Pahlawan Napos Kembali Guys - Bakso Simulator Indonesia

Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2022
Ternyata alien yang kemarin kita liat di game Bakso Simulator itu adalah kakaknya Napos yang ingin mencari orang yang melukai adiknya sehingga sekarang sudah tiada, dan setelah dicheck Cesar lah pelaku sebenernya, dan sekarang Mereka mencoba untuk menyerang anggota Good Devil, tapi anggota geng sebelah mempunyai Senjata Alien, dan gw harus membantu supaya tidak ada korban lagi disini, dan gw terkejut napos kembali guysss... WAWWWW.....


Subscribe : id-tv.org/username-miawaug?s...
Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin

Merchandise MiawAug : msha.ke/kase.co/
Minuman Sokocha : msha.ke/sokocha.id/

Makasih Supportnya

Kumpulan Video Bakso Simulator : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video Warnet Simulator : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-tv.org/username-playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

IOS ► apps.apple.com/id/app/bakso-s...

Android ► play.google.com/store/apps/de...

PC ► store.steampowered.com/app/20...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • Hari ini 1 Video terlebih dahulu yah guys, besok baru kita push 2 video lagi hehehe, enjoy dengan pahlawan napos kembali terlebih dahulu

  • Napos adalah sebuah spesies alien jantan yang memiliki warna kulit hijau pucat dengan bentuk humanoid (berdiri tegak dan memiliki 2 tangan dan kaki). Spesies dari napos merupakan sebuah spesies alien yang bipedal (berjalan tegak dengan dua tungkai belakang). Napos memiliki aksesoris berupa kacamata bermotif spiral yang menyembunyikan matanya. Jika diperhatikan, kedua tangan napos memiliki 3 jari dan kedua kakinya memiliki 2 jari.

  • MAKAN + NONTON MIAW AUG = PERFECT

  • 1 video dulu :(, ywdh gpp jg si pasti ko reggie cape yg hrus ngonten dan ngurus kehidupan realnya, walaupun ada konten the last of us sebelumnya, tetapi ttp berharap sama yg versi remake skrng, btw kangen bakso simulator jg apa lgi ada napos wkwk, semangat ko reggiee

  • Sedih sekaligus terharu sih perasaan gue sekarang, sedihnya karena bakal ditinggalin game kesayangan yang biasanya selalu nemenin dikala gua lagi makan, terharunya karena kaya ga kerasa aja bisa ngikutin game ini dari awal sampe akhir dengan ending yang penuh dengan pesan moral, sukses terus kak regi, bang andy lukito, dan tentunya kita semuaa

  • Fun Fact : Senjata Biru Milik Cesar Di Ambil Majek , Dan Mungkin Saja Chapter 4 Tentang Majek Kembali

  • Akhirnya kak Reggie upload lagi bakso simulator Yeay,dan semangat terus bikin konten nya 🥳🤩🎉

  • Seruuu bgtt game bakso simulator apalagi ada napos tmbah sdih, sehat slalu kak Regii👍🏻

  • 25:29

  • Usai juga cerita bakso simulator dengan adanya napos sang pahlawan di kota warnet dan juga kota bakso,,, ceritanya dan dramanya seru dan menarik semoga andy lukito developernya bisa buat gamenya yg lebih keren dan menarik.. thanks kak regie telah memainkan gamenya 🙏😁

  • 25:40

  • Have you tried Mighty Travels Premium yet?

  • Kak Reggie, aku mau rekomendasi game 'Spirit of the North' game in banyak teka- teki nya dan jalan cerita nya cukup bagus. Game tersebut asalah tentang se ekor Rubah yang ketemu sama spirit Rubah yang ada kekuatan, mereka berdua mau stop sebuah korupsi mysterous gitu. Btw kak, semngat ya untuk kontent nya!👍👍👍

  • Bru selesaii nonton TLOU udh ada update video lagi, hihi semangat trs kak regi bikin kontennya

  • Semangat bang regii semoga kak regii sehat selalu dan semoga rezekinya lancar terus Aamiin

  • Akhirnya bakso simulator lagi XD, terharu banget balik lagi ya meskipun sebentar aja

  • Bang semoga sehat wal afiat semangat terus bang kontennya

  • SEMANGAT KAK REGGY BIKIN KONTENNYA AND SEHAT SELALU AND SEMOGA CEPAT 18.5M SUBSCRIBER,SALAM DARI JAKARTA^_^

  • Akhirnya bang Reggie ngonten bakso simulator lagi

  • waaahhhhhhh!! seneng banget ngikutin video game bakso somulator inii wkwk, yukkk moga cepet updatenya