Orang-orang di pantai ini Tak Sadar Fenomena MISTERIUS MENGANCAM Nyawa MEREKA, Lihat Yang TERJADI!

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2016
Selamat datang di saluran BERITA HEBOH yang merupakan salah satu channel Berita meliputi Berita Terkini, Berita heboh, video heboh, berita hari ini, berita terbaru, berita unik, seputar kejadian aneh tapi nyata, video aneh tapi nyata, aneh tapi nyata di dunia, misteri dunia, fenomena alam terbaru, video penampakan, video horor, fenomena alam terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur. Selamat Menonton.
Kunjungi chanel berita Heboh di goo.gl/5jVgh7 . Terima kasih telah melakukan Like, share dan subscribe !

Komentar

  • Orang orang Detik detik Tiba tiba WHY WHY DOUBLE DOUBLE? FUKN FUKN IDIOTS IDIOTS

  • Itu murka Allah.. kepada kaum yg suka telanjang

  • Saya paham ngertiin sama angin dan lautan pantai buat tempat maksiat baju minim buka aurat gmana angin ngga marah.

  • ada yang lepas gak yaa yg pake bikin he he he

  • astagfirullah

  • Tinggi ombak nya

  • Kasihan

  • Ini video lama kejadian di tahiland yg bikin rekaman org australia.klau gk slh.

  • Ku kira ini yang di palu soal nya banyak berita dan video ini di ID-tv

  • Maag bang salah nulis yang bener nih mantap bang vidio nya

  • Mantap bang vifio nya

  • Bagus malah bisa terbang

  • Guobloke poll yg ada di tepi pantai.ud tau ombak mulai besar malah buat tontonan.

  • 可怕

  • Ms yukhfbnnhg.&'+%

  • ITU SEGITIGA MASALEMBO YA

  • UTING

  • kenapa pantai laut di buat tempat hiburan malam di kotori perzinahan, hotel , apartemen yg pasangan nya bukan sah baik agama dan negara,,? adat budaya negeri ini sdh di abaikan? semua makhluk hidup kudu saling menghargai tatak ramah sama alam, terutama pada sang pencipta alam semesta Gusti Allah SWT

  • Que coraje meda esa gente en lugar de correr se quedan parados. Como idiotas

  • maaf tidak bisa membantu ya

  • Innalillahi wainailaihirojiun. Semoga husnul khotimah. Semoga yang mendapatkan musibah diberikan kesabaran dan diberikan ketabahan serta keberkahan dibalik musibah yang terjadi. Mari beristighfar bersama kami.... Semoga bermanfaat... 🙏🙏🙏😇😇😇 Astagfirullah Sabarlah. Karya : Von-shel. id-tv.org/tv/video-Z9z_VkPIY-g.html Shalawat badar bersama artis-artis D'Stars. id-tv.org/tv/video-pzp-_UZHpl4.html

  • In a brasilian beach

  • Meu deus

  • Gk pada takut yah main di pantai

  • Klu alam udh brtindak mmg bd cerita nya

  • Ya allah

  • Pusaran angin ya

  • Hi

  • mampir ke channel ku kak and jangan lupa subscribe tak sub balik

  • Gblk

  • Serem bgt y,paket hadir bro

  • Huh jau sangat kemira

  • Ini kejadian dimana, kapan. Referensi dari mana? Ato cuma copy paste video orang lain? Hargai hak cipta orang lain ya.

  • cuaca langit berubah tidak bisanya bendung akan keluar tornado atau ujan terumenerus puting bliung biar sedikit berputar nanti bisa menjadi besar karena klo di pasir itu bisa jadi tetapi klo di laut pasti ujan aneh seperti ujan jenis hewan yg di laut

  • Sub back y

  • ถ้ามีคนตายก้อไม่แปลกใจครับ ยืนทำควยไรไม่รุ้...อันตรายเข้าหาตัวแท้ๆ

  • Pantai mana? Gk disebut kan

  • sub juga channel saya ya gan

  • La bêtise humaine

  • ORG BONEK SEMUA

  • ORG BONEK SEMUA

  • Mantap bisa terbang

  • Lbh baik qta sllu bristigfar zikir mnyebut namaNya..klo qta brada dmna pun..krn qta gkan tau akn trjadi pda qta x an.

  • subehanallah.. salam kompak link 🔔

  • Chanel click bait bangsst

  • Ngono tok?..

  • Kayak semut disebul

  • Itu awan supercell lol,,lihat aja di macam macam awan Aduh yang bikin video belum kuliah ya,aku juga belum kuliah udah tau Like komentar saya

    • Luar biasa kaliiiiii........ Pintar sekali memang anda bung..... Gw kasih jempol kaki dah 2...

    • Mmmm aku gak sombong kalau mau tahu banget ntar kau di belajarkan di sekolah

    • Rapi521 Maulana ini adalah komentar dari ciri ciri manusia sombong....... ckckckckckckkkkk

  • Bukan lari malah diam aja kena akibat nya kan

  • Biasa aja coba lu ke tengah laut ada banyak gtuan

  • itu puting beliung

  • Kinda than

  • jaringan buruk atau lelet

  • Ya allah

  • Unseen Creatures Mengakui sebagai tuhan yang mengguna ayat Allah "menyeksa sesiapa" sebelum ayatNya sebagai bukti ketuhanan yang Baginda SAW sampaikan risalahNya. Boleh menyebabkan syirik. Sifat Ya Rahman Ya Wahab nuzul asebab surah AlKahfi. Selain itu adalah zalim dan Dizalimi. Syukur berjanji dengan Allah bahawa tidak bermain dengan Unseen creatures. Bukan dicipta untuk main main. Berjanji dengan Allah bukan perkara yang sia sia. Unseen creatures Memperbodohkan ayatNya & RasulNya. Mari kita lihat jika area51 dihancurkan oleh Allah SWT, bagaimana pula dengan risalahNya yang telah disampaikan. Dengan mendera Blogger adalah hikmah dikatakan oleh Unseen creatures. Hikmah dari pihak Blogger adalah zahir kan Unseen creatures untuk betulkan salah faham bahawa aliens yang di gambar kan adalah golongan menyekutukan Allah SWT yakni manusia & jin. Adakah kalian melihat tanda kehebatan Allah dengan pembongkaran hancur area51? Dan Blogger Dizalimi oleh Unseen creatures yang mengaku sebagai tuhan. Adakah layak manusia yang dijadikan oleh Allah SWT tidak dapat pengesahan daripada ayatNya (nuzul asebab surah AlKahfi)

  • Bengal tertangkap warnga sampay mati

  • Keren

  • Si merah sudh padam. Ditunggu kembalian nya

  • Yang setuju like ya❤️

  • serem ye

  • Ngeri banget. Si merah dah nempel tempel balek yea makasih

  • oh saya tau itu itu angin kencang seperti di dekat rumah saya samapai pohon roboh betul rumah saya di desa kerpangan leces probolinggo entah dari mana datangnya angin itu

  • semoga tidak ada korban

  • Mantapppp

  • Mampir k channel saya gan, terima kasih 😀

  • Astagfirallaahh

  • anjay bisa terbang orang nya

  • Iye ke

  • Bagus video nya mampir ya

  • Itu kejadian alam yang misterius

  • subahawllah ngri banget

  • itu angin tornado dama tsunami

  • itu kakay nya tsunami

  • Wkwkwkw gue ketawa liat nya😂

  • Itu roro kidul lg marah ...jadi ada angin seperti itu wkkw

  • Jgn lpa suscribe chanel gua juga gan

  • Keren bgt..

  • Serem ya, mampir jg di channel kami ya guys

  • subsc balik dong

  • Apa apa nyebut apa apa nyebut. Telo!

  • tolong tanya, kenapa videonya ga full screen ya?

  • 😯😯😨😲😲

  • untung masih banyak pohon2 kelapa disekitar pantai.. fungsi pepohonan salah satunya pemecah angin puting beliung...

  • Lihat apa jadi...lihat apa jadi. BAGITAULAH KAT TITLE APA JADI

  • allah huakbar dgan nma allah yang maha pegasih lagi maha penyanyang dan tiada tuhan selain allah ini bukti kebesaran allah

  • Alaa tak sempat nak mandi :(

  • wow gw suka pergi ke sana

  • Hati hati ya kalo di pantai :v

  • anehnya gk pda mati tu orng

  • hiii gak lucu gak serem lagi hahaha

  • MANTAP JIWA

  • korra lagi latihan sama aang

  • apa2 pake subhanallah. menjijikkan.

  • itu tornado bukan atau angin laut aja?

  • buang2 waktu anzing

  • ngak palak

  • pepek kelenn ajg

  • masya allah!!! segerah lah bertaubat in tanda2 kiamat,...

  • pernah jumpa orang di laut persis kejadian kya gini,, aku nasehatin awalnya sbelum membesar, malah dia tengok muka aku melototin kya yg bener aja mnkin dlam hati nya gtu.. eh gk lama kmudian yg di takutkan pun terjadi, kita lari malah dia mah sok kya btul liatin kya gtuan.. dan the end nya sendirinya kena korban juga.. kasian juga sekaligus kesell di nasehatin mlah melotot... hahaha cerita lama

  • subahanallah