KEBAIKAN SEOARANG OJOL BUAT SAYA NANGIS

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2019
1. follow ig bramdermawan & azzahranurfat
2. subscribe channel ini dan channel brader official
link nya ada di discription ya
3. terus komen di video ini sebanyak banyaknya sertain ig
ig kalian juga
contoh komennya seperti ini doa atau kagum untuk ayah
bismillah
aku sayang sama ayah selalu sehat yah
ig braderganteng
bakal di cek satu satu yang bohong akan di dis
.
subscribe brader official
id-tv.org/username-bramdermawan
jangan lupa follow instagram instagram.com/bramdermawan/
SUBSCRIBE! BRAM DERMAWAN id-tv.org/username-bramdermawan
-
bisnis
line : @iklanbram
email : bramdermawan@gmail.com
.
follow Bram Dermawan di
instagram.com/bramdermawan/
snapchat : bramdermawan
twitter.com/bramdermawan
www.vidio.com/ @bramdermawan
ask.fm/bramdermawan
facebook.com/bigbosbramde...
facebook.com/BramDermawan...

Komentar

  • Yang sayang banget sama ayahnya coba koment donk karena apa syaangnya? Dan jangan lupa ikutin giveaway nya ya. 1. follow ig bramdermawan & azzahranurfat 2. subscribe channel ini dan channel brader official link nya ada di discription ya 3. terus komen di video ini sebanyak banyaknya sertain ig ig kalian juga contoh komennya seperti ini doa atau kagum untuk ayah bismillah aku sayang sama ayah selalu sehat yah ig braderganteng bakal di cek satu satu yang bohong akan di dis . subscribe brader official id-tv.org/username-bramdermawan

    • dermawan sekali masya allah.. abang ojolnya juga pantes dapetinnya.. ayah yg sholeh.

    • Baru nonton,sambil nangis begini lihat videonya,sukses terus bang. Semoga kita semua tidak melupakan perjuangan orang tua kita yg menghidupkan kita

    • Luar bisa kau kawan

  • Judul lagu please

  • Masyaallah Bapak nya di keadaan kesusahan masih bisa tersenyum,saya salut sama bapak nya

  • Yaallah😢

  • ID-tvr goblok bangsat

  • Tehnik berbaginya bagus .

  • ngasih rezeki ke orang dengan cara begini.sebener nya anda tidak niat ngasih kan.kalau ga ada timbal balik.minim kreasi.

  • Luar biasa Bapak Ojol lini. Semoga selalu diberi kemudahan dan putranya segera sehat. 😭😭😭

  • kebaikan datang dari dalam hati. Hal yg kita lakukan belum tentu menurut orang lain itu baik, dan dibalik semua itu pasti ada ujian dari-Nya. Tetaplah berbuat kebaikan dengan tulus, Untuk bang Bram; tetap semangat, smoga Allah slalu memberikan kita kesehatan. Like... 👍

  • Nagis liatnya ee😢

  • Sdh tdk usah diributkan masalah begini. Ambil sisi baiknya aja blm tentu kita bs berbuat, biar Amal dan Dosa Kita diterima ato tidaknya hny Allah yg menilai. Ya Allah tolong hambaMu agar dijalan yg terang dan Kau Ridhoi, Amin.

  • sedih Banget Bang....Makasih yach Bang

  • Ya bro luh tuh memeperjual belas kasihan org gitu luh seharus nya respect ajg percma bikin prank ojol adsenes luh jalan tapi itu ojol nya ga gitu ga dapet adsene your faking bitch bro luh jadi ojol gua pranl awas aja lu bgst #arap sayang ojol

  • Gak punya perasaan tinggal ngasih klu emang bnyk uang jgn seperti itu hati org km buat seandai nya km gk punya uang lalu km gituin bagaimana perasaanmu jgn mentang ""punya uang lalu km buat hati dan air mata berderai ingat itu

  • Saya sangat tidak suka content seperti ini, menurutku sangat merugikan meskipun ujung2 nya bantu, klo mau bantu ya bantu aja ngga usah ngeprank seperti ini..

  • Y elah ganti judul doang njirr

  • ID-tvrs sekarang mah manfaatin situasi belas kasihnya si bapak ojolnya , padahal adsensinya sama yang di kasih belom sberapanya ,REPORt #salamYB2019

  • Aku mewek wek gaes 👍💙

  • semoga abang sehat selalu, dilancarkan rezekinya dan segala urusannya tanpa harus melakukan prank kayak gini bang amiin

  • ga sampe ikutin,,,, mb ny minta maaf ya

  • Order makanan sampe ratusan ribu terus cancel seEnak jidat,,diending video datang udah kayak pahlawan ngasih duit jutaan😠 adsends jalan😠bangsat emang👎lu jual perasaan orang lain demi adsends😠

  • kesini karna mau ngerepot doang.

  • Pidio ini udah sering sya puter.. Stiap x lihat pidio ini sllu nangis..

  • Untuk bapak ojol yg di prank smoga di beri kesehatan dan rezeki yg melimpah dan untuk yg ngerank bapak ojol smoga anda di prank oleh malaikat di akhirat 🙏😇

  • Bang ga tega gua lihatnya.. grab dn gojek itu panutan masyarakat..panas hujan cari rejeki. Melayani konsumen.. tapi salut atas rejekinya bang bram buat bapak gojek

  • Bang bram semoga bagi rejekinya di balas sma yg kuasa

  • Judulnya aja udah typo wkk. SEOARANG wkk

  • Kau betul2 seorang Dermawan ...Tuhan memberkati mu selalulah berbuat baik niscaya rejekimu akan bertambah ...selamat berjuang semangat selalu .

  • Ingat mas hidup sbentar, umur sseorg tak ada yg tahu, brusahalah mnghargai sseorang,, mskipun niat kita baik, jgn buat konten yg merugikan org lain,, ksian mas yg diprank,,

  • Segala sesuatu pasti ada pro kontra nya sekalipun orang itu berbuat baik bahkan buruk..yg jelas ambil sisi baiknya/ambil positifnya..

  • Terima kasih mas bram uda mau sma sorada2 kita ,,?

  • Mantap gw liat nya jd sedih bagus banget lanjutkan

  • Perbuatan lu sangat baik bang,cuman cara ngelakuin nya doang yang salah maaf

  • #YB #TNM #RADENRAUF #ID-tv 2019 - 2020

  • Otw dislike otw report

  • Aku salut dengan kakak,kakak memang orang yg baik sekali,aku salut sekali sama semua kebaikan" kakak,aku liat vidio kakak aku sampai keluar air mata,atas kebaikan kakak dan drifer ojol yg sangat baik sekali,smoga kakak" slalu sehat dan smakin sukses Amin

  • Salut banget sama Abang ini Sampai sampai air mata saya Tetesan 😭

  • Konten goblok gendut kok goblok

  • saya subscribe

  • Gw disini cuma mau report dan dislike #YB2019