncess

Komentar

  • YANG PINGIN NYUBIT DAN GEMES SAMA PIPINYA NCESS NABATI??!!! Absennnn.....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • Hadir omay mantap baso nya..

    • u

    • @Marlena Lenatak pernahttt

    • Pgn nabok nyimak

    • Dia satu kampung sama aku di subang, dari dulu orangnya lucu banget, nyenengin emang dia, omay..

  • Alamat nya dimana ya??

  • Yang pasti ngiler yg nonton Inces gitu lho

  • Saya bikin yutub karna selalu liat video farida nurhan

  • Ngakak ngerjain nenek2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jadi ngiler..mantaap๐Ÿ‘

  • Kyk lagi nonton bikin laper

  • Yg tdnya mls mkan lgsg auto laper aku omayโค๏ธ

  • Meo

  • Mau baso ๐Ÿ˜Ž

  • Outo ngiler

  • gilaaaaaa,, bercucran air liurr guee makkkkkk!!!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ˆ

  • ngiler bangett๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Bikin laper trans tv undang omay dong

  • Ngiler parah ntonnya

  • 6:44 dancok wkwkwk

  • Selalunya bkin ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Selalu ngilerr๐Ÿ”ฅ๐Ÿคค

  • Q hadir Oma๐Ÿ™

  • Ini nih yg bikin iri sm omay mkn enak tiap hari berlemak pulak tp tetep kurus apa sih omay rahasia nyaaaaโ€ฆgue kyk nya mkn kerupuk 1 doang berat naik dah ๐Ÿ˜‚

  • Aduhh omayy gaada Ampunn kalo uda mulai makan bakso ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค jagonya bikin ngiler ๐Ÿ”ฅ

  • Slowmo yg mematikan ,bikin ngilerrr poll

  • Omay ๐Ÿ˜

  • id-tv.org/ch/UCOklhsEshQKSkfoE4jL0yww

  • sumpah nguakak wkwkw

  • Mantap

  • Ngiler

  • Astaaaga ngiler nya ampe ke usus ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • BUKA DI JAKARTA UTARA DONG NCESS....KELAPA GADING....PLIZZZZZZZZZZZ

  • ngiler liatnya , kayaknya makan nya gak habis habis ๐Ÿ˜€

  • Sukses selalu omayyyyy

  • ngerjain aku ya, kurang ngajar aku ni nenek nenek .... janco wkwkkwkw ngakak banget anjir

  • anda luar biasa bunsay hebat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 48 DI TRENDING!!

  • Bikin laper kalo ga ada ka dimas beck selingan ganti ama omay ja Ky nya lebih seru sama2 rame klo lg mkn.... Pokok nya aq suka ma kalian berdua

  • nceeesss love bgt .. maaciii omah

  • Mangkok yang dipakai lebih gedhe lagi bro jadi tidak terlihat penuh banget

  • ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Omay pas nyureng mirip Dika ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Makan tu lemak bencong nabati

  • Asli ngeces pake banget omay,sayang lagi diet jadi kudu nguatin iman๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Inces nabati selalu bikin ngakak

  • YA,ampun.mba.๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธpedes bangettzzz.tuh.

  • Pengeeeeeen

  • Entah skrg kalo nonton ID-tv review makanan boro2 ngiler,Buat belinya aja mikir dulu Tp GPP buat hiburan

  • Semoga bisa buka cabang di cianjur ๐Ÿฅบ

  • Kayaknya Omay harus bikin segment bareng Inces pasti tambah seru ๐Ÿ˜

  • Konten keren gini ko msh aza ada yg unlike video omay... Semangat omayy dan selalu sehat dan melimpah rezekinya...๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • YaAllah mcess ngakak jail ih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • fix gue mau kesini

  • Omay skrg tmbh glowing syantik omay pperawatan trus ya banyak duitnyaa

  • Kualitas gambar video kak farida, makin bagus, lebih bagus dri di tv menerutku, dulu aku ikutin chanel kak farida dari gambarnya butek2 sampai jernih glowingg

  • Semoga juga bisa sukses seperti omay.. aamiin

  • Ampun deh liat kalian makan baso jd ikut nelen ludah ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿฅต๐Ÿฅต

  • Kabita Aing

  • Sukses omay...saya sngt terinspirasi sm omay...bljr cara dr awal merintis kesukses an...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. ๐Ÿ˜‚

  • Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. ๐Ÿ˜‚

  • Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. ๐Ÿ˜‚

  • Ya awoh aku ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Dimenit brp.tadi ya aq denger omay nyebut ala jawatimuran... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Mb farida yg makan aku yg ngiler

  • Siapa yg ksini gegara ada incess nabati nya ? Ngumpul yuuk

  • Omay org'a kecil tp perut'a melar๐Ÿ˜€bakso makan'a pke nasi itu wow banget buat aq

  • Mbak farida ngamuk...kelamaan diet๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Di tunggu ngemplok sama dyas ya omay ๐Ÿฅฐ

  • Masyaallah AUTO NGAKAK KETIKA BILANG ASIN WKWKWKWK

  • Cantik begini rambutnya omay

  • Auto ngilerr poolll cokkkk

  • Cucok๐Ÿ‘

  • ko omau enggak asin2 dah, padahal dikasih dua sendok gatem๐Ÿค”

  • Assalamualaikum. Salam Dari Tulungagung

  • Ngiler omay๐Ÿคค

  • Kwalitas vidio nya Omay udah bagus bnget loh ini..kayak acara di TV"...

  • Uuuyyy

  • Ngileerrrrrr

  • Hong Kong hdir kakak ahhhh bikin lper

  • Pake MBK, langsung ngakak aku omaaaay๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nelen ludah sampe๐Ÿคฃ

  • Inget dulu awal" bikin Chanel ada yg bully MB Rida soal bahasa nya MB Rida yg suka opening di dapur TERMAHAL DI DUNIA ada yang bilang jangan sombong Rida malu sama food vloger yang subscriber nya udah jutaan,,ehh sekarang MB rida hampir setara melampaui dengan food volger yg lebih dulu bkin Chanel,,

  • Cara makan nya repot๐Ÿ˜‚

  • Wahh omay trending semua vidionya

  • enak kalii behh ;)

  • Ky nya setiap tayangan makan2 yg di bangga2in makan sambel sih , kadang ga nyambung dgn temanya , ky nya sambel lebih di tonjolkan dpd produk makanan andalanya

  • Gusstiiii kabitaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • ujhhh slow motion nya iyu ka rida sangat menggoda ku,,apalah dayaku aku lagi diet ni

  • Kuat banget omaaay pedesnyaaa..y allah...sehat sehat teruss

  • Selalu menggugah selera semua makanan kalau oma yg makan...sehat selalu oma biar tambah semangat ngontennya..

  • wkwkkwk

  • KONTEN INI TIDAK ADA APA APANYA DI BANDING KONTEN GUA.... MUKBANG EXTREM..

  • KONTEN INI TIDAK ADA APA APANYA DI BANDING KONTEN GUA.... MUXBANG EXTREM..

  • Seruu banget... Seandainya bisa sering2 collab begini yaa

  • ini deket rumah gw bakso inces ini.. rasanya emang enak sih baksonya bukan kaleng-kaleng daging sapi nya. Memang untuk kalangan kelas bawah bakso ini cukup mahal harganya. Tapi emang sesuai harga sih kualitas Baksonya No Kaleng-kaleng..

  • Youpun omay trending

  • Sumpah ngiler liatnya..kalo ngidam pasti bayinya ngacay๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • ๐ŸŽ‰๐Ÿค”๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒโœ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Ngiler liat omay makan.... Mangkuk nya kurang besar omay biar sruputnya keliatan endoool

  • Tranding 33๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Ngilerrrrrrrr๐Ÿคค

  • Judul lagu2 nya apasi enak bgt dengernya