ORANG INDONESIA PERTAMA Yang MAIN CLAN CAPITAL

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2022
Kita akan langsung mencoba bagaimana serunya desa baru update coc clan capital atau desa ibu kota ini.


Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti ...
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
Edited By Mang Nchun :
►Instagram : instagram.com/chandra_agi...
Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com

Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

Komentar

  • Yang keren dari update besar"an coc clan kapital ini adalah bisa kumpulin poin lalu poin tersebut bisa di tukar ke rune elixir wah itu bisa sangat membantu clasher yg notabenenya bukan pemain sultan

    • @Neekkopoi susahnya opo toh bossque.

    • Susah juga donate dlu buat modal

    • @annsika 90 sdh telat lo daftarnya,jd nunggu cwl selesai lo baru bs start war biasa.

    • @annsika 90 mungkin itu ada batas waktunya

    • @David Yaspis maksud sy di CWL biasa bang, biasanya kalo dah war biasa bisa ikut CWL, tadi sore kan dah selesai kok malah ga bisa ikut CWL

  • Dari masa ke masa COC semakin kuat

    • @Andry CNV hhhhh🤣

    • Semakin kuat dan memakan memory

  • Sudah kuduga, di clan capital nyawa & attack defense bisa 5-10x lipat dari desa siang

  • Cuma bangskot yang bikin mood gue balik 😂 sering sering upload konten coc/update coc

  • Jadi nostalgia sama saat2 th kecil bangun desa pelan2 kek gini bener fiew coc bngt

    • @Muhammad zaki Ubaidillah jelas lah wkwkwkwkwkwk

    • @Muhammad zaki Ubaidillah jelas wkwkwk

    • Sama dong

    • Beda bro... Dia langsung maxx kwkwkwk

  • Selamat menikmati double upload beberapa hari kedepan karena Update CoC tabrakan dengan event CFC allstars ☻

    • Ga bsa nyerang bang apa ada batasnya

    • Perasaan udah subscribe dari dulu kok ini harus subscribe lagi apa dulu ke pencet unsuscribe

    • Gak usah face cam bab1

    • Ya ALLAH game favoritku dulu tambah bagus update nya 😭😭,aku juga gak nyangka kali kedepannya game COC ku seperti apa 😭♥️

    • Skarng dah update

  • Ini kalo ada subtitle inggris kayaknya makin rame nih, asik banget gitu nontonin bangskot ngomong

  • Wow keren juga ini kayaknya update terbesar dalam sejarah coc🔥

  • Setelah gw nonton ini😲 Jadi pengen main coc lagi,di menit 03:28 pas gw tau kalau kontribusinya bisa menggunakan sumberdaya desa malam jadi semangat ni buat nge push desa malam😝,thanks babang Skot infomasinya

  • Gua hampir 6 bulan pensi main COC, tau ada update kayak gini. Auto tertarik main lagi deh. Thanks Bangskot

  • Semoga clan capital basenya ga bisa prematur, jdi kalo mau up kudu max semua dlu sesuai level aula ibu kota, soalnya ini base bersama sesama clan, gw takutnya para co leader/leader yg gasabaran jdi nya basenya prematur🤣

    • @Badrun Soetaniman kaya mode malam bang, itu kan harus disamain bangunan sama thnya upgradenya

    • Yg upgrade kek nya bisa semua, co sama lead plus nya bisa edit model base

    • saya kok masih bingung ya bang...

    • Yah, mari berdoa

  • Terimakasih banyak bang atas informasi dan demo mekanik gamenya :)

  • Numpang tanya, apa keuntungan jika ketika kita lebih banyak berkontribusi ketimbang teman satu clan kita, apa kita bisa dapet hadiah bonus kah atau gold kah elixir kah?

  • Game pertama kali d android gw #coc #alanale a

  • semoga update ada chat global kayak dulu jadi nostalgia

  • Update yg sangat menarik tapi utk clan yg membernya sedikit dan jarang aktif bakal kewalahan utk grinding sampe max

    • Nama gw bang rd buggy tambah teman aja

    • Btn champhions

    • Rekomendasi klan yang kompak dong yang masih belum full aku mau masuk TH10

    • Gw yang ga masuk klan:🗿

  • Semangat Bang Skot Sehat Selalu ☺️

  • Abang Skot tdk pernah melupakan CoC walaupun clasher mulai meninggalkan game'ini... Bang aku udh subscribe dri lama drinawal Abang muncul dgn konten pertama CoC nya ! Semoga bertahan selama mungkin..

  • Mantap jadi makin seneng main coc Karena selalu ada update baru dan semua update tersebut tidak membuat hp kentang saya merasa berat memainkan game coc

  • Bangskot tetep ngasi info walaupun belum siap siap benget,,,mantep bang semangat trus ngontenya🔥🔥

  • Gw dh pensi main coc tapi masih nonton babang skuy karna seru😂 Yang sama, kita satu server

  • era COC sudah kembali 🔥

  • Tembok yang nampung archer menjadi nyata 🔥

  • Udah Gamain COC Tapi Seneng aja Nonton update nya Apalagi Di channel Bangskot,, sukses selalu Bang perbanyak konten Gini 👍

  • Jadi sedih dan seneng, karna nambah banyak yg harus diurus di coc 😁

  • good bangskot, semangat truss bikin konten yang menarik . Good job

  • Keren bgt ibu kota baru 😍😍😍 Brati guna desa mlm cuman bs sumbang 1 biji tukang dan tambah gems 😅😅😅

  • Mantap bang skot, kontennya mudah di mengerti 😍

  • Ga ke bayang klo ilang :) suka nonton bang skot apa lagi kalo nunggu masak naga

  • Sudah lama gak balik ke chanel ini lagi,masih inget terakhir kali nonton konten bang skot pas rivew skin season 8 esteh manis 😊

  • Bangskot is the best lah udh jago, lucu pula 🤣

  • Seperti olympus, tempat tinggal para dewa, mitologi Yunani 😂

  • Bawah Klan Captal Ada Iester egg yaitu altar pokemon yang manggil arceus dewa dari dunia pokemon.

  • Bagus sih bikin game baru lagi tapi gw sebagai mantan clasher merasa semakin jauh tertinggal kalau mau balik main game ini lagi

  • Bocoran gold pas bamg,,lumayan ada clan capital jadi kalo resource penuh bisa disumbang daripada diambil orang

  • Wah kalo sistem bikin emasnya pake tukang harusnya ada tukang tambahan atau disediakan tukang khusus yang tugasnya bikin emas

  • 5:24 mungkin dia itu punya 2 role bang mage & builder jadinya dia make sihir buat nyelesian itu juga bangskot

  • Keren parah sih, udh engga sabar cobain main di versi terbaru🔥.

    • @Han gw otw th 7 😁

    • Ke clan reg and leave itu clan member terbanyak

    • @BangSkot mang update COC kok blon muncul

    • @Han bukannya kalo dah perbaiki kastel klan nya?

    • @Rageswara Royhan th 6 ke atas baru bisa

  • Kapan ya bang update nya? Ga sabar bgt🤩

  • udah pensi bertahun tahun... nonton video ini karena trending.... hmmm jd kegoda nyobain balik lagi maen coc.

  • Saya harap supercell ada voice all di coc biar bisa bicara

  • Jdi pengen come back coc LG🗿

  • update yg bener2 melebihi update th baru

  • Gara gara update ini pengen main coc lagi

  • GG updatenya,cuma masih bingung karena kelihatan ribet tapi seru banget tu kayaknya

  • Salah satu youtuber gaming yang saya suka dengan editannya yang bagus banget dan kontennya sih ini nih bang faris nih keren gila gila keren

  • Bangskot tetep ngasi info walaupun belum siap siap benget,,,mantep bang semangat trus ngontenya🔥🔥

  • Makasih bang dh ngasih info nya Semangat trs bang nge kontenny Jadi makin seru ni main COC nya

  • Kalo bangskot sudah update hari ini kemungkinan besar untuk umum besok atau lusa akan update

  • Kalo kita keluar/ganti clan gmn? Apa kita ngikut clan yang baru atau tetep lama?

  • Pantesan sering lewat tuh balon gw kira lagi di attak orang 🤣

  • desa malam ku kemaren muncul balon terbang bang ternyata ada update, wah seru nih 😂

  • Sehat terus bangskot

  • Game yg nrmenin gua dari smp jaman hp android masih pake hp MITO . Makasih coc masih setia menemani 😁

  • bakal ada sedikit tanya nanti ?? andai membernya gx sllu netap di clan gimna ya,, padahal bangunanya sudah dibuat clan sebelumnya. Kebanyakan member sekarang sllu gx menetap terus setiap clannya.

  • Gua hampir 6 bulan pensi main COC, tau ada update kayak gini. Auto tertarik main lagi deh. Thanks Bangskot

    • @Wardana th 9 dah pensi beberapa taun, gw tertarik main lagi gegara ini video, boleh join gk bro?

    • Bang kalau gak punya clan masuk aja btn champion nama gw rd buggy

    • Sama tapi sayang nya gak bisa login

    • @FatBoyz gw juga baru main ini😅

  • Seneng liat bangskot trending

  • Coc update game nya yg berbeda, mensiasati agar player nya yg mungkin sudah bosen bermain yg gitu2 aje dari dulu.

  • Yeeyyyy , apakah ini akan menjadi desa ke 3

  • Yang pusing mungkin ketua dan wakil saja mendesainnya, kalau gak salah selain ketua dan wakil tidak bisa ngedit base nya.

  • Semoga bangskot sehat selalu supaya bisa menghibur kami

    • Bang baskot maen ke clan ane bang..nama clan y COC-INDO lev 5

    • @BangSkot updatenya kapan ya bg

    • Terimakasih telah menonton, sehat selalu juga kawan ^^

  • Semangat terus ngonten nya bangskot

  • Makin semangat ini mah gw main Clash of Clans nya 😁👍👍👍

  • BTW tanggal berapa rilis update ini?? jadi ngk sabar 🤗

  • Sesepuh tukang sangatlah op karena bisa menyelesaikan konstruksi dengan satu ayunan palu

  • Kayak nya COC bakal makin rame soalnya ada update besar 😁

  • Apakah coc bakal comeback lagi, mulai rame nih yang main termasuk saya main lagi 😁

  • Bang serunya lagi kalo pas malam hari desanya malam kaya ngikutin waktu di dunia gitu

  • Gw jadi pengen main coc lagi

  • Desa yg baru. Pembangunan nya tanpa waktu asal syarat nya cukup, mirip hayday enak dong ^.^

    • Iya..Satu developer

  • Update yg cukup bagus, semoga kita bisa beradaptasi

  • Semangat truss bg buat kontennya.....😀

  • Bagus nih updatenya klo punya resources lebih trus townhall semua bangunannya maxx kecuali hero dan lu mau ningkatin hero dulu sebelum up th resources berlebih itu bisa disumbangin ke tungku tempa buat clan jadi gaada lagi yg namanya dipaksa up th pas hero masih unyu unyuu levelnya

  • Bang coba lanjut sampai maks soalnya gw penasaran ibu kota clan maks semua gmn bentuknya

  • Bang skot apakah bisa perang di puncak ibu kota?

  • Dengan adanya clan capital bangskot ga perlu pusing mikirin konten coc :v

  • Saya selalu dukung bangskot

  • Adem liat grafik nya Texturenya lebih bagus dan pewarnaan lebih halus

  • Mungin pak tua itu merupakan tetua builder 😂😂😂😂

  • Gila update nya besar"an pasti banyak orang Balik lagi Makin rame lagi ☝😎😣

    • Capek tapi bangun nya

    • Amiin dan biar harga akun naik lagi :v wkwkwk

  • 3tshun pensiun gara" Tanpa Chat global serasa main game offline. Tetapi berhubung mau update besar saya jadi pengen main lagi. Hehe

  • Makin seru aja nihhh🔥🔥🔥

  • Terus desa puncak gunung itu buat apa fungsi nya bisa nyerang atau di serang kah?

  • Lama kelamaan, coc yg original bakalan di tinggalkan😥🤧

  • Sehat selalu bangskot

  • Apapun vidio bangskot pasti ada kode kreator bang skot

  • Bang kalau main game horor multiplayer Ama 3 mamang, mending Main Devour atau gak Pacify bang

  • Gw kirain kalo bakal ada update ini bakal pergi ke sebelah kiri yang kalo nyumbang troops jalan, ternyata malah terbang :v

  • Keren sih ini, pas banget akun th14 sy max hari ini, gold,eluxir dan DE bisa dipakai lg, gk mubazir😁

  • Bang mau nanya, kalo misalkan kita kluar dari klan apakah progress clan capital nya balik ke awal lagi ?

  • Kalau ada unit baru disana, pihak cheater jelas bakal buat 5 juta pasukan. Dulu saya pernah menyerbu dengan 1000 naga elektro.

  • Semangat bang Skot!

  • Sangat menunggu update coc

  • Mirip sama boom beach nyerangnya kalo tmn 50% klo diserang lagi tinggal lanjutin pensentasinya,Semoga aja ntar Ada teman Bulan:v

  • Wah ini kaya nya besar banget dan ga tau apakah akan tambah seru atau kaya desa malam yg ga guna banget karena kebanyakan main nya desa utama doang

    • setuju banget sekarang malas bener mau main base malam

  • COC every day make my day colorful

  • Moga HP gw msh kuat. HP gw spek kentang njer :) Makin keren lah CoC, untung desa malam gw dah maks semua dan sumber daya desa malam selalu full trs, lumayan buat upgrade clan capital hehe

  • Widih Seru Terus Nih Tiap Hari Karena Ada Bangskot Setiap Hari 😍

    • @Kyng Freecss satu lagi bang, kok harga naikin tembok ke yg warns putih itu lyl 12 kyk nya kok harga nya cuman 1 juta ya, dulu kyk nya mahal

    • @Krisna Surya nggk bg, sekali doang, kalo th11 ke 12 baru butuh 5× up bintang th nya baru ke th12

    • Tolong dibantu jawab dong yg tau, untuk upgrade th 10 ke sebelas butuh 5 kali upgrade?, ada yg tau?

    • @BangSkot sangat bermanfaat bangskot terima kasih banyak 🙏

    • @BangSkot mantap bgt bg kalo sehari upload 2× 😅

  • Bikin bese war ibu kota clan donk bg skot

  • omg excited brohhhh, semangat bang coc Indonesia rawr