ORANG TINGGI VS ORANG PENDEK || Situasi Memalukan dan Fakta yang Sering Dialami oleh 123 GO Like!

Dipublikasikan tanggal
Orang tinggi punya masalah, orang pendek juga punya masalah. Tidak peduli seberapa tinggi kalian, semua orang punya masalah!
Tapi masalah mana yang lebih buruk? Itu keputusanmu!
Saat membahas tentang orang tinggi dan orang pendek, kita tahu kesulitannya.
Apa kamu mengalami masalah seperti Sophia? Atau mungkin seperti Amy?
Video situasi lucu yang sering dialami ini akan menunjukkan cara bersikap dalam situasi berbeda yang terkadang kita hadapi!
Tonton video baru kami mengenai masalah cewek tinggi dan pendek dan bagikan video ini dengan teman-temanmu yang juga mengalaminya!

BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar

  • id-tv.org/tv/video-NWFBZCVHQaY.html

  • <a href="#" class="seekto" data-time="80">1:20</a> kameranya kurang kebawah dikit njirr

  • Jadi cewek tinggi mah ada enaknya ada ngak enaknya:( tinggi ku 169cm:( susah klw cari pacar yang sama tinggi:(

  • id-tv.org/tv/video-E09SDqSd-Xk.html

  • id-tv.org/ch/UCf64fRTC8vv66kuvrMIu9yQ πŸ‘†

  • Yay trending

  • Yg tingginya 158cm angkat tangan 😬 para cewe😎

  • keren sih.. id-tv.org/tv/video-h_4TCDyjSyA.html

  • Keren😎

  • Thank you guys for watching, Like, and subscribing to my channel and you mean a lot to us to add enthusiasm to creating more useful content.

  • TERENDING!! TERENDING!! TERENDING!! TERENDING!! TERENDING!! TERENDING!!

  • ini sangat bagus vidio

  • 123 Go emang luar biasa deh videonya😁😁

  • πŸ˜‚πŸ™‚πŸ˜™πŸ€—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜„πŸ˜—πŸ€”πŸ˜πŸ€—πŸ˜‘πŸ™„πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Aku suka

  • 😍😍

  • 😍😍😍😍😍

  • Vidionya seru bgt

  • Sofia imut banget 😊😊😊

  • Konten mu lo bukk!!! ☺️☺️☺️

  • Kamu dimana tim jago

  • Dari pada shofia

  • Emi cantik

  • #SelamatkanIndonesiadariCovid19 id-tv.org/tv/video-0x0oBEcObfo.html 1 like, 1 watch dari kalian sangatlah bernilai, semua penghasilan dari youtube channel ini akan disumbangkan untuk selamatkan indonesia dari covid-19. mari bersatu selamatkan indonesia dari covid-19. for more informatian : * email : channelk.indonesia@gmail.com * youtube : id-tv.org/username-channelk * link video : id-tv.org/tv/video-0x0oBEcObfo.html

  • Gak papa lah yah tinggi 148. Yang penting bersyukur aja

  • Kek gak nyambung bet sih kek lebih kek gendut ma kurus

  • suka dukanya jadii cewe tinggi

  • Knmmmmmll.om

  • ToaΜ€n tiΓͺ́ng anh Δ‘Γ¨o hiΓͺΜ‰u

  • Itu sangat lucu sekali

  • Sossok bodoh tai botto

  • πŸ˜‚

  • BetilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sekarang banyak kanal ID-tv luar negeri masuk ke pemirsa Indonesia, ya karena pangsa pasar kita yg begitu menjanjikan di dunia internet.

  • Jaganolviiya nantikamu hadibadu olaviyaπŸ™…πŸ™…

  • Semoga wabah covid-19 bisa cepat selesai dan kita semua selamat, amen πŸ™

  • aku seperti emy

  • Gelek sofia papa ku polisi

  • Bikin bosan

  • Gw pendek g nympek 150 kyaknya

  • πŸ˜‡

  • Nice content

  • ini video Transletan, bukan tidak mungkin sudah di Posting di akun lain. Kenapa lolos oleh pihak ID-tv ???

  • #Trending9 :v

  • aku lebih milih menjadi lebih tinggi

  • Oejebske

  • Saaya cowo pendek yg gw banggain dr tubuh pendek kontol aku besar dan panjang di bandingkan cowo tinggi pada biasanya yg berukuran kecil. Kebanyakan perempuan saya interview merasa kecewa dgn kontol cowo tinggi.

  • Subcribe

  • Video Baru "Mbah Kung" dengan cewe SMA | plus adegan Penggerebekan Polisi dan satpol PP. (Cewenya cakep banget anjiir). id-tv.org/tv/video-Sdl40xD_lYY.html

  • Kenapa bisa trending dah

  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ πŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆ trending πŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆ <a href="#" class="seekto" data-time="70">1:10</a> πŸ’žπŸ’›πŸ’— πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ’˜

  • cewek tinggi itu susah bgt cari sepatu olahraga model khusus cewe, akhirnya kalo cari sneaker pilih yg khusus cowo deh =') ukuran kakiku size 42(eu), tp pernah beli sepatu lokal muatnya di size 44 πŸ˜‚ pernah jaman kuliah maksa beli wedges size40 (krn itu ukuran terbesar di tokonya) baru 4x dipake eh jebol =')

  • konten farmer jangan di tonton gblk

  • Assalamualaikum ,bantu subscribe yaah...minta dukungannya πŸ™

  • aku sih tinggi tapi ada juga masalahnya!!!!!!!!!!!!!!!@@@@###

  • Trending lagi

  • <a href="#" class="seekto" data-time="99">1:39</a> lipstick nya 24jam dong

  • Aku emmiy dan sofiye

  • ngakak woiπŸ˜‚

  • Enakan tinggi daripada pendek menurutkuπŸ˜‘

  • sofa dan mobilnya sekecil semutya

  • 😎😎😎😎😎😎😎

  • see my channel id-tv.org/tv/video-WyjdCl1Hc3g.html

  • Udah di skip, tetep aja ujung2nya nonton juga. Ah.

  • Dubbernya " SISI TERANG "

  • Orang tinggu yang didalam mobil berlebihan banget dah... gua tinggi dan ga gitu gitu amat -,-

  • TIARA

  • P

  • L

  • L

  • Berenang aja dah di tambang mau pendek mau tinggi pasti dua dua nya tenggelam, Awokakawokakawok

  • Halo gaes, Boleh tolong sedekahnya buat masyarakat ke bawah,, 762163060400 CIMB Niaga.. Terima Kasih Atas Bantuan Kalian Gaes

  • O

  • kenapa di bawah nya bawahnya nda ga diliatin

  • id-tv.org/tv/video-C6_s1Feh3Fw.html lagu nasionalis terbaru dari hazzelnutts band,semoga negeri kita lekas sembuh. Mari dukung musisi lokal

  • Itu masih muat mobilnya

  • Orang mandi aja diliatin

  • Tranding NO.07 Absen 07 Setiap hari saya nonton 10 video ter atas dalam tranding.. Semoga suatu saat video saya ada yang masuk tranding amin.. Buat yang baca coment ini semoga kita semua sehat selalu dan lancar rejeki amin.. 31/03/2020

  • Kaku amat bahasanya

  • Emmy itulah aku