Pacar Hamil

Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2018
Kalau pacar kamu yang hamil gimana??-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-ma

Komentar

  • Yg terbaru blie dek.......

  • Inspiratif. Bahwa jawa bali itu saaudara yg tak bisa terpisahkan,

  • Jare wani bli hehehe

  • Sombong banget istrinya bli puja

  • saya dari riau bang... saya suka banget lihat aksi abang... super gokil kocaknya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nak bule masi bise ngelucu nok

  • Hahaha hhhhhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jambu monyet

  • joss tenan bli Astawa

  • Pacare meteng wakakakaka

  • Kereeen

  • girl your eyes so beutiful carry on....maddi..luv ya...

  • Jowone

  • Jalan-jalan ke chanel ku ada video lucu๐Ÿ˜Šdi jamin videonya bagus

  • uang Cepats hebat! Duit masuk tak henti dalam rekening, sebentar 2.500.000 sebentar 5.000.000. Kapan datangnya pun tak tau. Rupanya begitu mudah sebenarnya menghasilkan uang di dunia ini. Formulanya hanya satu- gunakan aplikasi ajaib ini saja! Itu saja... Kalau Anda semua masih baru dalam dunia internet saran saya adalah dengarkan dan ikuti petunjuk Achmad Sumantri ini, Achmad ... Anda memang benar-benar hebat!buktikan dan coba supaya percaya klik link download,siapa cepat dia dapat promosi terbatas โˆš www.uangcepats.com/?id=nHfAw8ns

  • Mai ngae video bareng jak iyang beli๐Ÿ‘

  • be ngindang mebase jawe jani ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

  • sing klambi abang kakehan lau hahhh

  • mas rudi sehat mas hahhaah

  • Asing bgt dengernya blidek ngmg jawa๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Jeg hapal bli ne jag lagu jawo

  • di channel ID-tv aku salam dari anak Buleleng

  • bule lancar sajan bhs bali... kren..

  • de jangine behine scne bli kuang seruuu

  • Ape judul lagune nah

  • Keren Bule ne bhsa Bali nok ๐Ÿ‘

  • Cing baang ngelesan celana panak pisaga aeng semangatne

  • Pletan dongkang,..

  • bli dek bule to uling ije to??

  • 3

  • Yotuber2 indo masuk aja ke grup wa chat.whatsapp.com/FAaWtAuRR0ILV6vMbMfnWF biar bisa saling suport disana bair lebuh cepat naiknya ok maksi

  • Oke bli

  • Juk tetep menghibur bli ๐Ÿ˜Ž

  • Matur nuwun bli dek puja. Video ne sampeyan menghibur.

  • Apa judul lagunya boss broo

  • Judul lagunya apa ya

  • Apa judul lagu nya bli??

  • Astungkara besok 100K viewer ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • wkwkwkwkw adi bise keto bli dek...

  • sepet2 ngenitin :v

  • Bwakakakakaka bli dek nak ngaku Les tow luh jak memek๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jare wani karo bojone , seneni O bli dek ๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali

  • Nah ini yang lengkap nya! Di instagram ga lengkap ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Ayo jare wani bli ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • mas puja :*

  • opak ajaakk memek nyen....๐Ÿ˜…

  • Ka...bikin konten lucu yg beda dikit dong...semua video nya sama semua..cara pengambilan gambar nya...cuma dialong nya aja yg beda...jangan di kasih ikan ayam terus audience nya lama lama bosan...sekai sekali bikin video prank yg lebih creatif..atau tentang budaya bali wisata bali...tapi di kasi lucu lucunya...bikin video lucu yg lebih fresh ...jgn cuma video hanya duduk di depan kamera...terlihat kaku...mungkin lebih bagus seperti film pendek tapi lucu...budaya bali tempat indah di bali juga di lihatin...

  • Mantap bli puja. semeton sane seneng berita otomotif simpang lan dukung ngih.

  • Kurang subtitle blii

  • Ngelah adin cewe sing to bule..

    • @Putu Hendridiana kangoa nakonin adin ne..yen ye be ngelah panak skalinya..wkwk

    • G Widiyantara badahhhhh

  • Dueg ekting bule to Nok... Ane baju merah Adi mangap tok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Men ngidang ne ngomong jawa jangin translate masi bli ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Hadiir

  • Mantap

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ceritanya kurang panjang bosku ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Me baju barak halu๐Ÿคฃ

  • Om swastyastu bli puja ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ

  • Atah mebrarakan bungut toris'e........ lnjutkan bli... wkwkwk

  • mantap bli puja

  • Padang bulia

  • Baju merah kiap wkkwkw

  • Pertama

  • Mantap bli puja

  • Terus berkarya bli puja ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Mampir jga k chanel youtube aku ya

    • mampir ya bro

    • KOMANG ADIKA ARIYANA semeton mampir juga ring chanel tiang inggih! Suksme

  • Kwkwkw mek nik uli jowo Yo blidek ?