Pak RT Ngapain lagi Sih, Kok Pakaiannya Heboh Banget

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Angel 😘LuV'U😍

  • Undang daus separo lagi dong, tapi cuekin aja 😅

  • Sakit perut w pak rt ketawa,,,lama2 struk thu kang sule nya sama mas andrenya pak rt buat😅😅😅😅,, Pak rt is the best dah

  • Penggemar pak Rt angkat jempol 😂😂

  • Pak haji bolot is Back 🔥🔥🔥

  • 83 m kreeeeen #ngarti_meureun

  • Wah pak RT main di ini talk show lagi 😍

  • Sarkasme, bon aibon 83 miliar anda mau korupsi....?

  • Sehat selalu pak haji bolot dan panjang umur.

  • LEGEND IS BACK

  • Ini baru talk show karena udh ad pak rt. Menurut aku ! Kang sule,pak rt n nunung adalah trio lawak terbaik saat ini.

  • Amanah no bocah balik kaka.$ub

  • Tidak bosan nonton pak RT 😆

  • ngena banget sindirannya....

  • Welcome back again pak haji Bolot!!NET JGN GANTI LAGI...KIRUN GARING LAWAKANNYA..BIKIN SAKIT BERAKK..KEREN PAK HAJI BOLOT...JGN GANTI LAGI YAH PAK HAILJI BOLOY

  • Bagus kak suaranya... Dan di lihat vidio yg ini kak..di link id-tv.org/tv/video-2cK1L5TuaFI.html Manis dan merdu suaranya kak. Mksih kak...😍😍

  • nyindir nih

  • Hahahaha sindiranga boleh juga sih, bae bae ah tr diboikot sama kadrun dan ebong

  • Anjay nyindir 😂😆aibon 😂

  • suka nih kang sule nyindir" Kwkwkwkwk aibon aibon

  • Eh Sule ati2 lu jgn nyindir2 lem aibon, ntar lu kena deh,kaya si andre dulu,diem aja, ngelawak selayak nya, kalo ga mau redup karir lu,jgnn nyinggung2 politik

  • Pak tolong lh pak RT nya di pertahankan di ini talkshow nya ya

  • kapan kapan bintang tamunya pelawak senior biar tambah rame

  • YANG BAJU KUNING PANTATNYA PUTIH BERSIH, CROOTT DARI BELAKANG PASTI GURIH BGT

  • Si lala itu angela lee ?

  • pak bolot sehat selalu. dari dulu sampe sekarang lucunya kebangetan

  • Rindu pak rt. Salam dari malaysia

  • SINDIR KERAS BUAT GUBERNUR SEIMAN, MANTAPPP 🤑🙊

  • Sumpah angela lee cantik banget.....

  • pak RT g usah d gnti" donk dia lucu

  • kkkkkk

  • Akhirnyaa pak rt

  • Sule perutnya makin buncit

  • wkwkwk aibon kena

  • 🤣🤣🤣

  • Cantik banget baju kuning

  • ngakak teruss kalau pak rt udah keluar wkwk

  • Wai utang dibayar dlu waoi.🤣🤣🤣🤣

  • Angela Lee... semangat nyari duit nya yah do'a Ku menyertai Mu😁

  • Datang kembali😂

  • Rina nose ko diganti sama angela le😒

  • Jdi makin seru ada pak rt...ganti ngapa mang saswi yg laen biar lucu

  • Ko ngga suka ya ngliat angela lee di ini talkshow

  • ART nya masih belum paham nih, kapan harus ngomong kapan harus diem. Masih kaku banget. Belum bisa ngalahin maya.

    • Baru jg dia dsitu, masih butuh adaptasi

  • Saya suka nih klw pak RT ada lg

  • Angela Lee mirip somi 😍

  • Pertahankan angela lee..tambah enak lihatnya klo ada angela lee

  • Orang jombang tangsel....

  • Di die' waeee🤣🤣

  • Anjing sule songong

  • Ngakak terus Semoga pak rt sellu ad di net tv televisi masa kini Ini talk show terimakasih udah ngembali'in pak rt

  • Ad pak h bolot Nonton lg Ahh

  • Akhir y nonton talkshow yg baru,,pak RT haji bolot semoga panjang umur sehat sll,,,

  • Akhirnya pak RT lg... Kirun bye bye

  • Lalaaaa😍

  • Bagusan nonton ini. Daripada nonton menteri gaduh dan dewi tanjung

  • Panjang umur dan sehat terus yaa pak haji bolot aamiin yaAllah

  • Gue liat video bolot dari awal ini talkshow udh gue tontonin semua tuh wkwk ga bosen2 yutub gue isinya cuma pa bolot doang wkwk

  • alhamdulilah Pak RT is backkk😹

  • Warna kuning terlihat suegerr ya....