Orangtua Beli Facebook Bekas di Pasar

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2019
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Wuasuvtenan kowe bli hahahaha

  • Lucu banget

  • Pras pres..he3

  • ha ha ngakak .. bener ortu sering kesepian krn anak sering kali sibuk dengan dirinya sendiri

    • Kicau Jawara hai kak kuyy kunjungi youtube channel temen aku id-tv.org/username-MandalaPirda ya semoga suka

  • Bali Peken =pasar Jawa peken =pasar

  • Bangke sajan bli puja ne sakit basange kone kurenan ne orin rage ngorang keto .. apa maksud nya yerr?? Istri saya org bali tapi sudah 5th sama saya .. tiap2 malam tengok dia gelak2 ketawa sampai kuar air mata tengok channel bro pujaa nii Kirim salam dari malaysia bro ... jom jalan jalan malaysia .. bin sik kone lamun mai abange urutan roma irama kone .. aduhh tu istri sya suruh typing !! Apalgi arti nya ??? ๐Ÿ˜‚ susah sbb istri org bali saya org malaysia ๐Ÿ˜…

  • Wah lucu sekali

  • Lagi bingung mencari arti keluarga dan terjumpa video ini ๐Ÿ˜‚ Aku sendiri jarang meluangkan waktu uttuk bicara sama ortu karena dari kecil sudah dibiasakan jarang berbicara sama ortu sudah besar terkadang bingung apa yg mau dibicarakan!? Berasa aneh aja kalau disuruh ngomong ma ortu ๐Ÿ˜ข

  • Suka bget sm akting memeh...bapee sm niken natural kaya kita liat aslinya. Suksess trus dgn cerita serunyaa bli puja astawa

  • Wkwkwkwkwkw ahhh memek bisa gen

  • Aghhhh bikin baper ini Bli๐Ÿ˜”, Anak rantau ๐Ÿ˜ญ

  • lucu

  • Memek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ cuman dichanel ini gw nulis memek ngerasa ga punya dosa.! ๐Ÿ˜…

  • dari bali like

  • Gue yg org manado ketawa terus liat ini..

  • Aku suka dadong ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Mantap bro, mendidik videonya, salam uling australia nggih๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ, moga sukses

  • Haaaaaaaaaaaa

  • Meli fesbuk di peken๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dekpong ๐Ÿ˜‚

  • Ni bahasa bali ya

    • Bapak saya banyak teman nya orang bali tapi bali tragmigarsih di kendari โ˜บ

    • Said Supriadi ya

  • Mihhhh...pedalem memek e uluk2in e jak anak e di peken...tega gati...๐Ÿ˜ฃ

  • Cekepres

  • Dagang Facebook๐Ÿ˜ƒ

  • dadi cg kedek bungker bli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pisbuk 2jt bonus hp ne to kayakne

  • Yang ngefan aja memeke.. bkin yg bnyak ma si ibunda nggih. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Hahaaa memeeekkk.....sll menghibur muach

  • Pisbuk meli aji 2juta. Dueg gati ane ngadepin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Horaang kayaah mah bebas .. Facebook aja sampe dibeli sma memek satu ini ..

  • Pengen liat behind scene nya

  • Makasi nasehatnya bli dek....becik sajan nike bli...tyg kar nuutin...

  • Piraiiittt....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • akting ibuk ne dueg san...

  • Durasinya kurang panjang um

  • pisbuk bekas folowerne a besik wkwkwkwkwkwk

  • Gaya gati nok meme pake pasbok ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ (facebook)

  • mantaaffff

  • Mantep bli puje pesan terakhirne

  • Nguakakkkk we ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mntep ngoran folower. Hahhh

  • Idih panak kedis kukur,e....

  • Mani ibuk bli ne ketunden meli youtube ajak wa

  • Pak cebook to bli.

  • Chanel yg ditunggu2... Sukses terus blidek, Astungkara ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Kunjungi juga channel kami gan

  • Miiihhh mael gati pesbuke๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mampir ke channel aku bro video lucu dari Bali

  • Jukut kelor bli๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป Jek ne paling jaen !!

  • Kalah aku bli am memekny bli kd

  • Jeg idolaaaaaa ๐Ÿ™

  • Good job

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Meme sama bapak selalu di nanti

  • Meli facebook bekas di peken wkwkwkw

  • Konden mebalih be kedek malunan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kaden je ade plesetan ne bli dek Kaden je notebook bli ne....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ternyata aslo facebook bli ne ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Pras pres๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kerennnn bli...

  • Haahjah๐Ÿ˜‚