ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2

Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2019
Hi teman - teman~!!!
Kali ini aku bawa adik-adik ku ke salah satu restoran Indonesia yang ada di Busan. Dalam kesempatan kali ini kami memesan : soto ayam, mie ayam, bakso, nasi kuning, bebek bakar, gorengan dan jus durian & apokat.
Ini adalah pengalaman pertama mereka makan masakan Indonesia:)
penasaran dengan reaksi mereka???
Tonton sampai habis, jangan lupa untuk like, comment, share dan subscribe ya ^^
Selamat menyaksikan !!!
Terima kasih banyak ~~~

music :
1. those nights : Those Nights (Vlog Music) by Dj Quads soundcloud.com/aka-dj-quads
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-anp_exOmsgc.html
2. THBD lost in the night : soundcloud.com/thbdsultan/lost-in-the-night

Komentar

  • Cabai nya itu cabai setan namanya

  • Aduhh.... jadi laperr,ngeliat orang makan🤐🤐🤐

  • Makanya Ricuh banget wkwkwk

  • Yg pake jaket tulisan HALFWAY MIRIP KEMAS PAKE Z YG SETUJU LIKE

  • Siapa yg sukan ka ban LIKE

  • wahhh nampak mcm sedap2 ohh makanan indonesia .... nnti i pun nak bercuti kat indon ...

  • Ka Rosa harus nyobain makanan Indonesia yg d goreng gitu biasanya sih d sebut gorengan. Harus coba ka apalagi piscok

  • Makan keringetan tanda maknyuuusss

  • Halo aku Monica dari Indonesia umurku 10 tahun 😘

  • Kayanya orang Korea begitu suka dengan masakan khas Indonesia 😉

  • datang ke indonesia langsung cobain nasi uduk pake semur jengkol😆

  • Biar ga pedes minum susu langsung netral

  • hai oppa, ayo aku ajak makan makanan di indonesia sama aku, sekalian liat channel aku. aku pemula sih tapi cuma mau bantu oppa nemuin jajanan di bekasi yuukkk

  • makanan indonesia is the best

  • Kalau mau makan yang banyak rempah2 makanan khas Bali banyak banget rempah2 nya

  • Nona rosa bahasa indonesianya bagus sekali

  • Unni rosa cute 😂😂

  • Next time bikin vidio coba makan buah-buah tradisional indonesia atau gak coba minum jamu khas indonesia

  • Senengnya ya melihat mereka makan. Apalagi makanan indonesia.

  • Itu disebutnya tahu isi,biasanya isinya bihun,wortel,kol,ada juga diisi ayam,daging sapi dll tergantung selera

  • Gorengan enaknya dimakan dengan sambal petis

  • Kalau aku ke Korea, bisa ga ya ketemu ka rosa huhu pengen ketemu

  • Suara kyu keren bgt 😂😂

  • Saran aja ni buat kakaknya, enaknya mereka di kasi satu-satu dulu terus tanya gimana pendapat mereka. Misalnya ni, tidak kasih mie ayam dulu abis itu suruh komentar bagaimana menurut mereka apakah mereka suka, setelah itu lanjut ke menu berikutnya. Setelah itu baru deh makan semuanya jadi enak liatnya. Aku sih pribadi suka nontonya yang sistematis dan slow cara makanya. Jadi keliatan menikmati bnget gitu. Sekedar saran kak. Maaf sebelumnya sukses terus ya. Tidak masih banyak tu makanan khas Indonesia. Yang belum di coba in.

  • Waah ternyata di korea ada juga yang jual makanan kuliner indonesia

  • Dia ngk ada di konten ini😟

  • Eonni bahasa Indonesia nya medok jawa dikit ya 😁🤭

  • Thank you udah coba makanan Indonesia

  • yun imut banget

  • Baksonya pasti gak enak itu, bakso paling enak itu bakso solo. Aromanya sungguh mantap

  • Aku meskipun masih umur 9 tapi berani makan cabe

  • Yg baju coklat mirip gongmyung 😁

  • Duh ini rosa cantik banget sih pake kacamata 😆

  • Itu bukan nikmati rasanya cuk.. Kelaperan kyaknya..wkkwkwwkw mkanya d campur2.. Smoga kuliner indonesia mendunia

  • Berasa kek punya anak 4 😂 gak tau apa apa

  • Nnton tengah mlm gini. Langsung lapar..

  • Yg suka durian mana suaranya??😋

  • Itu laper apa doyan hahahahaha.....

  • Tempang katanya😂

  • Habis makan ini pada sakit perut semua.😅😅😅

  • Uhh... Terima kasih Rosakis dan teman sdh mau cobain dan promosikan makanan Indonesia dan cocok untuk lidah orang Korea... 👍😀😀😀

  • Great😊 I also made video MUKBANG CRABS. SOOO CHEAPER. SO FULL. id-tv.org/tv/video-yV4SF32g5uc.html Enjoyy

  • ini laptopku yang bermasalah apa edit lagunya yang kenceng banget? kaget :(

  • ke-4 laki2 itu sikapnya lucu banget...imut..gemess..😙😙👶

  • Kesihan pakai spek mata yg ujung jauh betul makanan dia ..suka tgk org korea mkn nie

  • Kalau minum sebaiknya di aduk terlebih dahulu supaya rasanya lebih mantul

  • Kok mereka makannya lahap banget yaks 🤣🤣🤣🤣

  • Apa kbrnya klu pd mkn mi abang ade yaaa yg ktnya pedas mampus gituuu

  • Datang ke indonesia biar banyak nyobain makanan has indonesia and ntb jga biar bsa keliling indonesia

  • Ahahahah sukses buat nona

  • 인니식당이 어디세요? 쥬말엔 먹으러 가야겠다

  • Ajak lah mereka cobain kuliner Indonesia lsg di Indonesia nya kak:)

  • Pengen jadi tour guide nyak kak Rosa, ke Jogja kak, ku tunggu

  • orang korea maruk kali

  • malem malem gini liat orang makan, ngiler woyy:'v

  • lucu cara makan nya😂😂😂

  • Wah wah udah pada cocok sama mkanan indonesia ni oppa oppa 😍😍

  • Enak ngeliat mereka makan..pesen nya beragam tapi semua di makan bareng2..coba klo orang indo satu porsi menu yaa untuk sendiri..jadi seru dan pingin nyoba makan bareng model kayak gini😊😊

  • Yang suka makanan jangan lupa mampir ke channel aku:)

  • Tempang wkwkkwkwkkw 🤣🤣🤣🤣

  • Tempang😂😂

  • Ceweknya ketawanya udah kya orang lagi wik wik di hotel

  • Makan gorengan sambil gigit cabenya kak... Jd cabenya ndak terasa pedas

  • Hi... salam kenal ya. Thanks videonya . Eh ternyata wkwkwkwk. Dari makanan bisa menjadi daya tarik wisata.

  • Ngiler...

  • Terimakasih untuk pidionya. maskan kuli ner indonesia semoga laris di manapun

  • 'aku sudah cukup kenyang melihat kalian makan' 'yaudah kalo gitu ayo pesan lagi' Gatau diri ya si kyu. Untung tampan🙂

  • Coba juga masakan indonesia khas sunda kakak nasi liwet d jamin mantappp

  • Tempang 😂😂

  • woaahhh kaka fasih sekali bahasa indonesianya 😊😊

  • Numpang post ya kakak 👏... puri mansion apartement by agung sedayu lokasi jakarta barat puri...promo booking fee 20jt hadiah langsung tv 50".. cicilan mulai 5jtan, free maintenance 1th.. dp 5% masuk sudah bisa langsung serah terima... fasilitas basement 3, private lift utk 2 dan 3 br, 4 swimming pool, 4 gym, harris hotel, jogging track 1.3km... for more information call / wa 087877538776 bayu tan... ig purimansionapartement_asg.., youtube = lesta vingky

  • Kyu paling ganteng

  • Liat video ini, langsung ambil duit,beli mie ayam ke tetangga sebelah( auto kepengen) 😂😂

  • Makan pake tangan enak tuh makan bebeknya

  • Tempang 😆😆😆😆

  • Mungkin kakak perlu berkunjung ke kota Busan tepatnya di kafe luak Di sana banyak hal yang kakak perlu lihat karena banyak benda ilmu2 yang bisa di dapat di sana

  • nona rosa coba makan goreng tempe atau goreng tahu pake cabe mentah cabe setan yg warnany orange

  • Ninggalin jejakkk top

  • sukaaa kalii dengan channel ini uwu

  • Kenapa pertama yg di ambil itu gorengan? 😁😁

  • mau jual bajigur sama jamu jamu laku gak ya 😂

  • Oppa Kyu pindah aja bentar ke Indonesia biar bisa nyobain makanan Indonesia lebih banyak lagi 😂

  • Kayak bts aja 😂

  • Yun sama chang kok lutcuu banget ya 😂

  • Kak rossa udah pernah makan buah dari indonesia belum? Kalau belum tolong buat video reaksi orang korea makan buah indonesia

  • Kalo cabe ijo gk terlalu pesan sering di buat lalapan apalagi sama tahu (gorengan)

  • Ya Allah SWT Sebentar lagi 🌒 puasa , bulan puasa

  • Siapayg ngiler

  • Kk Agama apa, ?

  • Ka suka shalat

  • Aku aja yg org indo asli gk terlalu suka teh botol

  • Makasih loh kak udh memperkenalkan makanan asli indonesia citra kaya rasa💯

  • Harusnya gorengan nya jangan pake caos pake sambel aja langsung di cocol😂😂

  • Aaplagi makan ny bener2 diIn diIdonesia diwarteg..lebih enak

  • Terimakasih kakak❤️

  • Ngilernya lihat mereka makan

  • Tidak ada tatacara makan sama sekali. Rata2 memang orang Korea seperti ini.

  • Tmpt ny kyk mirip tmpt syuting gen halilintar ziggy zagga

  • Kalo pedas minum susu jangan minum yg lain

  • Karna ada yang suka sm orng korea sy suka banget sm orang korea orang korea mau belajar bahasa kita loh kita juga harus belajar bahasa korea