Pak Samsul Pelatih Dance Terkocak

Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2018
Full Episode 1224 : bit.ly/2MBXlKp
Visit Zulu : zulu.id/
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode 1224 : bit.ly/2MBXlKp Visit Zulu : zulu.id/

  • Hjjh sindiran care sombong ono

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€konyol sulee

  • Kkkkkkk... Kng sule.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣

  • Sule tuhh expresi mukanya yg bkin ngakak hahahah

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Siapa bintang tamu cewek? Bantu dong kawan2

  • clana kodoknya tu imut banget

  • Astgpirulloh,selalu ak ng gkkkkkk ngeliat kg sule..kali ini smpi perutku sakit krn ketawa

  • Chacha

  • 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Nunung ini gak ada lucunya cuma ketawa2 kekikikan aja,bukan pelawak ni. Sule top dah!

  • Jaya trus buat ms suleh

  • dede sekarang ganteng

  • om sule kok item bgt ya di siniπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Panggil asih wkkwkwkw...

  • Itu cewe bintang tamu siapa?

  • budak kurus tu annoying lah

  • Yg baju kuning selain sule siapa?

  • Itu yg baju kuning bintang tamu cewenya namanya siapa yaa?

  • hahaha ketawa ngeliat aksi kang sule:D

  • dede setiap sule ngelawak suka ngampirin mlu

  • 2:27 kirinya yujeng sapa ntuh ? Duh senyumnya πŸ™ˆ

  • Hhhhh Kang sule bisa Wae ngehibur orang

  • Ya Allah celananya sule bikin ngakakπŸ˜„

  • Gigi sampe kering dari menit awal sampe akhir gak mau nutup mulutnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwkwk.. Tim kreatif, cek video ini, ngakak lihat bassistnya mirip andre, ekspresinya itu loh, merem melek πŸ˜‚ id-tv.org/tv/video-ARyADC0dl7k.html

  • liat mukany ja ku udh ketawa....love u kang sule

  • Mampir gan channel saya

  • Yg baju merah celana hitam ga lucu ya

  • Hahahhhh😁😁😁😁 gila aq lihat sule ga kuat pengen ngompol lihat suleπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Klo mbk nunung jd host ko aq mlh pngen ngakak yaaa πŸ˜…expresinya itu lho antara pngen ketawa sm menahan ketawaπŸ˜…

  • pak samsul sehat selalu 😍

  • aduhh kang sule ada-ada aja..lucu abiiis

  • Selalu menghibur acara ny kerennn,, NET TV sukses terus

  • baju kuning siapa?

  • Gkgkgk celana macan nya ... kece kang suleπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Haha

  • Nama bapak aku itu πŸ˜‚

  • Gender nya lbh ke curhat hahaa makn2 sendiri

  • Haha pengin narik kumise

  • Aduhh πŸ˜‚

  • ampuunnn sule... celananya itu loh πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Geli β™₯β™₯β™₯

  • Ini kang sule teberak?

  • gan bintang tamu yg cewe baju kuning siapa namanya ?

  • Totalitas yang HQQ

  • Baju kuning kuy!!!!

  • Cek ID-tv kami gan banyak video lucu

  • Itu penonton ceue cantik amat

  • Bakal lebih heboh kalo ada andre. Gk ada 1 pasti keliatan ada yg kurang. Tapi mah namanya udah bakat meskipun sendiri aja udah gila, apalagi lengkap ada 2. Gila nggk, sawan iya

  • id-tv.org/ch/UCTeUBa9G8-y5R7UsrhQFYfQ?view_as=subscriber

  • Ya Alloh kulot e Kang Sule πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ koyok ngonku hhhhhhhhhhhhhhhaaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Yang pake baju kuning bisa tau gak namanya. Cewek maksud gue. Thanks gan, sis😊. Gue jdi ngefan liat senyumannya

  • pak tu di pak blaem blaem cek kecek kecek brrrr... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kemayuneeeeee om sule πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Om, sule lucu habis, tapi bermamfaat.....

  • Agak sepi klo gk ada kang andre

  • Ngakak abis sampai ke akar-akarnya kwkwkw :D

  • Undang Azis gagap dong !

  • ghahahahaha perut.ku.kaku lgi

  • Semua wajib baca ini. Dekat arab sudah panas. Sekarang ini kiamat sudah dekat,,, Orang sombong takkan copy ini. 1. Istana Paling Cantik β†’ ​MASJID​ 2. Lagu Paling Sedap β†’ ​ADZAN​ 3. Senam yg Paling Baik β†’ ​SOLAT​ 4. Hobi Paling Berfaedahβ†’ ​DZIKIR​ 5. Agama Paling Indah. β†’ ​ISLAM​ ​#MariSebarkan​ ​[3/17, 8:51]​ ​KIAMAT SEMAKIN DEKAT​ 1. Fitnah dajjal semakin terik 2. Ikatan Kedua kaki dajjal telah terbuka 3. Musik semakin merajalela .. 4. Kemarau yg panjang 5. Bumi semakin panas 6. Bumi berputar semakin cpt mengikut masa 7. Prebutan kuasa antara pemimpin 8. Perang dnia ke-3 smakin hmpir dekat 9. Puting beliung dh dimana-mana ​NABI MUHAMMAD SAW​ bersabda : " Siapa yang menyebarkan perkara ini , akan aku sediakan tmptnya di syurga sewaktu penghakiman kelak" ​UMAT ISLAM TOLONG KUATKAN IMAN​ Baca selagi kau belum buta,,,, 1. Kenapa masjid semakin sunyi ?? sedangkan BBM , Facebook, Warnet ,Caffe, Karaoke, Discotik , Tempat maksiat, semakin ramai. 2. Kenapa kita lebih senang membesarkan nama ​ARTIS​ Tapi sngt susah utk membesarkan nama ​ALLAH​. 3. Apakah anda akan mengabaikan pesan ini kerana takut ditertawakan dengan yg lain? ​ALLAH​ berkata: " Jika kamu menyangkal AKU di depan temanmu,maka AKU akan menyangkal kamu pada saat hari penghakiman " ​"YA ALLAH AKU SUDAH MENYAMPAIKAN"​ ORANG YANG TAKUT ALLAH AKAN COPY INI ORANG TAK TAKUT ALLAH TAKKAN COPY INI ​⇨​Aku bersaksi bahwa tiada yang disembah selainkan Allah dan aku bersaksi bahwa Nabi Muhammad itu utusan Allah". Naik smua bulu kuduk aku,, tolong baca sampai abis ​Pelik tetapi benar​ Tragedi MH17 ✈ Ramadhan ke 17 Pesawat berusia 17 tahun Penerbangan pertama : 17/7/1997 Penerbangan terakhir : 17/7/2014 Apakah Kebetulan?? ​MH17​ Penerbangan pertama : 17/7/1997 Penerbangan terakhir : 17/7/2014 Tahun 2014 tolak tahun 1997 : 17 tahun. Ditembak Oleh SA 17 Missile. Kenapa dgn angka 17 ?? ​Sesuatu yang aneh Allah ingin memberitahu sesuatu​ Subuh 2 rakaat Dzuhur 4 rakaat Ashar 4 rakaat Maghrib 3 rakaat Isya 4 rakaat =17 rakaat.. Tolong sholat mulai dari ​SEKARANG​ sebab dajjal sedang berusaha naik ke bumi,, Bagi tahu semua orang. Ini bukti asli,,, Di negara kita,, yaitu indonesia telah mendengar suara dari paras laut seperti seekor anjing... Itu tanda dajjal sudah semakin dekat. Jangan biarkan pesan ini berhenti. Sesama kita sebarkan untuk kebaikan kita juga. ​#DapatPahala​ ​#MalaikatSedangMencatat​ Assalamualaikum Maaf mengganggu. Saya baru dapat info. Tolong baca. Sorry kalau terlambat sebar. 1. Sekitar pukul 5.30 ba'da maghrib mendapati gempa dan gerhana. 2. Suatu bunyi ganjil seperti ngauman raksasa yang kedua kalinya di bawah dasar dari lautan pasifik. Menurut para ulama, itu suara ​DAJJAL​ yg berusaha naik ke dunia. Oleh sebab itu, kita sentiasa tidak berhenti adzan dan sholat. Siapa yg membaca ini tolong sebarkan ke 20 org. Jangan dipermainkan. ​Lillahita'ala.​ Demi Allah. Tak susah pun untuk copy saja 1.Qur'an akan musnah. 2. Ka'bah akn rata dgn tanah 3. Sangkkala akan ditiup 2 kali ​Nabi MUHAMMAD SAW​ telah bersabda : " Barang siapa yg mengingatkan ini kpd orang lain, akan Ku buatkan tempat d surga bgi'a pd hari penghakiman kelak" Kita bisa kirim ribuan sms mesra, tapi bila kirim yg berkaitan dgn ibadah mesti berpikir ribuan kali. ​Aku Cinta Nabi Muhammad​ Kirim pesan ini sebanyak Umur kamu skrng 2 jam setelah itu kamu akan dpt Kejutan yg By tak Terduga, Allah tau isi Hatimu.. TOLONG BANTU SEBAR 😬😬DIHARAPKAN SEKALI PENYEBARAN ANDA😬😬 BUKAN MAIN" !!!!!!!!! BETUL

  • Aku gk lihat pak haji

  • kasian bang sule gini amat cari duit, sayang bngt istrinya nya cerain bang sule, sabar ya bang sule semoga masalah nya cepat selasai dan ngga ada perceraian Amin 3x

  • akang perut saya ampe sakit,gara gara" lihat akang sule, kocak habis dah.(lucu luar biasa)

  • Haahaaa gokil kang sule,,hihihi

  • Kang sule bisa jdi apa aja..

  • Lanjutttt kang suleee... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cara Mudah Mendapatkan Uang Sampingan Tanpa Ribet Dan bisa sekalian Menghibur diri loh... Segera Bergabung Dengan Kami Hanya Di www,DKICASINO,com cara termudah mendapatkan Uang sampingan Ditunggu ya kehadirannya.. Tlp: +855 963 110 866

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒkang suleeeeeeπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Kang sule aya.2 wae

  • wkwkw

  • Sule sllu nikin perut sakit gra2 ketawa,,,😁😁😁😁😁 lucu bgt

  • baju kuning mengoda

  • Hem... Kang sule ama andre cocok ya... Makanya kalau kurang 1 ...agak garing

    • cΞ±cΞ± cΞ±cΞ± sayanggg...πŸ˜πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜š

    • Selera humor lu aja yang rendah kali?

    • Ξ”j!πα MoTo andre kemana

    • Sarno Prayono πŸ˜‡

    • Ξ”j!πα MoTo garing mna sama kerupuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mntap

  • geli kzl bet dah

  • Hhhhhhhhjhhhhhhh asemmmm ngakak aku kang sule mb nunung ....

  • Tiap malem aku gapernah ketinggalan nonton ini talk show kalo ga ada ini talk show aku nonton om sule di comedy night live. Aku ngefans banget pengen bangeeeeettttt ketemu sama om sule, om andre tante nunung orangnya lucu lucu😍😍😍😍😍 Sukses terus idola idolakuπŸ˜‡πŸ˜‡ Kapan kapan liburan ke sukabumi jampang surade ya om dan tanteuπŸ˜ŠπŸ˜„

  • Itu apa yg nge ganjel?

  • Kurang lengkap kalau Gak ada Andre taulany

  • 🀣

  • bikin video buat fortnite orange justice dance

  • Koplakkkkkk

  • Sukabumi hadirrr

  • 🀣🀣🀣

  • Haduhhh lgi dikampung sinyal susah, gk bisa nontonπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Luwess bnget akang sule πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

  • 5:32 ada iqbal:v

    • Mikha Nazareth haha,lu laki2 mana mw gw 😱

    • Muhammad Iqbal mau,sini aku isep smpe kluar sperma mu

    • Mikha Nazareth haha sntai ja pke ngatain sgala,lah emang gw pnya kontol,knp?lo mw isep kontol gw?πŸ˜‚

    • Muhammad Iqbal lu kontol soalnya

    • Mikha Nazareth knp mnggil2 gw?

  • Ahhahahha costumx sula Ahhahahha bkin geli ah

  • Ohhh sip ada dede cngkring...cm kurang haruka.. Net TV please Haruka donk

  • Klu lihat mami nunung ngompol waduh sampe,,,perutq sakit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Skr lbh bnyk sule yg berperan dr pd andre,, kl andre paling wan qodir mamayora,kak seto

    • zaza Quenza emng g apa2,knp gt

    • Dhenia Zigma .Yaelah Gpp Shi Gantian,-

  • Anjayyy tuh pelatih dance mirip kang sule

  • Hahaha geli ak liat celananya Kang Sule πŸ˜€ πŸ˜€

    • Larakoe Larakoe nggak pernah nongol, ngapain?

    • Legend

    • Larakoe Larakoe nambal yang bolong ya??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Shu-B ant-O Lg ga Puasa hari ini hiks πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Larakoe Larakoe Sahur......??????? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • lucu banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • akhir2 ini kurang bagus

  • Klo kang sule tnpa bang andre rs ny gmna gtuu lucu ny kurng max

    • Farhania erhayatie sama,kl andre tnpa sule jg kurang pecah

  • Haruka Haruka di mana kamu.... Kami di sini duduk manis menunggu mu tampil di ITS.... Haruka....Haruka kami kangen dengan tingkah mu....... Baca dengan nada pokemon

    • Haruka haruka jgn nongol lg g lucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Padil Saputra Saputra haruka udah di kirim balek ke jepang dah.