ORANG-ORANG KAGET !!! SUARANYA JELEK BANGET TAPI TERNYATA ???

Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2019
INSTAGRAM : instagram.com/jamilhanafii

Komentar

  • Gua ulangin terus,biar jatoh beneran 2:48

  • Saiiik dah suaranya πŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Ini tasya yg di vidio angga candra kan ?

  • Udah degdegan hampir fals sampe akhir wkwkwk

  • Yang jualan kopi pake baju merah gue kenalπŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„

  • Angkat jempol kaki yg nonton sambil baca komentar ? Hahaaa

  • Heheh buta nada mba

  • Kenapa sih, hrus ada konten nge prank2 kyk gini. Nge pranknya nyanyi pula. Klo niatnya menghibur gk hrus nge bohongin orang juga lah. Suara di jlek2in. Abis itu di bagus2in. Dan klo ingin jadi penyanyi jalanan, mnding jdi pengamen sekalaian. Dpt uang dan G nge bohongin masyarakat kyk gini. Jujur q mles liat vidio2 yg kyk gini. Mnding liat pengamen langsung. Karena mereka g munafik.

  • udh bner aja nyanyinya ttep ga masuk sama nada nya 🀣🀣

  • Jogja istimewa

  • Rendah kan dikit suara nya biar gak fals..wkwkk

  • Walaupun bagus Tetep ga masuk sam suara gitarπŸ˜‘

  • Gua suka gaya bang jamil pokonya awkawkawk

  • Bagus bang prank yg ini beda yg sebelumnya

  • gak pas sama gitarnya nya kurang tinggi neng wkwowkowkwokok

  • Aku sih yes breπŸ‘πŸ‘

  • Noise anjir

  • Mirip taman bungkul

  • suaranya bagus bree, coba cover lagu dong:))

  • wkwkwk ngakak anjrrr suara aslinya jelek wkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ngakak sm suara asli ini mahhh

  • suara sama gitar kg nyambuung wk

  • 06:54 salfok ngakak sama org yg di samping org yg megang gitar wkwkwk, ada yg dtg nyenderan langsung di dorog

  • Kalo sampai nikah nazar lu apa bang ?

  • Auto ngakak .. wkwkwk

  • Bang Jamil kawinin lagi dah tuh Tante Tasya nya wkwk, keburu orang hhe

  • Tetep fals

  • Suaranya maksa tapi luamayan lah dari pada ngantuk

  • fales kak

  • Ggwp anjay

  • Bagus suaranya...cmn agak di poles dikit lg

  • Suaranya Biasa aja😊 Tapi aku suka aja gtu lepas suaranya kayak Band Kotak

  • wkwk gamasuk tetep aja yg bener juga

  • makin falessss

  • Haha bagusan yang pertama. Tetap fales

  • Kereenn bgt 😍

  • Biasa aja sih ..

  • hahaa, sma aja suaranya jelek gk ada bedanya. mendingan lu diam aja πŸ˜‚πŸ€£

  • Maaf kak.. Masih agak fales..😁😁

  • pas nyanyi beneran kok tetep jelek si suaranya?

  • Maaf ni bro, nyanyi bnranpun msh ttep kurang, kek trllu dipaksain. Ni pndpt gua. Hehee sorry,,,✌️

    • Lu bisa nyanyi ga?

  • 06.50 kang gambar nya marah

  • Kemana amel bang?

  • Request Lagu dimatamu kak Pasti bagus kakak

  • buknnya ngajari ya mba....tapi awal pertama masuk lagu x kurang pas ke gitar x hehe

  • Sama aja tetap falesπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Coba dong yang lebih extreme

  • Mbak reuqwes....mbak

  • sama aja ah suaranya ga ada bedanya😁

  • Ngakak anjir

  • demi Allah dah gue nonton terus gue ulang terus suaranya mantep dehhhh hehehe

  • Wkwk

  • Bikin vlog baru lagi geh bang ,sama tasya revina nya😍

  • Sama aja suaranya ngak berubah,kya org gila

  • Kenapa saya yg merasa malu ya 🀣

  • Suara aslinya untuk lagu yg pertama agak kurang masuk sama gitarnya... Kaya ketinggian suara si mbanya..

  • Mantul bang

  • Itu siapa yang cewek bang

  • Standar

  • Yang maen gitar nya sekilas mirip bastian. (Yang Setuju Like)

  • Senang liat Jamil sma Tasya langgeng terus ya wak

  • Mantappp bgt deh suara Tasya nya!!! orangnya keliatan senang bersosial...πŸ‘ paling kaget saat Tasya cium tangan abangnya (sopan bgt.)πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #Sukses trus pertahankan hubungannya bro Jamil...✊✊✊

  • ada Spiderman jatoh

  • Good luck.suara.a yg fles di lamaim wkwkkw auto ngakak kamprett aq sakit perut smoga sucse boss πŸ€—

  • Gitarisnya mirip teman gue "kodoy" πŸ˜„

  • Mantap bang...

  • Kontennya mantul coii

  • Dk jelas

  • jamil, gua saran aja nih, coba deh bikin konten prank nyanyi suara fals ama tasya, tapi yg kreatif bangeet , trus lagunya di pilih yg lagi hit trus tasya pake gombal2 gitu awalnya .saya yakin pasti kontenya banyak nembus jutaan yg suka like

  • Good prank

  • Ttp aja salah nada wkwkwk,

  • udh nyanyi bner ttep aja fales..ups wkwk

    • Ckep kek gitu

    • Sok lu

    • Menurut saya sih gak fals mas itu memang fokal suara dari si cewek dia ngimbangin gitaris nya jadi begitu

    • Buat konten nyanyi ajah lah anda sekalee ,jngan konten game doang biar tau suara anda lbh bgus/tidk ,setidknya menghargai orng lain itu lebih bagus dripda hnya berkomntar&menjatuhkan saja bro.

    • Mungkin Emang Nadanya d buat begitu bro .. hargai orang lain kalo anda ingin d hargai :)

  • Semakin banyak berkreasi

  • SeringΒ² Bang kyak gini..., Simple sederhana tp jossss....

  • Bagus banget suara kak revina

  • Bicaraaaaaaa!!!!!!!!! KUPING GUA SAMPE TUTUP KUPING

  • bang gimana kalo prank angklung malioboro :v

  • Buat prank lagu dedeku sayang bbg

  • 11/12..😁

  • Suaranya hampir mirip agnesmo di menit 6.20, mirippppp bangeddddddd. Good luck kak :))

  • Kak suport channel aku juga ya kak konten saya juga tentang coveran kak😊

  • Lagu pertama pas udh bagus suaranya. Nada gitarnya kurang 1/2

  • Is The Best untuk vidio ini

  • Suara bagus tapi fals😁

  • Siapa yang kenal aku..😍 Coba inget-inget..

  • Menit 2:48 itu bocah lg parkour kali yak? main lompat aje! πŸ˜‚

  • Suaranya sih Bagus ,tapi mungkin pendengaran mbak mungkin lg terganggu sehingga sulit memasukkan suara sama nadanya .. Maaf ,, masih fals mbak 😊

  • Seharusnya ikut nada suara gitarnya dong.. Klw pake nada sendiri ttp fals dengerinnya,, kcuali nyanyi d band yg sdh senior yg bsa menyesuaikan nada suara penyanyinya dngan nada musik

  • Buat parah pemacod maka nya jangan suka Menentertawakan orang Kalau blm tau nama nya Hidup nya dan inti nya suara nya

  • masih gak masuk suaranya

  • KerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Masih fals πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Orang yg gambar disamping nya biasa aja tuj

  • Gokil.. gitaris nya anak BIMA NTB.. namanya kris yah..

  • Keren bnget ni cewekkkk

  • bagus

  • mantul suara nya

  • Perbanyak-perbanyak bonus nya bang, malah bonus nya yg jdi enak, goodd...

  • Bang gua suka sama prank yg ini,,bikin part 2 dong

  • Ms fals juga πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž bhkan lbih parah.

  • Tetap aja fals. LoL Tp aq salut atas usahanya...