ONE Esports MPL Invitational: LIVE DRAFT

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2020
Join Momochan and Gerry Eka for the ONE Esports MPL Invitational Live Draft and watch as the bracket is revealed.

Komentar

  • bren lang malakas

  • Disini kah nonton turnamen MPLi nya?

  • RRQ and BREN didn't even pick from SG/MY and MYR 😂

  • Lol duckeyy

  • 0asali po sa mpl

  • RIP Burmese Ghoul👏 You dont really know who'd you pick

  • Coach duckey probably had 3 pairs he wanted to pit up against each other. He probably had evos aura and onic on his list

  • Kung mapapansin nyo iniiwasan nila pick mga teams from philippines

  • Alam ni coach duckey na kung sakaling makalusot ang pilipinas sa indo madali nalang sa kanila ang manalo kase tinalo na nila yun dito sa pinas or pwede rin yung iniisip kona kahit isang representative lang ng pinas makapasok sa semis kaya nya pinili aura ph at onic ph

  • Karena James gak INDOPRIDE. Kalo RRQ sampe final terus ngalawan BREN/tim lain, gue bakal dukung BREN/tim lain

  • Gass

  • RRQ

  • I hope they have evos indo vs evos sg and geekfam indo vs geekfam malay.😂😂😂😂😂

  • I literally dont have anything to predict cuz it really depends in the team if they work hard and scrim with other team for practice Good Luck!

  • KALO NGAK MAU AE EVOS MAKANNYA JUARA TEVOS JGENTOD

  • Every body talking about rrq putting the strongest teams while bren is trolling real hard🤣🤣🤣 LMAO

  • I'm so exited!, but does the female caster has a Boyfriend? Peace😂

  • Kalo ad yg bilang james gk indo pride lah , apa lah . BRO!! Evos ama Ae itu tim kuat mungkin gaada tim lain yg mau pilih evos/ae karena mereka pastinya akan takut kalah sama evos/ae karena kedua tim itu adalah tim yg kuat, skarang bayangin emngnya lu kalo jadi todak/bren/burmese mau kalah di braket sendiri? Mungkin jamess udh tau kalo tim lain mungkin gk ad yg mau ambil tim kuat di braket mereka, oleh karena itu james ngumpulin tim yg kuat2 itu untuk diadu di awal turnament, toh kalo nanti evos/ae menang melawan rrq kan malu juga.

  • 25:00 Kebiasaan ngeledek mungkin yaaa,jadi keceplosan ngomong Indon 😂

  • Cringy hosting.

  • Ini baru jantan bro, kuat pilih lawan yg sama kuat👍 Oiya lupa, kan itu 3 diaduin dulu yak 🤣🤣🤣 Untung onic diselametin Bren wkwkwk

  • I want to see bren vs rrq., karltzy vs alberttt

  • FINAL RRQ VS BURMESE GHOULS SIH, yakin dah

  • Yok yok bisa yhok ONIC VS RRQ Yhok final yhok #indopride

  • Omega.... i love you but whew! Goodluck HAHAHAHA

  • Rip english

  • Team Indonesia itu kuat kuat. Mangkanya sama Jamet di temuin dulu :v Strategi bro. Inilah yg namanya Berpikir Panjang. Jangan cuma mikir ElClasico ElClasico doang cil. Push dulu sana rank mu masih ijo

  • 4meyz:we never meet any indo team. Then m1 rrq vs todak what?

  • Info aj momocan ngaceng ya liat james

  • Inti nya mah maka nya juara,biar bisa nentuin mana yg bisa pulang duluan,gitu aja kok repot..

  • the casters are so Bias! try to change the casters!!!

    • @mik O bias

    • Konri. they are he host and sponsor of this invitational so....

  • BREN LANG MALAKAS

  • GOOD JAMESS

  • Mau coba dulu, siapa tau bisa ngerasain 1000 views id-tv.org/tv/video-9hz-ZRs6qIo.html

  • Caster gajelas! gabisa ngebaca situasi.

  • What a nice strategy from coach jamet

  • LEZZ GO PHILIPPINES! 🇵🇭

  • Gw bukan mau bela siapapun seharusny james pilih tim lain aja kan kalau final bracket kalau indonesia semua kek aman ae gitu

  • BADTRIP SIGURO MANAGEMENT NG ONIC AT AURA🤣🤣

  • perang saudara anjg aowkawok bren lawak😂😂

  • Ni kayanya di bayar anjing biar maen di mpli team sampah kaya aura ama geek

  • Wkwkwkwkwkwk

  • "Lee team" Panda 2020

  • Ni gk ada subtitel misal tuna rungu yg nonton gmna?? Lain kali ksi subtitel !!!

  • Go Indonesia Champions #INDOPRIDE

  • tiap video gue deskripsinya beda beda, sempat sempatin ya buat baca. id-tv.org/tv/video-xJN5CDXM6Ik.html have a nice day,sincerely,roy.

  • VIVA ROAR GOGOGO

  • My Prediction Only Dont Be Ugly This Is My Prediction 1 place-bren sports 2 place-RRQ Hoshi 3 place-Execration 4 place-BTR ALPHA

    • @Sonny Santoso yeah ph team doesn't win in m1 because that time only 2 team strong but now bren are soo strong

    • Its not fair 8 team are from indonesia while myanmar only has 2

    • Why is the whole mpl indo team is in mpli

    • @anne reign san antonio getting a feeling of deja vu of people saying ph team wins m1

    • @anne reign san antonio 2 times

  • I see casters under estimating other country teams e

  • konten gokills: 1. id-tv.org/tv/video-vaX9tHyxN0Q.html Makan J*MB*t 2. id-tv.org/tv/video-Li5CSS7OGgw.html Makan mie semprot baygon 3. id-tv.org/tv/video-JC1XwIz-beM.html Buntung Challenge ...

  • bkan indopride ini mah cman fans evospride sma aepride, onic sma btr ga dianggap. pdhl 2 team itu brpeluang maju di final di grup n dan c 😂😂😂😂😂

  • "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING"

  • I mean guys duckey is actually one of the biggest reason Bren won because he is a very smart Coach and is also I think he observes his enemies

  • This is why Philippines is the strongest lamao duckey #ph pride

  • Apapun Yang terjadi tetap #IndoPride #VivaRRQ #EvosRoarID #AlterChamp #GoOnicID #GeekFamID #AuraFire #Bigetroopers #GenflixAerowolf

  • HAHAHAHA DUCKEYYYY

  • Putang ina nyo mga indo di maintindihan comment nyo

  • Nah ini namanga pertandingan panas, wkwkwkwkw

  • Akankah antimage berhasil membalaskan dendamnya ke Udil , mari ditunggu 😂😂

  • Yah gak ada live chat nya

  • "CASTER NYA BAHASA INGGRIS NYA AMBURADUL...ARTIKULASI NYA GAK JELAS WOI...HARUS NETRAL LAH BRO...!"

  • Efek rrq vs everybody Syukurin kalian Di indo banyak view dan streamer yang ingin rrq kalah makanya ini balasan untuk kalian yang sok indopride

  • E. E. E. E. E. Malu maluin. E belajar dulu. E, e. E. E..

  • James and duckey itss trueee psikopat coach🤣🔥

  • SI JAMES BERUBAH MENJADI SENGKUNI. ADU DOMBA. WKWKW KEREN.

  • Yang banyak bacot kok fans yang gak masuk juara 3 besar MPL sih 😀😀 xixixi

  • Evos : saya tidak peduli siapapun lawanku tapi saya tidak menganggap remeh semua lawanku RRQ : Halah bacot gua tungguin di playoffs oke👍

  • Trending #37 ID-tv indonesia

  • Ezz game for philipinees

  • Gila, team" terkuat bakal beradu untuk mendapatkan slot melawan para jual mpl

  • Ni spa yang mau pulsa 200 ribu caranya cuman dowload aplikasi clipclaps terus amsukin kodenya supaya dapat Nih codenya 6282749592

  • Caster indon macam mangkuk

  • Praktisi Falun Gong di Jerman mengadakan kegiatan untuk meningkatkan kesadaran di Odeonsplatz, Munich pada tanggal 8 Agustus 2020. Mereka memberi tahu orang-orang tentang penganiayaan Partai Komunis Tiongkok (PKT), terutama kekejaman pengambilan organ dari praktisi Falun Gong yang masih hidup. Banyak orang menandatangani petisi yang menyerukan diakhirinya penganiayaan. Dr. Zierer, seorang penduduk setempat, berkata setelah mendengar tentang kekejaman pengambilan organ, “Ini tipikal Partai Komunis! Pelanggar hukum! Penjahat komunis!” Dia menandatangani petisi dan menyebut Partai Komunis sebagai geng kriminal. Praktisi Falun Gong mengadakan kegiatan di Odeonsplatz, Munich pada tanggal 8 Agustus 2020. Peragaan latihan Falun Gong Penggalangan tanda tangan untuk menyerukan diakhirinya penganiayaan oleh PKT. Zierer berkata bahwa pengambilan organ oleh PKT adalah kejahatan yang mengerikan. Banyak orang telah mendengar tentang penganiayaan terhadap Falun Gong. Begitu melihat spanduk Falun Gong, mereka datang dan menandatangani petisi untuk mengecam kejahatan perampasan organ. Schneider, seorang insinyur lokal, berkata bahwa PKT menginjak-injak hak asasi manusia dan sama sekali tidak dapat diterima. Dia tidak ingin melihat Jerman berbisnis dengan pemerintah Tiongkok tanpa menyebutkan pelanggaran hak asasi manusianya. Dia berkata, “Kita harus secara terbuka menunjukkan kesalahan apa yang telah dilakukan pemerintah Tiongkok. Kita tidak bisa terus begitu saja berjabat tangan dengan mereka dan bersikap akomodatif.” Versi bahasa Mandarin

  • Ph the only one where one team is picked by everyone

  • RRQ pick omege Because of Haze Kasi ayaw nila na mabaig ulit si lemon Ps:Its my idea

  • semoga tidak terjadi senjata makan tuan ya, wkwkw 😂

  • INDO VS INDO IS IMPOSSIBLE GUYS, DONT DREAM TOO HIGH

  • ketika tim lain memilih lawan mudah rrq memilih yang sulit emang raja emang beda

  • Stop Hujat James Yg hujat james pasti takut evos kalah ya🤣

  • People here talking about how RRQ's Coach made a great decision making the strong teams beat each other, meanwhile Bren Esports Coach doesn't even care about who they will face, HAHAHAHA well that's something else. BREN AUTO FINALS HAHAHA

    • @New Gen haha ikr

    • @Dean Fernandez the panel said it's RRQ vs everyone, but to be honest, its only RRQ vs indo, and Bren vs everyone HAHAHA

    • @Lost Will well one thing is for sure, i think two teams from same country in finals is nearly impossible. Well I know Bren has a record of choking but, they haven't been defeated yet on international tournaments, except msc 2019(which was held here in PH)

    • Yea coach duckey said "no we'll just beat them" like he want everybody vs bren

    • @Lost Will welp its omega vs bren lmao, legit auto finale

  • SMARTER COACH : JAMES1️⃣0️⃣0️⃣✔ : BREN ESPORT 1️⃣0️⃣0️⃣✔

  • dripada james. lebih kampret bren esport😂

  • 1:16:53 hasil

  • Its gonna be fun to see karltzy destroy rrq

    • @Street food Kulineri thats not their main lineup......

    • @Karl Bungay ok look at this video when bren are scream id-tv.org/tv/video-Gev898SevOM.html 🤣🤣🤣🤣

    • @Karl Bungay bro since msc 2019 to mythel turnamen. Indo team always went to final even all indo final. Except in seagames indo lost only 2-3. Bcs ph is host 🤣🤣🤣

    • @Street food Kulineri lets just wait till the day u realize that im rigth about karltzy destroying indo teams..... PEACE

    • @Street food Kulineri remember sea games? Best indo players played that time but they didnt win.........

  • MAKANYA JUARAIN MPL BIAR LO BISA DRAFT SENDIRI, SUKA SUKA JAMES LAH ORANG DIKASI KELELUASAAN DRAFT KOK KENAPA NGOCEH

    • Udah sering indopride jugakan? BARCA MADRID AJA GA SETIAP KALI HARUS KETEMU

    • Wkkwkw indo pride bro, kl bisaa sekian banyak team indo ini ada di atas nama nyaa, mungkin maksud nya itu,

  • gw lbh seneng yg menang tim indo tpi yang laen. rrq mulu bosen cok. yg belom pernah menang sapa tau dpt kekuatan dri zeus hhhh

  • Nice pick coach duckey hahaha Walang ka bias bias

  • strategi james epic sih, ngincer tim kuat dulu biar nanti gasusah banget lawannya, respect #evosroar

  • gada final indo vs indo hhhh. yg jago2 bkl kena jegat rrq di 8 besar

  • Awit sayo Duckey

  • Wi trending

  • James ngk waras kenapa? Why Jamess . Evos legends okelah, ini lo pilih Alter Ego di MPL aja RRQ kewalahan . Anjing kenapa ngk kasih Todak atau yg lain aja lawan Alter Ego?

    • Lah terserah jamess lah itu hak dia buat pick, dia juga udah ada strategi jadi gk asal²,gk warasnya dimana? Knp klo evos lawan ae? Kan evos kuat dah ada roster 2.8m🤭

  • id-tv.org/ch/UCs5SSISRykzv9AhY552cu_Q

  • Nice Duckyy Your so Smart. 🦆

  • Kahit sa interview naglalag si Duckeyy. Tangina internet sa Pinas

  • Kalian terlalu sibuk membahas evos legends vs alter ego, sehingga kalian lupa kalau indonesia lebih di rugikan karena aerowolf harus ngelawan omega ph

    • @Yusuf Setiawan gw juga maunya gitu, semoga bisa lah

    • genflix kuat broo gue yakin 100% menang justru omega yang harus khawatir lawan genflix

  • EMANGNYA ADA APA SIH SAMA JAMES? GUA KETINGGALAN INFO NIH

    • Dy ngadu evos sm alter ego dluan biar pulang slah satu tim kuat indo dan fans slah satu tim g trima dgn memkai alasan indopride trus hujat James. Klw emng mau indo pride kan mash ad tim lain dri indo. Tpi mereka mau nya indo pride itu rrq vs evos wkwkw

  • qa*o nilalaro lang ni coach ducky HAHAHAHA pinaglaban laban yung mga team na may counterpart

  • INDO TEAM GLADIATOR 💪

  • Apaan sih gajebo ni