Operasi Zebra

Dipublikasikan tanggal 28 Okt 2018
Utamakan keselamatan di jalan raya..-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Nfans bli kadek

  • Ending nya bikin ngakak不不不不不不

  • Hahahahaha

  • Yen nak Buleleng ngoraang , kaku ti blikadek sing dadi orain wkwk

  • Saran dengan lelucon . Cara paling mudah untuk diingat

  • Adi motorne kutange

  • Jgeg ti polisine

  • Ipidan awake keto jok tilange nok, bli kdk puja adi sing ow, kundene nganti ke roda 4, adi lemuhh gati

  • Bli kdk, to sabuk pengamanne anggo nakee,, , kngkn pak polisi ne to

  • terus gajadi kena tilang?

  • Jegeg gati ibu polwan ibu diah...kri jegeg ibu,e tiank tiap hari rela di tilang....

  • Om swastyastu . . . . . . . Bli kadek nawang surat? Masa sing bani? Nawang gondong? ? ?

  • endingnya pecahhhhhhh kocak !!!!!

  • ternyata video ne ladne gaene tepuk dijalan weh

  • Cum action. Men seken palinganbe dengkik jak polisine.. Haha

  • bapak polisi sing bise bahasa bali?

  • Enggalin ganti ke roda empat bli

  • Puja astawa.ngidaang dogen.hahahaa.kanti inguh polisine bane nok...buleleng.sing mejang mejang cicing'e.hahahahaa..puntedan bane awake ngedeken.hahahaaa.tetap taat patuhi praturan lalu lintas hormati aparat kepolisian.salam disiplin.

  • mimih aeng kebus ne tooo!! jek sing mebaju...!

  • He he..ternyata beneran ini yg bikin macet waktu lewat banyuasri..ada bli puja lg on the show..sukses terus berkarya Bli

  • Mantap bli

  • ait pertigaan banyuasri asane ne nah :v

  • Polisi setingan itu mah,kalo yg asli gaq bgtu"banget

    • Ari bagas Efendy melenceng gmna mksudny?

    • Iya tau,tapi sy gq bodoh polisi itu gimana aslinya sy tau tapi mungkin hanya beberapa yg melenceng

    • Woeeee ibu nya itu kasat lantas tau,,,,

  • Pak puja ...untuk penumpang di depan juga kebihan muat不不

  • Peh bli puja ne jeg polisine nagih gondongine

  • Kok sing nganggo sabuk pengaman bli dek

  • Ndk bosen2 nontondri ig ke youtube

  • Paak smp 2 singaraja too ooo???

  • Smp 2 singaraja wkwkwk

  • Nice,Bli Kadek ane megandeng to bani ulesne yo gondong, kwkkwwSalam dgn adiknya bli kadek

  • Bli, gaenang video ne viral nerima paket JNE to. Luung asane 不不

  • Naah ... ne be yee

  • Pemuda penerus bangsa

  • Kalau mau patuh begini bagus

  • Oh ini yg ketemu di dpn smp2 waktuni wkwk kaden ngengken, eh ternyataaa ngae video wkwk

  • ngakak

    • Gopi Anjasmara Jalan-jalan ke chanel ku ada video lucudi jamin videonya bagus

  • Mih... d desan cg'e ne shooting.. di banyuasri village.. twang kto milunin polone... mantap bli,mih ade bu diah mase kasat lantas polres buleleng.. bu diah tugelan memen cg'e di tukad mungga... biihhh.. jeg mantap

  • keren...baiknya memang harus taat hukum..hahahahaa..

  • Cerita ini hanya fiktif belaka 五五 nyak seken kene tepuk sih luwung, seng kene tilang, sing tagihine piss . Lacur idupe be kene tilang been tagihine piss,

  • Di pom bensin paek terminal banyuasri asane ne hahaa

  • Hahaha kedek cng

  • Bsok kalau pake sepeda roda dua inget pake helm siapa tau gayung pedalnya kenceng

  • Ya gitu polisinya enak Biasanya minta uang wkwkwk

  • Ngken kepala ni bli hahaha pake helm mana bisa pakai. Sing dadi bu polisi hahaha

  • Sing metilang oww aget gati dadi artis

  • Pah pak dek pengkung sajan不 terus berkarya pak dek

  • ne mare keren

  • Keselamatan "MENYELAMATKAN" doeengg

  • inget ugas cenik, bli dek...bani gondong, aget sing msk angin, payasane tegul duur mobile bli dek

  • Adi aget sing metilang Wkwkwkw

    • pande jayuz Jalan-jalan ke chanel ku ada video lucudi jamin videonya bagus

  • Kalah i puja ajak polisi

  • zebra lagi dioperasi haha.simpang semeton sami.

  • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali

  • Om jentung jug angus sebengne mare cegate jk polisine

  • Mantap

  • I jentung

  • Tumben semngan post bli

  • Nice pak dek