PAK NDUL "SAYA BUKAN ORANG B0D0H" (exclusive Video yg akan merubah pandangan kalian)

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
#watonguyon #pakndul #wagu #deddycorbuzier #inspirasi #motivasi
Video ini akan memberikan kalian persepsi berbeda tentang Pak NDUL.. Siapa dia.. Dan apakah video yang dia buat hanya asal asalkan? Atau dia jenius?

Komentar

  • Ternyata dia bukan org bodoh.. Tapi membuat konsep dengan cermat.. Dan artinya kalau dia bisa... Maka kita?....

    • Kalo yang lain bisa Kenapa harus gue

    • asdae qw

    • OOOOOMM DED..Ngobrol.bareng dong ama Bang Anji..Trio Gundul..πŸ€—

    • +Daniel Inran Gunawan kata"in aja om deddy lebih cepet masuk TV lo ntar :-D

    • Sumpah gak nyesel nonton ni video

  • setelah melihat video ini saya merasa i feel sial today

  • dia kloningan Pak Ndul om jangan percaya.. Hoax

  • Keren pak nduuulll.... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Om deddy karo pak ndul iki bedebes ancene, semoga bisa berkunjung di channel aku, sukses terus pak botak πŸ˜‚

  • Pesan yang sangat bermanfaat dari p ndul

  • Yess

  • yg kaya gini harus trending ke 1

  • MANTAB PAK NDUL! πŸ‘πŸ˜„

  • dua asteroid saling mengorbit

  • id-tv.org/tv/video-4vAlYfiOyE8.html

  • Luar biasa,sangat inspiratif..core of the core...success pak ndulπŸ‘πŸ‘

  • orang cerdas yang dianggap konyol dan banyak orang bodoh yang dipandang pintar...

  • 00:49 it’s so cute 😊

  • presidennya aja g bisa bahasa inggris ini jago pa dul

  • Seniman itu emang aneh aneh Kalau kalian tau seniman pasti gedeg gedeg Kadang dipikir mereka gendeng, justru gendengnya itu kecerdasan mereka TopπŸ‘

  • Kok sama:v

  • keren pak ndul orang pintar pura pura bodoh

  • aku sedang memberi om deddy tambahan rezky... jangan di like

  • Yakin ini lebih berfaedah untuk anak SD SMP SMA dari pada young Lex

  • mungkin lebih keren. di bilang KAKEK NDUL

  • Pinter . Didepan fikiran ..orang

  • Sub Indonesia nya kagak ada kahπŸ˜‚

  • Mantul

  • bagus tuh Pak ndul, bhw setiap manusia itu unik, jadilah diri sendiri, (punya prinsip sendiri), sama aja spt jangan kaya bebek lo pada, ada rame dikit, ngikut aja, kaga tau baik pa gak, wkwk

  • endingnya pas pak ndul salaman sama om ded kelihatan tulus dan mengharukan..semangat

  • Masih wong dewek.

  • 22nya luar biasa.

  • Seperti Bayu Skak , menjunjung pedesaan

  • BTW, Ini adalah THE MOST INSPIRATIONAL VIDEO dari keseluruhan video Deddy Corbuzier. Seriously ! See the number of viewers !

  • Wong pintere koyo ngono kok ra nyalon presiden to yow 😊

  • "Semakin berisi semakin menunduk", Pak Ndul banget ini

  • profesor sih ini pak ndul.. keren bnget... pak...

  • Aku gak suka ama sih botak ini tapi setiap nntn video dia gue ko jadi fans ama sih botak ini mas deddy aku doa in semoga semakin sukses

  • MIRIP SAYA PA NDULLL

  • knp ya klw org botak biasanya pada pinter ya Apa kepalaku harus di botakin juga ya biar pintar seperti mereka

  • Chasing dapat menipu kita.. Terkadang hanya tampilan nya saja yang dilihat,, padahal didalamnya tersimpan bnyk hal yg luarr biasa... Bravo omm Dedd...

  • setuju bang..keren...video2 nya keren dan manfaat..jangan lupa mampir juga ke channel kami bang.. saling membangun ...πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘ salam ID-tvrs..

  • yes.. ini baru educated.. ini baru bukan tontonan murahan.. saya bangga dgn mr.deddy dan pak ndul.. harapan saya om dedi.. lebih banyakin colab sama beliau.. karena saya yakin.. sebetulnya banyak sekali smart people yg "haus" dgn tontonan seperti ini.. as we knows.. TV tidak lagi menayangkan hal yg membangkitkan potensi seseorang.

  • Ayo debat sama cak ndul vs rocki geraong.siapa ya yang menang?? Lake cak ndul!! Lake rocki!!! Siapa unggul

  • Mempelajari seluruh algoritma google.. bang deddy jangan berharap terlalu jauh... tau kan gimana ruwetnya algoritma, apalagi sekelas google...Wkwkwk

  • Woww

  • I love this πŸ™

  • Dari pada liat ahsiyap gk guna

  • orang yang rambutnya ga ada pasti otaknya kaya ilmu

  • Pak ndul , barangkali punya solusi untuk masalah saya. Tetangga saya ga sengaja nelen memori card 32GB. Sejak tadi siang dia nyanyi semua lagu yang ada di memori card tsb. Ini gmna solusinya soalnya dia udah hampir sampe di folder "My videos"πŸ˜‚

  • Core of the core

  • Nah Sekarang Masalahnya Saya Yg Saya Liat Di Sini Ialah 2 Orang Botak Yg Berotak

  • Semua orang punya cara nya tersendiri untuk ingin jadi apa diri nya, semua bisa kalau kita mau dan ingin melakukan nya.

  • Mantap Sangat positive sekali.. Ayoo teman2 Kita saling support channel Kita..

  • Keren

  • Kayak upin ipin kalian om hahahhaha

  • Maha guru. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Iiihhh jadi trandinggg

  • Luar biasa Pak Ndul...ini org jenius...πŸ‘πŸ‘ termsk Sang Master Deddy πŸ‘πŸ‘

  • Sama2 pintar Sama2 mengkilat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tolong tonton VNGNC

  • Ternyata pa ndul bisa di bilang orang genius Om deddy Ajah sampe diem (mungkin Kagum)

  • mencerahkan

  • Tonton video ini supaya kalian tidak malas kuliah id-tv.org/tv/video-Zc8XjqnXAgM.html

  • Sampai saya gak mampu bwat berkata kata So amazing

  • Upin Ipin bersatu Silau pak kepalanya

  • Mabar Game Offline yuk id-tv.org/tv/video-KR7c8qlKvCs.html

  • Makin showed Pak ndul yang super kreatif

  • ngerii, ternyata einstein masih hidup dan ada di indonesia :-D

  • anak dan bapak

  • Tembus 4,5 juta viewer Pak NDUL MANTAP

  • Joji versi Indonesia πŸ‘

  • Doesn't understand "why" people dislike this video :(

  • kenapa ya kebanyakan kalau orang yang pintar itu punya masalah pada rambut..

  • Keren om

  • Gue ngeliat pak ndul itu kayak Rowan Atkinson nya indo versi sekarang, seorang yg bnr2 mikir matang mau gimana konten nya..

  • Good pak ndull

  • Auto disubscribe youtuber sampah yg pamer2 harta gak berfaedah.

  • Matahari dan bulan bertemu kok nggk gerhana ya....???.......πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • om bikin video lagi sama pak ndul

  • dua orang botak yang mengisnpirasi... i very proud sir !!

  • Gila Gila Keren banget pak ndul sama om deddy! Mantaapppp !!!

  • Mantap, selalu suka channel om dedi

  • Orang yang bisa memutar otak kita yang mendengar hanya iya iya iya

  • Ditonton Bantu SHARE !!!!!!!!! ! {FAKTA ASLI NYA< .Syahrini & Rieno Barack Terjadi suatu Hubungan saklar ternyata ! Netizen Salah Menilai Like ,and subribe dan berikan komentar anda ! Terimakasih.bermanfaat id-tv.org/tv/video-BVgQmirEeSI.html

  • Salute for him

  • Ijin promosi akum yutub saya om ded. Semoga ada yg subscribe Dan pastinya saya akab membalasnya. Salam santun

  • Hari 1 lihat videonya : wong edan ngomong opo aee wong gundul iki Hari ke 2 ,sesekali lihat,, Hari ke 3 ,,ketawa ngakak sama teman2 nonton bareng2 Hari selanjutnya waktu nonton ini,,,jiangkriiikkk ternyata semuanya terencana rapi dan Wak ndul ternyata berpengetahuan luas... huaaseeeemmm

  • jujur yg goblok adalah orang yg mikir pak dul goblok soalnya anda gak pernah liat orangnya langsung dan lu gak bisa judge itu

  • My inspiration Pk dhull love u πŸ₯°πŸ₯°πŸ’œπŸ’œ

  • Core of the core pak ndul lovers mana😍

  • bang ded undang dong sam petrok anti gosip

  • Mas deddy klah cpet klo ngmong sma pak ndul πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†pak ndul pjelasannya kya jlan tol cpetnya

  • Ahlinya ahli sangad ahli

  • Kok saiya jadi kecewa ya setelah tau pak dul trnyata asliny pintar dan normal..

  • Video pak ndul bukan sembarang berkata , tidak mudah speak english dgn benar. IQ tinggi

  • Sukses trus pak ndul..

  • anjir ngeliat pak ndul ngomong felt like wtf am i doing with my life.

  • Mantul pak ndul

  • 7:40 one of the main thing thats broke our country

  • Pak ndul Einstein

  • DUO BOCIN. BOTAK LICIN JENIUS

  • Pak ndul ternyata jenius juga

  • 😊πŸ’ͺ