ONIC Funny Moments - Lebaran

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
#JGNBACADESKRIPSI #OnicDana #OnicROG #OnicPakeBiznet #PakeBizNet
#BehindTheScene dari video lebaran yang diposting di Official Instagram ONIC lebaran kemarin. Pasti pada penasaran kan momen-momen lucu apa aja yang ada dibalik layar. Yuk langsung aja ditonton videonya!
powered by : ASUSROG, VIDIO.COM, DANA, BIZNET, .
Follow kami di Instagram
ONIC : instagram.com/onic.esports
Kunjungi STORE kami untuk Merchandise :
Tokopedia : www.tokopedia.com/onicesports

Komentar

  • sasa emeshhh dehh ❤️

  • Kite bukan kaleng kaleng fake fake I'm in the Malaysia

  • Max kalo ngomong alisnya naik naik wkwk

  • Sasa lucu

  • Drian pake peci kaya boneka si Unyil anjir wkwkkwkw

  • Peci Drian kekecilan

  • drian=ma.EL antimage=Ehsan udil=Dzul pysico=ijat Sasa=fizi SKRRTTTTTTTTT🔥🔥

  • Ngakak yallah sasa bahasanya 🤣🤣🤣

  • Pakek peci baju muslim celana sobek. Mantap jiwa 😂

  • Kenapa gue suka bngt si sama video ini. Gapernah bosen nontonnya padahal udah di ulang" belasan kali😂😂

  • sering"bikin content si sasa , kocak soalnya

  • Sasa cutee😄😍

  • Kak drian bagai guru bhs indonya ben sasa wkwk

  • 1:14 si max kaget nya buffering anying

  • Sasa from malaysia

  • selalu jadi mood boster 😂😂😂

  • Bukannya sasa bukan muslim

    • Emanggg, kan ini cma bentuk toleransi mreka. Yg muslim di onic cma udil sama teguh doang

  • Ngena banget kekeluargaan tim onic MLBB wkwk

  • Saya mau nanya, mereka org indo bukan sih??

  • Kami semua bukan sape sape kite

  • Sasa ini asli keturunan cina apa apa ?

    • Chinese-Malaysia dia mahh. Bahasa sehari2nya aja mandarin

  • Gua nntn ini ngakak mulu tai

  • Semua player onic muslim ya?

    • Cma teguh sama udil

  • are they all muslims?

    • @xxxo llp do you know who is sasa's gf?

    • No, only udil and psychoo

  • ngakak bgt pdhl uda nonton 20kali lebih :")

  • Moment SaSa bedebesss

  • betapa susah nya mengucapkan selamat hari raya😂

  • Gw ulang2 tetep ngakak 🤣

  • Sasa itu orang mana gan?

  • Drian pecinya haha

  • Kak sasa pinter banget bahasa inggris

  • Kak sasa lucu banget

  • Gw focus dengan pyschoo, Gw rasa Dia tidak kocak, Dia juga sering memaki, Di dalam game pun Dia Sangat buruk, Iebih baik Dia diganti Saja dengan player lain yg humoris Dan jago Di game

    • Hahah goblok. Onic jd jago juga krna faktor tanknya yg jago nah tank d onic itu psychoo. Lo aja yg ganti otak sana

  • 1:54 wkwkkkkkk :v

  • 1k

  • Nonton lebih dari 5x hehe

  • 5:46 Kelamaan eh... ten tet tet tet tet tedet

  • 0:57 wkwk

  • Ngakak anjir.sumpah😂😂😂

  • Sasa asli orang mana?

  • ONIC LEBIH JAGO GUA SALUT UNTUK KALIAN....

  • Opening nya segini lama yah 😂😂😂😂

  • Sasa asli orang mana sih?

  • Udil pake peci mirip ustad Khalid Basalamah bro kwkawkkakwkwkakwlaww

  • 4:19 kaget gua,gua pake headset anjir

  • Lihat lirikan udil 5:54

  • ngakak dah wkwk

  • Antimage: salaman Eh!!

  • Kapan2 bikin kompilasi adu jotosnya max sama udil dong😂 kayaknya d tiap video selalu adaaaa aja bahan jotosannya mreka brdua wkwk

  • Kocak parah anjayy🤣

  • 1:05 itu si drian bilng ke max bajunya kalo atas nya kebuka kayak nggak suci tapi dia bilng "max lu kalo bajunya begini nggak kayak orng suci anjing"

  • 1:35

  • SASA NGESELIN BGT TAPI LUCU BANGET

  • Kocak anjay si sasa

  • Sasa ngecheat mau di cut cut cut

  • I ♥ U onic esport

  • Ngakaaaaakkkkkk njenggggg 🤣

  • Kok sasa lucu 😍😍😍

  • Sasa lucu aduh

  • Yg nonton ini lebih dari sekali like