PADANG PETIR ATTA HALILINTAR Enak Gak Rasanya?

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
Instagram Tim Ayo Makan
instagram.com/gerrygirianza/
www.ianstagram.com/ilhamnoir/
instagram.com/bellatanesiaa/

Alamat kalo mau kirim
Rafflesia Restaurant , JL.Selabintana No.48
Sukabumi, Jawa Barat 43113

Amazing Thumbnail by Rana
instagram.com/ranraihan/

Komentar

  • Heloo.. Bagaimana nih menurut kalian? Ini resto, 1.Punya nya Atta 2.Atta Sebagai Ambasador 3.Atta Join sebagai partner

    • @Adit's Daily Vlog ya Elah kok lucu ya

    • 1 bang Klo gk percaya lihat chanelnya boengkoes sama thoriq halilintar

    • Atta join jadi patner ini, kerja sama ama padang merdeka

    • @Chozer King klok mslh tenar,sblm padang petir jadi atta dh tenar duluan bro

    • @Chozer King atta malah lebih tenar bang wkwkwk

  • Njir cans banget mirip Lisa

  • Makan nasi kapau

  • Atta tuh brand ambasador doang Jdi buat lu pada yg bilang itu punya atta... Fiks lu tolol

  • Jos kali

  • Join bang atta nya sma padang merdeka,krna karyawannya,msih karyawan pdang merdeka,dn smua itu temen" say,krna saya kerja dipadang merdeka.

  • Gua kira lg challenge makanan atta

  • Pacar lu mirip lisa bang πŸ‘Œ

  • Oii kok mulut elu besar kali kek lubang WC, mulut kek gitu sih bisa makan ban mobil

  • apa cuma aku yg ngerasa pacarnya bang gerry mirip lisa blackpink ya ??

  • mirip Lisa blackpin ceweknya tuh

  • Kak gery kok mirip mandra ya::

  • Anjay bang gw ngilerrr

  • 1. Punya Atta

  • Ini sibosss cuma mau yang enak πŸ˜’

  • Winsonnn. Ada konten

  • Blom afdol kayanya padang petir kalo belom di review sama tanboykun

  • Itu punya nya atta halilintarbang

  • yang punya ananda atta halililtar

  • si bibir dower banyak kali ngoceh makan aja bro

  • Kalo bisa rambutnya di iket

  • Mantap bang salam kenalπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  • Menurut gw ini channel yg masih objektif ketimbang foodblogger2 yg lain. Semoga Bang Gerry kalau udah besar Subs nya masih tetap objektif bukan endorsement atau titipan2 iklan kaya sebelah.Karena kita butuh Review yg jujur

  • Kalo makanannya enak, gw yakin bukan pny Atta

  • Kapan bisa makan enak lagi mkan kuah santen sambel lemak sgala macem semenjak sakit lambung gerd anxiety cuma bisa nelen ludah doang salah makan langsung kambuh kecapean lngsung puyeng emng bner" bkin stres ni penyakit di lawan malah makin jadi

  • Kerna atta AK like and subscribe u mas

  • Barengan aja makannya. Yg jauh aja ngiler, apa lg yg cium aromanya lsg.. Wkwkk

  • Semoga buka di negara tetangga ya , singa, laper deh

  • Ngilerrrr....

  • Takut ke makan ttu rambut .. Pgn bgd gw iketin rambut nya ..

  • Mana pasukan Tak Kun Boy πŸ˜‚

  • Gw pecinta padang nonton ini jadi laper cooooong anjirrr parahhh bang gerry

  • Punyanya bang atta halilintar

  • Liat thumbnailnya auto klik

  • Krupuk kulit babi

  • Mantaaaap

  • Nikmat mana yg kamu dusta kan?

  • Biar mantap bg makan penutupnya kalamai bg kalau ga karak kaliang Jangan lupa subscribe boeng FANS yaa

  • Enak....πŸ˜‹

  • Apa cuma gw yg ngrasa cewenya mirip lisa blackpink

  • bang gerry 1jt subs potong pendek yg setuju like yg banyakk

  • 🀴 . Ngences ya πŸ˜† πŸ‘Έ . Gak ah biasa aja πŸ˜‚

  • Mulutnya biasa aja dong. mangap lebar banget.

  • yg d belkang pacar gua hehe

  • Yang ceweknya Sekilas mirip kak Magdalena

  • Coba suruh chef juna ama chef arnold makan disini..beneran enak ga

  • Padang 10k lebih good

  • busyeettt elu yg makan gw yg keselekπŸ˜ͺ

  • Sekali kali bikin Vidio makan bareng orng yg kurang mampu, msh byk saudara saudara qta yg kurang beruntung di luar sna...ajak mereka makan enakkkk bareng kalian berdua, akan lbh bermakna

  • Ngiler tengah malam woiiiiii

  • Liat cara mkn'a kurang suka tp kya'a mkn'a makyossss tuhhh

  • Nasinya anget ga

  • PAKAI KAMERA APA BANG JERNIH AMAT

  • Siapa yang masih nonton di February 2020

  • Mangan sego karo delok chanel iki sego.ku dadi enak

  • Gilaaa mbaknya makannya demes banget.. apalagi yg video jadulnya .. saya jadi pengen makannnnnnnn nasi padaaaaaaang

  • KIWIL HALILINTAR?

  • Anak buah ata

  • Padang merdeka yg di branding padang petir, pantes enak - jwestbros 2020

  • Itu ganti nama ya restoran nya?

  • Gua senang banget lihatin ceweknya..πŸ’žπŸ˜πŸ˜˜

  • Nasi Padang emang makanan terenak di Indonesia tapi aku belum pernah makan nasi Padang di Padang apakah rasanya lebih nikmat??, Saya juga tidak tahu Komen ya orang Padang semoga bulan depan jadi ke padang

    • Udah pastilah... Krn masakan padang itu rasanya ada 2... Enak & enak sekali

  • Ini join sama padang merdeka ya?

  • Wah apes, tengah malam ada di beranda gue

  • Apa daya,kalo mo makan padang nyari yg serba 13000,padahal belom lama serba 10000😒

  • Bang itu klo makan2 rambutnya jgn digerai terus dong... takut kotor pas makan kan itu panjang..

  • saya mau ke sana

  • Sebagai penikmat foodvloger, ini salah satu yg video editingnya bagus...... Gak cuma makan....

  • Dimana ada pemukiman disitu ada warung padang...

  • es jeruk 21rebu , jalan kaki kedepan beli nasi padang 10rb balik krmh nonton youtube lagi πŸ˜‚

  • Ciri khas makananya atta hambar

  • Sepakat bgt sama pernyataan lu, ga ada yg bisa ngalahin enaknya nasi padang sama kerupuk kulit dikasih kuah, itu benar bgt!!!!

  • Lisa blekpink bangettt

  • Kerupuk babi. Enak

  • Ke Kediri Bang cobain kuliner Mi Goreng Jami'ah

  • Wajib coba abang nasi kapau pak ciman..

  • Tinggal Tunggu Si Winson Reynaldi Nge Roast Si Atta

    • Semakin dia ngeroast , si atta semakin kaya wkwkw

  • Berat berat dah ngeliatnya kalo udh ngeliat kerupuk kulit this is my favorite

  • Tu punya atta bang kalo gak percaya liat di youtube bang thariq

  • Bener bang itu punya bang atta,waktu itu saya liat kalok restoran itu pernah masuk volgnya bang atta dan adik"nya gen halilintar