PAGI PAGI PASTI HAPPY - Aprilia Manganang, Atlit Voli Sekaligus Prajurit TNI AD (12/9/18) Part 5

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
PAGI - PAGI PASTI HAPPY
===============================================
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT 08.30 WIB
===============================================
PART 1: id-tv.org/tv/video-HnFytQ5ir_U.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-Ckx8DLBFg2A.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-_C7Rin3sFHI.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-oV2gWWljjCc.html
PART 5: id-tv.org/tv/video-qLHHNoK5M1Q.html
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#PagiPagiPastiHappy #PagiPagiPastiHappy12September2018

Komentar

  • gue kira keren kayak mitha , ternyata.....

  • akui saja kalian berharap dia Les** ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • sepertinya banyak LGBT yg kesini tuh (gak termasuk aku). cuma orang gak normal yg bilang dia keren. bagiku BANCI

  • Asli asli sumpahhh,kalo jadi laki cakep anjer,wkwkwk

  • Sumpah gue kangen asian games

  • Lagi nyari pasangan ya? Nyari aja cewek. Pasti banyak yg daftar tuh. Yakin nih gak minum hormon laki2 kayak Evelyn? Soalnya lo bikin gw jatuh cinta bro.. Eh sist.... โ˜บโค

  • Aduh say. Para homo mulai tobat lihat Manganang, soalnya kayak cowok. Auto tobat cabe. Wkwk

  • ALLAHU AKBAR... KEBESARANMU Y ALLAH... Kau beri keunikan tersendiri bagi hambaMU,lgkp dg kelebihannya Semoga hidayahMu tercurah agar dia bs ISTIQOMAH dlm naungan AGAMA yg KAU RIDHOI... Berikan jodoh yang baik smpi akhir hayat,SAMAWA !!! Ttp rendah hati berbakti pada Ortu Agama dan Negara !! Sukses dunia akhirat... Aamiin ALLOHUMA Aamiin...

  • Saya liat bingung antara percaya dan engga ! kalo ini seorang wanita...

  • Gw kira dia cowo gile

  • Mudah mudahan kak aprilia main ke surabaya ajarin aku volly dong kak plissss

  • Andaikan ada cewek yg gagah n ganteng gini mau sama aku yg gay..... boleh juga ya...

  • Inspiratif...!!! Sukses terus manganang..!!!

  • Ech maaf kirain cowo

  • Ganteng pisan

  • bagus sekali sepek apriya manganag

  • Ksni cuma mau liat manganang sumpah ganteng bangt

  • Perempuan idaman kka aprilia manganang..baik sopan santun polos apa adanya ya Allah...suka bgt2..sukses trs ke depan ok aprilia manganang...๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Dia ng sombong humble bngt Rata2 sifat TNI kan memang begitu Iloveyou kak April ๐Ÿ˜˜

  • Gila awal nya sampe naksir juga pas liat tik tok ๐Ÿ˜pas tau dia cewek beh langsung kaget,tapi suara kok bisa cowok ya๐Ÿ˜‚

  • Saludd... Heh3he.. Tomboy abiss... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kereennn...

  • Yg pasti banyak lesby yg bakal ngefans sm dia...ga bsa di pungkiri dia pasti jg ada kelainan gen jg perasaan pasti jg minat sma cewe...misal laki yg naksir dia pasti laki Homo laki Top yg anggap dia botty..wkwkwk

  • kalo cowok gw ngfans deh asli.... ganteng bgt

  • 26 masich sangat kecillll tp gemesssss

  • ku kira cowo...

  • Aprilia sm wilda good

  • Aaah kok cakep sih, senyum ny manis, nggk tau jd pingin april nih cwe ato cwo, (apa hak ku gtu).tp sukses sll april, jd dri sendri ajah.... โ˜บ

  • Gak kuat liat senyumnya...

  • ganteng ya allah๐Ÿ˜ฎ

  • Suaranya mirip.laki ya hehe

  • Teteknya anjeng gak ada yang mau diremas kayak ngeremas gunung besi ajg

  • suaranya machooo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ohh manganang.....manisnya senyummu...

  • Ada tanda salip di leher

  • Klo aku lihat ganteng bukan cantik ya cocoknya dia jadi laki2 keren & machoo bnget dech.April manganang smg sukses ya Aamiin

    • iya mungkin badannya ketuker sama LL kwkwkwk

  • Wkwkwkw anjir anjir,, keingt gw main basket sm dia wktu sma.. Smngt april keingt dlu lu sllu di tahan buat tunjukin prestasi lu waktu sma bangga pernah satu sklh bahkan main bareng lu walaupun lu cewe sndiri wkwkw salam alumni smasa manado ๐Ÿ˜‚ tpi jujur gw kaget liat fisik lu skrg wkwkwkw

  • Sukses sllu.. Jgm cwok gyanya kurang etis

  • Undang maganang lagi donk...tapi full bahas maganang aja...retting dijamin naik๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suara y kya cwok

  • apaqn si itu host cwek goblok ngomongnya kmna2 yg di bahas apa bejat

  • Pengen liat april duel dg lucinta luna

  • love yuh ka manganangg

  • Rupa dan fizikal mmg mcm lelaki tp cara ckp tetap lembut dan sopan..dan nmpk sgt dia ni anak yg baik.semoga bahagia๐Ÿ˜š

  • Cantik tpi ganteng

  • Kok gak punya buah dada

  • Yaaa ampun, ini cowok beneran nich. setdknya suara ceweklah, tapi ini kyk sempurna cowok.

  • Suaranya kayak laki laki.. ๐Ÿ™„

  • Kok banyak yang lesbi ya di comment

  • Gila ganteng bgt.. Klo gw cewek naksir deh

  • Tp suara nya ky cowok ya..

  • cuma aprilia manganang cewek yg fansnya bnyaknya cewek jg..wkwkwkwk

  • Aku jatuh cnta sama perempuan gimana ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Syukaaak bgt sm atlit satu ini ๐Ÿ‘

  • dia yg gahar atau gw yg rada manis ya? lbh lakik dia๐Ÿ˜‚

  • ini beneran cwe ya?๐Ÿ˜ฑ

  • Manganang๐Ÿ’•

  • Dia jujur...test feminitas oke...berprestasi...drpd ada yg sebenarnya maskulin tp ngotot ngaku cewek modal oplas...udah gitu pake ngaku2 hamil...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Aku dari malaysia . . Sngat minat dgn aprilia apa lagi prnampilan tomboy nya...

  • Nikita Mirzani tuh ngomong apa sih, klemar klemor gak jelas

  • mba april ganteng sangatt...

  • kalah laki gue

  • Menurut gw ada kasihannya aprilia manganang, sering dikira cowok walaupun dia biasa aja tapi pasti hatinya rada sedih (just my opinion)

  • tumben bintang tamu nya gak alay!! Aprillia๐Ÿ˜all you The best

  • Suaranya masyaallah aaluusss, Suka banget sama April, Semoga Allah menyayangimu... ๐Ÿ˜˜

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kalau cewek asli MA tu Ada foto" masa kecil'y ada sekali pun bnyk yg ngk percaya,,,LA si Bencong lucita Luna ngk Ada foto masa kecil'y kalau Dia cewek d bilang cowok ngk mau

  • Buset ternyata ganteng, badan tegap udh kaya cowok banget,..

  • Subhanallaaah mba.aprill guanteng,murah senyum๐Ÿ˜

  • Buset dah

  • bingung ma acara ini, nikita mirzani fungsinya buat apa yaa,?

  • YaAllah.........baru tahu aq kl Dia itu cewe.....Padahal kemaren saat ASIAN games sering lihat d social media,tpi g tahu kl dia itu cewe...Yaampuuunnn Maaffffff ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • aku g pernah lihat acara alya ini. maaf mampir cm mau lihat senyumnya mnanganang yg setuju angkat jarinya

  • Njirrr Suara y laki jugaa. Tp gw sukaaak โค

  • Karena ada manganang jadi tengok ppph

  • Aduh aku jd naksir๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Pakek bra ga sih itu? Dadanya datar amat

  • Gayanya laki2

  • Orang Sanger memang ikang batu samua..

  • Karna ada afrilia gua mampir disini

  • Kaya cowo ...kl misal kan cowok q naksir ha ha ..tp jgn jd cowok ya ...jd cewek syantik jg kl pake bj cewek

  • Wah, kayak laki-laki, aq ingat laki2 tahu2 perempuan huhu

  • Suwerr deh Sama q jga bru skrng lhat acara ini krna ad mnganang aj sukses mnganangโคโคโค

  • Mbak april duduknya mekangkang...gk kliatan cewe ni

  • Idolakuuu

  • Wih apriliya manganang keren banget๐Ÿ’•

  • Walau km cwe aku cwe,,tapi aku mau lo jadi pasangan km ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aku lihat acara sampah dech gara" Ada Aprilia ajj sihh

  • Cewek tangguh,gk lembek modal nafkah suami.Mentalnya patut ditiru buat cewek

  • Jijik gw๐Ÿ˜† klo blum liat memeknya blum percaya klo dia cewe wkwksk

    • Kalo jijik ga usah di liat. Ga usah kepo pengen nonton. Aneh

    • klu cwok ya g bkh msuk kli,dya kn dah d cek kedokteran kali.. qm iri cz dya cwek lbh macho dr qm ya hhhhh๐Ÿ˜‚

  • cowo nh kyanya gw aja yg cowo ga semaco itu๐Ÿค

  • Kak april kok cowok kali kwkwkwkw

  • Gw bingung, dia maskulin banget

  • I love u manganang...

  • Aprill..1 thn yg lalu ,masih ingat kita pernah ktm .dan foto bareng , kupanggil namamu , trs kau cium tanganku dan diteriaki penonton ( di kaltim )

  • Gw tau lu cw aprilia tp kok gw meleleh sama lu udah jago voli tentara pula .... Tuhan jauhkan gw dr rasa belok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Manganang..aku padamuuuu

  • Manganang... Love love deh

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mb kekar... pacarnya cewek apa cowok sih??kepo

  • Undang lagi dong duo manganang(amasya dan aprilia manganang)buat durasinya yg panjang.soalnya kemarin ngk puas nontonnya.Durasinya cepat sekali