'Pakai Hatimu' - Anrez Putra Adelio

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
OUT NOW 'Pakai Hatimu'
Tap disini : backl.ink/146039898
Lirik 'Pakai Hatimu'
(Song Writer - Pika Iskandar)
Mengapa sulit kugapai
Cintamu kini terberai
Kemana saling peduli
Kini ku cinta sendiri
Kau buat ku jauh terbang tinggi
Dan kau jatuhkan lagi lalu kau tak peduli
Apa cintaku ini mimpi
Hanya halusinasi
Kau sperti tak ada
Semoga kalau kau bisa sadari
Tak ada cinta lain s'perti aku
Kamu melukai, ku tetap disini...
Menunggu hingga kau berubah untukku
Setiap hari kucoba mengingatkan
Ku mencintaimu walau kau belum
Kau ingin pergi, ku tetap disini...
Menunggu kau berubah untukku
Pakai hatimu...
-------------------------------------
Arranger : Daniel GomGom
Vocal Director : Maria Priscilla & Bowo Soulmate
Mix & Master : Angga
Photography : Sonny Oscaray, Clement
Management : (WA only) Clement 081315148585
℗ & © Story of The Stars 2021
#storyofthestars #pakaihatimu #anrez

Komentar

  • GUYS..!!! Gimana pendapat kalian soal lagu baru aku? comment positif dan seru sebanyak banyak nya yaa untuk mendapatkan banyak hadiah dari aku pribadi dan juga hadiah special dari label aku STORY OF THE STARS! - Anrez -

    • mantap

    • kereen bang, lagunya enak banget, liriknya bagus. tooop bnget daah idolaku yg satu ini. bissmillah trending

    • Enak Banget Sumpah Demi Allah 🙏Sukses terus Ka Buat Karir²Nyah Sehat Sehat Juga Ka 😊 kita Selalu Do'ain Ka Anrez Terus Sukses Dan segalanya🙏

    • Mantap pakai hatimu

    • Keren

  • 766.454 x ditonton!(15.07) wib 20_04'2021 *Semangat terus "pakai hatimu*

  • Ayo trending kan anrezz

  • Kasih sampai 1M guys

  • Nonton ini pas tadi ka anrez nyanyi di dahsyat

    • di dahsyat live. bukti bahwa kemampuan menyanyi anrez tdk diragukan lg.

  • Lebih baik baca Alquran , dari pada ngomongin orang !! Marhaban y Ramadan , untuk kamu yang kusayang ...Selamat siang tetap semangat puasanya dan jangan lupa ~Pakai Hatimu~

  • Semangatt...

  • kawal ampek trendingg

  • Lagunya kane banget parahh

  • Like

  • Cewek itu ngelihat cowok dari perjuanganya bang Gak ada cewek yang gak ngehargai cowok kalo cowoknya mau berusaha Meskipun sekarang gadapat respon sama sekali dari tiara eh tapi bang lama" hati cewek bakal luluh kok kalo abang selalu berada didekat tiara memperjuangin tiara😫

  • Bang Anrez plis dong tetap ke Tiara aja bang Asli kemistri kalean berdua dapet banget Ayo bang perjuangin sebelum janur kuning melengkung jangan pindah lain hati dulu bang😖

    • @Surya 10 hus hus

    • Udah ada cinta tak terkendali buat caca

  • Bagus banget kak

  • #MenungguMVPakaiHatimu

    • Yoi sama. Nanti gass poll trending.

  • anrez semangat

  • liriknya ngena banget sampai ke hati mungkin karena emang pernah berada di posisi itu wkwk

  • Lagunya kak andrez keren banget dan semoga sukses lagunya🙏

  • Ayo bang..ditunggu MVnya

  • Enakk kok lagunyaa....

  • Masyaaallah lagunya bagus ka aku suka 👍

  • Enak bnget lagu nya kena sampai kehati ..wesss

  • Ahhhh dari hati bangetttt ka andrez melow banget😭😭😭😭

  • Keren

  • Streaming sambil ngeDAHSYAT!

  • 04:04 .. yang lagi streaming 9 orang :D, semangat yaa

  • Semoga sukses slalu bang, ttep rendah hati:)

  • 758.735. x ditonton (02.54) wib 29_04'2021 61 rb like & 530 dislike 53.400 komen *Pakai hatimu by Anrez Putra Adelio*

  • Udah 1 Minggu masih setia nonton bang anrezku

  • Lagunya bagus, ringan dan sederhana tapi menyentuh hati.. Suaranya juga bagus, ditunggu lagu lagu selanjutnya.. Semoga Sukses dan happy selalu.. 🤲🤲🤲

  • Masih ad yang setia nonton??

  • Bismillah, Pakai Hatimu semoga trending

  • Lagunya enak bgt woy😭❤️❤️❤️

  • Yuk kompakin lagi anrezers kita trendingkan 🔥🔥🔥

  • Ngena bngt liriknya 😭😭

  • Trendingkan lagi boss qu, Jangan patah semangat!!

  • Gila si candu bet lagunya yang awalnya cuma penasaran aja

  • Pakai hatimu ya..ku tetap disini kok..

  • Woiii,...gassssken...Alway Support

  • 755.265 x ditonton (21.10)wib 19_04_2021 61 rb like & 530 53.386 komen *Pakai hatimu*

  • Anrezz idola masa kinii huhuu

  • Lagunya enak bgtt terngiang2

  • Trending

  • Enak banget😍sukses ya kak!♥

  • semuanya ku pasrahkan ke yang maha kuasa,, aku sudah berusaha semampuku,, pakai hatimu, ku tetap disini...

  • Bismillah trending grass!!

  • Yo ges trendingkannn!!!woahhhhh

  • Gas teruss insyaallah yang streaming di berikan kemudahan dalam segala hal aminnn

  • Enak bgt lagunya

  • Kebanggaan ku bukan berpatok pada trending 1 , tapi bagaimana kita bersatu saling bahu membahu streaming terus (Pakai Hatimu) di setiap waktu . . . Iklan ini dipersembahkan oleh Minyak Urut 3 rasa !! Ahahaha

  • Gooodddd

  • Semangatt anrez

  • Semoga lagunya trending no 1

  • Ini enak pakee bangettttttt

  • Sukses terus kak anrez

  • Kok gak bisa 1 juta viewer

  • Musik nya untuk Tiara deh Nyani nya pake hati banget

  • Ohallo!!

  • Wihh keren

  • Azkar oyi

  • Oyi

  • Yaampun lagunyaa menyentuh banget😣😍

  • Assalamu alaikum wr wb. Apa kabar hari Senin ? Tetap semangat beraktifitas, selalu berfikir positif, menebar manfaat bagi sesama. Setelah nonton sahur seger sambil tetep streaming, geber spotify juga, lanjut dahsyat, streaming lagi menuju 1 jt viewers. Jangan lupa Ramadhan selalu berupaya ibadah dg baik dan benar. Barakallah.

  • Aku kok sek pingin dengerin lgu ini trus ya..

  • gassssssssssssssssssssssssssss troooooooooooooooooossssssssssssssssssssssss 1jt

  • Pakai hatimu

  • Sukses terus bang

  • Anrez rada rada mirip kayak Raffi Ahmad

    • insya allah sukses nya juga akan sama dengan aa raffi, aamin ya allah

  • Percayalah Allah maha membulak balikan hati manusia, jika dia berjodoh dia akan sama kamu jika di bukan jodohmu perkuatkan doa mu, perketat spertiga malam mu, dan percayalah karena jodoh adalah takdir yg bisa diubah lewat doa,

  • Tembusin sejuta yukkk

  • Keren bgtt lagunya.. Dalem bangettt.. ❤️😭 Tetep semangat anrezzzz

  • slowly but surely..road to 1M views

  • 746.228 x ditonton (05.10)wib 19_04_2021 61 rb like & 521dislike 53 rb & 68,6 rb subscribe

  • Siapa yg puasanya belum batal

  • Suara anrez sangat berkarter dan unik,enak good job.

  • Semoga kalau kau bisa sadari tak ada cinta lain sperti aku (ini definisi kata2 cinta yg teramat dalam)...stream di jam2 overthingking bahaya bet dah...

  • Suka banget sama lagunya! Congrats anrez

  • tiba2 jdi sadgirl stelah dengerin lagu pakaihatimu:v

  • Bang anres aku fans bgt ama kamuuuu

  • 744.328 x ditonton (23.59) wib 18-04_2021 *Hadiir di tengah malam buat pakai hatimu semangat buat smuanya!!!*

  • Masa ladu sesedih ini gak viral sih

    • Ladu itu apa??? Btw ini baru Vidio lirik tp udah sempat trending 5 hari dan trending tertinggi #25 itu udah keren utk ukuran single pernada yg jelas dia bukan penyanyi & dia seorang aktor.pencapaian yg luar biasah ,

  • Pakai hatimu

  • Nyokk.. puter perlahan tapi pasti naikin ke 1jt viewer's

  • Terimakasih untuk lagunya. Liriknya tuh bisa buat mengecil sendi sendi karena terlalu bahaya. Salah satunya "Setiap hari ku coba mengingatkan, ku mencintaimu walau kau belum." Pastinya banyak banget nih yang pernah berada diposisi tersebut. Ya gapapa, kalo misalkan belum. Gapapa juga kalo misalkan belum bisa memiliki, mungkin emang belum waktunya aja. Tapi buat di izinin sayang sama seseorang aja itu pasti udah bikin seneng banget... -Yuk semangat lagi streamingnya.

    • Terus lah mengagumi walau tak berpotensi memiliki ahaha

  • Rilis lagi dong Rezz...tp sama Cacha clips nya.. Acha... Acha...

  • Yok Sabi 800K!!!!

  • Welcomback with me hahaha tiada hari tanpa streaming ... Nasi uduk di pinggir jalan yg LG duduk boleh dong kenalan .. Tetap Pakai Hatimu

  • Lagu nya bikin candu, dan gapernah bosen buat ngedengerinnya

  • Ngena banget pas bagian "ku mencintaimu walau kau belum" kebetulan lagi dialami sihh. Jika memang benar kamu belum mencintai aku " I will wait until you have the same taste" karena aku yakin kamu juga ada rasa cuman memang begitulah kamu terlalu gengsi untuk bilang kamu cinta aku, tapi karena aku pakai hati jadi aku bisa rasain kalo kamu menyimpan sedikit perasaan yang ku yakini perasaan kamu itu bakal menjadi bukit.

  • Gas streaming teruss!!!

  • Saat ini emang dia belum bisa trima Q,,,,tp q tetep setia nunggu sampai kpn pun.walau banyak tantangan,,maju terus.lelaki sejati tau kmn harus melangkah.

  • Kerenn

  • Ayo anrezer naikin lagi dong stremingnya

  • Sentimental value...vote from Malaysia ❤️

  • Dia hanya menghargai usaha,bukan membalas rasa Lombok_18/04/2021

  • Alhamdulillah ya bang satu per satu impiannya mulai terwujud bang Selamat buat single pertama nya bang *A future Singer* Semoga bisa ada single yg lain nya bang semangat semua KSD, PEEA,Tirez,Anrezers, mootiara. Dan juga semoga Karya abang lainnya bisa diterima oleh Masyarakat nya bang Aminnnn.

  • Enak lagunya

  • Bikin 1 M yukkkkk

  • Streaming terus gaess pelan2 udah jalan ke 800 k viewers

  • Aku bisa saja menunggu. Tapi apa kamu bisa memastikan kalau menunggumu itu tidak akan sia-sia?^^

  • semangat...1 jt views