PADA ANTRI MAKAN LESEHAN DISINI MEN!!!

Dipublikasikan tanggal 26 Nov 2019
► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : id-tv.org/ch/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQplaylists?view_as=subscriber
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • Gue yg laper

  • Ni org food vloger apa pelawak yee???

  • emang mahal ini,rasanya jg sama kayk di warteg..hehehe,,kapok mkn dstu.wkwkwk

  • Nex Carlos, kekenyangan mejanya yg salah :(

  • Rasa SNI harga internasional

  • Mantapsss bangetss sampe ngiler gw 😋😋😋

  • mahal mamen

  • Mkn kayak gitu kasih harga seenaknya.

  • Brp tahun yg lalu blm ada tu, bakalan seru ne kesana lagi,,,

  • Ebuset mahal juga yak

  • Menurut saya mahal.maklum kantong tipis gue...

  • Mantap .ngiler q lgjat

  • You Mammen Hadir

  • Nex paus..kalau lg libur..lari tengah hari biar rampingan tuh..wkwk..🤣

  • Makan cuy nya ketinggalan

  • Uups mahallll ....🤣🤣🤣

  • Yang ayam kremes enak lo bang

  • Sudah pernah dong kesini😂

  • Mahal coy lesehan sgitu aja smpe 61rb, pdhl yg mhal cuma sapi doang, itu pun dikit di ksih nya.. 😒 Di trakhir video anak pmilik ny blg 10rb per lauk, uanjiirrr pantes mahal beuts pdhl ambil ny dikit2 doank! 🤦‍♀

  • Standar njir babat+tumis daun paya+tahu+sotong = 72rb anjir rasanya biasa gils rugi.

  • Aq tau nex dari dulu, tp ini bru subscribe... Haduh sumpah ngakak bgt... Selain bikin ngiler makanannya, jg ada humornya 👍

  • 67🙄😳....mahal banget..knp tuh mahal...krn pegawainya banyak...setahuku kalo masakan rumahan apa lagi ngambilnya dikit2...itu termasuk mahal!!!

  • Makan cuuuyy..

  • Kui koncoku SMA Cok,konco nongkrong bareng,gateli kui wonge

  • Bang cobain gudeg bu padmo di jalan seulawah seberang jne seulawah komp waringin permai jaktim, enaak sedeep....yg masak org kalimantan asli bang...

  • Gua sampe kaget dnger harga 67 cuman segitu doang anjirrrrr.

  • Hahahah pete nya make skincare jadi mengkilap

  • Ke Papua dong!!!!!

  • Totalnya berapa bro ? Biasanya habis makan di sebutin harga makanannya

  • Mulyadi kan tetangga aku

  • Paus terdampar

  • Gara2 dosen gua sering nyebut chanel nex carlos jadi kesenengan nonton ui

  • Kenyang lht mas nya makan..lahap deh

  • Diet tapi sayur ga doyan 🤣🤣 udah pake nasi, pake soun, trs kentang.. 😅😅😅

  • Kocak nex cerlos hahahaaa

  • Kang! Lo kudi cobain bebek joko putra di petogogan gue makan disitu dr tahun 1999 dulu ditenda kaki lima depan ruko sekarang rukonya udah di beli beliau jualannya didalam ruko sambel mentahnya juara dari dulu mpe sekarang yang nguleknya ngak ganti2. Noted # yang jual namanya bukan pak joko..itu anaknya yang jualan di sebelah warung bapaknya jadi yang namanya pak joko otw warung sebelahnya yaaa maksudnya joko putra itu adalah anaknya pak joko warung sebelah dulu sih jualannya sama sama bebek tp larisan anaknya kang.

  • Prnutupan minum es merah

  • KUKIRA GRSTIS. Kalau kesaya cu bosnek tak gratisi kan wrg gue terkenal jadinya. JSNGAN LUPA YA BOSKU SEMUA MAMPIR DICENELKU

  • Daun pisan masuk semu mantap bos nex.ALHAMDULILAH DAUNYA TDK HABIS. KALAU AKU DEKET OSENG TK AMBIL JANGAN LUPA BOS SEMUA MAMPIR DICENELKU YA NOSS

  • Om Nex cobain kuliner kota Tasikmalaya donk..banyak yg enak2 kok disini jugaa 😀

  • Kl makan di situ emg gue akuin rasa nya enak 2 semua , cuma pas giliran bayar hahahha lumayan mahal sih dr 2010 udh makan disana ..

  • 67 ribu mah gua makan sekeluarga

  • Kumis sama jenggotnya hbisin gk bgus diliht

  • Kenapa setiap selesai review makanan pasti saya nungguin cuplikan the scene behindnya channel bang nex carlos.... Ketawa sendiri..... Ada ada aja tingkah nya bang 1 ini.... Sukses terus buat bang Nex Carlos

  • Nex carlos lupa ngomong " MAKAN CUY "

  • Bangke pas nonton ini gw jd laper lg padahal blom ada 30 menit makan

  • Sopan x anak bu gendut

  • Mahal men,,semoga sukses ya men

  • MAHAL

  • men, yang di karang anyar jateng alamatnya dimana ya? di google ga ada.

  • Mantap. Semoga sukses selalu . Best regards from Singapore!

  • Warung lesehan 67 ribu mending gue mkn di rmh mkn njirr

  • Buset.. Mahal bener makan segitu 67,, kwkwkwkk... Macam makan di restoran aj...

  • 4:50 gue kira bacanya ASU ternyata ASLI 😌

  • Ah seneng jadi Team nya ko Nex seruuuuu....🥰

  • Laperrrr ma mennnn

  • Manteb akeh pilihane bang

  • Nonton ini udah malem karena gabisa tidur.. auto laperrr

  • Kemahalan men

  • Nex Carlos mirip kontestan Masterchef Indo....