Pacar Hamil

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2018
Kalau pacar kamu yang hamil gimana??-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-ma

Komentar

  • Jare wani bli hehehe

  • Sombong banget istrinya bli puja

  • saya dari riau bang... saya suka banget lihat aksi abang... super gokil kocaknya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nak bule masi bise ngelucu nok

  • Hahaha hhhhhhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jambu monyet

  • joss tenan bli Astawa

  • Pacare meteng wakakakaka

  • Kereeen

  • girl your eyes so beutiful carry on....maddi..luv ya...

  • Jowone

  • Jalan-jalan ke chanel ku ada video lucu😊di jamin videonya bagus

  • uang Cepats hebat! Duit masuk tak henti dalam rekening, sebentar 2.500.000 sebentar 5.000.000. Kapan datangnya pun tak tau. Rupanya begitu mudah sebenarnya menghasilkan uang di dunia ini. Formulanya hanya satu- gunakan aplikasi ajaib ini saja! Itu saja... Kalau Anda semua masih baru dalam dunia internet saran saya adalah dengarkan dan ikuti petunjuk Achmad Sumantri ini, Achmad ... Anda memang benar-benar hebat!buktikan dan coba supaya percaya klik link download,siapa cepat dia dapat promosi terbatas √ www.uangcepats.com/?id=nHfAw8ns

  • Mai ngae video bareng jak iyang beliπŸ‘

  • be ngindang mebase jawe jani 😁 😁

  • sing klambi abang kakehan lau hahhh

  • mas rudi sehat mas hahhaah

  • Asing bgt dengernya blidek ngmg jawaπŸ˜‚πŸ€£

  • Jeg hapal bli ne jag lagu jawo

  • di channel ID-tv aku salam dari anak Buleleng

  • bule lancar sajan bhs bali... kren..

  • de jangine behine scne bli kuang seruuu

  • Ape judul lagune nah

  • Keren Bule ne bhsa Bali nok πŸ‘

  • Cing baang ngelesan celana panak pisaga aeng semangatne

  • Pletan dongkang,..

  • bli dek bule to uling ije to??

  • 3

  • Yotuber2 indo masuk aja ke grup wa chat.whatsapp.com/FAaWtAuRR0ILV6vMbMfnWF biar bisa saling suport disana bair lebuh cepat naiknya ok maksi

  • Oke bli

  • Juk tetep menghibur bli 😎

  • keren bli,simpang semeton

  • Matur nuwun bli dek puja. Video ne sampeyan menghibur.

  • Apa judul lagunya boss broo

  • Judul lagunya apa ya

  • Apa judul lagu nya bli??

  • Astungkara besok 100K viewer πŸ˜πŸ™

  • wkwkwkwkw adi bise keto bli dek...

  • sepet2 ngenitin :v

  • Bwakakakakaka bli dek nak ngaku Les tow luh jak memek🀣🀣🀣🀣

  • Jare wani karo bojone , seneni O bli dek 😭

  • πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜‚

  • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali

  • Nah ini yang lengkap nya! Di instagram ga lengkap 😩😩 Ayo jare wani bli 🀣🀣🀣

  • mas puja :*

  • opak ajaakk memek nyen....πŸ˜…

  • Ka...bikin konten lucu yg beda dikit dong...semua video nya sama semua..cara pengambilan gambar nya...cuma dialong nya aja yg beda...jangan di kasih ikan ayam terus audience nya lama lama bosan...sekai sekali bikin video prank yg lebih creatif..atau tentang budaya bali wisata bali...tapi di kasi lucu lucunya...bikin video lucu yg lebih fresh ...jgn cuma video hanya duduk di depan kamera...terlihat kaku...mungkin lebih bagus seperti film pendek tapi lucu...budaya bali tempat indah di bali juga di lihatin...

  • Mantap bli puja. semeton sane seneng berita otomotif simpang lan dukung ngih.

  • Kurang subtitle blii

  • Ngelah adin cewe sing to bule..

    • @Putu Hendridiana kangoa nakonin adin ne..yen ye be ngelah panak skalinya..wkwk

    • G Widiyantara badahhhhh

  • Dueg ekting bule to Nok... Ane baju merah Adi mangap tokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Men ngidang ne ngomong jawa jangin translate masi bli πŸ™πŸ™πŸ™

  • Hadiir

  • Mantap

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ceritanya kurang panjang bosku πŸ™πŸ™

  • Me baju barak halu🀣

  • Om swastyastu bli puja πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

  • Atah mebrarakan bungut toris'e........ lnjutkan bli... wkwkwk

  • mantap bli puja

  • Padang bulia