Orang Tua Takut Makan di Hotel Karena Takut Sakit Perut.... Kasian

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
Apa yang kita pikirkan bagus, belum tentu baik untuk orang tua kita..-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Bagus mndidik

  • Pengn ngebahagiain orang tua...๐Ÿ‘

  • Iya bnar Kadang ada anak2 tkw pulang dr hongkong ngajak ibunya pergi makan enak dibeliin Burger ,padahal ibunya g doyan lbh suka sayur asem .toh ibunya ttap aja tersenyum

  • ngakak gue

  • Betul bang...

  • Wlw pun gk paham bhsany tpi aku bsa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..

  • Hahahhahahhaha...

  • Keren...

  • Sumpah lucuuu..

  • Sy paling suka bapak sm emak wlupun bicara dngn ekpresi muka yg datar tp lucunya natural,sehat terus bapak emak panjang umur slalu Aamiin Jngn pernah bosan menghibur kami wlu usia sudah tidak muda lg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bikin kopi pake aer panas โ˜• tp yg di shower #nangissambilngakak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ eh tp bapak saya jg gitu ๐Ÿ˜… kapok nginep di hotel gede gegara gk ada gayung ๐Ÿ˜”

    • Boro boro bapak panjenengan...lha wong saya saja tidak suka nginep hotel..ya itu..kalo kagak ada gayung..terasa belom puas di kamar mandi..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sebebernya bagus juga....hanya saja tdk di beri tau atau d ajari trlebih dahulu.

  • Luar biasa mantap....slm dr lombok..NTB

  • Kasian bapaknya polos jujur bgt Actingnya bagus... Natural bgt I like it... Slm sukses slalu..

  • Mantap bli

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Pokoke puja Astawa top

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ก

  • Di Bangkiyang Sidem๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Apa yg kita pikirkan bagus belum tentu bagus buat orang tua kita๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’ apa lagi tidak pernah kita memikirkan untuk kebaikan orang tua ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ maafkan anakmu ini...Doa q semoga kalian mendapatkan tempat yg sempurna di sisih Allah di terima semua amal baiknya dan di maafkan semua dosanya amin

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Semoga bahagia

  • Saya dari Aceh tapi saya suka Video video Bali , salam kenal Semeton ๐Ÿ˜Š

  • Hahaha

  • upload prose syuting video ini dong bli, penasaran proses dibelakang layarnya.

  • Lebih baik lagi kalo bahasa nya pake bahasa indonesia ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

    • Nisa slm kenal ya, saya dr medan sumut

  • Di bungkulan orin mememan bpke bli dek.. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Makanya waktu bawa ibuku jalan2 gak ke hotel ...malah bingung nanti Ke penginapan biasa aja Seneng rasanya klo lht ibu senang

  • Bapak ini yang bikin videonya bli dek jadi lebih real,lebih lucu,lebih nyesss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ good job pak

  • Bneh sajan *kamutnya* bli dek,๐Ÿ˜Š

  • Kocakkk

    • Slm kenal mey, saya dari medan sumatra utara

  • Mantab..anda kreatif dalam setiap postingan nya a

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cang uli bleleng padangbulia paek jak bangkiang sidem

  • Mantap Bli

  • LOL ๐Ÿ˜‚

  • Sehat selalu pekak... Wajahnya flat tapi sukses bikin kita ngakak... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Asal be bapak jak memek pesu jeg semangat ngeklik

  • Takut makan hotel bli

  • Bangkyang sidem bangli ne ow..?

  • Mai mlali ke Lampung tengah

  • Klu sdh memek ajak bpk ekting pling suka nonton nya

  • Mantab Pak Puja ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ Mohon Kunjungi & SUBSCRIBE Jga ID-tv: Macan Bali nggih Dijamin Lucu jga videonya ๐Ÿ˜‚ Suksema ๐Ÿ™

  • Mule seken ento bli dek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Aq ngikuti komedi abang nih geliii....sy ga paham bahasanya , sambil baca ngakak

  • Puja memang topppp

  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

  • 2019 Lucuuu wkwkwk โ˜โ˜•

  • Lucu

  • panel terakhir sangat setujuuu

  • Keren bli pesannya ๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hastag komesi psti kuang kace nako peningalanne ne...adi sing hastag koprasi gen nani...๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ๐Ÿคซ๐Ÿค”

  • nak ngujsng di hotel to blii

  • aah bli puja bes alayy

  • ekspresi bpk bli dek ngorte tnp dosa...polosss๐Ÿ˜

  • Selalu menghibur, terus berkarya bli

  • Lucu gati bapak ne

  • Air sower lebih seger bli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚