Orangtua Beli Facebook Bekas di Pasar

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2019
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Hhujjjjj

  • Lucuuuu memek neeeee...不不不不

  • Meme yahud top markotop...

  • Luangkan waktu buat orang tua kita. Artinya dulu org tua mengajarkan kita. Skrg kita mengajarkan org tua kita.

  • Mantab suarane manuk.e kutut

  • Bli banjar apa bli? Salam dari dalung permai bli

  • Lucu

  • Wuasuvtenan kowe bli hahahaha

  • Lucu banget

  • Pras pres..he3

  • ha ha ngakak .. bener ortu sering kesepian krn anak sering kali sibuk dengan dirinya sendiri

    • Kicau Jawara hai kak kuyy kunjungi youtube channel temen aku id-tv.org/username-MandalaPirda ya semoga suka

  • Bali Peken =pasar Jawa peken =pasar

  • Bangke sajan bli puja ne sakit basange kone kurenan ne orin rage ngorang keto .. apa maksud nya yerr?? Istri saya org bali tapi sudah 5th sama saya .. tiap2 malam tengok dia gelak2 ketawa sampai kuar air mata tengok channel bro pujaa nii Kirim salam dari malaysia bro ... jom jalan jalan malaysia .. bin sik kone lamun mai abange urutan roma irama kone .. aduhh tu istri sya suruh typing !! Apalgi arti nya ??? susah sbb istri org bali saya org malaysia

  • Wah lucu sekali

  • Lagi bingung mencari arti keluarga dan terjumpa video ini Aku sendiri jarang meluangkan waktu uttuk bicara sama ortu karena dari kecil sudah dibiasakan jarang berbicara sama ortu sudah besar terkadang bingung apa yg mau dibicarakan!? Berasa aneh aja kalau disuruh ngomong ma ortu

  • Suka bget sm akting memeh...bapee sm niken natural kaya kita liat aslinya. Suksess trus dgn cerita serunyaa bli puja astawa

  • Wkwkwkwkwkw ahhh memek bisa gen

  • Aghhhh bikin baper ini Bli, Anak rantau

  • lucu

  • Memek 不不 cuman dichanel ini gw nulis memek ngerasa ga punya dosa.!

  • dari bali like

  • Gue yg org manado ketawa terus liat ini..

  • Aku suka dadong ini

  • Mantap bro, mendidik videonya, salam uling australia nggih踢踢踢踢踢, moga sukses

  • Haaaaaaaaaaaa

  • Meli fesbuk di peken

  • Dekpong

  • Ni bahasa bali ya

    • Bapak saya banyak teman nya orang bali tapi bali tragmigarsih di kendari

    • Said Supriadi ya

  • Mihhhh...pedalem memek e uluk2in e jak anak e di peken...tega gati...

  • Cekepres

  • Dagang Facebook

  • dadi cg kedek bungker bli

  • Pisbuk 2jt bonus hp ne to kayakne

  • Yang ngefan aja memeke.. bkin yg bnyak ma si ibunda nggih.

  • Hahaaa memeeekkk.....sll menghibur muach

  • Pisbuk meli aji 2juta. Dueg gati ane ngadepin

  • Horaang kayaah mah bebas .. Facebook aja sampe dibeli sma memek satu ini ..

  • Pengen liat behind scene nya

  • Makasi nasehatnya bli dek....becik sajan nike bli...tyg kar nuutin...

  • Piraiiittt....

  • akting ibuk ne dueg san...

  • Durasinya kurang panjang um

  • pisbuk bekas folowerne a besik wkwkwkwkwkwk

  • Gaya gati nok meme pake pasbok 不 (facebook)

  • mantaaffff

  • Mantep bli puje pesan terakhirne

  • Nguakakkkk we 不不

  • Mntep ngoran folower. Hahhh

  • Idih panak kedis kukur,e....

  • Mani ibuk bli ne ketunden meli youtube ajak wa

  • Pak cebook to bli.

  • Chanel yg ditunggu2... Sukses terus blidek, Astungkara

  • Kunjungi juga channel kami gan

  • Miiihhh mael gati pesbuke

  • Mampir ke channel aku bro video lucu dari Bali

  • Jukut kelor bli Jek ne paling jaen !!

  • Kalah aku bli am memekny bli kd

  • Jeg idolaaaaaa

  • Good job

  • Meme sama bapak selalu di nanti

  • Meli facebook bekas di peken wkwkwkw

  • Konden mebalih be kedek malunan 不不不不不不不

  • Kaden je ade plesetan ne bli dek Kaden je notebook bli ne.... Ternyata aslo facebook bli ne

  • Pras pres

  • Kerennnn bli...

  • Haahjah

  • Hahahaha Memek ne gaya ti, kanti meli facebook hahahaha, bungker knti tiang kedek

  • Pedalem Puk.. Kadang kala memang ada saja yang seperti itu.. Menggunakan kesempatan dalam kesempitan.

  • Asal be misi memek jak bapak e jekk langsung bane autongakak kwkw

  • Luangkan waktu kita untuk orang tua kita....karena wkt yang kita miliki teramat sedikit dan jng smp wkt itu terbuang sia2.... thks bli

  • Mantapsss

  • Fisrt, selalu dukung pokoknyaa

  • Sama dongggg

  • Auto ngakak blii滕

  • First

  • Pertama