ooo

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2021
---

For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/

---

CATHARSIS EMPIRE:
Website: catharsisempire.com/
Instagram: instagram.com/catharsisem...
Official Store: www.tokopedia.com/catharsisem...

---

Komentar

  • Bang rambut lu miring

  • Anyinggggggg cringe parah

  • Inpo nongkrong?

  • Sukses bang

  • Nama gue agung di bawa bawa anjier :V

  • Bang Chalengge no toxic 🗿

  • Woy trending oooi the best emang loooo

  • Ngomong apa sih

  • lagi ngerokok nnton cringe bimo KESELEK ASAP SUMPAHHH😂😂

  • P

  • Bang pik kawan gw msk anak Vespa itu astoge wkwk anjir

  • Ngasih iklan nya jangan ke banyakan dong bang,nanti lu cpet kaya nggak bikin video cringe lagi

  • undang agung

  • anji*. gw nonton iklan nya sutra dong

  • Ngang ngeng ngong😂

  • Justin Biber sering minum teh Rio Yg namanya Rio be like

  • Pertama kali liat langsung ngakak.. D tunggu lagi bang konten cringe nya

  • Ooo tranding 00000000001

  • Di saat pikiran gua stres bang, liat konten abang picky. Stres gua ilang bang. 😄semangat trus bang

  • Gua salfok pas lu muncrat bang wkwk

  • Bang tempat bikin picky picks LED dimana

  • Pas bilang punya tramadol 😁😂 im ded

  • Pasti lo sisa tranadol ya bang bahahhahahaah

  • skor seo : 5, judul 3 karakter hurup yang sama, bio seadanya, view jutaan, engga paham lagi dah

  • Yang pakai serba itam keren kagak kayak security iya

  • Lu mulai lucu ya ngab

  • ooo----- Despresi aku melihat acting gk jelas di tiktok ini, terutamanya yg " Ketika pacar kalian mendua minumlh air", apasih gk jelas anjg....😕😒

  • Heh ! Service liat bon. Wakakakak auto menertawakan diri sendiri gue 🤣🤣🤣

  • Bang yg di belakang keren, tapi keganggu gitu liatnya

  • Hahhaha masnya mirip banget sama adekku, cara2 ngomongnnya, gerakgeriknya, mukanya jg mirip cm adekku versi buluknya🤣🤣

  • Ketik reg spasi begung spasi bulak balik kirim ke 9090😂😂😂

  • ada yang mirip bkent

  • Sendal gua mana bang

  • Slowmo slowmo 😅

  • Simple tapi menarik

  • Dewa react . Ojo lali mangan picky

  • Rambut lo pas pang panjang nya g ampe nutupin aib Tetangga

  • Jarang komen tapi gua ntn terus bang

  • Konten jujur, ngomong muncrat aja ga di cut, ter dabess memang 🔥🤣

  • Ngaca bos ,rambut di warnain tangan di tatto ,jangan sosoan ngomen bocil,bocil niru orang kaya lo tolol

  • Ga habis thinking jamet

  • 15:08 jijik

  • bang lo klo buat video mandi gk sih

  • Gaskeuuun..

  • Info t-shirt yg dipake bg bimo dong

  • Bikin video tahan tawa bang

  • Agung meresahkan wkek

  • Cakep banget sih lo bang 💜

  • Gua orang lama dimari!!! Dari sub 2jta ni p

  • 13:49

  • bang lu kenal tramadol sih. lu pernah make yaaa wkwk

  • Njir ngakak abis bang

  • Makin ganteng bang, 😁

  • Video yg Ke 2 Di Kawasan Walikota Jakarta Barat 😃

  • JAKARTA KERAS 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ketawanya nular anying

  • 05:00 Muka² sange muncul wk (emot batu)

  • Kasih bunga monstera biar estetik 😁

  • 5:00 wajah sanghe seorang picky😂

  • Langsung gue subscribe bang...

  • Channel lawak apa channel apasih ketawa sampe nangis gue gak tahan...

  • Mantap bang bim

  • Kuuuuyyy

  • 11:15. Liatliat warna rambut samaan tuh bang haha. Nyalon dimana?

  • spil bajunya dong bang

  • Anj tiwadak🤣

  • Bang rambut lo alay

  • Tramadol😆

  • Kak bimo bikin konten reaction goyang engkol sama bini

  • suka bgtt nontong abang bimo abisnya humor bgtt😂

  • Ngakak sama tiwadak wkwk bahasa banjar

  • Mantap bang makasih gw nonton konten lu kehibur terus, sekses terus ya bang🙏

  • Lebih kearah ngenes.

  • gw blm subrek bang tp ttep asik liat content lu😅

  • Apa cuman gua sebelom nonton, ngelike dulu

  • ENJOY AMAN.

  • Jiwa cringeku bergelora

  • menit 4:59 mukanya bimo mood banget haha

  • Rasis yang renyah 😂😂

  • KETIK REG🤣🤣🤣 ANJIR WKWKWKW

  • 5:00 muka om" mesum 🤣

  • Dah lama gw gak nnton konten lu cok

  • Anda butuh hiburan tonton konten ini wkwkkw

  • Gw bagi duit dong bang

  • Kalau lu peke baju item siang siang nanti GK jadi thyung tapi, kingkong

  • 14.50 Rindu tongkrongan,cuma udah pada kuliah,gw nya kuli

  • Smngt bang

  • knapaaaaaa siiiiiiii bimo makin cakep aja, jd inget sama mantan gw yg mirip lu bimoo haha

  • NONGKRONG GUE DI JAMBAN kalo gapercaya gue pap

  • Ini knp siihhh,

  • jarang bet bikin vidionya,, lbh gencar bim nyari cringe nya

  • Bang nontoon video gw.😁

  • Masukan bang, set kamera nya agak di gelapin, perih bet di mata.

  • sini bang tongkrongan gue, lagi rame

  • 13:49 nice #$_# 🤣🤣

  • Bang lu kaya pemain bola LEWANDOWSKI ajirr 😂

  • 🤣🤣🤣