Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Hhhhhhhh

  • Mahal bgt men ...nasi pake teloor dadar aja ...mehong men 😭😭

  • Angkringannya masih buka yaa pandemi gini ??? Berharap masih buka..🀀

  • Kerupuknya mana ???πŸ˜‚πŸ˜‚ Tadi kyak ngambil dahh 🀣

  • gak baca bismillah

  • Senasib org gendut gak nyaman lesehanπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Mahal bro...mending ke warteg.

  • Ngiler kl liat Carlos makanπŸ˜‹

  • Enak yang ijo ijo mas?

  • MahalΒ² disitu

  • Mehong

  • Mantap bang

  • Pernah kesini waktu masih kecil awkwk

  • mamen boleh nih kapan ya tempat saya di datangin di bandungan

  • Ivan gantenggggg

  • Mantep mantep

  • Nasi dikit, lauknya segunung πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ko nex ke ponorogo jawa timur dong mknn y byk yg murah enk ...

  • Salam knl ya kak nex carlos dari rahma di kupang ntt

  • jadi ngiler lihat kur enak2 semua

  • Aku orang Baruu ,, ngk baru" bngt jg cii ,, keren km tuch .. GK bosen liat'a

  • mantap banget kulinernya....mantullll

  • Menu lauk di lesehan Bu gendut ini sebenarnya biasa-biasa aja, standart. Yang luar biasa itu total harganya..., gak worth it banget !! Jadi ngedumel dihati ☹️

  • Ngeliat si engkoh makan gw ngences kayaknya enak banget tu kreceknya. oseng sapi, tumis daun paya

  • Kocak bgt bro hbs mkn heee

  • muaaahhaaallll....

  • Make my mouth watering,😒😒😒yakin ngileeeeer buanget,😭😭😭

  • makan cuy

  • 67 Ribu Makan kayak gitu di jogja bisa buat 4 hari. Ya naas sih kalo jajannya di jakarta sesuai dengan UMR nya yg tinggi 🀣🀣🀣

  • sukaa

  • Mantap men

  • Kapan ke bandar lampung bung..hhh di tunggu

  • Terus. Makan. Mah. Nex. ...lanjutkan....

  • Yahahaha ndk gratis

  • Hai carlos gue suka gaya lu broo lu selera mkn tinggi juga kencenggg men πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Bangke 60ribuan kurang worth it sih menurut gua

  • Udah mulai buka blom ya PSBB transisi gini?

  • Rasanya biasa2 aja....mana mahal lagi

  • asli jadi ngiler

  • ajk2 kita mkn2 dong ...

  • Perut gue kegencet 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sukses trus ya kak πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Sukses trus ya kak πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Badabestttt

  • Men bikin aku ngiler

  • Ketagihan nongkrong di nex Carlos channel

  • Harganya nembak hati2 sblm mkn..

  • Yg usaha jualanya sepi enek juga liat video manusia ini,yg slalu hapy trs joget joget tp gak rasain jd pedagangnya mumet

  • Mahal... harusnya ngga usah byr...kan di promosikan...

  • Mntaaap bro

  • Di banjarmasin 67rebu dapat nasi sama lauk 6 porsi

  • Sampek lupa password nya saking enaknya ya koπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantau πŸ‘

  • Bungkusin dong kak

  • "Perut gw ke gencet mulu" #wkkwkwkwπŸ˜‚

  • Lesehan blok m rata2 harga nembak,rasanya biasa aja,tp muuuaaaahaaalll’nya luar biasa,

  • Kak di inderamayu dong nyobain makanannya enk" loh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 67 rb wow

  • Om carlos sering promosi makanan lalu sambil dinikmati kalori dibadan pasti tinggi loh,saranin nih msti minum sesuatu yg bs turunin kalori sambil diet

  • Tempat gua makan kalo pulang kerja ini mah. Wkwkwk

  • Harga nya gk sesuai ama tempatnya ,Mahaalllll sekali makan kyk gt 67 rb,ckckckckckkk...

  • Mahallll amat

  • Assalamualaikum subscribe baru

  • Mantaaap.....enak banget jd ngilerπŸ‘πŸ‘

  • Lucu jugs next Carlos hhhh

  • Ngakak lagi kan gw🀣🀣🀣

  • 1:17 Mas Mulyadi driver Po.Haryanto 073 Andromeda:v

  • Karang anyar semarang atau solo itu koh nex

  • Mantap bang....saya suka cara makannya bang carlos...ikut dong kapan"...salam dr semarang.

  • Bang nex carlos emang orang tangerang

  • Nonton 1

  • Mehong men.. itu tu separo2.. gmn klo byk..hee

  • Nasi sama sayurnya banyak sayurnya ?

  • Yang jual gendut , yang beli kegendutan .

  • Gilaaaaa....mahal banget.....jual tampang Ko Nex....

  • klu bicara gudeg relasi emang josssss

  • Mas nyobain kuliner daerah sragen dong, Soto pk girin pasti unik

  • Yg punya mamen juga, kirain makanan Nex bakal digratiskan wkwkwk.

  • itumah kagax dikit mameen

  • Bikin ngileerr