ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2

Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2019
Hi teman - teman~!!!
Kali ini aku bawa adik-adik ku ke salah satu restoran Indonesia yang ada di Busan. Dalam kesempatan kali ini kami memesan : soto ayam, mie ayam, bakso, nasi kuning, bebek bakar, gorengan dan jus durian & apokat.
Ini adalah pengalaman pertama mereka makan masakan Indonesia:)
penasaran dengan reaksi mereka???
Tonton sampai habis, jangan lupa untuk like, comment, share dan subscribe ya ^^
Selamat menyaksikan !!!
Terima kasih banyak ~~~

music :
1. those nights : Those Nights (Vlog Music) by Dj Quads soundcloud.com/aka-dj-quads
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-anp_exOmsgc.html
2. THBD lost in the night : soundcloud.com/thbdsultan/lost-in-the-night

Komentar

  • Yey bangga jadi warga negara INDONESIA🇲🇨 😍😍😍

  • Bingung liatnya.. Kalo dimakan satu2 trs dibahas + cara makannya gmn kak.. #usul

  • Kok gak coba es air kelapa (degan) + lemon, enak lho

  • Native speaker as indonesian (。’▽’。)♡

  • Lagu BTS-Run senang 😍 Apalagi tambah ada yun,kyu,chang, heo

  • iyala, kita dijajah karna rempah² melimpah:"

  • Orang korea review makanan indonesia yang nonton orang indonesia, orang indonesia review makanan korea yang nonton orang indonesia juga:v

  • Run run run~

  • Enk lh.. Mkn gratis.. Halal pula

  • Lucune wong korea mau makan masakan Indonesia.... minta tolong TKW Indonesia bila kalian suka....

  • oppa nya ganteng banget

  • Kayak orang kelaparan anying hahahaha

  • Kesiahan kepedesan wkwkwkwk

  • Harus dikasi sate ka😂

  • One proud....I'M INDONESIA.... RAJA KULINER , Subscribe ya......

  • Kak kaka orang indo atau orang korea sih

  • @koreareomit

  • Lahap lahap bgt kalian makannya bangga dehh😊

  • Terimakasih sudah memperkenalkan makanan indonesia kepada teman temannya..

  • Pengen jual cendol dawet ireng banjarnegara di korea

  • Itu namanya cabe bencong kalau di riau

  • Coba ajak Makan ayam goreng bumbu..pasti nagih

  • ㄴ드ㅕㅁ ㅡ마무무 ㅑ셔 ㅠ둠ㄱ ㅠ둠ㄱ 두마 ㅛㅁ!....😀😁😊😄😄😄

  • Waah aku kaget pas muncul lagu rn bts

  • Memang enak makanan Indonesia saya juga orang Indonesia makanya sekali kali kalian datang ke Indonesia untuk mencoba banyak lagi makanan indonesia

  • makanan indo gak kalah enak sama negara korea jepang dll ayo yang indo angkat tangan 🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋

  • Kelaparan njir 😂

  • Indonesian food is really good

  • Kiyowoo mukanyaa 😆

  • Run run

  • Aromanya kurang kuat karena disana itu mahal beli rempah-rempah sama jauh belinya.gitu loh

  • Klo rawit gak tahan... Gimana geprek 20 rawit😅😂🤣

  • Ka coba dengerin mereka suara azan dong

  • seengnya lihat mereka makan

  • Kurang sate kak😁😁

  • Disana ada kesemek toh 😁

  • Aku jadi ngiler

  • Masakan indonesia sama chinese ya jauh bedalah...q aja yg sdh lama dihk ngak merasakan hal yg sama kkkw...😁😁😁😁

  • ke indonesia dong

  • Deket terminal Busan ni

  • ayooooo.... Ayo...... Pilih makanan yang disukai... Kalau suka semua like kalau suka ga semuanya komen di bawah yaaa..

  • Lucu oppa Korea mAkan tempe😂😂

  • Mau jual gethuk, wingko, lemper dikorea laku gak ya :v

  • Bangga sama indonesia, makanannya tetap dicoba oleh negara korea❤❤ big lovee

  • Ini bukanya rosakis??

  • Hahaaa... kereennn wkwkwk

  • This is why gw jarang mau diajak ke resto cepat saji punya orang2 barat .. mending makan di pinggir jalan atau warteg&warung minang , bukannya gak punya duit.. tapi kualitas makanannya itu lebih bagus dan kerasa banget segala rempah dan bumbunya ketimbang makanan barat yang kebanyakan bikin obesitas doang dan banyak pengawet lah banyak apanya lah .. 20rb di resto barat dapet teh manis doang ( tehnya rada hambar ) 20rb di warteg/RM udah dapet nasi fullset beserta teh manis ..

  • TEMPANG 🤣🤣🤣🤣

  • Hai Rosa,sudah coba makanan has Indonesia ,pecel sayuran,dan lontong bumbu,karedok, rujak,

  • Tempang😂

  • Tempang?😂🤣🤣🤣

  • Amazed banget ngelihat channel ini, belajar ngenalin makanan Indonesia ke orang2 Korea,.. tapi saran aja, lebih baik mereka suruh makan 1 menu makanan dulu, baru ditanya pendapat mereka. Baru lanjut ke menu lain supaya opini mereka tentang makanan Indonesia lebih jelas

  • Apakah channel noona rosa dan rosa kiss itu punya orang yang sama??ntw,itu makannya sepotong2 apa enak di nikmati?

  • Cinta banget sama indonesia, banyak rempah" yang bisa di nikmati & banyak budaya menyanjikan masakan khas masing". Makasih buat para petani 😭😭😭😭😭

  • Aku menilai ini termasuk bagus dan cocok ditonton orang indonesia. Sayangnya rossa tak nampak dlm menjelaskan kpd mereka saat makan. Hebatttttt.....

  • Yang subs chanelku tak subs balik

  • Nona rossa banyak saingannya dg chanel korea yg lain dlm mengenalkan makanan, kuliner dan budaya. Supaya bisa mengalahkan saingannya aku banyak saran dg mu sayang spy bisa menang..... nnt kalah dg yg lain

  • Nona rosa wajahnya manis dan baik sekali ya

  • lum

  • ud pernah ketemu bts

  • it di mana

  • ajarin bahsa korea dong

  • Wkwkwk lucu lucu

  • Pakai baju hijau coklet2 dikit comel

  • Coba makanan khas indonesia ka,sate,rendang gitu"

  • Yg pake baju oren ganteng

  • gw subscribe ya mbak eeee he-he-he

  • @draw zay

  • Maantaaabb...itu makanan2 sederhana yg nikmaattt

  • Unnie kenapa ga satu satu makannya 😁

  • Sekali sekali cobain makanan nasi padang sama sate sama gado gado

  • Kaka suka sama bts ya

  • rosa eonni, salam buat yun yaaaa, gemes banget wkwkwk

  • Suka nonton kalo ada Kyu 😁

  • Keren lancar sekali bahasa Indonesia nya 👍👍👍 subscribe kembali ya Terima kasih 🙏

  • Pandanganku hanya fokus pada satu arah.. ***Kyu***

  • Aku seneng ngliat mereka makan merasa bangga jadi orang indonesia ❤❤❤

  • Knp yang ngerekam gak mau makan

  • Kalo orang indonesia makan itu langsung semangkok semangkok 😁

  • *KYU KYU KYU 😍*