Pak RT Kenapa Datangnya Misterius Banget?

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Pak rt best lh

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • H Bolok kocak banget tp pas datang hansip mood nontonnya ilang.. peran hansipnya lebay banget tuh..

  • Acara ke sukaan saya nih... ๐Ÿ˜

  • Kangen pak RT...

  • yang tau nama bintang tamu cewek siapa ya..kasih tau dong , ketawanya manja" gimana gitu

  • Nonton film comedy membantu menghilang onani

  • gak pernah bosen ni liat lawakan nya pak H.bolot ๐Ÿ–’

  • Pling bnci gue sama bolot ksamber gledek,,

  • Cileungsi - Jonggol alamat saya itu. ๐Ÿ˜

  • Dari dulu nntn ini talk show belum pernah liat lurahnya muncul2,jadi penasaran ๐Ÿ˜„

    • lurahnya malih

  • Pak rt tak pernah mengecewakan

  • Bikin ngiler ketawa cewek cakep,

  • msaallah cntik bngt bntngtmu nya

  • Apa yang! RT, rt... RT - Rusak Telinga.

  • Ini group emang raja lawak...

  • Bintang tamunya siapa ya...yg cewek

  • Ancip bukan pelawak.tapi ancip mengada ngada.

  • yeah

  • Pak RT Dateng = SALAH wkwkwkwkwk

  • Cewek itu siapa namanya ya, ada yg tau gx?

  • pak rt masih aja modus wkwkw

  • pencerahan buat bintang tamu cwnya siapa nmnya

  • H. Bolot ga ada matinye !

  • Kpn Omas dihadirkan?

  • Mbak nya cantik bnget

  • Budegt nya Napa disensor

  • Pakaiannya kaya gitu lucu

  • Atau sebaliknya , Malih jd Detektif Bolot jd atasannya. Tergantung yg mana plg mengundang tawa

  • Ini boleh nih dijadikan ide cerita , Bolot jd Detektif , Bang Malih jd atasannya. Pasti lucu!

  • Dislike kakean sensor!!

  • yujeng gAring trlalu lebay ga usah dipake

    • Yujeng emg gitu karakternya. Kalo ente ga suka, mending skip aja

  • 3:21 kilik ini gan buat ke tumbnailnya

  • yg cwe giginya kuning๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Apaan sih hansim nya ga lucu๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  • Haha pak rt kocaaaak

  • Bangun tidur kuterus mandi, jangan lupa meng"GOSOK GIGI"

  • Walaupun gitu gitu aja gak bosan malah tambah lucu

  • ada yang tau ini episode berapa ?

  • Nma ceweknya siapa??

  • Mantul pak rt bolot

  • sub scribe channel aku ya nanti aku sub scribe balik๐Ÿ˜‰

  • Yg kesini karna cewe.. jempol

  • Ni cewek kan temennya Gea Youbi sister

  • Ada mantu hj muhidin

  • Min ini gaada part 1 2 nya

  • Acara paling saya suka,,, walau berkali kali saya menontonnya,saya tidak pernah bosan.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mna andre kang sul

  • Pk rt aku fans berat sma boloot... Salam

  • Q kirain Anya geraldine..ternyata lain.

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Itu cewek namanya siapa

  • Rw nya bang malih donk...

  • Mampir chanelku ya .. please subscribe thx

  • Biyasa Thanos Bikin Kerusuhan

  • Follback dong id-tv.org/username-rizkiinst

  • 9:01 Kuning

  • ig cewenya apa ya

  • siapa sih bintang tamu ceweknya..cocok buat istri sy

  • id-tv.org/tv/video-kiAmVnhRppY.html