Pak RT Kenapa Datangnya Misterius Banget?

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • yujeng gAring trlalu lebay ga usah dipake

    • Yujeng emg gitu karakternya. Kalo ente ga suka, mending skip aja

  • 3:21 kilik ini gan buat ke tumbnailnya

  • yg cwe giginya kuningπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Apaan sih hansim nya ga lucuπŸ˜‘πŸ˜‘

  • Haha pak rt kocaaaak

  • Bangun tidur kuterus mandi, jangan lupa meng"GOSOK GIGI"

  • Walaupun gitu gitu aja gak bosan malah tambah lucu

  • ada yang tau ini episode berapa ?

  • Nma ceweknya siapa??

  • Mantul pak rt bolot

  • sub scribe channel aku ya nanti aku sub scribe balikπŸ˜‰

  • Yg kesini karna cewe.. jempol

  • Ni cewek kan temennya Gea Youbi sister

  • Ada mantu hj muhidin

  • Min ini gaada part 1 2 nya

  • Acara paling saya suka,,, walau berkali kali saya menontonnya,saya tidak pernah bosan.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mna andre kang sul

  • Pk rt aku fans berat sma boloot... Salam

  • Q kirain Anya geraldine..ternyata lain.

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu cewek namanya siapa

  • Rw nya bang malih donk...

  • Mampir chanelku ya .. please subscribe thx

  • Biyasa Thanos Bikin Kerusuhan

  • Follback dong id-tv.org/username-rizkiinst

  • 9:01 Kuning

  • ig cewenya apa ya

  • siapa sih bintang tamu ceweknya..cocok buat istri sy

  • id-tv.org/tv/video-kiAmVnhRppY.html

  • Yang nyari thumbnail menit 09.00

  • senyumnya itu loh

  • Itu nma bintang tamu cewe nya siapa

  • Masyallah Cantik Nya

  • Ciee yang scroll comment gara2 pengen tau nama bintang tamunya🀣

  • 3:21

  • tuh siapa ya nama cewek nya manis sekali ya

  • Mungkin ini alasan nya ini talk show kalo ngundang bintang tamu harus ada cewek cantiknya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Buka Vidio karena thumnelnya cewek cantik

  • Keindahan πŸ™ƒ

  • Yg di sorot cewe gw tu,krudung kuning

  • bintang tamu nya cantik bgt,siapa namanya neng?

  • Ada yang tau nama ceweknya itu?

  • Siapa yang klik karena thumbnail ceweknyaπŸ˜‚

  • Keren ,,,

  • Bp. Rwnya masih misteriuss

  • *saya cuma mau liat cwnya aja*

  • Aku suka aku sukaaaaa....πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™

  • Aduhh....si Thanos emang paling bisa bikin ketawa..hahaaa

  • unsub ah.,g ada andre.

  • Ada yang tau ig bintang tamu yang cewek gak?

  • Sujeng ga lucu ngelawaknya garing

  • Senyumnya manis bgt cweknya

  • pak rt : apa yank πŸ˜…

  • Ahh knp disensor gak asik

  • Suka Lawakan pk haji bolot

  • undang bang arbani donggπŸ˜„πŸ˜„ kang sule

  • Ketawa bintang tamu cewe,,bikin serseran

  • nama cw nya siapa ya??

  • sang idolaku kang sule yg membuatku selalu ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lagi butuh uang tambahan ?? ada cara mudah nihh, hanya dengan hitungan menit. Yukk Join :) Whatsapp : 081511263576 FB : PokerCeria

  • Tuli satu nih...😁

  • nama ceue nya siapa gayn?

    • Little Star Zahra santika

  • begitu indah ceweknya......

  • gue mah simple oramgnya.. Thumbnail cewek cantik udah auto tonton ampe selese.. 🀣

  • Kota Sintang #kalbar NguuakaaakkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jadi pengen sungkem sama ortunya nabila

  • Hhm, ceritanya gitu** aja,

  • Hostnya ga ucu

  • Apa yang 🀣

  • Huueee pk RT 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Cantik beud nih org padang manisnya gak tahan heheh nabila zavira

  • Gw berharap Ini Talkshow undang EWING HD

  • Kacau.. Net tv

  • krend pak h bolot. nnti bantuin pk h malih dlm finansial hehehe.. shat truz pk rt

  • Masya alloh cantik banget

    • id-tv.org/tv/video-kiAmVnhRppY.html

  • Undang Kimi Himee dong πŸ˜‚

  • Nma bintang tamu cwe siapa njirr

  • Andre mana?

  • Sekali pake buang,sekali pake buang Bolot Bolot🀣🀣🀣

  • Adeem banget ketawanya ke ubin mesjid 😍

  • πŸ˜ŠπŸ‘

  • Yang sama2 suka banget sama Ini Talk Show 😊mampir juga ke Channel kami yaπŸ™ada wisata kuliner dan cara buat minuman mocktail🍹hitung2 sedekah di hari rayaπŸ™

  • Sekarang vidionya di edit sih grgr kasus bang andre biar ga kejadian sama yang lain, karna kalau nonton live celetukan2 kaya yg di sensor itu lucu dan ga ada masalah tapi kalo udh masuk youtube, para juri pada beraksi wkwk

  • Bintang tamunya cantik Ketawanya bikin klepek2

    • id-tv.org/tv/video-kiAmVnhRppY.html

  • Ajakin kak haruka gabung lagi d ini talkswoh dong.. Kangen..

  • Nih cewek kalau lagi maen suaranya gmana ya🀣

  • Kalo diliat sekarang keknya its kekurangan pemain ya karena yujeng itu kan biasanya duduk sama penonton kalo bisa tolong dibuat kayak dulu lagi dan kalo bisa acaranya live lebih asik soalnya πŸ™πŸ™πŸ™

  • Yg cewek namanya siapa?

  • cakep ya bintang tamunya, kang sule cakep bintang tamunya, saha nya ngarana kang

  • Itu cewek giginya kuning bgt ya.. πŸ˜…

  • 3.21-3.23 Dengarkan DESAHAN NYAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • I'm Simple Man. When I see Pretty Girl. i Click

  • Emang kalo senyuman cewe semanis ini bikin terhipnotis pria, insting seorang lelaki gw keluar gw reflek langsung pijit ni video gara2 thumbnail nya

  • So sorry. After watching many episodes, I've to say, Cameraman seemed stupid, very very stupid or idiot? lacking of knowledge, only good at controlling the camera but not good at taking the right moments about what should or not. Too often miss important moments. At the moment which should direct the camera to the active object as a "center of attention of viewers", but instead did the opposite.

  • Itu bintang tamu nya yg cwe sp nmnya yaa, please yg tau jawab!!????

  • 03:21 dong ketwanya amppuunn 😍

  • Tak ada Haruka malas nonton gua karena kan Haruka itu yang suka buat lucu dan lebih asyik

  • Kaka ari ..

  • Bang sule pak haji bolot selera fans ku berpadu dua rasaπŸ˜‚

  • Cantiknya Subhanallaaah..